Волгодонский авторитет после ДТП, монолог в ГИБДД

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex4222 6 ноя 2012 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
пусть его черти имеют за каждый тацк )))))
Thebydrop 6 ноя 2012 в 16:24
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZanycH @ 6.11.2012 - 11:54)
Припев." (не знаю, кто исполнял, т.к. не фанат этого музыкального направления). gigi.gif

ну я например тож не фанат
но не знать Вилли Токарева ? blink.gif
xoxaru 6 ноя 2012 в 16:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Его "ТАЦК!" надо вставлять между отрывками в фильме "Криминальное чтиво", или каждое утро в фильме "День сурка")
Эсцио 6 ноя 2012 в 16:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наш город богат подобными кадрами.. Чикаго-на-Дону блеать..
Плохиш 6 ноя 2012 в 17:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Угу точно смахивает на синдром Туретта
"В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а так же неприличные жесты. При этом больные прекрасно осознают неприемлемость и неадекватность своего поведения, но никак не могут контролировать свое поведение.

Из-за этого возможны вторичные психические расстройства – депрессии с подавленностью и замкнутостью, заниженная самооценка и избегание контактов с людьми" © medicina.ua

так что он просто болен.... "грешно смеяццо над больными людьми"
© Кавказкая пленница

хорошо что у него ТАЦ повторяется а не Х%Й 3.14ЗДА gigi.gif

Это сообщение отредактировал Плохиш - 6 ноя 2012 в 17:09
maniko 6 ноя 2012 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
cТАЦмэн что ле?
llsandro 6 ноя 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Он поспорил с друзьями на то, что вместо мата будет говорить ТЭЦ?
Amanita 6 ноя 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stas1981 @ 5.11.2012 - 19:15)
думаю с него за это видео можно неслабо спросить,коль он из себя блатного корчит

можно конечно... он там на пидора подписался если не угандошит до вечера ту, кто его повязал... думаю не успел )))
Sergey22 6 ноя 2012 в 18:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Thebydrop @ 6.11.2012 - 23:24)
Цитата (ZanycH @ 6.11.2012 - 11:54)
Припев." (не знаю, кто исполнял, т.к. не фанат этого музыкального направления). gigi.gif

ну я например тож не фанат
но не знать Вилли Токарева ? blink.gif

Я тоже не фанат, но Вы ошибаетесь. Это не Вилли.
bur229 6 ноя 2012 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
да он нарк,его ж ломает... а мент молодец. cool.gif
maxximmus 6 ноя 2012 в 18:40
0
ТАЦ еще жив? Почему не трогают? Сын депутата госдумы? меня за найденный телефон и любезно предоставленный потерпевшей стороне били... причем не снимали.. просто били... тут прям ТАЦ! и все в порядке. Буду знать что говорить в следующий раз, тьфу, тьфу,тьфу......
e23d 6 ноя 2012 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да какой авторитет? Вы о чем? Он плачет как сопливый ребенок! Авторитет так себя вести не будет и говорить такие слова!
vistador 6 ноя 2012 в 19:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
ну че.. признавайтесь, кто еще полез в яндекс гуглить что такое синдром туретта?? smile.gif

ну а кто совсем ленивый , то краткое пояснение из викепедии про его Тац!
Цитата
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

ну а так то , этот убогий и больной опездух сейчас уже просох и наверное понял, в каком он щас попадосе...Он наверное дорого отдал бы , чтобы в ютубе не было этого видео, ибо за такие слова ответ ему еще держать, если закроют..
И не исключено, что "дрочить в рот" будут теперь ему.

Это сообщение отредактировал vistador - 6 ноя 2012 в 19:12
igolkin 6 ноя 2012 в 19:10
3
да какой ето афторитет? шпана мажористая, причем обдолбаная хер знает чем... и курешки ему подстать, нет чтоб проблемы с ним решать на камеру светяца.
cds2004 6 ноя 2012 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
его хуем чтоли кантузили, от ТАЦкает ?
declarant 6 ноя 2012 в 19:19
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vistador @ 6.11.2012 - 20:06)
ну че.. признавайтесь, кто еще полез в яндекс гуглить что такое синдром туретта?? smile.gif

ну а кто совсем ленивый , то краткое пояснение из викепедии про его Тац!
Цитата
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

ну а так то , этот убогий и больной опездух сейчас уже просох и наверное понял, в каком он щас попадосе...Он наверное дорого отдал бы , чтобы в ютубе не было этого видео, ибо за такие слова ответ ему еще держать, если закроют..
И не исключено, что "дрочить в рот" будут теперь ему.

Хорошо написал, поддержу.

"Убогий и больной опездух" - возьму на заметку... gigi.gif
mscln 6 ноя 2012 в 19:38
matroskin  •  На сайте 14 лет
2
с дедом-бом-бом он бы спелся,тацк-тацк-бом-такц agree.gif:

я балдююю rulez.gif

Добавлено в 19:45
естурдей и вери вел тацк-тацк
jon1987 6 ноя 2012 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
эх родной город не перестает тацкать тьфу удивлять
MrSverlo 6 ноя 2012 в 21:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
чисто реальный пасан тынц
БРОЙЛЕР 6 ноя 2012 в 21:14
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Плохиш @ 6.11.2012 - 17:07)
Угу точно смахивает на синдром Туретта
"В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а так же неприличные жесты. При этом больные прекрасно осознают неприемлемость и неадекватность своего поведения, но никак не могут контролировать свое поведение.

Из-за этого возможны вторичные психические расстройства – депрессии с подавленностью и замкнутостью, заниженная самооценка и избегание контактов с людьми" © medicina.ua

так что он просто болен.... "грешно смеяццо над больными людьми"
© Кавказкая пленница

хорошо что у него ТАЦ повторяется а не Х%Й 3.14ЗДА gigi.gif

Батенька он болен другим, а синдом -врожденная патология.
eejika 6 ноя 2012 в 22:29
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило из игры "Метро 2033" - "Оц тоц переверинтоц, и бабушка здорова, оц тоц переверинтоц и кушает компот" =)
Быдло, блять.
dinariys 6 ноя 2012 в 22:30
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
видимо съебал с дтп, вот и забраслетили! какой то тацк малость пизданутый! cranky.gif хуле стонать, не пойму иль это защитная реакция организма на стресс?! off.gif
mza2009 6 ноя 2012 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Авторитет какой то мурчащий. Шнырь не более ТАЦ ТАЦ ТАЦ убило напроч.Клоун сцуко.
progresalex 6 ноя 2012 в 23:18
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Какой то дебилойд под бутиратом faceoff.gif
Buratenu 6 ноя 2012 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет, я не Гамлет - я другой..Тэц! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх