Тима, давай!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greenmohawk 16 дек 2012 в 19:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
lol.gif а я поржал и мне пох как они там кота перекормили)))...еще хочу видео с жирным котом!!!! kot.gif
rolwork 16 дек 2012 в 19:47
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
1
своего не мою, если дома чисто, то и кошарко чистый. но была до этого кошка, дык та просто обожала воду. бывало нальёшь себе ванну поваляться, а та уже плавает.
Fluin 16 дек 2012 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rolwork @ 16.12.2012 - 20:47)
своего не мою, если дома чисто, то и кошарко чистый.

вот это верно, а то что в доме кошатиной прёт - так это нехуй гостям приходить, а сами давно принюхались
frosya 16 дек 2012 в 20:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вот это верно, а то что в доме кошатиной прёт - так это нехуй гостям приходить, а сами давно принюхались

Что есть - то есть, верно, пахнет. У нас даже одежда порой попахивает "аммиаком". Наш здоровый, в лоток не всегда умещается, моем и стены...
lombregalant 16 дек 2012 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
лучше бы котейка им прям в ванну нагадил kot.gif ,чтобы больше не измывались так tongue.gif
Тырпыр 16 дек 2012 в 20:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кот в ахуе, валерьянки дайте, ироды!!!
ltkostenko 16 дек 2012 в 20:56
Маргинал  •  На сайте 13 лет
0
Это сколько же такой потом в тапки насрать- то может rulez.gif
AsmodeuS69 16 дек 2012 в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
PLEASE!!!!!!!!!!!!!! Сделайте Gif -ку как он выпрыгивает из ванной !!!!!!!!!!
jadd33 16 дек 2012 в 22:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чучело котЭ в вынной неее... (вместо лисенка) no.gif
абизяна 16 дек 2012 в 22:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тимка - кастрат, походу... Потому и жирный. А тапкам хозяйским писец...
mynewnick 16 дек 2012 в 22:51
0
феерия эмоций, контужености и залипания biggrin.gif

Добавлено в 22:52
Удивляюсь как ванна не провалилась к соседям снизу biggrin.gif
mk26 16 дек 2012 в 22:56
3
Цитата (AsmodeuS69 @ 16.12.2012 - 22:05)
PLEASE!!!!!!!!!!!!!! Сделайте Gif -ку как он выпрыгивает из ванной !!!!!!!!!!

user posted image
Sunray 16 дек 2012 в 23:00
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел раз 10)))
LucoBrazi 16 дек 2012 в 23:06
1
Моего если в ванну занести так он, сволочь, когтями так вцепится в меня что не отцепить, а когда моешь воет на всю ванну, и держу постоянно, так как только ослабишь хватку как он тут же стрелой выпрыгивает из ванны.
Ariatti 16 дек 2012 в 23:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да они упоротые там все! ну.....кроме котейки
Fuffi 16 дек 2012 в 23:11
 •  На сайте 16 лет
0
Обьясните мне НАФУЯ купать домашнее котэ???? Люди какие-то безмозглые пошли.
AliseGrew 16 дек 2012 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Жутко весело... У рыжика такая потерянность во взгляде, даже пытаться прыгать перестал... Как можно веселиться, глядя на такое растерянное животное, непонятно. Специально, чтоли, перекормили до такого состояния, что сам не может выбраться, чтобы радостно поснимать...

Fuffi
Ну у меня кот например полгода живет на даче) По возвращению купать его надо, жуткая землеройка и охотник, а спать любит как белые люди, в постельке)) К купанию относится индиферентно, не в восторге, но так уж и быть) ибо над ним так никогда не издевались
МаМуЛеНцИя 16 дек 2012 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пошто животинку мучаете, скоты, вы, разэдакие?!

На мыло таких хозяев.... broil.gif
Evgenosss 17 дек 2012 в 00:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Котэ нужен фитнес. Хотя, данный случай видимо настолько запущеный, что уже поздно...

Тима, давай!
Оборзевший 17 дек 2012 в 00:11
0
За шо так, котэ перекормили? Вон у меня знакомая (женщина в возрасте) собаку небольшой породы перекормила, так собакена 3 года тупо лежит, ибо ходить не может, а они ее с ложки кормят...
puzan69 17 дек 2012 в 00:17
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
на 1.04, если перевести с кошачьего, то он говорит - "съебись". kot.gif
Curvezer0 17 дек 2012 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня когда бенгал был, я его под теплым душем мыл - ему очень нравилось (Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. порода воду любит).
А этот кот, конечно, жирноват.
Fuffi 17 дек 2012 в 00:46
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AliseGrew @ 16.12.2012 - 23:36)
Жутко весело... У рыжика такая потерянность во взгляде, даже пытаться прыгать перестал... Как можно веселиться, глядя на такое растерянное животное, непонятно. Специально, чтоли, перекормили до такого состояния, что сам не может выбраться, чтобы радостно поснимать...

Fuffi
Ну у меня кот например полгода живет на даче) По возвращению купать его надо, жуткая землеройка и охотник, а спать любит как белые люди, в постельке)) К купанию относится индиферентно, не в восторге, но так уж и быть) ибо над ним так никогда не издевались

А где я писала про дачных котов?
Обратите внимание - о ДОМАШНИХ! И после дачи тоже котэ очень быстро приведет себя сам в порядок.

Добавлено в 00:49
Цитата (frosya @ 16.12.2012 - 20:35)
Цитата

Что есть - то есть, верно, пахнет. У нас даже одежда порой попахивает "аммиаком". Наш здоровый, в лоток не всегда умещается, моем и стены...

Ну уж не знаю как это вы котов содержите что аж все бздит. Сегодня заходила тетенька с соцопросом. Увидела моих котэ и сказала, что на удивление у нас в доме кошками не пахнет, хотя нужник кошачий стоит прямо возле входа. И даже там, оказывается, не бздит. А я думала что просто не замечаю.

Добавлено в 00:54
Цитата (БожъяКоровка @ 16.12.2012 - 19:20)
У кошака, похоже, инфаркт случился.
А кошек рекомендуют мыть только в случае сильного загрязнения шерсти, когда они самостоятельно очиститься не могут. Ну, или перед выставками. Хотя в данном случае кот так раскормлен, что вряд ли способен на вылизывание. Печально.
Кота на диету, хозяевам - пи*лей.

Ну какое такое сильное загрязнение может случиццо?
Разве что под машиной полазит, но это шампунями так просто н смоешь.
Моя недавно смахнула кусок шоколада со стола да в нем и развалилась. Имелся шоколадный бок)))) Пришлось замывать (зимой принципиально котов не купаю, это опасно, летом - только в случае крайней необходимости). Но до конца так и не отмылось. Шерсть так и оставалась жирноватой и слипшейся слегка. И ничего, через день-другой уже и следа не осталось! Котейка сама знает как себя обслужить без травмирующих последствий.

ВикторТрошка 17 дек 2012 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
3 фактора возможной смерти кота
1. ожирение, отсюда появляется заболевание сердца
2. стресс от душа, учащенное сердцебиение, риск увеличивается
3. интенсивные физические нагрузки(т.е. прыжки из ванной), так же нагрузка на сердце

вывод: хозяева с синдромом дауна
Ne0dekvat 17 дек 2012 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
АХАХХАХАХААХ СУКИ ЗАЕБЛИ Живность назвать Тима!!!!!! gigi.gif Котяра шикарен хуле тёзка правда я еще из ванны выпрыгнуть могу)))))))))) sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх