Новосибирские "Колёсики", NskCity - Это Новосибирск, Детка!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tyanchik 28 фев 2013 в 17:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
начало видео нгау ,я там учился
VinipuxNSK 28 фев 2013 в 18:00
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 28.02.2013 - 17:38)
...А везде его убрать физически нет возможности,надоели уже нытики...

Да просто есть у нас такие вот безхозные улочки, типа той же Гурьевской, которые никто не чистит. Числятся они до сих пор за каким нибудь предприятием, которое по документам живо, а фактический нет. Ну или наоборот. Что даёт место для коррупционного манёвра, уж не знаю в чью пользу, но точно не в пользу простых водителей.
А так то да, улицы чистят не плохо, грех жаловаться. Вывозить не успевают, многие улицы сильно сужены, из за сугробов, в этом направлении надо дорожников пинать, больше "тёщ" и самосвалов надо, а не снегоплавильные машины, которые стоят как три самосвала, горючку тоже как три самосвала жрут, а ликвидируют всего тонну снега в час!
3ax 28 фев 2013 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Представляю как бы она пищала, если бы впереди не газель, а лесовоз груженый под завязку ехал ))))
Scodero 28 фев 2013 в 18:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (UnSol @ 28.02.2013 - 12:10)
Цитата (Olllig @ 28.02.2013 - 13:06)
Нравятся мне такие девушки!

А мне наоборот, тошнит от таких, колесики-хуесики.. moderator.gif

Так тебе мужик нужен, шоп басом спокойно так: "О смотри, машина наклоняется, щас ебанеца"

И почему ТП ?! Вы как то под ТП всех гребете... Милая наивность, женственно, хуле
koklushkin 28 фев 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
возбудилс0
SEKI 28 фев 2013 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
а мне концовка понравилась : " В жопу, блин!" fucking.gif вечер удался :)
JNZ 28 фев 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а классная у него жена!
chernigov 28 фев 2013 в 18:47
UA  •  На сайте 13 лет
3
Мужики, пора уже нам прикалываться в ответ)
едите себе спокойно, желательно, чтобы она была за рулём..
мужик: ааааааааааааааааааааааааааааа, иииииииии, ааааааааааааааааа)))
женщина: что, что, что такое, ой... что, что такое???
мужик: аааааааааааааа, хааааааааааааанннннаааааааааааа нам, ааааааааааааааааа)))
женщина: волосы дыбом, вся в шоке) останавливается... ну что случилось?
мужик: да в ямку попали, я думал, что колёсико отпало.
HamelioN 28 фев 2013 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ParboiL @ 28.02.2013 - 12:05)
А если бы ее фура убила? faceoff.gif

да она стой же самой колекции!
eejika 28 фев 2013 в 19:04
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
МАМА!!! У НЕГО КОЛЁСИКИ!! ВЫЗЫВАЙ НАРКОПОЛИЦЕЙСКИХ!! gigi.gif
chakachaka 28 фев 2013 в 19:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
))))))))))))
Просто представил какой визг стоит когда эту особу жарят...
М-М-м-м-м )))
Pafnuti 28 фев 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Странная штука трава-кого на жор пробьет, кого на измену.
мыслитель 28 фев 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mizantrop88 @ 28.02.2013 - 20:38)
Цитата (Семе4ка @ 28.02.2013 - 18:20)
Да в этом году наша администрация припозорилась по полной программе, снега столько давно не было, а чистят только прилегающие к мэриям площадки да дороги типа Жуковки да Бердское шоссе, которые ведут к хоромам небожителей. Чуть во двор свернул или прилегающую улицу, типа той, которая тут на видео - типичная картина - "колесики над землей висят" и потоки друг к другу наклонясь едут. жесть просто. Мегаполис епта.... faceoff.gif

Академ городок на отлично убрали,центральные улицы само собой,октябрьский,первомайский,ленинский и обгэс чистят нормально,эти районы видел своими глазами,нормально работают,с таким количеством выпавшего снега справились хорошо!А везде его убрать физически нет возможности,надоели уже нытики...

ты на любой машине (не джипе и не категории С) попробуй проехать по маршруту, указанному мной выше. Нытиком прям там и станешь, когда глушак полетит оторванный. Там легковушка НАБОК В КОЛЕЮ УПАСТЬ МОЖЕТ. Нытики ему надоели блеа...... Колея в половину человеческого роста, американские горки отдыхают.. Я лично там марч и две таеты вытаскивал на пузах буксиром оттуда за последние полтора месяца. Нижегородская улица - перпендикулярна и пересекает улицу Восход, которая является основной дорогой между левым и правым берегами Города, в котором живут полтора миллиона человек.. Улица Нижегородская - слева администрация, справа ЖЭУ района. И всем похуй что между ними одна из самых убитых и ниразу не убиравшихся за зиму улиц города. Я более убитой дороги в городе не припомню..

А вы собственно к администрации либо к жэу октябрьского отношение не имеете случаем? забей - вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28 фев 2013 в 19:39
orbitoclast 28 фев 2013 в 19:41
1
Цитата
ой мамочки!!!что ты делаешь ой ой ой сейчас проткнет уииииии ,яички висят ,сейчас упадут уииии!!!ой вследующий раз по другому делать будем уииии...(выбрать пищащую тональность)

бля порвало fuck.gif
DeagleNSK 28 фев 2013 в 19:48
1
Цитата (мыслитель @ 28.02.2013 - 22:31)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.02.2013 - 20:38)
Цитата (Семе4ка @ 28.02.2013 - 18:20)
Да в этом году наша администрация припозорилась по полной программе, снега столько давно не было, а чистят только прилегающие к мэриям площадки да дороги типа Жуковки да Бердское шоссе, которые ведут к хоромам небожителей. Чуть во двор свернул или прилегающую улицу, типа той, которая тут на видео - типичная картина - "колесики над землей висят" и потоки друг к другу наклонясь едут. жесть просто. Мегаполис епта.... faceoff.gif

Академ городок на отлично убрали,центральные улицы само собой,октябрьский,первомайский,ленинский и обгэс чистят нормально,эти районы видел своими глазами,нормально работают,с таким количеством выпавшего снега справились хорошо!А везде его убрать физически нет возможности,надоели уже нытики...

ты на любой машине (не джипе и не категории С) попробуй проехать по маршруту, указанному мной выше. Нытиком прям там и станешь, когда глушак полетит оторванный. Там легковушка НАБОК В КОЛЕЮ УПАСТЬ МОЖЕТ. Нытики ему надоели блеа...... Колея в половину человеческого роста, американские горки отдыхают.. Я лично там марч и две таеты вытаскивал на пузах буксиром оттуда за последние полтора месяца. Нижегородская улица - перпендикулярна и пересекает улицу Восход, которая является основной дорогой между левым и правым берегами Города, в котором живут полтора миллиона человек.. Улица Нижегородская - слева администрация, справа ЖЭУ района. И всем похуй что между ними одна из самых убитых и ниразу не убиравшихся за зиму улиц города. Я более убитой дороги в городе не припомню..

А вы собственно к администрации либо к жэу октябрьского отношение не имеете случаем? забей - вопрос риторический.

Ну Нижегородская не сказать что совсем убитая. Признаться стоит, убирают там снег, не часто, но бывало. И да, там есть проблема, на пересечении Гурьевской и Нижегородской, сам пару раз пузом чуть не цеплял, пока к универу подкатишь. Но там и теплотрасса проходит, и за счет таяния беда. Но в целом признаюсь, убирают снег, медленно, и не так как надо, но это делают. Даже ту Гурьевскую, и то прибирали.
Знаю, ибо недалеко от дома, и как прочистят, сразу видна разница.
И там где на видео Колесики не касались земли, разъезжался даже с Камазом... Только какого это было.
И еще, приятно на ЯП знакомые места видеть :)
Michael3737 28 фев 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы уебал ей
Cannic 28 фев 2013 в 20:11
0
блять, когда возите таких тупых пёзд отключайте звук на регистраторе!!! мучайтесь сами!! Этож пиздец какой-то!!!
СМЕХУЯТОР 28 фев 2013 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я так понимаю трактора и чурки с лопатами в новосибирске закончились. Можно переезжать, трактора не великая проблема.
MnenravitsYP 28 фев 2013 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ох порадовал. Ну просто прелесть какая дурочка.
Koska1978 28 фев 2013 в 21:09
0
прикольно поскуливала biggrin.gif
Слимка 28 фев 2013 в 21:11
DriftPoint RU  •  На сайте 14 лет
0
мне вот интересно,а минуту 55 секунд не обрезать не?????
AphexTwin 28 фев 2013 в 21:36
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Всё БЛЕАТЬ! сиденья на химчистку!
bingobongo 28 фев 2013 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это должна быть ооочень красивая женщина, чтобы вот так вот терпеть её "колёсики" biggrin.gif
Antwerpen 28 фев 2013 в 21:58
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
да хуйня, дешевое кокетство... недавно познакомились видать, раз такую херню терпит
Ebok 28 фев 2013 в 22:03
1
все коменты не читал, но яп высадил бы ее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх