Депутат ГосДумы кинулся в бега, очередной "слуга"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viro 8 мар 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пожалуйста полное досье на этого человека можно посмотреть? от какого региона? инфо в местных СМИ? электронных СМИ? спам-рассылка на новость?
0Hy6Yx 8 мар 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
охуевшие чинуши... moderator.gif
gnarkill87 8 мар 2013 в 14:07
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Spindle @ 7.03.2013 - 19:01)
vesti ru

Депутат Юрий Волков считает, что его конституционные права были нарушены во время инцидента в Москве на Кутузовском проспекте. 5 марта он, объезжая пробку, выехал на разделительную полосу. Нарушение зафиксировали активисты московского отделения Федерации автовладельцев России.
...

Милашка депуташка, как же он выживает в таком жестоком мире cool.gif
CLaeR 8 мар 2013 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На кол гниду
doctorGonzo 8 мар 2013 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (volga123 @ 8.03.2013 - 12:18)
В отставку. ПОЧЕМУ за Резника увольняют, а этот хуев законник рожу наедает.

Гайца, кстати восстановили, жена Резника сама хлопотала о его восстановлении. upset.gif
Liquid 8 мар 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
по телеку в ущи ссать так мастера,а када так вот просто с народом один на один так сразу морду в жопу прячут пидорасы.Не они ли гейпарадом идти хотят,если они то я не против gigi.gif moderator.gif
viro 8 мар 2013 в 15:09
11
собственно факт попытки воздействия на гаишника зафиксирован на камеру (открытое окно), считаю данный факт является основанием для обращения в комиссию по этике Госдумы.

Чиновник такого уровня при попытке штрафа его водителя за нарушение правил ПДД пытался воздействовать уровнем своего положения на сотрудника ГИБДД.

Помнится одного такого депутата в парламенте Великобритании лишился всех должностей и партия от него отказалась, только за попытку вякнуть на полисмена когда выходил из здания правительства.

Чем не сюжет для наших первым СМИ?

И какой у этого депутата имущественный статус?

Почему аппарат ГосДумы допускает противозаконные указания водителям государственных машин. Сегодня ПДД завтра пристрелить кого-нибудь? Может уже стоит лишать депутатов машин за неоднократные незаконные требования.
Deepp 8 мар 2013 в 15:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kazdim @ 8.03.2013 - 13:06)
Как по мне, одного этого видео уже достаточно, чтобы с должности его выгнать...

Щас вольдка посмотрит, пальчиком погрозит, типа так нельзя!!! Аккуратнее надо и для народа снимет его с должности и поставит на более высокую, как отличившемуся слуге народа в очередной раз пославшему нахуй народ и получивший поощрение от папочки пу.
Piaguet 8 мар 2013 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (viro @ 8.03.2013 - 16:09)
собственно факт попытки воздействия на гаишника зафиксирован на камеру (открытое окно), считаю данный факт является основанием для обращения в комиссию по этике Госдумы.

Чиновник такого уровня при попытке штрафа его водителя за нарушение правил ПДД пытался воздействовать уровнем своего положения на сотрудника ГИБДД.

Помнится одного такого депутата в парламенте Великобритании лишился всех должностей и партия от него отказалась, только за попытку вякнуть на полисмена когда выходил из здания правительства.

Чем не сюжет для наших первым СМИ?

И какой у этого депутата имущественный статус?

Почему аппарат ГосДумы допускает противозаконные указания водителям государственных машин. Сегодня ПДД завтра пристрелить кого-нибудь? Может уже стоит лишать депутатов машин за неоднократные незаконные требования.

поржал.
ничо не будет.
этож россеяния.
главный по этике был пехтин. shum_lol.gif
этика такая этика.
elnago 8 мар 2013 в 15:15
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (viro @ 8.03.2013 - 19:09)

Да ладно, у них там депутаты тоже в грош полицию не ставят http://top.rbc.ru/society/10/03/2012/641015.shtml
kelchin 8 мар 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Слуга народа......Ебало бы попроще сделал, а то страшно смотреть... gigi.gif
valyok 8 мар 2013 в 15:41
чобля  •  На сайте 18 лет
9
я хочу спросить. кто-нибудь из Вас голосовал?
а кто-нибудь из ваших близких-знакомых?
за этих "людей"

откуда они, сука, берутся? от сырости чтоли заводятся.

бля, мне со своими принципами, видимо нихуя не светит. пичаль, сука, и огорчение.
да и в хуй не тарахтело. на крайняк возьму ружо, уеду на Сахалин и в тайгу уйду. ебитесь без трубы.
хотя кого я обманываю.
но если надо ружье возьму
поднакипает потихоньку
PavelZ 8 мар 2013 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я думаю, нужно создать базу данных с информацией по всем федеральным чиновникам, где было бы указано все имущество, информация о членах семьи, места проживания, работы, обучения и т.д. Так как деятельность чиновника публичная, то и эта информация должна быть открыта для любого человека. Вот тогда они может быть перестанут злоупотреблять своим положением, так как будут под колпаком. А то получается "выбрали" хер знает кого, многие и не знают фамилий депутатов, которых выбрали, хотя их всего меньше 500.
Фантастик 8 мар 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сьебался как фантик со своей жёнушкой.. Зассал за нарушение ответить..Или просто посчитал ненужным..
Dendroid76 8 мар 2013 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rob @ 7.03.2013 - 17:46)
опустил стекло типа " смотри кто тут едет , слуга народа " и так брезгливо посмотрел. Вот так вот народ их выбирает чтоб они на народ хуй ложили

Да ладно,кто их выбирает? сами себя..... gi.gif
opl34 8 мар 2013 в 16:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
я просто оставлю это здесь

Депутат ГосДумы кинулся в бега
Advoff 8 мар 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А рожа то - как будто мимо горшка насрал))))))) gigi.gif
Депутат, бля, а законов не знает)))) ..... я остановился.... инспектор махнул рукой..... ))))))))) Говножуй херов.
shhh 8 мар 2013 в 17:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Почему пилотка постеснялась прорекламироваться?
gugagugagul 8 мар 2013 в 17:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На нары обоих moderator.gif
trafaret 8 мар 2013 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
сегодня депутат, завтра всё отнять и на нары козлов таких!
KarbofosA 8 мар 2013 в 17:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
если даже не говорить о том, что эти едропидары делают со страной каждый день - думаю что чиновнику его ранга кинуть косарёк другой в виде штрафа как вам фантик от барбориски отдать.

мне больше интересно почему просто какой то депутат едет на мерседесе, а не на рено логан? mad.gif
Serkin70 8 мар 2013 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Почему у депутатов не повышенная отвественность (как у пьяных, например, отягчающее), а неприкосновенность?
Только потому, что они сами себе эти статусы устанавливают?

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 8 мар 2013 в 17:43
ИванПетрович 8 мар 2013 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Продолжения не ощущаю.
Ну остановил мент в мск нашей депутата, работу теперь ищет, дальше что ?

Добавлено в 18:05
А дальше ничего. Все тут орут какие они Рэмбы, Убийцы Черномазых, рассказывают где служили "да я бы, да если бы...". Вот реалии жизни. И никто нихуя. Не стыдно ?
Йолопуки 8 мар 2013 в 18:46
С юмором по жизни!  •  На сайте 14 лет
1
Пора валить из калаша!
pam12 8 мар 2013 в 19:03
3
Только так dont.gif

Депутат ГосДумы кинулся в бега

Это сообщение отредактировал pam12 - 8 мар 2013 в 19:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх