Трудный диалог известного таксиста с клиентом, пальцами всё лазиет, громко семечки жрет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klemann 15 окт 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Всё правильно сделал

Трудный диалог известного таксиста с клиентом
washout 15 окт 2012 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос - нахуй ты эту обезьяну в салон сажал? Первый день на свете живешь? Или страсть наживы мозг выебла?
Knyaz86 15 окт 2012 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Genich1986 @ 13.10.2012 - 17:15)
А по чему известного таксиста?

У него свой канал на ютубе. Кароч, против беззакония ментов он, норм мужик вроде. taksi163
Iginla 15 окт 2012 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Интересно, а что за город?
serkave 15 окт 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

тольятти это

Это сообщение отредактировал serkave - 15 окт 2012 в 21:34
nrs01 15 окт 2012 в 21:34
0
самое главное, что наш гопник также себя невёл
ed272 15 окт 2012 в 21:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (serkave @ 15.10.2012 - 21:30)
тольятти это

ага, Тухлятти
iMotorizer 15 окт 2012 в 21:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пропал Калабуховский дом...
driverLiski 15 окт 2012 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iMotorizer @ 15.10.2012 - 22:45)
Пропал Калабуховский дом...

Тольятти. кудашева 100. Интересно, не водитель ли это белий приора 888
05Maximus05 15 окт 2012 в 22:01
1
Чурка ёбаная!!!
правильно сделал, надо было на ходу выкинуть!!!!!!!
Primus525 15 окт 2012 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ivpspb @ 13.10.2012 - 15:38)
пусть к себе в аул сука едет и семки там жрет. ишак ему такси. массовые расстрелы, только они спасут эту страну

он похож на армянина по говору, вряд ли у них у них аулы с ишаками.

национальность не имеет значения в данном случае. семки и "бля" интернациональны smile.gif
wrag65 15 окт 2012 в 22:09
Техути  •  На сайте 17 лет
0
Так почему же многие говорят что таксисты Пидо?расы??? Не из за таких ли уебков которые по столице катаються со словами "доргу пожеш" и в других городах.... (данного таксиста (русского) не имею ввиду) простите за мою толерантность! Однозначно высадил бы и в меру возможносити зарядил бы левым в низ!
Neurosurgeon 15 окт 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот посмотрите этот ролик. Этому таксёру все не такие. Все его ролики посмотрите. Это в этом посте просто чурка попался. Понятно, что заебали они уже всех, потому все на стороне таксиста. Он реально больной на голову. А то, что в каментах написано про такси, извините, со многим не согласен. В большинстве такси срач, пыль, вонь приторная от освежителей, курения таксёра, сидения раздолбаные, сидишь скособоченый, машина пердит, газом воняет и т.д. Так я еще, оплатив поездку, должен ноги вытереть, сесть в машину, окно не открой, дверью не хлопни, сиди смирно, дыши через раз, наслаждайся "Владимирским централом" и т.д. Да идут нахуй такие таксисты! Почитайте посты о медиках. Оправдания никакие не принимаются. Ошибиться нельзя, жить богато нельзя, о семье забудь, кормить тебя никто не обязан, выходные не положены, все прихоти пациента должен выполнять, зарплата маленькая - ну и сиди не пизди, ты ж клятву Гиппократа давал. О, как интересно выходит. Пусть тогда уже и таксисты кое с чем мирятся, раз зарабатывать пошли в такси.
wrag65 15 окт 2012 в 22:45
Техути  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Neurosurgeon @ 15.10.2012 - 22:12)
Ну вот посмотрите этот ролик. Этому таксёру все не такие. Все его ролики посмотрите. Это в этом посте просто чурка попался. Понятно, что заебали они уже всех, потому все на стороне таксиста. Он реально больной на голову. А то, что в каментах написано про такси, извините, со многим не согласен. В большинстве такси срач, пыль, вонь приторная от освежителей, курения таксёра, сидения раздолбаные, сидишь скособоченый, машина пердит, газом воняет и т.д. Так я еще, оплатив поездку, должен ноги вытереть, сесть в машину, окно не открой, дверью не хлопни, сиди смирно, дыши через раз, наслаждайся "Владимирским централом" и т.д. Да идут нахуй такие таксисты! Почитайте посты о медиках. Оправдания никакие не принимаются. Ошибиться нельзя, жить богато нельзя, о семье забудь, кормить тебя никто не обязан, выходные не положены, все прихоти пациента должен выполнять, зарплата маленькая - ну и сиди не пизди, ты ж клятву Гиппократа давал. О, как интересно выходит. Пусть тогда уже и таксисты кое с чем мирятся, раз зарабатывать пошли в такси.

Я тоже подрабатывал таксистом когдато - могу сказать что таких хитровые!!!баных через раз! И что в этом таксисты виноваты или пассажиры? Косяк диспетчера или что? пол страны пытается на халяву покататься а виноваты таксисты? ( то есть какаета вафля едет очередной йух сосать и быкует за 30 рублей -она лучше мужика котрый пытается прокормить свою семью?) И где ваши понятия что все люди? или у вас со времен союза понятия что таксисты миллионеры? Что же вы не относитесь к ним как к себе подобным? Или вам западло общаться если ты сраный менеджер -а таксист вообще чмо? чем вы отличаетесь в глазах того на кого вы работаете?- и то чмо и то чмо! gigi.gif
Malyasha 15 окт 2012 в 22:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Во первых: в каком мести они известные?
Во уторых Уася: ноурмально всё делал брат, просто не задалс день у тахсиста, щто - то начал жалаваться жьеньщине- пащиму..?

Добавлено в 22:51
не Уася, это не его работа отвещаю, я клюнузь!
CrazyMan 15 окт 2012 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я давно перестал пользоваться услугами хач-перевозок, пускай мои поездки теперь стоят 500-700 рублей, но на нормальной машине, сам выбираю музыку, с русским водителем, и они всегда знают дорогу. С водителем корректен, исключительно на Вы. А раньше была жесть, за 200р. но на убитой шахе, с сраным чуркобесом за рулем. Больше не хочу их кормить.
Malyasha 15 окт 2012 в 23:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (wrag65 @ 15.10.2012 - 22:45)
Цитата (Neurosurgeon @ 15.10.2012 - 22:12)
Ну вот посмотрите этот ролик. Этому таксёру все не такие. Все его ролики  посмотрите. Это в этом посте просто чурка попался. Понятно, что заебали они уже всех, потому все на стороне таксиста. Он реально больной на голову. А то, что в каментах написано про такси, извините, со многим не согласен. В большинстве такси срач, пыль, вонь приторная от освежителей, курения таксёра, сидения раздолбаные, сидишь скособоченый, машина пердит, газом воняет и т.д. Так я еще, оплатив поездку, должен ноги вытереть, сесть в машину, окно не открой, дверью не хлопни, сиди смирно, дыши через раз, наслаждайся "Владимирским централом" и т.д. Да идут нахуй такие таксисты! Почитайте посты о медиках. Оправдания никакие не принимаются. Ошибиться нельзя, жить богато нельзя, о семье забудь, кормить тебя никто не обязан, выходные не положены, все прихоти пациента должен выполнять, зарплата маленькая - ну и сиди не пизди, ты ж клятву Гиппократа давал. О, как интересно выходит. Пусть тогда уже и таксисты кое с чем мирятся, раз зарабатывать пошли в такси.

Я тоже подрабатывал таксистом когдато - могу сказать что таких хитровые!!!баных через раз! И что в этом таксисты виноваты или пассажиры? Косяк диспетчера или что? пол страны пытается на халяву покататься а виноваты таксисты? ( то есть какаета вафля едет очередной йух сосать и быкует за 30 рублей -она лучше мужика котрый пытается прокормить свою семью?) И где ваши понятия что все люди? или у вас со времен союза понятия что таксисты миллионеры? Что же вы не относитесь к ним как к себе подобным? Или вам западло общаться если ты сраный менеджер -а таксист вообще чмо? чем вы отличаетесь в глазах того на кого вы работаете?- и то чмо и то чмо! gigi.gif

Слущи, ну не его ето работа!

Добавлено в 23:02
эта, братков обижать та ненадо, дА!
weerdoof 15 окт 2012 в 23:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мир: 6,7 млрд.

Белые: 1,2 млрд. = 17%
Негры: 1 миллиард = 15%
Азиаты: 2,1 млрд = 31%
Ближнего Востока / Индейцы: 1.675 млрд. = 25%
Коренные американцы / метисы: 250 млн. = 4%
Другие: 536 000 000 = 8%

как я понял пока 50/50 адекватных рас.
делайте выводы... пока не поздно
irinax 15 окт 2012 в 23:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
ой я вас умоляю. Причем тут "чурка". Бывают точно такие же быдла и русские. Нет хороших плохих наций, есть хорошие и плохие люди. Вы посмотрите как наши себя ведут в другой стране и сравни, ничем не отличаемся.. ага)
primorecc 16 окт 2012 в 01:50
0
Всё правильно сделал не..й пальцами всё лапать!
Щегол 16 окт 2012 в 02:16
-1
и всетаки это немного расистки
GTxPIT 16 окт 2012 в 05:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это он http://www.youtube.com/user/taksi163

http://www.youtube.com/user/taksi163/videos?flow=grid&view=0

Это сообщение отредактировал GTxPIT - 16 окт 2012 в 05:09
Grey1k 16 окт 2012 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
рукалицо )))
FreeS777 16 окт 2012 в 07:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Да когдаж их всех расстреляют то, а? Вот у меня таксист - грузин, долгой ему жизни, отличный человек! Вот одного не пойму, от куда эти мартышки берутся? им же в зоопарке место why.gif ?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 окт 2012 в 07:03
Vitaminka163 16 окт 2012 в 07:46
0
порежу))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх