Бандит на инфинити

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aerio 21 фев 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Roofius @ 21.02.2013 - 12:56)
а вообще давно пора навести порядок и проверить на что чурки живут и откуда у них бабло
проверить и конфисковать машины дома а их в лагеря согнать
чурка на дорогой машине = бандит и террорист

Я хочу посмотреть как ты начнешь его наводить!
Где,когда,куда подъехать глянуть?Ась?Не слышу!

Еще раз повторяю!Я хочу посмотреть ка ТЫ,лично ты начнешь наводить порядок!
фитиль2 21 фев 2013 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
скоты с кулаками ссут выходить!
ОБХСС 21 фев 2013 в 15:14
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Прям бандит? biggrin.gif
Ну вышло тело с пукалкой, и чо? Надо было давить, и все было бы по-закону.
Psychead 21 фев 2013 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так круг был главный или не главный? Чет и ни фига не понял. biggrin.gif
Roofius 21 фев 2013 в 15:40
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aerio @ 21.02.2013 - 16:03)
Цитата (Roofius @ 21.02.2013 - 12:56)
а вообще давно пора навести порядок и проверить на что чурки живут и откуда у них бабло
проверить и конфисковать машины дома а их в лагеря согнать
чурка на дорогой машине = бандит и террорист

Я хочу посмотреть как ты начнешь его наводить!
Где,когда,куда подъехать глянуть?Ась?Не слышу!

Еще раз повторяю!Я хочу посмотреть ка ТЫ,лично ты начнешь наводить порядок!

я вижу ты тупой чурканафт раз не понимаешь того что я пишу
дебилойд я сказал что власть должна начать зачистку кавказа
почить аулами этих тварей
Chimberlen 21 фев 2013 в 15:54
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Может он просто оружием торгует, вот вышел предложить купить пистолет, а то на новые тормозные колодки не хватат, все же дорогие они на инфинити.
MrThorn 21 фев 2013 в 15:55
0
А вот был бы калаш , я думаю что чурбан дристанул бы ))) Ара , кито мюдак ))) И вот как после такого можно думать о спокойной жизни на родной земле ?
Barsoid 21 фев 2013 в 16:16
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
gigi.gif

Бандит на инфинити
Пoрфирий 21 фев 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Быдло какое-то. Крышевал бы, в свое время, так с такими понтами до наших дней не дожил бы. Такому охотнику за малолитражками только одно можно посоветовать - спилить мушку :)
Pashet 21 фев 2013 в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Родное Чертаново-центральное! alik.gif Как я люблю этот район (и Маяк и Днепры) и во что он постепенно превращается... Да вот заодно только то, что не осталось ни одного магазина, где бы мигранты НЕ работали и вот так вот в любой момент на тебя чувак из машины со стволом сразу бежал или стая нападала - буду до конца жизни проклинать людей, которые стоят у власти уже определенное время... На самом деле это еще цветочки по сравнению с тем, что тут бывает иногда. Хотя, я уверен - так везде уже.

Не знаток ПДД, но это вообще как должны руки трястись у него и планку вышибить, чтобы вот так догнать, тупо вырезать и выскочив без паркинга или ручника побежать стволом махая? Может быть автор видео на кругу детишек переехал и у бравого бойца праведный гнев зашкалил? Кто таким людям стволы разрешает?? А они, между прочим, так вот стволами машут, когда без очереди в детские сады своих детей пытаются протащить (помогает..кто бы сомневался). Только про это никто видео не покажет.. Естественно. А может и не успеют, когда за такие видео сажать начнут :)

Это сообщение отредактировал Pashet - 21 фев 2013 в 16:54
gagarin52 21 фев 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shadowru @ 21.02.2013 - 11:11)
Блять, номер ВОР. Это ж пиздец.
Уж насколько мне похуй на "красивые" номера и как я себе хотел бы номера Х...ЕР, но вот от В...ОР-а точно отказался бы. Это ж стыдоба - с такими ездить. А ведь это быдло наверняка еще и заплатило за них.

знаю 2х "солидных" дядечек, которые ездят с такими номерами не просто так. Да они за них заплатили, однако дядечки за свои Каены и замки на Рубле отмотали по 15-17 лет на гос курортах с оздоровительной программой по валке северного леса.. maniac.gif
Tamir 21 фев 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что-то подобное было с моим знакомым. Он человек очень интеллигентный и воспитанный. Не курит, не пьет. Даже не матерится. Но есть одно "Но". 3 "ходки" в места не столь отдаленные- самая "легкая" статья причинение тяжких телесных сотруднику при исполнении только за то, что тот обозвал моего знакомого "пидаром". Ходкой №4 стала попытка мажоров "объяснить ему кто хозяин этой жизни". Одним из аргументов мажоров был травмат, который по нелепому стечению обстоятельств оказался у одного из них в промежности, разорвав прямую кишку. Проще говоря- мажорику в прямом смысле в очко всунули ствол. Знакомый на 9 лет опять уехал в "дом родной". Надеюсь обезьяна с номерами "ВОР" и какой- то пукалкой окончит свою жизнь, как этот мажор.
worm786 21 фев 2013 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MRA @ 21.02.2013 - 10:32)
такие нелепые понты с этими пистолетами
лоханулся по полной, жаль в столб не уехал))))))

Вообще цирк, регик я так понимаю в годах....

Нашел на кого наехать, очень похож на мудака с ногой на памятнике.....

Что один, что второй из окопов ВОВ не сьебались бы потому, что они сьебались бы гораздо раньше чем туда попали бы....
гопота ссыкунская.....

Поэтому они русских и ненавидят, знают, что без оружия и аула за спиной с купленной прокуроской поддержкой, все они просто ишаки ебаные в честном бою....

JJBaltika 21 фев 2013 в 17:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
и номер вор, это так круто? блеать, есть чем гордиться? раньше гордились знаниями, достижениями в науке, учебе, работе, а сейчас

Урвоень жизни в стране оценивают по отношению к науке и к ее деятелям. Думаю, все понятно
AphexTwin 21 фев 2013 в 17:58
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
водятлу на финике СМЕРТЬ!
lkotbayunl 21 фев 2013 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
надо было вот так сделать gigi.gif
(экшин начинается с 2:00)

Это сообщение отредактировал lkotbayunl - 21 фев 2013 в 18:02
JJBaltika 21 фев 2013 в 18:02
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Жду не дождусь видео с регика, когда вытащат РПГ, а так все игрушки для понтов rulez.gif cheer.gif
Salvet 21 фев 2013 в 18:08
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (doddy @ 21.02.2013 - 13:27)
А почему у них круг не главный?

Так он не везде главный. Ещё и по знакам смотреть нужно.
bigbuzz 21 фев 2013 в 18:22
0
Блять, достал-стреляй, хули обесцвеченую кабылу из себя строить?
kolbasnyy 21 фев 2013 в 18:58
0
теперь кофе с монитора стирать )))) lol.gif
Pentageron 21 фев 2013 в 19:02
3
Блеять, да когда же люди уже поймут, что надо покупать средства самообороны? Нет денег на ствол, купи шокер. Нет денег на шокер, купи газовый баллончик. Уж 500р на свою безопасность найти можно? А если бы эта обезьяна начала палить?
зы. В интернете полно видео успешной контробороны!
Kuum 21 фев 2013 в 19:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
чурбаны ибаные moderator.gif
M491 21 фев 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Что не просмотр, в машине то пистолет,то монтировка , про бейсбольные биты вообще молчу.Акто-то и с баллончиками с разным газом выезжает.

А я с лопатой езжу. Очень хорошая штука - охлаждает людей лучше всекого кондея.
mixany4 21 фев 2013 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А поворот налево, который видно, это дорога к детскому саду моего маленького сына. Я иногда на машине за ним заезжаю, и если бы увидел этого кекса, уши поотдирал бы..Это в Чертаново происходило)))))
Salvet 21 фев 2013 в 19:32
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pentageron @ 21.02.2013 - 20:02)
Блеять, да когда же люди уже поймут, что надо покупать средства самообороны? Нет денег на ствол, купи шокер. Нет денег на шокер, купи газовый  баллончик. Уж 500р на свою безопасность найти можно? А если бы эта обезьяна начала палить?
зы. В интернете полно видео успешной контробороны!

Если бы урод палить начал, то шокер, бита, монтировка, балончик (т.е. все орудия ближнего боя) уже бесполезны. Только на газ, только вперёд - давить на хуй, потом разбираться. Твоя жизнь - это твоя жизнь.
ЗЫ. У самого в машине бита с шокером катаются. Надеюсь, что мне никогда не придётся применить ни то, ни другое.

Добавлено в 19:35
Цитата (mixany4 @ 21.02.2013 - 20:18)
А поворот налево, который видно, это дорога к детскому саду моего маленького сына. Я иногда на машине за ним заезжаю, и если бы увидел этого кекса, уши поотдирал бы..Это в Чертаново происходило)))))

Я в Западном Бирюлёво работаю, места знакомые, что за улица никак не пойму.

Это сообщение отредактировал Salvet - 21 фев 2013 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх