The Prodigy по-кавказки на барабане

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monk666999 17 июн 2012 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Охуенно, просто охуенно, нет слов, однозначно зелень! kruto.gif tango.gif
Brainless 18 июн 2012 в 00:20
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif

Продигу 4рева! rap.gif
Frenki 18 июн 2012 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Либо я нудный, либо за 5 страниц никто не увидел ошибки в названии темы...

Надеюсь, что первое.

The Prodigy по-кавказСки на барабане

zvyagaaa 18 июн 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Блядь, как же его прет... меня самого распирает, когда я этот трек слушаю, а тут он еще колбасит параллельно. Реально, в таком состоянии в транс можно войти, как нехер делать. Никакой кислоты не надо. Чуваку респект. Что не под "черные глаза" записался, а под, сука, Prodigy.
o3one 18 июн 2012 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красава, пора отправлять видео Лиаму, пусть берут на гастроль!

Это сообщение отредактировал o3one - 18 июн 2012 в 12:20
BASMACH05 18 июн 2012 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пишу специально для природно униженных которые позволяют оскорблять человека такими словами как чурка, овцееб, быдло, и тд и тп прежде чем кого либо оскорбить поднимите свою жопу со стула оторвите взгляд от монитора подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос МАМА нахуя ты меня родила чего я добился в жизни что я стою в этой жизни и прислушайтесь к зеркалу оно вам ответить что вы в реальной жизни 0 и гроша ломанного не стоите а сидя за монитором каждый может быть супер героем опять таки своего больного воображения что я мего крут и могу писать гадости поверьте мне этому парнишки глубоко ПОХУЮ что вы о нем думаете главное он в жизни чего то добился маленького но все же чего то в отличии от вас ГЛИСТОПЕРДЕЖНИКОВ клавиатурных героев!!!!

Добавлено в 13:04
В слове по КАВКАЗКИ буква С не нужна учите букварь по новой

Это сообщение отредактировал BASMACH05 - 18 июн 2012 в 13:02
Астроном 18 июн 2012 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В одном я точно уверен. Весь пост, а местами добавления и комментарии, очень.. ну ОЧЕНЬ настраивают на позитив. С барабанами (это я как истинный поклонник творчества Лиама скажу) - наверное самый интересный микс. bravo.gif Дэвид Гета нервно покуривает бамбук в углу со своими стандартными треками.
Чудак без рук.. тут одни пробелы вообще в голове. А в итоге почувствовал я себя ничтожеством каким-то.

Сами Prodigy. Ну это Prodigy, что тут еще говорить ))) Чуть не кончил на ролике с концерта, друзья)) такая ностальгия прям пробрала.

У меня, кстати, на свадьбе танец жениха была Voodoo People)), теща прозрела))) за кого выдает любимую дочурку. brake.gif

ну и да: правильно писать ПО-КАВКАЗСКИ. закрывайте уже споры об орфографии. cool.gif

Это сообщение отредактировал Астроном - 18 июн 2012 в 14:54
probneg 18 июн 2012 в 15:54
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
blick
С нового ноута пишешь?
Lucky3 18 июн 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
эх, моя юность, Продиджи

Это сообщение отредактировал Lucky3 - 18 июн 2012 в 16:00
StatusFess 18 июн 2012 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эх, а я был на концерте The Prodigy в Москве !!!
Это нечто! Всем советую, пока еще хоть двое из группы остались!
Нефертум 18 июн 2012 в 20:38
Trust no one  •  На сайте 14 лет
1
Прикольное видео! sm_biggrin.gif

blick
а где твое видео, как ты ноутбук выкидываешь? Я что-то не найду никак. brake.gif
Fudjin 19 июн 2012 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Еще раз спасибо за отзывы!И да,добро пожаловать на мой канал,кому интересно www.youtube.com/user/Darbukum?feature=mhee
а также послушать мою музыку в МП3-http://www.realmusic.ru/fudjin/

Я буду рад,если вам понравится и вы улыбнетесь))
dinarik 28 июн 2012 в 18:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Numenorec @ 17.06.2012 - 13:22)
не знаю, у меня такой негатив к выходцам с кавказа, что любая лизгинка или эти барабаны, включая типичную низкую щитину вызывает раздражение. Мб там и есть хорошие люди, но не встречал.

не знаю, у меня такой негатив, к тем, кто кичится тем, что он русский, но при этом не знает своего родного языка, в простейшем предложении, делая не меньше двух ошибок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх