Очередной "чудо-воин"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astr 1 мар 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Астронавт @ 1.03.2013 - 14:02)
Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 13:58)
Цитата (Астронавт @ 1.03.2013 - 13:55)
Да, очередной мастер)).. Все они, в той или иной мере, пытаются быть похожими на "систему Кадочникова", но отличие заключается в том, что "Система Кадочникова" реально замечательная штука, которая работает, а у них какой - то цирк получается, пляски.

ну и где же работает эта чуда система, где она реально применяется, каких чемпионов кадочниковцы победили на ринге?))

Уважаемый, для этого есть - google =)

Насколько я знаю, МВД и прочие силовые стуктуры широко применяют эту систему. Вроде бы, товарищ Кадачников, был отмечен самим товарищем Путиным) Опять же, насколько я знаю, многие спецы, очень хорошо отзываются об этой системе, некоторые даже говорят что спасла им жизнь.

а так же, система Кадочникова, не является спортивным видом и никаких состязаний на титул какого нибудь чемпиона или прочего, не проводится! Она распространена в силовых структурах, а не на ринге
zabodaj 1 мар 2013 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 14:04)
Да, очередной мастер)).. Все они, в той или иной мере, пытаются быть похожими на "систему Кадочникова", но отличие заключается в том, что "Система Кадочникова" реально замечательная штука, которая работает, а у них какой - то цирк получается, пляски.

ну и где же работает эта чуда система, где она реально применяется, каких чемпионов кадочниковцы победили на ринге?))

Насколько я знаю, МВД и прочие силовые стуктуры широко применяют эту систему. Вроде бы, товарищ Кадачников, был отмечен самим товарищем Путиным) Опять же, насколько я знаю, многие спецы, очень хорошо отзываются об этой системе, некоторые даже говорят что спасла им жизнь.

Насколько я знаю, МВД и прочие силовые стуктуры широко НЕ применяют эту систему. Вроде бы, товарищ Кадачников, НЕ был отмечен самим товарищем Путиным) Опять же, насколько я знаю, многие спецы, НЕ очень хорошо отзываются об этой системе, некоторые даже НЕ говорят что спасла им жизнь.

ваше мнение против моего -) а факты-то где?)

Вот именно где факты то? Только и слышно "на сколько я знаю", "спецы отзываются". Источники, какие спецы?
Margolis 1 мар 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Jew-Jitsu
Коммент на Ютубе:
Цитата

TROLLISTAIR OVEREEM 2 дн. назад
The Nazis had guns.

zabodaj 1 мар 2013 в 14:10
6
система Кадачникова типичное бакланство. Если это на столько практичное единобороство, что вы описали, почему я не вижу таких боцов в UFC, MMA, например?
Ololomen 1 мар 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
стиль "старый педобир ОБЖешник"
MausMike 1 мар 2013 в 14:13
3
Цитата (Астронавт @ 1.03.2013 - 15:02)

Не порите ересь, Кадочникова можно отметить как родоначальника шмертельных школ, наподобие сабжа, взяли за основу Айки до и прилепили загадочное название, все, где спаринги с мастерами самбо, джиуджитсу, кикбокса да хоть что-нибудь доказывающее состоятельность этого как БИ, кроме самопиара по Рентв (или как там) ничего.
vovajah 1 мар 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
джеки не одобряет

Очередной "чудо-воин"
Astr 1 мар 2013 в 14:13
-1
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 14:08)
Цитата (bukiko @ 1.03.2013 - 14:04)

Насколько я знаю, МВД и прочие силовые стуктуры широко НЕ применяют эту систему. Вроде бы, товарищ Кадачников, НЕ был отмечен самим товарищем Путиным) Опять же, насколько я знаю, многие спецы, НЕ очень хорошо отзываются об этой системе, некоторые даже НЕ говорят что спасла им жизнь.

ваше мнение против моего -) а факты-то где?)

Вот именно где факты то? Только и слышно "на сколько я знаю", "спецы отзываются". Источники, какие спецы?

Ряузов Денис Юрьевич. Служил насколько я знаю в ВДВ. Был моим инструктором.
zabodaj 1 мар 2013 в 14:16
1
Цитата

)))) Это смешно. Инструктором по какому БИ он у вас был?

Добавлено в 14:18
К тому же вопрос про UFC и MMA остался без ответа. Почему там не выступают бойцы из системы кадачникова?
worm786 1 мар 2013 в 14:18
1
Цитата (DanilaSib @ 1.03.2013 - 09:42)
Че эт за педофилические игры?

Тоже в первую так очередь подумалось

- Мальчег (девачко) пойдем ко мне домой я тебя боротся научу! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Astr 1 мар 2013 в 14:19
-1
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 14:16)
Цитата

армейский рукопашный бой
что именно смешного?

Это сообщение отредактировал Astr - 1 мар 2013 в 14:25
Clip 1 мар 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
что за херня))
Присылайте его в Баку) Проверим как раз как работает сила притяжения)
Astr 1 мар 2013 в 14:22
0
Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:19)
Цитата

рукопашный бой
что именно смешного?

zabodaj на второй вопрос, отвечу так же, как ответили мне, когда я его задавал на первом занятии:
Данная система, не распространена широко, из за не популярности в широких массах, а так же, что данная система, является прерогативой военных структур
и наносимые удары, не предполагают соревнований

Это сообщение отредактировал Astr - 1 мар 2013 в 14:24
Potapidze 1 мар 2013 в 14:22
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
8
Напомнило..

Arrow 1 мар 2013 в 14:25
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
4
Дайте ему кто нить поебалу, я еле досмотрел эту порнушку, позорит форму только.
Makeissem 1 мар 2013 в 14:28
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vovajah @ 1.03.2013 - 15:13)
джеки не одобряет

Я думаю Ваш рисунок, как бэ тоже не особо по нраву Джеки smile.gif
ARTROR 1 мар 2013 в 14:29
1
Главное понимать, что все это полная ху..ня, и ни в коем случае не вестись на все эти заманчивые предложение обучиться смертельным искусствам за кратчайшие сроки и НЕ БОЛЬШИЕ деньги. Занимайтесь боксом, Кудо, Тайским боксом, Самбо, борьба классическая, ну или смешанными единоборствами.
Neolwen 1 мар 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 15:16)
К тому же вопрос про UFC и MMA остался без ответа. Почему там не выступают бойцы из системы кадачникова?

Какие бойцы ? Они как в доте будут перед боем себе выбирать швабру, скалку, ведро, ножницы, утюг ? Я канешь далеко не спец какой-то там, но по моему ежу понятно, что система кадочникова, это оборона да и только, то бишь ты хочешь чтоб на ринге 2 чувака оборонялись двоем ? Это как вообще ? :) Насколько я помню там чисто физика и система рычагов в основе и все это направленно на противодействие приложенной силе, а этой самой силы в системе нет, отсюда выходит, что тот кто будет нападать - работает не по системе Кадочникова, вот такие дела, какие тамм UFC и MMA...
nikibodom 1 мар 2013 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
на 1:23 - попытка склонения к минету?
Kolbasian 1 мар 2013 в 14:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Artol @ 1.03.2013 - 14:06)
Дедуля просто деффку хотел помацать.
А вообще много этих чудикофф

знатно ученики этого дедка тролили gigi.gif

прикиньте, толпа учеников по приколу разлетается во все стороны, а дед поверил в свою неебическую крутость lol.gif
БАМБУР 1 мар 2013 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну, детей по полу возюкать и грязными носками по загривку гладить это конечно очень мощное "шаолиньство". А вот если с дерзкими пациками с района по разам выйтить приключится, то думаю реплики "столбик делаю" и "ну, расслабься" и что не мало важно "сколько вам лет" никак ситуацию не спасут.
Clip 1 мар 2013 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересно а он от пули уклонятся тоже может?)))
zabodaj 1 мар 2013 в 14:33
5
Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:22)
Цитата (Astr @ 1.03.2013 - 14:19)
Цитата

рукопашный бой
что именно смешного?

zabodaj на второй вопрос, отвечу так же, как ответили мне, когда я его задавал на первом занятии:
Данная система, не распространена широко, из за не популярности в широких массах, а так же, что данная система, является прерогативой военных структур
и наносимые удары, не предполагают соревнований

Смешно, то что я подумал, что вы попались на удочку тех же шмертельных единоборств.
Что значит, что это пррогатива спец служб? Правила UFC и MMA не запрещают использовать разные школы. Вот систему кадачникова как раз и выдает то, что она такая секретная такая крута, но никто ее не знает никто не видел. Так что это типичное бакланство, что система кадачникова, что все остальные бесконтактные бои.
BSM656 1 мар 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Россия2-прекратите фильмы с Сигалом крутить ежедневно,вон че с людьми творится)
zabodaj 1 мар 2013 в 14:37
0
Цитата (Neolwen @ 1.03.2013 - 14:29)
Цитата (zabodaj @ 1.03.2013 - 15:16)

Какие бойцы ? Они как в доте будут перед боем себе выбирать швабру, скалку, ведро, ножницы, утюг ? Я канешь далеко не спец какой-то там, но по моему ежу понятно, что система кадочникова, это оборона да и только, то бишь ты хочешь чтоб на ринге 2 чувака оборонялись двоем ? Это как вообще ? :) Насколько я помню там чисто физика и система рычагов в основе и все это направленно на противодействие приложенной силе, а этой самой силы в системе нет, отсюда выходит, что тот кто будет нападать - работает не по системе Кадочникова, вот такие дела, какие тамм UFC и MMA...

Тогда тем более если нет силы нет приемов нападения как эта система может быть практичной у спецслужб. Опять же получается что эта туфта ни для чего не пригодная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх