Упоротый дебил, via ru-chp

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угрюсво 26 апр 2012 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Знаете , вот посмотрел второе видео и так хотелось стукнуть знаете кого?
ДПСника.
Мля не полицейский, а какая-то аморфная субстанция.
Этот второй бухарик, лезет куда не попадя, мешает врачам, водителю скорой помощи грубит, в машину к врачам лезет (кажсь там оторвал что-то).

Ну подойди, асади придурка, покажи, что ты закон и порядок. Нет мля, ходит вокруг как в штаны насрал. Цирк себе устроил.
Нахера там сдался в скорой этот придурок, врачам наверное он пока ехали все мозги выгрыз.
Сдал бы его папуасам, нехай в обезьяннике попрыгает.

Это сообщение отредактировал Угрюсво - 26 апр 2012 в 15:00
HDScorpion 26 апр 2012 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Водителю спасибо, убрал одно говно с улиц,надеюсь ходить оно теперь будет только с помощью подручных средств, заебали гопари и пьяное быдло...мне всегда нравиться как они после всего уже при милиции прикидываються белыми и пушистыми...
Maximka6 26 апр 2012 в 14:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Водитель идиот
BOPOH111 26 апр 2012 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HDScorpion @ 26.04.2012 - 15:59)
Водителю спасибо, убрал одно говно с улиц,надеюсь ходить оно теперь будет только с помощью подручных средств, заебали гопари и пьяное быдло...мне всегда нравиться как они после всего уже при милиции прикидываються белыми и пушистыми...

bravo.gif 100%
HDScorpion 26 апр 2012 в 15:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ВанекЯП @ 26.04.2012 - 14:58)
Цитата
Конечно я заметил, что там люди просто переходят. Но я ещё раз повторю эту мразь нельзя называть "людьми"! Оно залило глаза дешевым пивом и слепо преться под колёса! Это не "люди" это генетический мусор.

мне тебя жаль.если люди пьют пиво и гуляют и ты их называешь мусором. то ты баран еще тот. мне вот тоже не понравилось провидение водятла. и таких много. а все кто тут гонит на парней тупо ради лайка или сами такие водятлы.

А ты , наверно ,на стороне этих синяков, переходящих дорогу хуй знает как и быкующих на ровном месте...желаю тебе почаще с ними встречаться в темном переулке...они за что боролись на то и напоролись,нехуй выебываться!
MrT 26 апр 2012 в 15:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Непонятно, какие мудаки заминусовали начальные комменты о водителе-идиоте.

Водитель полнейший кретин, никакого представления о последствия своих действий.

Выйди, блеать, морду набей, но автомобилем давить - это борщ.
BOPOH111 26 апр 2012 в 15:02
5
Цитата (ВанекЯП @ 26.04.2012 - 15:58)
Цитата
Конечно я заметил, что там люди просто переходят. Но я ещё раз повторю эту мразь нельзя называть "людьми"! Оно залило глаза дешевым пивом и слепо преться под колёса! Это не "люди" это генетический мусор.

мне тебя жаль.если люди пьют пиво и гуляют и ты их называешь мусором. то ты баран еще тот. мне вот тоже не понравилось провидение водятла. и таких много. а все кто тут гонит на парней тупо ради лайка или сами такие водятлы.

Опять же! если люди пьют пиво и гуляют я не называю их мусором! НО ЭТО НЕ ЛЮДИ! это БЫДЛО! Видимо как и ты...
hhhalx 26 апр 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У водилы нервы не выдержали. Я б, наверное, тоже не выдержал, осознавая, что понесу серьёзное наказание за тяжкие телесные, а может и труп.
КанделябрЪ 26 апр 2012 в 15:04
0
Что мы имеем? Два бухих оленя и один неадекватный водила. Давить этих оленей? Нет. Ни мораль не позваляет, ни какой- нибудь кодекс. Набить им головы мораль позволяет, а кодекс опять же против. dont.gif
ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА?
Получается что на такое поведение алкоты и ответить нечем.
P.S. Сам бы скорее всего вышел из авто и схлестнулся с ними.
mapazzzm 26 апр 2012 в 15:06
0
Цитата (shei @ 26.04.2012 - 13:47)
Три придурка, однозначно. А перед переходом надо было чуть реньше остановиться и не быдо бы этих проблем.

Я чего-то не увидел пешеходного перехода. Какого либо. Не регулируемого не нерегулируемого.
Aerio 26 апр 2012 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Условия задачи:
Два бухих мудака.Лично я к таким(с учетом жизненного опыта)применял-бы жоское отпизжывание вплоть до искалечивания.Иного они не понимают.Гуманистов просьба не писдеть!Вы всегда вопите о человеколюбии ровно до дого момента,пока сами близко не столкнетесь с такими отбросами.

Ага.Итак,имеем два мудака.
Имеем водителя,который в силу физических данных или иных причин не может оказать достойное сопротивление.Ну там..ебало начистить или просто запугать внешним видом.
Барабанная дробь......извечный русский вопрос..ЧТО ДЕЛАТЬ!? в такой ситуации

Это сообщение отредактировал Aerio - 26 апр 2012 в 15:21
Asp1rin 26 апр 2012 в 15:19
Оукб  •  На сайте 14 лет
2
мог бы раньше на тормоз нажать и избежать всего этого говна ИМХО
NightDog 26 апр 2012 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 26.04.2012 - 13:08)
водила не прав однозначно.вспыльчивость до хорошего не доводит.но и пацанам будет урок,что люди разные бывают и переедут на хрен не задумываясь.но ситуация яйца выеденого не стоила.пропустил,да дальше поехал.вежливей надо быть по отношению друг другу.

Странно о какой вежливости может идти речь... Пешеходного перехода нет, он остановился пропустить, а ему угрожают, ставят бутылку на капот и пытаются залезть на машину. Сталина на гопоту пьяную нет!!!
aviatolik 26 апр 2012 в 15:31
0
стоило того
hondamihal 26 апр 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а название ролика про кого ?smile.gif
smekalof 26 апр 2012 в 15:32
.  •  На сайте 14 лет
0
вот и встретились три одиночества.
УздечКин 26 апр 2012 в 15:34
-7
Да какая разница кто эти парни, быдло или не быдло, бухие, не бухие!
Водятел управляет транспортным средством повышенной опасности!(если купили права, то хоть прочитайте один раз, меньше аварий будет и жизней сохраненных)
Через дорогу переходят люди, нормальный человек остановиться и пропустит, а тупое существо из этого сделаем наезд. Я понимаю что у водятла зашкаливает самомнение, но надо быть внимательным на дороге и относиться ко всему более серьезно и так же уважать других участников движения в том числе и пешеходов.
Пока у наших водителей этого не произойдет всегда будут выскакивать ДТП на пустом месте.
falseocean 26 апр 2012 в 15:42
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Бля, был "чудесный" пост про трех ушлепков, а вы тут перешли на личности и устроили говносрач....пздц товарищи faceoff.gif
DartAlex 26 апр 2012 в 15:45
2
Не, ну нафиг, если мне на капот залезет пьяный гопник, а второй будет ломиться в боковое стекло, не раздумывая газ в пол.
Woobox 26 апр 2012 в 15:45
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
"я тебя сломаю"
mapazzzm 26 апр 2012 в 15:46
0
Цитата (УздечКин @ 26.04.2012 - 15:34)
Да какая разница кто эти парни, быдло или не быдло, бухие, не бухие!
Водятел управляет транспортным средством повышенной опасности!(если купили права, то хоть прочитайте один раз, меньше аварий будет и жизней сохраненных)
Через дорогу переходят люди, нормальный человек остановиться и пропустит, а тупое существо из этого сделаем наезд. Я понимаю что у водятла зашкаливает самомнение, но надо быть внимательным на дороге и относиться ко всему более серьезно и так же уважать других участников движения в том числе и пешеходов.
Пока у наших водителей этого не произойдет всегда будут выскакивать ДТП на пустом месте.

нормальный человек дорогу переходит по пешеходному переходу...
NightDog 26 апр 2012 в 15:49
3
Цитата (HDScorpion @ 26.04.2012 - 15:01)
Цитата (ВанекЯП @ 26.04.2012 - 14:58)
Цитата

А ты , наверно ,на стороне этих синяков, переходящих дорогу хуй знает как и быкующих на ровном месте...желаю тебе почаще с ними встречаться в темном переулке...они за что боролись на то и напоролись,нехуй выебываться!

У меня смутное подозрение что ВанекЯП второй гопырь..... Мне одному показалось???))) poke.gif
Scorpio1111 26 апр 2012 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все ебанулись
716 26 апр 2012 в 16:01
11
Набежала куча пацифистов, доебись до Вас такая шобла резко мнение поменяли бы, для тех кто давить считает это перебор, Вы про честный бой таким же гопорям ночью в подворотне расскажите, когда они заточку достанут или втроем Вас отметелят, нашлись тут поборники справедливости, вступайте в общество защиты гопоты. Где там у нас гопота давайте минусите. Водила сделал дело, но не съебался, гопота отпиздив водилу точняком бы съебалась или кто то другого мнения?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх