Чуть-чуть не дошел, Потерялся))

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batrach 13 апр 2012 в 19:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ахаха, прям как мой друг)))
Marilyn 13 апр 2012 в 19:49
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Надо было ему ещё пизды отам добавить, и ствол забрать! rulez.gif
Я бы так и поступил, как чесный и добропорядочный гражданин! deg.gif
А то, у них, блять, оружие есть, - а у нас, видите ли, НЕТ!
Пидарасы!!! moderator.gif
mrden 13 апр 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вполне заслуженно был уволен. Я сначала подумал, что его избили и туда бросили. Жалости к нему тоже нет. Потеря такой работы не самая большая катастрофа, а с таким роликом станет скоро популярным и как человек-язь будет ведущим на тв.
Xaritonnnn 13 апр 2012 в 20:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Он просто в засаде сидел (лежал),папарацци спалил засада раскрыта, банда ушла
nemon63 13 апр 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В засаде сидел.
hyg 13 апр 2012 в 20:29
hyg, просто hyg.  •  На сайте 16 лет
1
чувствуется наказ командира: "Ну нажрался ты, как сука. Ну спрячься ты от глаз людских!"
skripach 13 апр 2012 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пепел к пеплу, прах к праху, мусор к мусору.
Потанцуем 13 апр 2012 в 20:40
-1
насать бы moderator.gif на него сверху
Pomalenky 13 апр 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это стажер,пить не умеет,за очередной бутылкой послали-потерялся,да и правда как с косого глаза не попутать-кругом мусор,воняет дерьмом,все пиздец....отдел,пришел....

Чуть-чуть не дошел

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 13 апр 2012 в 20:58
partymonster 13 апр 2012 в 21:00
0
Переаттестацию отмечал?!
В милицию вообще берут НЕ олигофренов? faceoff.gif

Добавлено в 21:00
* В полицию. Май бед..
otpaba 13 апр 2012 в 21:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Стэдикам + немного фантазии... получается реальность....

Это сообщение отредактировал otpaba - 13 апр 2012 в 21:39
Сканда 13 апр 2012 в 22:09
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Волк: Ага!.. Выгнали?

Волк: А помнишь, как ты меня гонял?
Пёс: Так я, это…
Волк: Ну да. Работа такая, да? А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст.
Пёс: Так я, это…
Волк: Теперь как я, а? gigi.gif

Добавлено в 22:15
Работать придется теперь ментенку. А он и не умеет ничего, поди.

Жаль его, но не очень уж сильно.

Чуть-чуть не дошел
Pomalenky 13 апр 2012 в 22:18
1
Цитата (Mman @ 13.04.2012 - 15:57)
В Свердловской области руководство избавилось от офицера, который в прямом и переносном смысле запачкал честь мундира.

Разругавшись из-за ревности с любимой женой, 29-летний лейтенант выпил лишнего и заснул в куче мусора. Там его и заснял на камеру телефона случайный прохожий.

Нетрезвого полицейского в развалинах заброшенной железнодорожной столовой в городе Камышлов Свердловской области заметил парень, который снял это неприглядное зрелище на сотовый телефон.

Уже через несколько часов руководство Дмитрия Д. получило эту запись и пришло в ужас.

- Я разругался с женой, приревновал ее, сильно переживал и поэтому после работы зашел к другу выпить, - написал в объяснительной записке горе-полицейский. - После этого я направился на остановку, чтобы ехать домой, а по пути купил еще 4 баночки джин-тоника. В развалины дома я зашел, чтобы справить нужду, но споткнулся и упал. В этот момент меня как раз и увидел какой-то человек с телефоном в руках.

Руководство УМВД Камышлова хоть и с пониманием отнеслось к семейной проблеме, возникшей у молодого лейтенанта, однако не простило ему досадного промаха.

- Сотрудник сегодня уволен по отрицательным мотивам, - сообщил Life News начальник кадрового управления ГУ МВД по Свердловской области генерал-майор Виктор Бердников. - Он опозорил мундир, таким людям у нас не место.

В родном отделении Дмитрия и осуждают, и сочувствуют одновременно.

- С одной стороны: не умеешь пить - не пей, - рассуждают копы. - А с другой, наш коллега после окончания юридической академии проработал у нас 7 лет и ни разу не позволял себе подобного. Более того, он считался практически трезвенником.

http://www.lifenews.ru/news/88697

А ведь по человечески жаль бедолагу....хоть и мент...К другу зашел, alkash.gif ,жена divide.gif ,всё как у людей,а вот и не всё оказывается...Форму одел-ходи строевым bud.gif .
Молчу о бабах.Но вот что водяра делает dont.gif Пиздец службе-тяжелое похмелье на несколько месяцев.

Не пейте люди!!!

Сканда bravo.gif -опередил по смыслу.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 13 апр 2012 в 22:20
nainane 13 апр 2012 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мент посрать зашёл, а его так напугали что он через нос обсерился wc.gif
makaronin 13 апр 2012 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня сосед мент лет пять ухе как , главное приятелями были хорошими , пол детства провели с ним , был душа компании в плане шуток , на него смотришь просто и уже смешно становиться , хотя вроде обычный симпотный парень . А как ментом стал - писец !! Пьет день в день . Пробовал как то общий язык найти , отговорить , ничего не получилось , говорит если пить не буду , вообще сума сойду . Не все так просто вообщем.
Rys3131 13 апр 2012 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (0эмоций @ 13.04.2012 - 18:21)
С одной стороны,  есть желание присоедениться к большенству, и сказать что менты козлы!!!!!.... Удерживает одно! - Человечиский фактор... Рождение Сына , день рожднения сосужитвца...поленая водка... 

Добавлено в 18:23
Ведь Каждый из Нас хоть раз Но побывал ...пожалуй и в ситуациях  и по хуже...

Хз. Раньше как-то в советской милиции, да и в армии тоже, были такие понятие как честь и достоинство, имидж, короче. Пьющий милиционер - это ж блять позор на весь участок! "Что о милиции граждане подумают из-за этого сраного алкаша? Выгнать его к ебеням!" А нынче на имидж всем насрать вприсядку - бабло правит бал.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 13 апр 2012 в 22:53
Natalia68 13 апр 2012 в 22:59
0
Цитата (Bener @ 13.04.2012 - 15:49)
Mman
если правда - то жаль его
вроде как считали почти трезвенником, а такие действительно пить не умеют
им буквально лишняя стопка и всё, приплыли ...

испортил себе судьбу из мелочи ....

а форму снять-не судьба??? никто на него даже бы не взглянул.
Lexis77 13 апр 2012 в 23:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мусор в мусоре валялся, кувыркался, развлекался!!! cheer.gif
Calmaro 14 апр 2012 в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уебище!
mcdid 14 апр 2012 в 01:34
0
Ой, а пару дней назад, меня в хлам заминусовали, и доказывали, что я обращаюсь именно к ним, когда мне приходится туго.
Разгильдяй 14 апр 2012 в 05:46
0
Цитата (KJIaCCuK88 @ 13.04.2012 - 11:16)
Можно было еще документы в развернутом виде попросить!!

Пресс-центр МВД РФ в пятницу, 13 апреля, опубликовал заявление, в котором назвал незаконной акцию по проверке документов у сотрудников полиции.

Как следует из заявления, МВД обнаружило в интернете информацию, согласно которой «группа неких граждан» пыталась проверять у полицейских служебные документы. «В связи с этим, Пресс-центр МВД России разъясняет, что проверки документов неуполномоченными лицами являются нарушением законных прав граждан, в том числе — связанных с защитой их персональных данных», — говорится в документе.
ViktorL 14 апр 2012 в 06:27
0
Он в натуре в засаде или в заде.
crunky 14 апр 2012 в 07:03
1
Пройдёмте в участок))
Wanda 14 апр 2012 в 07:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pro100chel @ 13.04.2012 - 12:33)
мент какой то лоховатого виду, скорее всего пить не умеет, выпил стакан водки, вот его и накрыло, да еще нахуярил кто-то fight.gif

А мне его было почему то ОЧЕНЬ ЖАЛКО. sad.gif sheep.gif
artin 14 апр 2012 в 08:06
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wanda @ 14.04.2012 - 10:50)
Цитата (pro100chel @ 13.04.2012 - 12:33)
мент какой то лоховатого виду, скорее всего пить не умеет, выпил стакан водки, вот его и накрыло, да еще нахуярил кто-то  fight.gif

А мне его было почему то ОЧЕНЬ ЖАЛКО. sad.gif sheep.gif

мне тоже. Тем более после академии, да и выгнали с работы из за бабы стервы. А прохожий оператор сука урод, не тот случай снимать на видео и бегом вприпрыжку бежать в Управу с восторгом выкладывать им видос. А бля как гаи прижимает на дорогах, сразу ссать начинают. Сделал подвиг один "герой". Я не мент, их не защищаю, но просто у чувака вся карьера под откос из за жены бляди.

Это сообщение отредактировал artin - 14 апр 2012 в 08:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх