Джигит - Д*артаньян, Или поспешишь - людей насмешишь! ))

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sl204 5 июн 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HIMA @ 4.06.2012 - 19:56)
злорадный такой смех у автора)

ток за смех и поставил +, а так да, таких каждый день вижу. была пробка и машины с перекрестка не успели уехать, в общем я вплотную к жопе зилка подлез, а машинка сзади меня дала заднюю, чтобы проехать народ мог, так слышу визг покрышек, ругань и белую-старую бмвЭ, на которой джигит поминает участников пробок...

Добавлено в 19:47
Цитата (sindron199 @ 5.06.2012 - 19:26)
автор видео- в сбербанк сходил? штраф за езду по обочине оплатил?
то что джигит самый умный как бы да, но сам то...

Все ездят по обочине, иначе пробка будет ещё больше, не парься...
unclesem 5 июн 2012 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в пробке! догнать АВТОБУС! и так по-богатому-то еще!
ТАЛАНТИЩЕ!
ALIMPIC 5 июн 2012 в 20:23
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Хуясе на 2:21 женщина пробку обогнала shum_lol.gif gigi.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (unclesem @ 5.06.2012 - 20:20)
в пробке! догнать АВТОБУС! и так по-богатому-то еще!
ТАЛАНТИЩЕ!

нехера себе встреча на эльбе.... однодневнику привет! bravo.gif

(имею ввиду дату регистрации)

Это сообщение отредактировал ALIMPIC - 5 июн 2012 в 20:25
unclesem 5 июн 2012 в 20:29
0
Цитата (qant @ 5.06.2012 - 16:18)
смеяться над чюжим горем нехорошо, ибо прилетит бумерангом.

его горе - отсутствие мозга. над этим-то как раз никто не смеется. а смеются над аварией. это ж надо исхитриться в ПРОБКЕ так догнать АВТОБУС!

так и хочется как шкодливого кота - за шкирятник и об помятый автобусный бампер - "КТО ЭТО СДЕЛАЛ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"
NaXx 5 июн 2012 в 20:34
0
что то я не удивлён smile.gif это про Джигита, беспардонная наглость налицо
Karibelka 5 июн 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да как же задолбали умники, которые по обочине едут! прямо еще одна полоса на МКАД. Еду с работы по МКАДу 3 км, поэтому держусь правых рядов...и вот едешь (а чаще стоишь) ты в правом ряду, и эти херы начинают лезть, объезжая какую-нибудь фуру! и не перестраиваться, а лезть!

Минусите, кто хочет, но я никого не пропускаю, кто с обочины лезет! в жизни столько факов не видела! gigi.gif

всегда возникает вопрос, почему в магазине в очереди все стоят, а на дороге все, что хочешь, можешь себе позволить! why.gif
LucoBrazi 5 июн 2012 в 21:29
0
Чувак пешком всех в пробке порвал.
За музло спасибо, надо качнуть LB.
allrulez 5 июн 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а вот людям в автобусе НЕ СМЕШНО из-за этого дебила.

CHIPPER3D 5 июн 2012 в 22:27
0
Чувствую, что денег на оригинальные колодки у владельцев задроченных бмв НЕТ!
Russelll 5 июн 2012 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И чё???? Может правда спешил? Никого не подрезал, поворотник включал...Чё доебались то???
abrakadabr 5 июн 2012 в 23:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Порадовал мужик, пешком догоняющий автобус по пробке.
RepaMan 5 июн 2012 в 23:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
За Limp Bizkit респект, эффектнее смотреть
Athis 6 июн 2012 в 00:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Печальнее всего, что из-за этого самоушатавшегося гуся люди, сидящие в автобусе, встряли ппц на сколько. По хорошему, все пассажиры должны выйти и натянуть на выхлопную трубу очко этого дятла. Несколько раз.
Pryani4ka 6 июн 2012 в 03:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подписывайте под видео модель регистратора, плиз. Хочу купить видеорегистратор - выбираю модель по качеству картинки!
Logan056 автор 6 июн 2012 в 05:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pryani4ka @ 6.06.2012 - 04:09)
Подписывайте под видео модель регистратора, плиз. Хочу купить видеорегистратор - выбираю модель по качеству картинки!

Держи: DOD F900L HD
FrozenAMD 6 июн 2012 в 06:55
Гость  •  На сайте 14 лет
0
смех автора понравился)))
Jugulator 6 июн 2012 в 07:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
QStar A7-Drive
AlexSnd 6 июн 2012 в 09:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PlayerOne @ 5.06.2012 - 16:35)
А ведь, вроде как, стремление показать свой зад, когда все стоят и смотрят вперед - признак латентного гомосексуализма...
А думать о жопе и сексе глядя на машины это признак чего? faceoff.gif

Traxtor 6 июн 2012 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Трое в купе в поезде знакомятся:
- Иван, москвич.
- Тарас, запорожец.
- Гиви, беэмве...
gxblp 6 июн 2012 в 11:41
о_О  •  На сайте 13 лет
0
Очень доставила газел с номером х** те и пешеход чувак на обочине обогнавший регистратора...эх...вот поэтому и не езжу в будни. Спасибо за ролик, улыбнул.
dariksiba78 6 июн 2012 в 17:29
0
Наглое дите гор судя по заднему бамперу, не первый раз попадает.
sl204 6 июн 2012 в 22:04
0
Цитата (Karibelka @ 5.06.2012 - 21:17)
да как же задолбали умники, которые по обочине едут! прямо еще одна полоса на МКАД. Еду с работы по МКАДу 3 км, поэтому держусь правых рядов...и вот едешь (а чаще стоишь) ты в правом ряду, и эти херы начинают лезть, объезжая какую-нибудь фуру! и не перестраиваться, а лезть!

Минусите, кто хочет, но я никого не пропускаю, кто с обочины лезет! в жизни столько факов не видела! gigi.gif

всегда возникает вопрос, почему в магазине в очереди все стоят, а на дороге все, что хочешь, можешь себе позволить! why.gif

Ответ на последний вопрос: потому что в магазине редко бывают пробки на несколько часов, это вы несколько км едете, а я к примеру с варшавки до дома еду 30 км и если по обочине не гонять, то это будет не полтора-два часа, а около трёх-четырёх. Заёбывают эгоисты, мне вот к примеру не жарко, не хоодно, если кто-то по обочине гоняет, лишь бы не теранулся об мою машину и какая вам разница, честно говоря не пойму.
Karibelka 7 июн 2012 в 01:48
0
Цитата (sl204 @ 6.06.2012 - 23:04)
Цитата (Karibelka @ 5.06.2012 - 21:17)

всегда возникает вопрос, почему в магазине в очереди все стоят, а на дороге все, что хочешь, можешь себе позволить!  why.gif

Ответ на последний вопрос: потому что в магазине редко бывают пробки на несколько часов, это вы несколько км едете, а я к примеру с варшавки до дома еду 30 км и если по обочине не гонять, то это будет не полтора-два часа, а около трёх-четырёх. Заёбывают эгоисты, мне вот к примеру не жарко, не хоодно, если кто-то по обочине гоняет, лишь бы не теранулся об мою машину и какая вам разница, честно говоря не пойму.

оу ооу! это я по МКАДу 3 км еду.. уточню, пожалуй. Я все же не на МКАДе работаю, и, к счастью, там также не живу.

а не наплевать мне, потому что если бы меня это не касалось, да и хрен бы с ним. НО стоит появиться преграде на обочине, как все товарищи, едущие там, начинают массово переться в соседний ряд, где люди как бэ тоже едут домой и вряд ли наслаждаются пробкой. Да и просто это, в общем-то, нарушение правил.

Вы, наверное, еще и налево на стрелку уходите из второго ряда??
Стоишь ты 3-й в левом ряду на стрелку...пока ждешь зеленого сигнала, все кому не лень считают своим долгом оказаться впереди лохов, которые стоят в нужном ряду, да еще и перед стоп-линией (т.е. меня и еще пары человек), и когда включается зеленый, ты уже 100500тый и, нихрена не успев на светофор, остаешься ждать следующего. А всем остальным че, на Варшавку надо)...а я тут так выехала на светофоре постоять fekaloid.gif
slimyara 7 июн 2012 в 08:23
Гость  •  На сайте 14 лет
0
ыыы ржачный водитель = )
GlebVelikiy 9 июн 2012 в 01:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ненавижу бмв...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх