Мент не уступил дорогу потом подрезал и угрожал

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belgorodec 23 авг 2012 в 22:36
UQ collector  •  На сайте 14 лет
4
Мне кажется, или регистратор не прав нихуя топить так
D3WiLL 23 авг 2012 в 23:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
1. Регистратор через сплошные нормально так чешет(в частности возвращается в свою полосу и обгоняет Ха5), на нормальной такой скорости.
2. Хапенок по ПДД обязан уступить и в случае ДТП был бы виноват именно он, но, я уверен, что автобус-то он видел, а вот низко летящую красную птицу - не факт.
3. С чего взяли, что он ментовскую ксиву показывал? И вообще ксиву, а не фантик?
Мой вердикт - оба дебилы.
dvirus 23 авг 2012 в 23:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Была такая же ситуация, но по городу и мент попался ... незнаю даже как назвать. Догнал, открыл окно, спросил "Ты чего пиз*ишь на меня? Торопишься?" "-Да", "Ну ладно..." и дальше поехал smile.gif
movak 23 авг 2012 в 23:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вы видели сколько ютуб потом предлагает видео с походу этого же регитсратора ???
slavast 23 авг 2012 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Life22 @ 23.08.2012 - 21:52)
Цитата (dmus777 @ 23.08.2012 - 13:32)
НЕХЕР ГОНЯТЬ. Причем тут мент. Развелось гонщиков
там знак 50 км, полусплошная - извилистая дорога.
МОЗГ ВОДЯТЕЛ ВКЛЮЧИ !!!!! - несется под сотку и быкует.

Насчет знака - пересматривал видео несколько раз, знак увидел после того как уже вылез Х5, до него знаков ограничения скорости нет.
Насчет обгона - хорошая обзорность, обгону ничего не мешает.
А Х5 выезжал с прилегающей территории, так что как ни крути должен был уступить дорогу. Возможно он сам испугался и получив некую долю адреналина, решил выпендриться перед ТС.

Знатоки, может подскажите, а выход на обгон через сплошную не нарушение?
Haos77 23 авг 2012 в 23:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
.....

Мент не уступил дорогу потом подрезал и угрожал
unclesem 23 авг 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (unclesem @ 23.08.2012 - 21:18)
Цитата (pisto @ 23.08.2012 - 17:19)
Цитата
Там ПДД не совсем на его стороне, он с явным превышением ехал. Что теперь иксу учитывать и пропускать и тех, кто летит на скорости 250 км/ч, если их сразу не видно? Посмотрел перед поворотом - нету никого, а тут хуяк - регистратор прилетает с матюгами.

Выезжающий на дорогу с прилегающей территории обязан уступить едущему по дороге, а значит убедиться в безопасности маневра, независимо с какой скоростью тот двигается. В случае ДТП, виновным признали бы выезжающего на дорогу. Хотя и ехавшего с превышением скорости могли бы оштрафовать, но конкретно в ДТП он не был бы виновен.

а заколебались бы доказывать. притормозил - и в дверку ННА! и отлетался мусорок на х5...

ну и кто заминусил?
мент, запили минус назад! gentel.gif шо, не нравится, когда считают таким же как все? у тебя ксива, ты лучше остальных, да? обидно высунуться на главную и получить в дверку? могу еще предложить об стену убиться. ну, пока дело не дошло до внутреннего расследования и вылета из органов.

Добавлено в 23:42
Цитата (Belgorodec @ 23.08.2012 - 22:36)
Мне кажется, или регистратор не прав нихуя топить так

идешь вот ты по двору, и тут тебе кирпич в голову - нна! и шо-то мне кажется ты не прав ту ходить вот так. не знаю как. с правой рукой в кармане, или с левой. или с руками не в карманах. или без шапки. ну можно ж найти повод всегда, правда?

Это сообщение отредактировал unclesem - 24 авг 2012 в 00:10
unclesem 23 авг 2012 в 23:43
0
Цитата (slavast @ 23.08.2012 - 23:27)
Цитата (Life22 @ 23.08.2012 - 21:52)
Цитата (dmus777 @ 23.08.2012 - 13:32)
НЕХЕР ГОНЯТЬ. Причем тут мент. Развелось гонщиков
там знак 50 км, полусплошная - извилистая дорога.
МОЗГ ВОДЯТЕЛ ВКЛЮЧИ !!!!! - несется под сотку и быкует.

Насчет знака - пересматривал видео несколько раз, знак увидел после того как уже вылез Х5, до него знаков ограничения скорости нет.
Насчет обгона - хорошая обзорность, обгону ничего не мешает.
А Х5 выезжал с прилегающей территории, так что как ни крути должен был уступить дорогу. Возможно он сам испугался и получив некую долю адреналина, решил выпендриться перед ТС.

Знатоки, может подскажите, а выход на обгон через сплошную не нарушение?

точн. мусорок еще и через сплошную обгонял.
berestey 23 авг 2012 в 23:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
оба- обиженные, с комплексами. дикари. покатайтесь хоть пол-дня, хоть по киевской окружной - не говорю о центре, - получите терабайт таких ситуаций. пора брать регистратор и постить ежедневный улов в полном объеме - будет по 100500 тем для срача великих специалистов ДД. хотя, есть мнение, что антирадар притягивает новые фены, а регистратор притягивает экстрим.
Unlim2002 24 авг 2012 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хаххааххахахаха муоср потому и мусор, а потом в сми пролетают мессаджи "застрелен из травмата сотрудник полиции" мусор ебаная скотина вот моё имхо.

а рег торопыга

З.Ы. вы тут смотрю сборище людей котоые прям везде и всегда по пдд ездят ?? ну ну пиздеть не мешки ворочать.
dvoynik 24 авг 2012 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Купил видать недавно,махает пока направо и налево.
Это не мент.
CHIPPER3D 24 авг 2012 в 01:47
1
Нужен закон, чтобы сотрудники гос. структур сдавали удостоверение, если не при исполнении!!!
Русс 24 авг 2012 в 02:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какие менты такие законы! И исполнение этих законов. Суки бесят, эти боги жизни. Наверное он наркотой торгует коль на Х ездит.
DragStar 24 авг 2012 в 03:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
не читал комментариев, но как водитель считаю что икс пятый не прав. и всё тут. на его месте я присмотрелся бы влево очень чтобы выехать. сам иногда пользуюсь величиной машинки но это обычно в обыденных ситуациях и противник не решительная Ж. в общем не прав x5.

Добавлено в 03:33
прочитал комментарии и вижу что водители поддерживают мою точку зрения а инные лица наводят информационный шум - ингресс по англицки
Nikolaha 24 авг 2012 в 04:14
0
Автор давай шум поднимай, убери еще одно говно из рядов...

Херли толку от реорганизации. Название сменили, говно так и плавает.
Игорена 24 авг 2012 в 05:45
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
Хули у мусоров свои ПДД. Автор тащи видос в прокуратуру, пробивай ФИО этого говнюка и на всенародную огласку его. 100пудово из органов турнут. И поделом. Нам такие мусора на хер не нужны!
Ganjsta 24 авг 2012 в 05:47
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (realsenshi @ 23.08.2012 - 21:57)
регистратору - лишение прав на 4-6 месяцев 2 раза.
БМВ лишение прав на 4-6 месяцев 1 раз + увольнение по "злоупотребление служебным положением".

p.s. по человечески - надо было пропускать иксу(если бы не нарушение со стороны регистратора - bmw никому бы не помешала).

Вот плюсану. Всем раздать по заслугам надо было.

Регистратор мог бы и поизящнее Ха5 потроллить, не нарушая ПДД...
Yopt 24 авг 2012 в 05:54
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Кстати, смешно слушать голимые понты мусора, про "сначала тобой будет начальник полка разбираться, потом начальник гибдд бла, бла, бла"...этим чиновникам делать больше нехуй, как прессовать мужика за обгон этого гОмодрила(даже если гОмодрил их большой друг)?
Это ж пиздешь чистой воды.
Fima 24 авг 2012 в 06:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Оба хороши.
Один летает по дорогам в зоне населённого пункта, в лом ему слегка притормозить пропуская, королём дороги себя считает.
Второй же королём жизни, уж не дорог. Про него да же говорить не хочется.

D3WiLL 24 авг 2012 в 06:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Yopt @ 24.08.2012 - 05:54)
Кстати, смешно слушать голимые понты мусора, про "сначала тобой будет начальник полка разбираться, потом начальник гибдд бла, бла, бла"...этим чиновникам делать больше нехуй, как прессовать мужика за обгон этого гОмодрила(даже если гОмодрил их большой друг)?
Это ж пиздешь чистой воды.

Вот и я про то же.
Не мент это.
И, как уже говорил, не уверен, что у него ксива даже. Стопудово у него фантик.
Мент не стал бы ксивой махать в таком случае, если конечно, он не совсем без мозгов. У них же поведение совсем другое. Мог бы силу применить, при этом, никакую ксиву бы не показал, а просто оторвал бы регистратор и в пачу настучал. Но тут оба зассанцы ... lol.gif
Plohish 24 авг 2012 в 07:29
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
у меня тоже было. на машину из гос служб нарвался )))
настроение было нормальное. но морда лица уставшая.. походу дела спугнул

Inforest 24 авг 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забавно наблюдать как менялась риторика автора видео от "охреневший куда ты пиииппп лезешь" до "нет, ну чего ты остановился" и " корочкой махать ума не надо"/ все едут потоком- понятное дело у всех времени до хера и дел других нет... только суперзанятой автор несется как в жопу ужаленый гонщег, кроя всяких "лошков" и "поцеков" направо и налево. Если таким ты себя считаешь заряженным тИпом, выходи, разбирайся - объясняйся по понятиям. А конечно смех один- я еду как хочу... ну а для всех остальных ПДД. Уверен, переместись корочка из машины бехи в машину автора увидели бы тоже самое, но в обратную сторону.
nuborn 24 авг 2012 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
мне кажется что регистратор далбайоб.
1. регистратор, как мне показалось, под сотку то летел.. 2 раза через сплошную.. в нас. пункте.. угу
2. он и так упирался в волгу по скорости движения, и давить в пол и резать икса смысла ведь не было, один фиг через 20 метров скорость потока маленькая, а икс то как раз в скорость потока спокойно вливался
3. выебнулся, подрезав икса, получил ответочку.. я тут даже на стороне икса.. ибо таких летунов надо наказывать.
Olllig 24 авг 2012 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Да это контрацептив какой-то, нормальный мусор никогда ксивой не светит dont.gif
Ty747 24 авг 2012 в 09:13
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
0
Посылать таких сразу в пи$ду надо, тем более запись есть, а документы пускай своей бляди показывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх