"Летчик" на "Ровере" унес на тот свет семью, Репортаж с канала НТВ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrEvil 29 окт 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rusikxxx @ 28.10.2012 - 16:48)
Плять, откуда у них деньги на дорогие машины???

Какая же она дорогая? Старый ровер помоечный... А так да, явно чем то промышлял, и не думаю что законный бизнес, явно криминальчиком попахивает. moderator.gif

Я вот только одного не понимаю, какой нахер до 7 лет? Да там пожизнено посадить мало! Таких ублюдков вообще расстреливать нужно!!! moderator.gif

Семью жалко cry.gif
Klusha 29 окт 2012 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (SанчеZ @ 29.10.2012 - 11:08)
в который раз... мне одному не понятно, откуда БЕЗработный чурбес имеет не самый дешевый автомобиль?... я вот пашу как лошадь, почти без выходных, и езжу на 7-ке нашего отечественного производства... хм...
...а по сабжу: мужику мужества и сил... а родне чурбеса - чурную оспу на весь род... ослоебы блять...

Да, вам одному. Пашете не там и не тем. В наше время не обязательно иметь запись в трудовой, чтобы иметь деньги.

Репортаж говно. Голос диктора вымораживает. Ну и поведение отца мне малопонятно. На мой взгляд последнее, что надо делать, когда погибли все близкие - давать интервью НТВ.

Откровенно заманали все эти слезливые репортажики про ДТП. Противнее этого могут быть только тупые, однотипные комменты к ним.
Кракодилъ 29 окт 2012 в 14:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Убить суку черножопую..............
VaskaHulya 29 окт 2012 в 15:08
Пофигист  •  На сайте 13 лет
1
1.в который раз... мне одному не понятно, откуда БЕЗработный чурбес имеет не самый дешевый автомобиль?... я вот пашу как лошадь, почти без выходных, и езжу на 7-ке нашего отечественного производства... хм...
...а по сабжу: мужику мужества и сил... а родне чурбеса - чурную оспу на весь род... ослоебы блять...

ps сам же ответил ты пашешь а он тут купил там продал ! и похер ему на все в одном городе накосячил- свалил в другой , и сколько таких ??? кто их считал ?
vovajah 29 окт 2012 в 15:14
0
самое справедливое будет,наносить те же увечья бухому вредителю,что он причинил!ну за смерть соответственно,смертная казнь!я уверен пьяниц на дорге поубавится,а те кто себя считает выше правил сами выпилятся со временем!
deb54 29 окт 2012 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мужику бы не самому в петлю лезть, а эту мразь в нее запихивать. Впрочем, не мне судить.
UruruFu 29 окт 2012 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мащина подвель
Мащина подвель!
Валите в свои аулы так гонять!

Это сообщение отредактировал UruruFu - 29 окт 2012 в 18:27
nnstepan 29 окт 2012 в 19:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Опять чурка, ладно хоть признает что виноват, уже достойно. Но бежал с места ДТП, это скотство, а может помочь бы чем смог. Семья военного, нет слов...
LatLeha 29 окт 2012 в 19:58
1
На мыло пустить придурка "летчика" и не мучаться никакими моральными проблемами. А родню "летчика" обязать платить мужику пожизненно сколько с них "стрясти" реально, чтобы с голоду не померли...
chevrjak 29 окт 2012 в 20:14
0
Цитата
не пора ли ограничение на мощность вводить?
скажем 40 л.с.
летчиков не будет

У Запорожца 40 лошадок...И при желании его можно было до 120 км разогнать.... Дело не в машине, а в голове..... sad.gif cranky.gif moderator.gif
KdeV 29 окт 2012 в 20:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да. Странно, что перед тем как себя убить не появилось желанию водятла того выпортрошить, хотя может сил не на что уж не хватает в такой ситуаци.

За свой немноголетний стаж вождения понял простую истину: любая сделанная водителем ошибка умножается на его скорость.
KdeV 29 окт 2012 в 20:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chevrjak @ 29.10.2012 - 21:14)
Цитата
не пора ли ограничение на мощность вводить?
скажем 40 л.с.
летчиков не будет

У Запорожца 40 лошадок...И при желании его можно было до 120 км разогнать.... Дело не в машине, а в голове..... sad.gif cranky.gif moderator.gif

Да, только на это потребуется время. Важна не только скорость но у ускорение.

Ограничить мощность легковых автомобилей скажем 150 л.с. для начала.
ВЕSTиЯ 29 окт 2012 в 21:09
статус  •  На сайте 13 лет
1
Пи..дец! Просто нет слов, жалко очень жену, ребенка, дедушку...ни за что...какая-то тварь думала "проскочу", а тут "машин подвела"...ублюдок!!! faceoff.gif
Скрытый текст
бля, и потерпевший однофамилец....((
Sfairat0122 29 окт 2012 в 21:30
1
Его голос просто взбесил, за что тут 7 лет, убить и всё.

Цитата (Klusha @ 29.10.2012 - 13:46)
Да, вам одному. Пашете не там и не тем. В наше время не обязательно иметь запись в трудовой, чтобы иметь деньги.

Репортаж говно. Голос диктора вымораживает. Ну и поведение отца мне малопонятно. На мой взгляд последнее, что надо делать, когда погибли все близкие - давать интервью НТВ.

Откровенно заманали все эти слезливые репортажики про ДТП. Противнее этого могут быть только тупые, однотипные комменты к ним.

Ну ты и дура

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 29 окт 2012 в 21:32
VendettaNV 29 окт 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ЁБАНЫЙ СТЫД
WUK 29 окт 2012 в 22:08
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Надеюсь поступит как и Калоев .
Я бы сделал тоже самое
MucTepuyc 29 окт 2012 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Недавно подходил к этому месту. Ком в горле. И гнетущее ощущение несправедливости... Игрушки мягкие... Тяжело.
Kosmonaffter автор 29 окт 2012 в 23:59
0
просматривал сейчас еще раз тему. нашел пару фотографий. буквально, метр правее и машину остановил бы столб. люди остались бы живы.

"Летчик" на "Ровере" унес на тот свет семью

Это сообщение отредактировал Kosmonaffter - 29 окт 2012 в 23:59
Kosmonaffter автор 30 окт 2012 в 00:05
1
через пару дней после дтп было собрание на театральной площади города. были собраны средства в размере 67 660 рублей. собирались подписи под обращением к главе администрации с просьбой лично контролировать ход следствия, а так же поднять вопрос о восстановлении патрулей на территории города. да-да, патрулей в городе нет, как и дорожной инспекции в целом - была расформирована из-за взяток, а новая так и не появилась (переаттестация прошла успешно).

"Летчик" на "Ровере" унес на тот свет семью
Вивек 30 окт 2012 в 00:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Зачем в петлю? Можно же найти и зарезать урода
HAMMER56 30 окт 2012 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сколь же будет терпеть РУСЬ матушка! Бусурман на земле своей!
По теме:обкуренный азер на ровере в России...ппц
Почему то обратное не представляется, если они суверенны и не зависимы, какого хуя нашу страну превратили в промакашку, всякая нечесть оседает, и делает, что хочет!Сука не работая!!!
Integral19 30 окт 2012 в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опять ебаная чурка под наркотой. Как же заебали эти обезьяны. Валите на хуй в свои горные аулы, суки, и не высовывайтесь. Сука, в эшелоны запихивать, заваривать вагоны, чтобы не выбрались - и в серной кислоте растворять таких ублюдков. А лучше ввести сажание на кол и сдирание кожи на Красной площади...
На месте мужика я бы его при выходе из тюрьмы встретил...
10000 тысяч этих животных не стоят жизни одного такого ребенка

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30 окт 2012 в 12:15
Menshchikoff 30 окт 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Рискую оказаться заминусенным в хлам, но.
Давайте глянем на ситуацию под другим углом. Сразу абстрогируемся от национальности (как буд-то мало русских ублюдков за рулем). И от того что под наркотой (если реально под наркотой - мочить ублюдка).
Ответте сами себе - кто из вас ниразу не проезжал на желтый поддавив на газульку, а? У самого раньше бывало (сейчас перестал, а то как на аварию не посмотришь - в 90 процентах случаев - ай, мля, успею проскочить и в итоге бамс). В нашем Челябинске, как наступает 9 утра или 6 вечера, когда кредитные олени из своих офисов возвращаются, писец полный - один, два, а то и больше пролетают уже на КРАСНЫЙ, не на желтый, а именно красный свет!
Может этот водятел и хотел пролететь на красный, но, я уверен - в мыслях убивать у него точно не было, такая вот получилась неожиданнасть... Теперь его сажать пожизненно? А может он теперь вообще за руль в жизни не сядет?

ЗЫЖ Никого не оправдываю, желаю семьянину крепкого здоровья и сил. Решишь убить того водятла - значит так тому и быть, решишь миловать - значит так тому и быть, Жизнь водятла в твоих руках, сейчас только ты ему судья, никто другой.
vasek12389 30 окт 2012 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aROL @ 28.10.2012 - 20:07)
Там шариат тут "демократия".

Там свои же на месте закопали бы за такое, а у нас... тюфу! 7 лет и гуляй! Моё мнение- нужно их банить по полной- ничего у них не покупать, не продавать, ездить на траликах, а не на марьщьрютках, сами от голодухи свалят домой в горы!
rusvenom 31 окт 2012 в 21:48
0
Паскуда блять. Черножопый урод. Чтоб ты тварюга на том свете еще раз сдох!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх