Безголовые родители

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Текила 13 фев 2013 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну думаю ладно, ребенок неожиданно захотел к маме, папа затупил, но это не делает их еще дебилами. И тут я посмотрела второе видео... Я в шоке, они должны были со слезами и ужасом извиняться, говорить спасибо, а они...
Orenolga 13 фев 2013 в 12:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Очень ребенка жаль, что у него такие уебищниые родители. Водиле должны в ноги упасть и спасибо сказать, что он их ребенка не переехал
Фантастик 13 фев 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1.Надеюсь,водитель через суд отсудит деньги на ремонт у тупорылой семьи..
2.Опять наши полисмены стоят столбом,когда манда крушит автомобиль..
KaA73 13 фев 2013 в 13:15
1
Цитата (Текила @ 13.02.2013 - 11:49)
Ну думаю ладно, ребенок неожиданно захотел к маме, папа затупил, но это не делает их еще дебилами. И тут я посмотрела второе видео... Я в шоке, они должны были со слезами и ужасом извиняться, говорить спасибо, а они...

не делает дебилами, говорите... blink.gif

Вне пешех. перехода (!) В темноте (!!) ЗИМОЙ (!!!) не только не взяв дитя на руки, но даже за руку не держа !!!! ... и к тому же в кизяк alik.gif

Не дебилы ??

и вместо БЛАГОДАРНОСТИ водиле за реакцию -- пиздячить его и машину ?? faceoff.gif

alex1i 13 фев 2013 в 13:25
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Какое возмещение ущерба, это в чистом виде статья УК РФ за хулиганство. Не раз уже осуждали либителей сшибать зеркала или бить стекла битой в пробке. Правильные заявления, юристы подскажут и мадам можно с землей сравнять.
СаняСибирь 13 фев 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ахуеть, дайте две
Kuzya82 13 фев 2013 в 13:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ДОЛБОЕБЫ
ОБХСС 13 фев 2013 в 13:59
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Мля, да простят меня дамы, но я бы эту дуру наградил поджопником и успокоил, а там и долбоиду ее навешал, и за ребенка и за машину.
YetiMax 13 фев 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто охуенно повезло, что у регика регистратор имеется... А то потом хуй докажешь.... А тут сразу видно семью дебилов....
DrMortal 13 фев 2013 в 14:14
0
мдэээ...посмотрел я на это
пожалуй куплю себе регистратор всё-таки
egqer 13 фев 2013 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Головой нужно было стучать, головой
ТеорияХаоса 13 фев 2013 в 14:52
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YetiMax @ 13.02.2013 - 13:13)
Просто охуенно повезло, что у регика регистратор имеется... А то потом хуй докажешь.... А тут сразу видно семью дебилов....

+100500. Осталось взглянуть мусоркам на это дело, завести уголовное дело и заставить мразей выплатить ущерб в 2ух кратном размере.
5erafim 13 фев 2013 в 15:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shafranek @ 12.02.2013 - 21:24)
Вот тварь пиздец.. у меня б наверно нервов не хвалито бы так стоять и смотреть как пиздят мою машину ни за что ни про что.....

p.s. есть инфа что дальше то было???? надеюсь регика не признали виновным?

у чела наверно Каско)
Mihalych79 13 фев 2013 в 15:21
0
Мамаша ребёнка в полнейшем неадеквате. В ноги надо водителю падать, за то, что среагировал, а мог бы и не успеть...А тут такая реакция...
Brainless 13 фев 2013 в 15:43
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
Браво водителю!

За реакцию и за покойствие!
Starfish90 13 фев 2013 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ахуеть! Водила мастер, объехал ребенка, сам не впилялся от маневра на такой дороге. Поступил, конечно, мудро не дав папане в ебальник. Но я бы хер сдержался.. Баб бить нельзя, а вот выблядку папаше по ебальнику стучал бы очень долго. Во-первых за ребенком не следит. Во-вторых за ебанутой женой. И в-третих, сука, ещё и ногами водилу бить пытается.

От совокупности факторов и тоталького долбоебизма родителей у меня бы просто сорвало крышу!
alcoholl 13 фев 2013 в 15:47
0
Вообщем то видно что родители не отличаются особым умом, но это их не оправдывает.
Ravenmax 13 фев 2013 в 15:51
0
Я за зашить мамаше и отрезать папаше... а то найдет незашитую и еще себе подобных наклепает!
kolyasik 13 фев 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот пизда тупая... Мало того что бегает по дорогам, так еще и не уравновешенная!!! А папаша че, не мог ребенка за руку взять стоя рядом?! Знал же прекрасно что дети постоянно бегают за родителями! Тем более стоя на обочине и видя что едет машина...
P.S. Чем закончилась то история?
Ликвор 13 фев 2013 в 17:02
0
Лишать родительских прав как то слишком уж жестоко, припугнуть только, машину однозначно востанавливать за их счет. Однако гбдд скажет -нужно выбирать скоростной режим адекватный обстановке и видимости. Пешик же всегда почти прав. Мамашу бы и папашу наказать. Я бы подписался где надо за это.
krisenish 13 фев 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В ахуе от второго видео blink.gif Была уверена, что в продолжении родители в ноги кланяются за то, что водитель сумел так быстро среагировать, и их ребенок не погиб под колесами, и даже не пострадал! Очень надеюсь, что регистратор с этих недородителей, сдерет по полной программе и за материальный ущерб, и за моральный. Шутка ли, такой стресс испытать, когда ребенка по виде мамаши с папашей чуть не сшиб, так еще потом и наблюдать как твою машину разносят.
eboscher 13 фев 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь регик будет пытаться взыскать ущерб, причиненный его собственности. пусть это послужит уроком для родителей.
SlimRF 13 фев 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
суки
Merei 13 фев 2013 в 18:38
0
я человек спокойный и бесконфликтный, но когда я вижу такую безграничную человеческую тупость, которая может привести к ужасным последствиям, хочется просто брать и своими руками пиздить по морде, чтобы зубы летели, и кровь брызгала.
Это ж какими ебанутыми надо быть чтоб еще регика обвинять? гребаное быдло. Несчастный ребенок, не дай бог таких родителей
ВалерийЕршов 13 фев 2013 в 18:55
1
Меня смущает малость отстранённое поведение сотрудников. Какое-то не заметное их присутствие на месте: смотрят как бьют машину, как распускают ноги.

ИМХО им надо пресекать буйство участников на корню. Жёстче надо, жёстче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх