Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пюре 31 мар 2012 в 22:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну тут конеш можно было немного успеть понять, т.к. маршрутчик не подал никаких сигналов для посадки-высадки, лично в нашем городе всегда показывают остановку поворотником или аварийкой, но заметить это конешн трудно т.к. привыкаемость уже, возможно у регика было 1000 таких ситуаций с маршруткой на этой дороге, по привычке и не насторожился..
mrWhite 31 мар 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BE4HOCTb @ 31.03.2012 - 21:15)
Цитата (ViPeRishe @ 31.03.2012 - 21:04)
ты управляешь средством повышенной опасности и должен бдеть......

Извините конечно, но я считаю, что Вы баран. Именно из-за таких как Вы (которые считают как Вы написали) и происходят почти все аварии с участием пешеходов. Переходя дорогу хуй знает где, Вы делаете самую большую ставку в этой игре - жизнь. Мне например похуй, перееду я Вас, дадут не 5 лет, через 2 я выйду по у\д. А Ваша сеья будет говорить, что я педораз, хотя на самом то деле педораз - Вы.

вы сказали, что у вас детей нет и через дорогу они бегать у вас не будут. Надеюсь у вас их и не будет ИМХО с такими взглядами на жизнь вы их ни чему хорошему не научите – будут такие же, как и вы

Это сообщение отредактировал mrWhite - 31 мар 2012 в 22:44
5000 31 мар 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
как бы жестко и жестоко это не выглядело, а детям, да и взрослым ЭТО стоит показать! пусть знают НАГЛЯДНО чем может закончится ТАКОЙ переход улицы
БезПонтов 31 мар 2012 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Изыди нечистый легион слуг демона аццкого, двухколесного, смрадным дыханием газолиновым устрашающий водителей праведных, и грохотом труб адовых возвещающих скорость пришествия царствия антихриста мерзкого, ПДД не почитающего!

Красочно и с душой исписано. Твоё творение или нет.
Скопировал себе на память и на всякий пешеходный случай.
Колись !!! Чьё писание?

Зелёночку уже заработал -)))

Медвежья услуга от водителя "маршрутки"
yurchik81 31 мар 2012 в 22:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexdrakea @ 31.03.2012 - 19:54)
Не выдержал. Подошел, попробовал внушение сделать в более чем корректных выражениях. Получил в ответ "не твоё дело" и взгляд рыбьих глаз.

Внушение надо было делать в некорректных выражениях и еще промеж рыбьих глаз дать.
JenyaT 31 мар 2012 в 22:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Я на стороне регистратора.

Поставте себя на его место.. Маршрутка (чей маневр не предсказуем) тормозит
в правом ряду (высадить\посадить), не доказано что он встал пропускать детей.
И тут толпа деток В НЕ ЗОНЫ ПЕРЕХОДА БЕГОМ резко появляются из скрытой
от зрения регистратора зоны.
В такой ситуации может оказаться каждый
Любитель123 31 мар 2012 в 23:09
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
предупреждать надо. Бедные дети, надеюсь с ними всё в порядке.
winik 31 мар 2012 в 23:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JenyaT @ 31.03.2012 - 23:59)
Я на стороне регистратора.

Поставте себя на его место.. Маршрутка (чей маневр не предсказуем) тормозит
в правом ряду (высадить\посадить), не доказано что он встал пропускать детей.
И тут толпа деток В НЕ ЗОНЫ ПЕРЕХОДА БЕГОМ резко появляются из скрытой
от зрения регистратора зоны.
В такой ситуации может оказаться каждый

Это все демагогия !
раньше было - законом установленное место !
а счас как правило - ищем виноватого (
по сабжу
однозначно каждый -Но надо быть в разы аккуратней .
CNvS 31 мар 2012 в 23:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
пздец! а вадила слепой по ходу?никакой реакции, абсолютно, в сторону вильнуть, хотя бы притормозить, ну если на регистраторе детей от обочины было видно, с водительского места тем более
BE4HOCTb 31 мар 2012 в 23:16
-1
Цитата (mrWhite @ 31.03.2012 - 22:41)

Извините конечно, но я считаю, что Вы баран. Именно из-за таких как Вы (которые считают как Вы написали) и происходят почти все аварии с участием пешеходов. Переходя дорогу хуй знает где, Вы делаете самую большую ставку в этой игре - жизнь. Мне например похуй, перееду я Вас, дадут не 5 лет, через 2 я выйду по у\д. А Ваша сеья будет говорить, что я педораз, хотя на самом то деле педораз - Вы.

вы сказали, что у вас детей нет и через дорогу они бегать у вас не будут. Надеюсь у вас их и не будет ИМХО с такими взглядами на жизнь вы их ни чему хорошему не научите – будут такие же, как и вы

если бы у всех были такие же взгляды на жизнь как у меня, не было бы не 1 случая дтп с пешеходом. а будут дети или нет, решать не вам, и уж точно не вам решать чему я их научу, лучше о своих подуайте gentel.gif
Охтыж 31 мар 2012 в 23:25
-3
Цитата (dinAIt @ 31.03.2012 - 21:05)

Минусят наверное те, кто ездит по принципу "Лишь бы меня ДПС считало не виноватым. А то что кого-тог сбил, то это исключительно его проблемы!"

Ты не поверишь,но всё именно так и есть.Если пешехода сбили вне перехода,тротуара(обочины) и не в зоне действия знака "Жилая зона" то и хуй бы с ним.Не хочет он жить.
1barsuk1 31 мар 2012 в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Много написали, но я так и ненашёл инфу что с девочкой то? Надеюсь что жива-здорова.
Ситуация патовая как для водителя маршрутки так и регистратора. Как не крути а такое может быть скем угодно. Девчёнки тупо даже не посмотрели есть ли машины. Да они могли выскочить из зи просто стоящей на обочине машины. Обзора то ноль.
Sevu4 31 мар 2012 в 23:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
по своему водительскому опыту скажу - если вдруг впереди идущая машина с любой с любой стороны начинает тормозить, то наверное не просто так. Маршрутки живут по своим законам, правила не для них, но когда я ещё сдавал на права, мне инструктор сказал - обращай внимание на дорожный просвет между днищем и асфальтом под автобусом... в половине случает видно. Будьте осторожны, сохраните чужую и свои жизнь!
picmouse 31 мар 2012 в 23:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CNvS @ 1.04.2012 - 00:11)
пздец! а вадила слепой по ходу?никакой реакции, абсолютно, в сторону вильнуть, хотя бы притормозить, ну если на регистраторе детей от обочины было видно, с водительского места тем более

Присоединяюсь к высказыванию. И вообще родители занимайтесь своими детьми само ничего не вырастает.

Добавлено в 23:36
Цитата (Охтыж @ 1.04.2012 - 00:25)
Цитата (dinAIt @ 31.03.2012 - 21:05)

Минусят наверное те, кто ездит по принципу "Лишь бы меня ДПС считало не виноватым. А то что кого-тог сбил, то это исключительно его проблемы!"

Ты не поверишь,но всё именно так и есть.Если пешехода сбили вне перехода,тротуара(обочины) и не в зоне действия знака "Жилая зона" то и хуй бы с ним.Не хочет он жить.

Водила в любом случае будет должен оплатить ущерб здоровью, хотя он тоже может предъявить на бабки ремонт своей машины. Ну а по совести....
Охтыж 31 мар 2012 в 23:41
8
Цитата (picmouse @ 31.03.2012 - 23:32)

Водила в любом случае будет должен оплатить ущерб здоровью, хотя он тоже может предъявить на бабки ремонт своей машины. Ну а по совести....

По-совести?Да ебал я такую совесть.Он мудак,а я отвечай за то что он мудак?
Не канает.По совести переходящий не по правилам и сбитый,должен сказать извини,братан,был не прав и дать денег на ремонт.
Мой косяк-я отвечу,не мой-идите нахуй.
blow05 31 мар 2012 в 23:42
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
И тут умудрились срач развести.

Автобус нужно ОБХОДИТЬ СЗАДИ, а не ОББЕГАТЬ СПЕРЕДИ. Надеюсь, девочка жива и ее пример будет наглядным как минимум для всех остальных детей в ее школе.
kopernick 31 мар 2012 в 23:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Детей жалко. Родителей - нет. Маршрутчик - баран.
dinAIt 31 мар 2012 в 23:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Охтыж @ 31.03.2012 - 23:25)

Тоесть эта девочка не хочет жить??? Да и хуй с ней???
Отличная жизненная позиция!!!
Да заминусите меня вообще нахрен, но если ты на дороге думаешь только про себя и про то, что по ПДД ты прав, то лучше бы тебе вообще не иметь машины! Глядишь кому-то жизнь спасешь...
picmouse 31 мар 2012 в 23:45
0
Цитата (Охтыж @ 1.04.2012 - 00:41)
Цитата (picmouse @ 31.03.2012 - 23:32)

По-совести?Да ебал я такую совесть.Он мудак,а я отвечай за то что он мудак?
Не канает.По совести переходящий не по правилам и сбитый,должен сказать извини,братан,был не прав и дать денег на ремонт.
Мой косяк-я отвечу,не мой-идите нахуй.

Смысла обсуждать это нет, я тоже ебал такую совесть, но будет так, как я описал, это наша, наша Раша.

Это сообщение отредактировал picmouse - 31 мар 2012 в 23:52
Охтыж 31 мар 2012 в 23:48
-1
Цитата (dinAIt @ 31.03.2012 - 23:45)
Цитата (Охтыж @ 31.03.2012 - 23:25)

Тоесть эта девочка не хочет жить??? Да и хуй с ней???
Отличная жизненная позиция!!!
Да заминусите меня вообще нахрен, но если ты на дороге думаешь только про себя и про то, что по ПДД ты прав, то лучше бы тебе вообще не иметь машины! Глядишь кому-то жизнь спасешь...

Ну если судить по тому как бегает через дорогу,то не очень хочет.
Megaloman 1 апр 2012 в 00:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну девченка то не виновата в том, что она ребенок, и даже если ей все это объясняли, вылететь из головы у нее это могло. Виноваты водители, оба, маршрутчик косвенно, регистратор напрямую. Да, он не видел, что там за маршруткой, так а какого хрена не притормозил? Даже если не дети, из нее вполне мог кто-то выйти. Тоже забыл/вылетело из головы, и если ребенку это простительно то взрослому+водителю уже нет.
mrWhite 1 апр 2012 в 00:23
0
Цитата (BE4HOCTb @ 31.03.2012 - 23:16)
Цитата (mrWhite @ 31.03.2012 - 22:41)

если бы у всех были такие же взгляды на жизнь как у меня, не было бы не 1 случая дтп с пешеходом. а будут дети или нет, решать не вам, и уж точно не вам решать чему я их научу, лучше о своих подуайте gentel.gif

а я за вас и не решаю. и не надо говорить что ваши взгляды самые правильные. если бы все думали как вы, очень много бы человек отсидели бы пару лет и вышли по удо
MrJon 1 апр 2012 в 00:24
3
Цитата (EvilCat @ 31.03.2012 - 20:23)
Дебилы на видео все! Маршрутчик нахера пропускал? Нет перехода - нечего и тормозить, подождут. Регистратор мудила - видишь 2ой ряд остановился не спроста, хули гнать то? Нажми немного на тормоз, мало ли чего там. Ну и дети... перебегать дорогу не смотря налево... Наверное больше вина родителей/воспитателей, хотя одна девочка посмотрела.

Маршрутка не трамвай.. никто не должен останавливаться пока маршрутчик сажает пассажиров...
Мне показалось тоже.. что маршрутка остановилась, что бы кого-то подобрать...
Derax 1 апр 2012 в 00:26
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
блин, страшно за детей стало. первый раз смотрел, аж дернулся. не ожидал что ребенок будет.
TpaTaTa 1 апр 2012 в 00:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Хорошо, что регистратор все записал. Мне конечно девочку жаль и я надеюсь, что с ней все будет в порядке и я делаю скидку на возраст, но если бы не было регистратора, то нашлось бы уже кучу свидетелей как видели, что водитель летел с огромной скорость, вообще не смотрел по сторонам и скорее всего пьян.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх