Понял и простил дедулю

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bemba74 26 мая 2012 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Регистратор молодец конечно! .......Но как же мы омерзительно выглядим, в поисках царапин и повреждений На машине при столкновении! Мелочно как то...Регистратор молодец!
DAFNA777 26 мая 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
регистратор умничка...
силы уже у возраста не те... нерве не те... вот он не усилил озлобленность.. а растворил в пространстве.... окутаа зааадно и зерно благодарности.. посеял... вона как супружница дедушки к сердцу ладошку свою уставшую возрастом приоложила.. авось через деток где то добро и вернется стоицей...
partymonster 26 мая 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Старость - не радость, маразм - не оргазм..
Все там будем. biggrin.gif А водить надо аккуратней.
peridundellu 26 мая 2012 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да ничего, дедушка
езжай с миром
можешь повторить ещё раз, с разгона

вот такой тебе бампер надо rulez.gif

Понял и простил дедулю
nosmoking 26 мая 2012 в 22:08
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bemba74 @ 26.05.2012 - 21:53)
Регистратор молодец конечно! .......Но как же мы омерзительно выглядим, в поисках царапин и повреждений На машине при столкновении! Мелочно как то...Регистратор молодец!

Фига се мелочно, мне страховая один раз в покраске бампера отказала, потому, что на углу бампера царапинка была, которая мне даже глаз не мозолила. А красить пришлось не из-за царапинки, а после аварии в этот бампер пол года спустя. Бампер заменили по страховке, а красить отказали, мол ваш бампер царапаный был. Так мне эта покраска в 15 штучек вышла. Может кому это и копейки, но мне как-то 500$ кажутся деньгами на которые недельку уж точно пожить семье можно.
PiterskiY 26 мая 2012 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто-нить вообще обратил внимание насколько рассеяно себя ведет этот дед????

как бы протолкнуть закон, чтоб при таком состоянии здоровья старикам запретили ездить за рулем, но при этом допустим пустили бы отдельное, льготное такси.... Блин ну ведь реально убийца на дороге такой дед. он на этом видео только одно дтп и одна аварийная ситуация, когда не глядя дверь открыл.
losange1es 26 мая 2012 в 23:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
молодец автор, уважает возраст +
PoZitive812 26 мая 2012 в 23:22
..  •  На сайте 14 лет
0
а у бабушки свитер "не детский" smile.gif
StoFL 26 мая 2012 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
в нормальных странах бампер - расходный материал.
Kausamo 27 мая 2012 в 00:29
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yodli @ 25.05.2012 - 21:19)
А я всегда так делаю. У меня дедули прощенные уже на капоте в виде звездочек не влезают.

вы сударь оружейник...у вас карма такая - прощать...иначе бы трупы только одни
Alberto 27 мая 2012 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Водитель - молодец, для стариков это и так стресс.
паццак 27 мая 2012 в 07:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PiterskiY @ 26.05.2012 - 22:44)
Кто-нить вообще обратил внимание насколько рассеяно себя ведет этот дед????

как бы протолкнуть закон, чтоб при таком состоянии здоровья старикам запретили ездить за рулем, но при этом допустим пустили бы отдельное, льготное такси.... Блин ну ведь реально убийца на дороге такой дед. он на этом видео только одно дтп и одна аварийная ситуация, когда не глядя дверь открыл.

Не нужно изобретать велосипед, все уже готово.

К счастью, российских водителей они пока не коснутся. Изменения в ПДД ожидаются в некоторых западных странах, в том числе в США. Сейчас поправки еще на рассмотрении, но если их примут, то водителям пожилого возраста придется проходить дополнительную медкомиссию на выявление старческого маразма.

Именно поэтому врачи уделят особое внимание возрастному снижению зрения и слуха, а также симптомам нарушения умственной деятельности, - заявила председатель Национального комитета транспортной безопасности США Дебора Герсман при обсуждении нового законопроекта. Такую медкомиссию нужно будет проходить всем водителям старше 65 лет, сообщает autonews со ссылкой на Automotive News.
blinych 27 мая 2012 в 07:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ущерба (если он вообще там есть ) копейки , ждать пару часов !
время - деньги ! рациональный подход + обаяние деда bravo.gif
SASHOKby 27 мая 2012 в 08:26
1
У меня друг так пожалел дедулю... Едет он по своей полосе, возле стоящих машин параллельно бардюру, и тут такой дедушка садится в припаркованную машину и без каких либо сигналов поворота трогается с места. Кое-как удалось объехать, но с зеркалами у друга и у деда пришлось попрощаться. Друг решил, да ну его, больше возни, посмотрел на повреждения и уехал, дед уехал тоже. Но дедушка, долго не думая, покатался и вызвал ГАИ. Итог - лишение прав у него и у друга на пол года.
Мне самому пьяный дед на телеге въехал в заднюю часть машины, я стоял на светофоре. Итог - мне не выплатили не рубля, деду штраф 4$, ремонт обошелся мне в 800$.

И поэтому я считаю, что если ты старый, слабоумный, либо просто идиот - сел за руль, значит будь готов отвечать за свои поступки. Что касается видео - нужно было вызывать ГАИ однозначно, какого х.я как говорится, этот мужчина должен восстанавливать поврежденный бампер за свои деньги, тем более дед ездит далеко не на старом москвиче. Тем более какой-нибудь излишне "добросовестный" свидетель легко мог вызвать ГАИ, и тогда ты хрен кому что докажешь...

Это сообщение отредактировал SASHOKby - 27 мая 2012 в 08:29
pivoedoff 27 мая 2012 в 09:44
0
поддержу SASHOKby: если сел за руль, изволь отвечать за свою безопасность и безопасность других. Пердулевичи же в последнее время понакупали новых машин (кому-то дети подарили), а ездят так же, как на 412 Москвиче или 24ой Волге в 70-ые годы, когда траффик был не таким напряженным.
И вот едет пердулевич на новом логане или лачетти, вцепившись в руль, как в штурвал истребителя, обязательно в бейсболке или шапке вязаной, причем едет среди дороги со скоростью 60км/ч, что ни справа ни слева его не обгонишь. А рассада и матрасы с подушками загораживают ему обзор, в боковые зеркала деда принципиально не смотрит.
При малейшей аварии начинает совать пятисотрублевую купюру и причитать про старость, инвалидность и ветеранство (хотя родился явно после ВОВ).
Я по жизни человек не злой, но бабки с тележками в общественном транспорте и дедки-пердулевичи за рулем реально заставляют понимать героев "Дневника войны со свиньями".
Теме зелень однозначно.
Стариков надо уважать, чуваку, отпустившему дедка - респект.
leon273 27 мая 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Уважаю.Дед вроде с виду интелигентный,и бабуля у него видимо тоже воспитана так как надо.Почаще бы так.
Я кстати заметил,часто дедули не гоняют.Едут тихо,не гонят,но могут чего не заметить,это точно!
NoCatNoSiski 27 мая 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Надо всетаки какие то ограничения по возрасту делать на ВУ
aglobal 27 мая 2012 в 14:34
0
Цитата (Партагас @ 25.05.2012 - 23:37)
Приятно удивили первые слова регистратора "Ну как же ВЫ так?!" Есть еще культурные граждане, есть надежда что мы прорвемся! )

а там про мать чего-то не было, нет? Или мне слышится?
InDaJoint 27 мая 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Agiga @ 25.05.2012 - 21:54)
Напомнило серию из Саус парка =) Но сидинам надо прощать, они наши деды и прадеды.

ага... "где-то тут была деревенская кухня"

Понял и простил дедулю
nosmoking 27 мая 2012 в 16:43
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StoFL @ 27.05.2012 - 00:29)
в нормальных странах бампер - расходный материал.

Если учесть, что у них машины на половину дешевле стоят, чем в РФ.
rapidograf 27 мая 2012 в 16:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
дедушка это все фигня. вот вы с бабушкой встретьтесь которая ездит задом на въезде на развязку. Типо промахнулась !!! и надо было поправить траекторию.
Дибилов на дорогах много и лучше пропустить его нах вперед . пусть едет на встречу со своим КАМАЗом
митяка 27 мая 2012 в 22:05
1
норм. хотя я бы поостерегся между машин голову засовывать, пока дедок не вылез из-за руля.
Отверженный 28 мая 2012 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
владелец регистратора идиот где тормоза то!
LeReve 28 мая 2012 в 10:09
0
автор молодец, я считаю!
Отверженный 28 мая 2012 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Объясните в чем автор молодец? Затормозить было проще простого!
Автор дебил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх