Стоп Хам 46, Три богатыря / Three Heroes

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neuromotor77 9 июл 2012 в 13:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Астраханские чурки самые чурковитые чурки в России lol.gif
Tiran4ek 9 июл 2012 в 13:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ребят, а что за трек играет в данном видео, не подскажите?)
Картафил 9 июл 2012 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А где черти-то? Без чертей тема раскрыта чуть менее, чем полностью! smile.gif
koktus 9 июл 2012 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
вот это баба бегает, нахера ей машина?
drFrost 9 июл 2012 в 14:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Ну почему дормоеды с надписью полиция не делают свою работу. Что за страна гнилая такая?!
flash1964 9 июл 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Выпученные глазки у хача порадовали! lol.gif
GnomiX 9 июл 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
надо стопхамам пойти дальше, помимо наклеек "мне плевать на всех, паркуюсь как хочу", сделать еще наклейку "пацаны ваще ребята, четко запарковался!" и клеить тем кто запарковался правильно, так сказать чтобы была политика не только кнута, но и пряника. тогда нарушитель будет видеть, что у кого то правильная наклейка и ему будет в 2 раза обиднее, и он сделает все чтобы перевоспитаться... а еще можно сделать поощрительную наклейку маленькой, и как звезды на дверь клеить, чотбы все знали этот чувак уже 17 раз запарковался правильно! пройдут пионеры салют, Кибальчешу...
пы.сы. сарказм....
Gooman 9 июл 2012 в 14:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
То, что там придурок стоял в штанах дискваред, уже говорит о том, что он конченый человек. Если я не прав, вы знаете хоть одного нормального человека, который их оденет, то прошу ответить мне и сказать, что я не прав.

Вот негр никогда на местных людей бросаться не будет. Не то, что хачи кавказские, хотя тоже не тут родились и у них тоже свой язык есть.

Это сообщение отредактировал Gooman - 9 июл 2012 в 14:27
nikit555 9 июл 2012 в 14:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (drFrost @ 9.07.2012 - 14:08)
Ну почему дормоеды с надписью полиция не делают свою работу. Что за страна гнилая такая?!

Да потому что им некогда они денежку клянчат у дороги) А по существу, так даже афроамериканец оказался адекватным и позитивным человеком, а эти с позволения сказать Гибоны не то чеберукев не то чурчхеллы переели, по глазам вижу пучит их постоянно вот и злые, ну да и хрен с ними лучиков говна им в утреннюю шаурму!
Gooman 9 июл 2012 в 14:28
0
Цитата (nikit555 @ 9.07.2012 - 13:27)

Да потому что им некогда они денежку клянчат у дороги) А по существу, так даже афроамериканец оказался адекватным и позитивным человеком, а эти с позволения сказать Гибоны не то чеберукев не то чурчхеллы переели, по глазам вижу пучит их постоянно вот и злые, ну да и хрен с ними лучиков говна им в утреннюю шаурму!

Я, например, не представляю, как негр будет кидаться на людей. Это ведь не реперы из Америки (да и они не обязательно не адекватные).
itMedved 9 июл 2012 в 14:30
0
Негр понравился, молодец, с позитивом! =)
itMedved 9 июл 2012 в 14:32
0
Цитата (Gooman @ 9.07.2012 - 14:28)
Цитата (nikit555 @ 9.07.2012 - 13:27)

Я, например, не представляю, как негр будет кидаться на людей. Это ведь не реперы из Америки (да и они не обязательно не адекватные).

Лично в моем городе, негры, арабы и представители других рас - это богатые студенты, которые местные князья отправили учиться в университеты, которых нету у них. Быдла среди них нет.
Hurra 9 июл 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
В принципе, сразу видно, кто от обезьяны произошёл, а кто - просто в Африке родился
huligan200 9 июл 2012 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хачи бесят сукаааа. Никакой культуры. Как они умудряются здесь осесьть?
Считаю это движение хорошей воспитательной работой над общественностью.
deathfantom 9 июл 2012 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а черножопый глаза вылупил что чуть не вылетели, ушлёпок, да в принципе они все такие почти
Brainless 9 июл 2012 в 15:02
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Для сравнения украинская версия!
Morfkaka 9 июл 2012 в 15:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
на 1.40 чувак напомнил буйного Славика "комеру убери, блять!" blink.gif gigi.gif
vovavipe 9 июл 2012 в 15:15
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
0
молодцЫ, продолжайте в том же духе bravo.gif
Allgood 9 июл 2012 в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот и появились крепкие парни в команде. Ребята культурно общаются, молодцы. Властям всё же стоит задуматься над увеличением парковочных мест и строительстве многоэтажных стоянок у офисов и торговых центров. Потому что иногда и правда невозможно нормально припарковаться...
ZanycH 9 июл 2012 в 15:46
1
"не... я как бы чо? я как бы за, но.... вы, канешна, сами смарите... чо сразу раскаленной-то?"

ТС, извини, но если бы название топика было бы другое, воспринялось бы наверное по другому. А так, очень напомнило почему-то это:

gigi.gif

Kotofeich7 9 июл 2012 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ФАКсовый @ 9.07.2012 - 12:19)
хачик на билана чем то похож был ))))

Гламурный пидор, они все похожи. rulez.gif
Light7722 9 июл 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ЗубомОбПоребрик

Цитата
но если бы увидел прикленную наклейку на моей машине - затолкал бы этим уродам в жопы.

Судя по нику у тебя был опыт.Печальный.
Krog 9 июл 2012 в 16:20
0
Цитата (WilDx @ 9.07.2012 - 12:28)
1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки.

Вот и паркуйся нормально, раз такой положительный работяга.
Что ж ты жопу рвёшь тогда, пытаясь всем тут открыть глаза?

Верхи уже не могут, общество начинает саморегулироваться.

Я проголосал бы "за", чтобы часть моих 51% налогов им перепала.
Они хотя бы работают. Другое чинушье, тупо крадёт, в карманных ЖЭКах, пенсионных фондах и на стройке дорог.

(когда последние пойдут на долгую отсидку, вместе с Паханом, надобность отпадёт).

Это сообщение отредактировал Krog - 9 июл 2012 в 16:24
serfman1983 9 июл 2012 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Если честно,то жвижение конечно правильное,НО,снимать людей без их разрешения это само по себе,не правильно,а тем более выкладывать в сеть и ещё глумиться,а расклейка наклеек-порча имущества,если разобраться!!! Надо ментов опускать прилюдно,за их пофигизм и взятки,в первую очередь! Учить их следить за порядком! Мы им зарплыты платим! У меня рядом с остановкой,такси вечно стоит после знака стоянка запрещена и ничё,менты мимо ездят,да глаза закрывают! Ган..ны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх