Про одного "учителя", via ru-chp

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
San9 3 июл 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор молодец! Но надо было тупо заглушить машину включить аварийку, подойти к нему и спросить " Че звал?" реакция прям жесть просто ))
rosewell 3 июл 2012 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А мне музыка понравилась...

Христианская вроде песня
mix68ru 3 июл 2012 в 19:22
механик  •  На сайте 16 лет
0
Автор молодец что не шуганулся не дал по тормозам.Но блин бампер у его короллы делать.
А примус конечно идиот.Я бы может понял бы его в другой ситуации,но блин уж деда ,то сам бог велел пропустить.Вот состариться владелец примуса ,его такой же примусник и переедет.)
crush33 3 июл 2012 в 19:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зато этот черт перед 9-ым ленточку вяжет на свой чермет, мол смотри, как я отцов наших помню, чушка блять.
bemba74 3 июл 2012 в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ролик не очём, а музыка прикольная...кто это?
Novatech 3 июл 2012 в 20:05
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Grimble @ 2.07.2012 - 20:41)
у них чо, писька от этого растет?

У "приусов" от торможения заряд в аккуме растет )))))))))
krisenish 3 июл 2012 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Регистратор молодец, что пропустил дедушку, тот даже головой мотнул, мол спасибо..видать, там можно было очень долго стоять. Но, я вот, чего не могу понять..почему о человеке судят по машине.? И это нетолько в этой теме, мол на приусах/любая другая марка, всегда ездят мудаки. В любых машинах могут находиться, как адекватные, так и неадекватные граждане, марка тут совершенно непричем имхо

Скрытый текст
исключение, все таки, наверное наглухо тонированная приора с 05 регионом, вот там, практически, всегда,  езда оставляет желать лучшего
mza2009 3 июл 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Примус однозначно ПИДОРАС.
americano 3 июл 2012 в 20:49
0
Цитата (dr1nk @ 2.07.2012 - 22:16)
Советую с начала смотреть до момента, как показался автор.
А я всю просмотрел прослушал. Музыка понравилась хоть слов я и не разбираю изза проблемы со слухом.  brake.gif

Окружённый Твоим величием, что будет чувствовать моё сердце? Смогу ли я танцевать для Тебя, Иисус или застыну в благоговении? Смогу ли я стоять в Твоём присутствии или упаду на колени? Смогу ли я петь Аллилуйя? Смогу ли я вообще что-то сказать?
Как-то так ) А вообще, есть ролик на эту песню про одного парня-инвалида, с которым отец участвует в пятиборье, вроде, цепляет аж до слез...
mikl2zub 3 июл 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чтоб ему батарейки в жопу разрядились!еблан очкастый!
Kausamo 3 июл 2012 в 21:35
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
-1
ну вот и засунет свой приус себе в жопу...гибрид блО
darkoman 3 июл 2012 в 22:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
только следующий раз не в жопу ему вьежжай а в бочину- восстанавливать сложнее и красить юбку дороже
artlessdk 3 июл 2012 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бля, недоносок. Так и хочется чисто по-мужски(ему-то этого не понять явно) датьему хорошенько по уху, пока папа с мамом не приехали сопли вытирать. Блять у всех мажоров чтоль дети дебилы???
rosewell 3 июл 2012 в 23:59
0
Цитата
Ролик не очём, а музыка прикольная...кто это?

"I CAN ONLY IMAGINE", группа MERCYME вроде как
paag5 4 июл 2012 в 00:55
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я вам что хочу сказать, сейчас надо ездить или на тазах 80-х годов, или на нерастаможенных, вот подставил он так зад - ебанул ему и поехал, а если не едет - вышел и пошелГлавное флешку с регистратора достать

Скрываться то не стоит, а вот когда он тормозит газку поддать, что бы ему всю жопу нахуй снести. Вот это дело будет.
Trambon 4 июл 2012 в 01:08
2
Учитель явно ссыкнул - когда увидел раму больше себя в полтора раза!
а по теме иногда какая нибудь бабулька не успевает перейти перекресток на красный, и ни че, ждешь, все такие будем, немощные, ничего не поделаешь, жизнь.
dimasheff 4 июл 2012 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бля, ну почему мне не попадаются такие ублюдки!!!!!

Что один, что второй остались бы лежать возле своей развалюхи- дожидаться гайцев...

Мир не справедлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adroit 4 июл 2012 в 02:17
0
Меня недавно такой же примус учить пытался, на какой сигнал светофора стартовать надо, я кстати на мотаке был, во второй полосе, а тот из подворотни сразу в мой ряд перестроился, быстрый как понос, в результате потом с крузаком, что ехал по первому ряду, ехали ровно 60, до тех пор пока дорога не расширилась, и вот там примус показал всю свою прыть по обочине правой.
Georgy000 4 июл 2012 в 05:29
0
блять на приусе... это пиздец

и ведь он реально покупал это уебище чтобы на бензе съэкономить

конченные люди, если бы я ездил на приусе, я был бы тише воды ниже травы лишь бы меня никто не узнал в нем. А этот хуй еще учит кого-то
psyhoded 4 июл 2012 в 16:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сдам на права куплю видеорегистратор Mystery.
vigl 5 июл 2012 в 13:23
0
и хуй на примусе больше не спешит ))
zelibobo 30 сен 2012 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Петушиные мозги спереди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх