ТП, клуб, алкоголь, угон.... смерть...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thebydrop 11 авг 2012 в 19:42
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (greyneff @ 11.08.2012 - 18:09)
Как-же "говённы" "минусящие рускиемужики", ой, "говномужыки"...- как-же вы... "мы"- неуравновешены и непостоянны!!! Как "хач"- так сразу- "минуситьминусить-дрочитьдрочить"... Как русская девушка, так -ПТТПТПТПТТПТПТ..."дрочить-дрочить"!!!
БЛЯДЬ, (вставил-бы картинку...) БЛЯДЬ!!!
Вы/Мы, хоть собственных женщин защитить сможем!??
или тех, кого не сможем, обзовём "ТП"!??
За "заминуситесь" хоть до усрачки- я своих СМОГУ!!!

ты бросай курить эту хуйню то а ?
KOT77777 11 авг 2012 в 19:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (greyneff @ 11.08.2012 - 20:16)
Цитата (KOT77777 @ 11.08.2012 - 17:31)
Похуй. Естественный отбор, только машину жалко

Кот, приедь, я тебе машина "дам "...
Ты "...антон", хоть за рамазаном следи!!!
...Девчёнок молодых, русских жалко!!!
Ты за топиком следи!!! "еврейский скрипач поколечил дагестанских борцов"...

знатную дурь употребляешь smoka.gif
greyneff 11 авг 2012 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (RuCosinus @ 11.08.2012 - 17:15)
Цитата (greyneff @ 11.08.2012 - 18:09)
Как-же "говённы" "минусящие рускиемужики", ой, "говномужыки"...- как-же вы... "мы"- неуравновешены и непостоянны!!! Как "хач"- так сразу- "минуситьминусить-дрочитьдрочить"... Как русская девушка, так -ПТТПТПТПТТПТПТ..."дрочить-дрочить"!!!
БЛЯДЬ, (вставил-бы картинку...) БЛЯДЬ!!!
Вы/Мы, хоть собственных женщин защитить сможем!??
или  тех, кого не сможем, обзовём "ТП"!??
За "заминуситесь" хоть до усрачки- я своих СМОГУ!!!

Я прошу прощения, вы о чем, любезный?
Ничего не понял, если честно.

Прошу прощения за столь "горячий" комментарий (адекватный, единственно в моём разгорячённом сознании), позвольте объяснить:
Всвязи с неимоверным количеством негативных откликов в сторону моих скромных дополнений, позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в отношении российских мужиков, которые своих женщин не в состоянии уберечь от бусурман окоянных, но возомнивших себя вправе оскорблять чужеродных только на страницах летописи без обозначения своего имени, рода и плнмени...
Обидно просто...
прошу простить и... попинать...
KOT77777 11 авг 2012 в 19:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
уберечь от бусурман окоянных, но возомнивших себя вправе оскорблять чужеродных

как их беречь если они сами к ним в койку прыгают? blink.gif
greyneff 11 авг 2012 в 19:50
-8
Цитата (SimpleSG @ 11.08.2012 - 18:13)
greyneff Копал бы меня? Ты землекоп что ли? Ну хотя судя по твой недалекости - так оно и есть.
Машина - железка , а баба эта , угнавшая машину - БИОМУСОР. Тупой и безмозглый. Поэтому у меня больше за железку душа болит. И за ее хозяина , который "попал" ни за что - ни про что.

.."антон" ты и без информации... а по сути... наверное недалёкий я...
не дай Бог тебе такой ситуации!!!
живи с миром!!!

Добавлено в 19:55
Цитата (KOT77777 @ 11.08.2012 - 18:49)
Цитата
уберечь от бусурман окоянных, но возомнивших себя вправе оскорблять чужеродных

как их беречь если они сами к ним в койку прыгают? blink.gif

Кот, посмотри подобные ролики с "чужими" девушками...
и... не вижу последовательности комментариев!!!
До "ингуша" минусят, то"дага05", то ещё кого-нибудь...
а за своих девчёнок- готовы всех обосрать!!!
не стыдно
!??
SimpleSG 11 авг 2012 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (greyneff @ 11.08.2012 - 19:50)
.."антон" ты и без информации... а по сути... наверное недалёкий я...
не дай Бог тебе такой ситуации!!!
живи с миром!!!

Без информации? Написать можно все что угодно. Пусть я останусь анонимом.
Конечно - не дай бог мне такого. Нажраться в клубе до соплей , угнать и разбить чужую машину и самому отъехать на кладбище или в больницу.
Или тем более - не дай бог такую дочь воспитать , которая такое сотворит.
ПохотливыйКа 11 авг 2012 в 20:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ну просто

ТП, клуб, алкоголь, угон.... смерть...
Sabre 11 авг 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
greyneff
Когда две девушки в говно (ты, кстати, я так понимаю, скоро тоже достигнешь дзена, бгг. синька зло) или обдолбанные угонят машину, по пути собьют твоего близкого человека (не дай бог, конечно), тогда я посмотрю как ты к ним относится будешь. Тут слава б-гу они отъехали в мир иной, никого не забрав по пути.

Это сообщение отредактировал Sabre - 11 авг 2012 в 20:04
greyneff 11 авг 2012 в 20:05
-8
Цитата (Sabre @ 11.08.2012 - 19:01)
greyneff
Когда две девушки в говно или обдолбанные угонят машину, по пути собьют твоего близкого человека (не дай бог, конечно), тогда я посмотрю как ты к ним относится будешь. Тут слава б-гу они отъехали в мир иной, никого не забрав по пути.

Угумс, я приеду и всех "афророссиян" накажу...- именно так!
А потом посмотрю, что мене скажут товарищи, ваши ненаглядные ДПС...
-Да, минусите пожалуйста- меня в этом топике- "модно"!!!
Всё-равно разочаровался я...
FANTOMASS 11 авг 2012 в 20:15
Гость  •  На сайте 13 лет
0
я уже писал ранее , ебланам и ебланшам нужно выдавать бесплатно мотоциклы литровые и трёх литровые тачки что бы не плодили такое же потомство толь как бы их всех в одном месте собрать?П??
z040 11 авг 2012 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цинично конечно, но мне на душе чуток теплее стало.
Беспилотник 11 авг 2012 в 20:48
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Сколько ж говнеца в душонках у некоторых комментаторов, форик им блять у Марсубека золотым показался faceoff.gif Эта машина лет 10 назад как с конвейера сошла, ей цена как как ладе калине новой, если не меньше.

По теме: Хорошо, что пизда которая за рулём сидела выжила, пусть теперь выплачивает за ремонт машины, блядина! А лучше б закрыть её за угон ТС.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 11 авг 2012 в 20:50
weltmeister 11 авг 2012 в 21:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Bazuzuuu @ 11.08.2012 - 18:41)
Что то не клеится. Как вообще можно оставить ключи незнакомым, пусть даже и понравившимся, например, девушкам???? Муж когда со мной ездит а автомате ключи вынимает!!!

Вероятно, что когда девушкам стало "плохо" человек растерялся/занервничал так, что забыл вытащить ключи. Или счел нецелесообразным перестраховываться в данной ситуации.
kylibinr 11 авг 2012 в 21:23
созерцатель  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (greyneff @ 11.08.2012 - 20:02)

Реально жалко Россию!!!
Мужчины, которые остались- берегите женщин!!!

Цитата
Место жительства Эстония

А тебе-то в Эстонии что переживать?
Давно сбежал?
Компрачикос 11 авг 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо установить цензуру на большое колличество голливудских фильмов пилотесса видать пересмотрела убейвиков и решила повторить любимые кадры из фильма.Эпилог:труповозка может приехать и за гламурной фрёляйн.

Добавлено в 21:47
Цитата (FANTOMASS @ 11.08.2012 - 21:15)
я уже писал  ранее , ебланам и ебланшам нужно выдавать бесплатно мотоциклы литровые и трёх литровые тачки что бы не плодили такое же потомство толь как бы их всех в одном месте собрать?П??

Ты не прав пострадают законопослушные граждане.Мыло и верёвка и дешевле и никто непострадает.P.S вы хоть пишите за что колы ставите,или мозгов как у пилотессы?

Это сообщение отредактировал Компрачикос - 11 авг 2012 в 21:52
DArt85 11 авг 2012 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как бы это цинично не звучало, но это естественный отбор в действии. Ладно хоть из окружающих никто не пострадал.
Масяня999 11 авг 2012 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Компрачикос @ 11.08.2012 - 22:41)
Надо установить цензуру на большое колличество голливудских фильмов...

Не порите чушь: голливудские боевики - детский сад по сравнению с отечественным кинопромом. dont.gif
Компрачикос 11 авг 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Масяня999 @ 11.08.2012 - 22:50)
Цитата (Компрачикос @ 11.08.2012 - 22:41)
Надо установить цензуру на большое колличество голливудских фильмов...

Не порите чушь: голливудские боевики - детский сад по сравнению с отечественным кинопромом. dont.gif

Они друг друга стоят я не спорю.А Российское кино начиная с 91года откуда было нагло содрано?

Это сообщение отредактировал Компрачикос - 11 авг 2012 в 21:56
Patric88 11 авг 2012 в 22:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Молодежь в стране работает вообще? Один бля гламур да ночные клубы в будние дни.
N0NaMe 11 авг 2012 в 22:05
0
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше.
Парадокс, чем больше роликов о глупости, тем больше глупости для роликов...
Понимаю, бред, но после просмотра неожиданно для себя вспомнил песенку, хоть и не поклонник:
"Hикого не жалко, никого,
Hи тебя, ни меня, ни его..."
Касатка 11 авг 2012 в 22:11
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
А мне жалко девчонок, да дуры, да набухались, остались бы обе живы здоровы, наказание им да побольше. Но судьба такая, одна погибла, другой с этим жить.
Лежит девочка, мертвая девочка, а всех по ходу только чужая железка интересует и ее стоимость. Как жизнь обесценилась. Натворили конечно делов обе дурочки, но одна поплатилась жизнью. Зачем жестить?
ChelseaZenit 11 авг 2012 в 22:15
1
Цитата
я уже писалранее , ебланам и ебланшам нужно выдавать бесплатно мотоциклы литровые и трёх литровые тачки что бы не плодили такое же потомство толь как бы их всех в одном месте собрать?П??

Они и сами уебутся, и кого-то еще за собой потянут dont.gif
Хорошо, что эти две ебланши на машине не врезались в остановку, или еще куда-нибудь.
Касатка 11 авг 2012 в 22:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (N0NaMe @ 11.08.2012 - 22:05)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше.
Парадокс, чем больше роликов о глупости, тем больше глупости для роликов...
Понимаю, бред, но после просмотра неожиданно для себя вспомнил песенку, хоть и не поклонник:
"Hикого не жалко, никого,
Hи тебя, ни меня, ни его..."

А я Лоракс с детими помотрела, второй раз... Очень добрый мульт.
Может после него жестить не хочется.
20 лет, а все считают себя бессмертными, инфантилизм повальный молодежи.
sobakbalzam 11 авг 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
- Они начали упрашивать, чтобы я их подбросил до дома, - рассказывает хозяин «Субару Форестер». – Что ж пожалел девушек, и мы поехали.

Ага... Пожалел... И повёз до дома, двух пьяных блядей, без всяких мыслей и надежд на еблю половую.
Как по мне, то никого не жалко, ибо вся эта троица хотела провести вечер интересно, вот и результат получился нескучный. Хорошо, что случайных участников не привлекли к своему досугу.
Девиз - "Живи быстро - умри молодым" в действии dont.gif
Felis88 11 авг 2012 в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poncik @ 11.08.2012 - 17:02)
Цитата (Felis88 @ 11.08.2012 - 15:10)
Девченок не жалко, никто не заливал и на подвиги их не толкал. А вот владельца машины жалко - на ровном месте машину уграли, если она еще и не застрахована... Она реально - только на свалку.
Я бы заставил и родителей выплачивать деньги за разбитое имущество - в следующий раз будут детей воспитывать нормально, а не "что выросло".

Да не известно каке там родители....... В полне вероятно что быкновенные нормальные среднестатистические люди.......
Да и представь себя на месте Мурата(а могбыбыть каждый из нас). У людей горе, а тебе надо пойти и попросить возместить ущерб за машину. Могут и морду набить что не уберег чтихто типа "совсем не гулящих нормальных добрых скромных девушек"....... Пацан попал. Хоть и как видно нехерово на барахолке зарабатывает.

В поведении человека виноваты только те, кто его воспитывал.
Исключения только подтверждают правило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх