Вот это я понимаю полицейский!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kasden 19 фев 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
МИНУС ТРИ
DigitalBlade 19 фев 2013 в 13:06
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Всё правильно сделал! Ибо нефиг вести себя как животные! dont.gif
FANTOMASS 19 фев 2013 в 13:09
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Если мужика уволят, может пускай к нам в белокаменную переезжает???
MPTron 19 фев 2013 в 13:13
Гость  •  На сайте 13 лет
1
так понравилась новость...есть еще такая же?
blondin777 19 фев 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Они у же друг друга стреляют bravo.gif . Так держать овцеебы moderator.gif
СЕРЖАНТ 19 фев 2013 в 13:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну и правильно. Полицейского жалко, посадят... А этим уже все равно.

Добавлено в 13:26
Кстати, хедшоты есть?
fderussia 19 фев 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
все правильно товарищ капитан сделал
Prol 19 фев 2013 в 13:41
2
Цитата (XIII @ 18.02.2013 - 22:12)
Цитата (nixRB @ 18.02.2013 - 21:11)
Цитата (XIII @ 18.02.2013 - 22:11)
наградить медалью "За оборону Кавказа"

За оборону Москвы

Кавказа cool.gif он же в Махачкале стрелял, и ещё за меткую стрельбу значок и премию

Медальку "Коса смерти" moderator.gif
Трезв 19 фев 2013 в 13:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
уже пятерых его начальников уволили.
eugene030 19 фев 2013 в 13:45
2
Суки черножопые...
Анахуя тогда, вообще, пистолеты полицейским? для декорации?
Всё сделал по инструкции, а кто-то бзднул и на всякий случай уволил. СУКИ
ВСЁ!!! больше нет слов.
bulbulyator 19 фев 2013 в 14:05
0
красавец, срочно командировать в Москву!
renovacio09 19 фев 2013 в 14:06
0
в махачкале новый шерифф?
1H4X 19 фев 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не понял, нападение на сотрудника милиции при исполнении - неужели он превысил самооборону?? (Хотя не оставлю без внимания, почему не вызвал подкрепление???)
Sensus 19 фев 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А никто не в курсе, можно ли его попросить в думу зайти? На полчасика, по-любому не больше... Билеты на самолёт и патроны народ предоставит.
Diser 19 фев 2013 в 14:28
0
Респект и уважуха таким стражам правопорядка!
muzdy 19 фев 2013 в 14:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если участковый сам является дагестанцем, то ничего ему не будет, восстановят на службе и медаль дадут. Может не всем известно, что в Москву и другие города с Кавказа едут те, кого не приняли в родном городе или республике, вот они и отрываются от безнаказанности. На Кавказе любой разумный человек никогда не скажет плохого слова и не сделает ничего плохого человеку, который старше его (по возрасту или званию/социальному положению). Такой менталитет у них. Скорее всего, эти три дебошира просто-напросто пока не переехали, за что и поплатились стандартным мусульманским наказанием.
Fien 19 фев 2013 в 15:59
0
Я один чего-то не понимаю? почему законодательно не борятся с мигрантами, почему не принимают законы, не ужесточат фильтр, контроль, документы за этим всем, вместо этого крутят ролики на федеральном тв с конфликтами по национальному признаку. Поначитался комментов, пиздец какой-то. Вы уже готовы, мне кажется, как грубая сила. sm_biggrin.gif Так и не только с дагами, вы уже украинцев, белорусов подъябываете (пока), но это лишь ваше поколение, я думаю лет чз 20 этот вопрос разложения наций исправят и будет у молодежи тоже самое, как с "чуркинстаном", вы их будете презирать и считать всерьез нахлебниками, попрошайками, покажут какой-нибудь ролик и вы увидете в них предателей, врагов. То, что сейчас маленькие страны находятся в зависимости (и не только в вашей), то, что ими манипулируют, что очевидно, как и то, что в вашей стране куча всякого сброда, вина Вашего правительства -слабого, неспособного проводить достойную внешнюю политику, неспособного сформировать свой собств суверенитет за 25 лет (хотя бы частично) за из-за своей же собств продажности. Я считаю если за ближайшие 20 лет в стране ничего не изменится, то от последующих поколений и нашего будущего воспитателя интернета улучшений ждать не стоит.
Idunno 19 фев 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня напрягает то, что у полицейского ТРОЕ попытались отобрать оружие. ТРОЕ не смогли предотвратить:
1) вытаскивание пистолета из кобуры
2) снятие пистолета с предохранителя
3) засылание патрона в патронник

http://top.rbc.ru/society/18/02/2013/845614.shtml
Цитата
"Сотрудник полиции попытался успокоить троих подвыпивших посетителей, но те не отреагировали на его просьбу покинуть помещение. Нарушители стали нецензурно оскорблять сотрудника, задевая его и пытаясь спровоцировать конфликт. Один из них совершил попытку вытащить табельное оружие из кобуры сотрудника", - рассказали в республиканском МВД.

По данным полиции, участковый, оказывая хулиганам сопротивление, выхватил оружие и произвел предупредительный выстрел в воздух. Тогда они напали на стража порядка и попытались отнять пистолет. Полицейского повалили на пол, однако во время драки он выстрелами ранил всех нападавших.
Я один вижу тут отсутствие логики: выхватывали из кобуры или же из рук?

Далее
http://lifenews.ru/news/110848
Цитата
Как сообщили очевидцы, трое мужчин, выходя из заведения после распития спиртных напитков, не смогли подавить в себе нахлынувшие эмоции во время ссоры и между ними завязалась драка.

Участковый, который находился в одной компании с дебоширами, открыл огонь по скандалистам и застрелил их.

Всей правды не узнаем...
Кальтер 19 фев 2013 в 16:06
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я не специалист, но рискну предположить, что возможно мог бы подстрелить не насмерть. По ногам шмалял бы.
Три простреленных коленных чашечки вполне адекватное наказание для троих долбоёбов.

Увы, но вы не специалист biggrin.gif
Сплюн 19 фев 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Погибших????? Подохших по пьяной лавочке с пьяными рамсами!!!!! Погибают нормальные люди при других обстоятельствах....
BUBAS 19 фев 2013 в 16:29
0
Нахера уволнять? А нахера тогда оружие табельное выдавли полиции и др.силовикам? Страна парадоксов! Все правильно сделал! Причины для стрельбы озвучили - " дебоширы взялись за оружее и в добавок стали отнимать у участкового оружие" - самозащита на мой взгляд была со стороны мента!
xehemi 19 фев 2013 в 16:53
1
"Всё правильно сделал" ©
То есть, исполнил закон, преступники понесли наказание.
NickolassONE 19 фев 2013 в 17:05
0
Четко, четко... могёте..
Samsonik 19 фев 2013 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
молодец, всех бы так пьяных тварей которые не знают меру.
deb54 19 фев 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anplan @ 19.02.2013 - 01:17)
"Дебоширы его не послушали, попытались спровоцировать на конфликт, попробовали отобрать табельное оружие и начали избивать. "

Епануться, а он по мнению следаков,должен был отдать табельное оружие и продолжать получать пиздюлины. Я куею с этой страны. Ладно расследование провести,а тут сразу уволить. Да я ему Героя России бы дал.

Им нужно план по оборотням выполнять, а тут такой подарочек. Пизда участковому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх