Последние секунды жизни стритрейсеров на ТАЗе...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 16 авг 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Babrik @ 16.08.2012 - 09:35)
Писать, что вот он мудак, а мы все Дартаньяны, так я вам напишу, что это откровенный пиздежь!!!! И сука отмаргиваете вы машины которые идут впереди, и притормаживаете перед теми кто вас отмаргивает, и выебываетесь на какого нить дедушку за рулем Оки, только потому что у вас Хонда (Форд, Хуерд и прочее), а у него Ока и он медленно едет.
Посмотрите на свой стиль вождения со стороны и все встанет на свои места.

Нет, не отмаргиваем, и, боже упаси, не притормаживаем, и уж тем более на дедушек не выебываемся. А, точнее, ни на кого не выебываемся. Тяжело такое представить? Да, он мудак. И ты тоже.
SLapshov 16 авг 2012 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 02:45)
А в России обгон справа разрешен? (Последний раз за рулем в России лет десять назад сидел.)

Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен. Первый нарушил правила регистратор, так что здесь его скорее всего бы и записали виновником ДТП.

ЗЫ: Я ни в коем случае не защищаю стритсракера.

Обгоном, вообще-то, считается маневр, связанный с выездом на встречную полосу; без выезда на встречку - опережение!

По теме: мощность двигателя часто не соответствует мощности мозгов...
nerff 16 авг 2012 в 09:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (turist3000 @ 16.08.2012 - 11:32)
Суко ну почему тазам не ограничивают скорость каким-нибудь способом , как тем же иномаркам. Ну не приспособлены они к резким маневрам как иномарки а бегают бывает что и быстрее + система безопасности как небо и земля.
PS свои наблюдения, наболело и надоело видеть на дороге это.

не нужно это. тазы точно так же позволяют любые маневры высшего пилотажа. хотя безопасность водителя и пассажиров там никакая, тут да. мы имеем в наличии просто гору людей, которые не знают на что способна их машина, где ее предел и как ей вообще управлять. кстати, судя по видео, там было достаточно места, чтобы объехать затормозившую машину. но выводы скорее - чувак водить собственную же машину не умеет, собственных габаритов не знает и на дороге ведет себя как дурак. может просто недавно за рулем по совокупности признаков?
oglavatskyi 16 авг 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
так и надо еблану, главное чтобы больше никто не пострадал
Котофил 16 авг 2012 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Katalena
Цитата
Для меня это самое удивительное) Еду по трассе 110, обгоняет упырь, стал впереди и скидывает до 80, ибо ведро не рассчитано на нормальные скорости. Заставляет меня оттормаживаться. Ну вот для чего? Или это как гол забить, ассоциативно "вставить" мне?

Вот что самое интересное - именно на гнилых убитых чадящих тачках так чаще всего и делают))))) Видимо, комплексы у людей.
Рассказать потом - да я на своей чепырке вон кого сделал!
Kamax 16 авг 2012 в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 03:45)
А в России обгон справа разрешен? (Последний раз за рулем в России лет десять назад сидел.)

Имхо в Германии регистратору досталось бы не хило. Обгон справа запрещен. Первый нарушил правила регистратор, так что здесь его скорее всего бы и записали виновником ДТП.

Регистратор правила не нарушил, т.к. обгоном в России считается опережение движущегося транспортного средства с выездом на полосу встречного движения. А парнишка походу загляделся в зеркало на регистратора типа "как я его уделал" и не заметил торможения машины перед ним
Sazanoff 16 авг 2012 в 09:57
0
Цитата
Чем больше таких стритсракеров, тем их меньше...

это точно

Цитата
туда и дорога

umnik.gif
Babrik 16 авг 2012 в 09:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Котофил @ 16.08.2012 - 09:52)
Katalena
Цитата
Для меня это самое удивительное) Еду по трассе 110, обгоняет упырь, стал впереди и скидывает до 80, ибо ведро не рассчитано на нормальные скорости. Заставляет меня оттормаживаться. Ну вот для чего? Или это как гол забить, ассоциативно "вставить" мне?

Вот что самое интересное - именно на гнилых убитых чадящих тачках так чаще всего и делают))))) Видимо, комплексы у людей.
Рассказать потом - да я на своей чепырке вон кого сделал!

А если так делает бюджетная иномарка, то это в порядке вещей?
Меня никакие чадящие н разу не обгоняли и не вставали передо мной, а вот Фокусы, 3-ки Мазды, Логаны, вот эти частенько появляются.
andreaz 16 авг 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
МАШИНЕ ПИЗДА!!!
-НАДЕЮСЬ ЛЁХЕ НЕ ПИЗДА!
Граф 16 авг 2012 в 10:01
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Удивило количество людей в ветке, которые почему-то обвиняют в аварии соседние автомобили. Бред какой-то..
Слава богу парень жив, но поплатился он тольо за свои ошибки. Ничьей вины более тут нет
ЗлойПетрович 16 авг 2012 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Raincatcher @ 16.08.2012 - 03:45)

ЗЫ: Я ни в коем случае не защищаю стритсракера.

Обгон? СПРАВА?! Какой, нах, обгон?! Если ты о "регистраторе" - он ехал по правой полосе многополосной дороги! А обгон - это "манёвр опережения, связанный с выездом на встречную полосу"! Забудьте вы уже про этот дебилизм - "обгон справа"! Это бред! Обгона справа не бывает! Т.к. справа встречки нет!
ыф100 16 авг 2012 в 10:03
0
обкурился и побрёл
стандартная ситуация
Dalmatinets 16 авг 2012 в 10:05
1
"...никто не крикнул "Тормози!", такой приказ неизвестен судьбе..." ©
Котофил 16 авг 2012 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Babrik
Цитата
Меня никакие чадящие н разу не обгоняли и не вставали передо мной, а вот Фокусы, 3-ки Мазды, Логаны, вот эти частенько появляются.

Нет конечно) не перекручивайте мои слова) дураков везде хватает.

я обычно пропускаю, пусть летят, если невтерпеж. но бесит, что обгонят и встают перед тобой, вот таких ненавижу упырей.
mza2009 16 авг 2012 в 10:08
1
Хуйня в следующий раз получитса. dont.gif
xmb1pb 16 авг 2012 в 10:09
1
Цитата (shaitan @ 16.08.2012 - 10:32)
Не увидел стритрейсера, вижу долбоёба. По опыту скажу, настоящий стритрейсер очень выдержан на дороге и вежлив ибо хватает адреналина полученного на спецтрассе. У нас каждый четверг, на закрытых площадях проходит.

Стритрейсеры-то как раз на треках не водятся. По определению. Streetracer - уличный гонщик.
Kamax 16 авг 2012 в 10:12
1
Цитата (FedFed @ 16.08.2012 - 10:39)
[QUOTE=querro,16.08.2012 - 10:13]
если нагруженную машину оставить лет на пять в сыром гараже, зад вообще тормозить не будет. этот т. н. "колдун" просто не откроет задний контур. принцип его работы в регулировке давления в заднем контуре при торможении. чтобы задние колеса хватали после передних, а не наоборот. а это возможно только когда задок автомобиля при торможении начинает задираться вверх. соответственно чем выше подъем задка, тем больше открывается перепусконй кран, тем большее давление поступает в задний контур.
я когда машину взял, предыдущий хозяин его вообще отключил. пришлось старый заржавевший выбросить и ставить новый и все переподключать и регулировать. боязно без него, машина узкая и длинная.
если на жигулях сракера он и был, то занесло его скорее всего из за того что он рулем начал крутить, либо передок тормозит по разному. дело тут скорее всего не в "колдуне".

Как бы все верно, но с точностью до наоборот. "Колдун" дает тем больше давления, чем больше опущен зад. Если зад поднимается, "колдун" давление уменьшает. В сервисе при прокачке тормозов в "колдун" втыкают отвертку, открывая его.
Babrik 16 авг 2012 в 10:13
2
Цитата (Котофил @ 16.08.2012 - 10:07)
Babrik
Цитата

Нет конечно) не перекручивайте мои слова) дураков везде хватает.

я обычно пропускаю, пусть летят, если невтерпеж. но бесит, что обгонят и встают перед тобой, вот таких ненавижу упырей.

Вот, мы сходимся во мнении, что летчика проще пропустить, пусть летит, всякие учения, объяснения не помогут, только настроение себе портить.
ddrruugg 16 авг 2012 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Вот не пойму. Чего все накинулись на парня из Германии и яростно минусят? В Германии как и во всем Евросоюзе опережение справа является обгоном и запрещено. В России такого нет . Ну ответили спокойно на вопрос человека. Нахрена с таким усердием минусить то?
dvoynik 16 авг 2012 в 10:17
1
Цитата (Ferron @ 16.08.2012 - 09:21)
Цитата (dvoynik @ 16.08.2012 - 03:27)
Да тут не только гонщики.Там и синий и ниссан тоже достойны.
В левом нафига оттормаживаться.

Я насколько понял там впереди кто-то медленно ехал.

Синий похоже.
Я и говорю что кроме гонщика еще долбни есть.
Ибо тормозить и медленно ехать слева - идиотизм,скоростной ряд.

ddrruugg
Цитата
Вот не пойму. Чего все накинулись на парня из Германии и яростно минусят?

стадный инстинкт,один не понял его,тут же настрочил ответ про "обгон справа" - остальные не разбираясь уже автоматом.

Cках
Да там и не большая скорость сама по себе была.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16 авг 2012 в 10:20
Cках 16 авг 2012 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
А на знак "Рекомендумая скорость 70 км/ч" на 25 сек. кто-нибудь вообще обратил внимание?

Последние секунды жизни стритрейсеров на ТАЗе...
RomanSO 16 авг 2012 в 10:20
5
Как задолбали эти надписи рекламные в видеороликах. Пользуйтесь нормальными бесплатными конвертерами видео, например - SUPER © (скачать можно тут: http://www.softportal.com/software-16612-super.html )

Не реклама программы, если че.
eclipse 16 авг 2012 в 10:21
0
Самоуничтожился красиво! dont.gif
CarlinGGG 16 авг 2012 в 10:27
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (sdvn @ 16.08.2012 - 06:59)
Народ, который считает, что у нас есть обгон справа. Идите и учите мат часть! Обгоном сейчас считается опережение другого ТС с выездом на полосу встречного движения. То есть, если ты "обогнал" ТС по полосе справа, то ты нифига не обогнал, а опередил. Не более не менее.

bravo.gif "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html/
vevorobev 16 авг 2012 в 10:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Кто еще напишет про обгон справа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх