Кто нибудь заметил?, Обман однако

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nareez 26 мар 2013 в 23:12
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно, блин) Только вчера жене во время матча говорил: "бля, нахуя им в Лондоне крутить рекламу нашей водки, сухариков и семечек?"

Их же там наверное хуй найдешь в магазине.

Это сообщение отредактировал nareez - 26 мар 2013 в 23:14
BatFastard 27 мар 2013 в 00:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да какая разница, бухай, животное!
PooHvl 27 мар 2013 в 01:32
Ноунэйм  •  На сайте 13 лет
0
В Бразилии другая реклама висела,Этой технологии уже лет 5 и удивляться десь нечему.Вот например такой сайт
http://www.supponor.com/ (не реклама)
sevastop 27 мар 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
позеленю))
но, сцуко, вы там с от Нанотольевича заразились, или зачем?))) в чем проблема?)
или забыли, как БФ на сверло мотать?)))
России на пользу не идет никакой сухой закон))
Red8442 27 мар 2013 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Одно из ноу-хау трансляции матча Бразилии и России – виртуальная реклама. Теперь не важно, что изображено на щитах вокруг поля. Основной вещатель может разместить на них нужную рекламу с помощью компьютера.
Артем ЛОКАЛОВ
Номинальными хозяевами лондонского матча были бразильцы. Следовательно, и рекламное пространство стадиона принадлежало им. Однако на российском ТВ реклама на электронных щитах была российской. И, главным образом, водочной.
В России в соответствии с законом «О рекламе», реклама алкогольной продукции в местах расположения спортивных сооружений и на расстоянии ближе чем 100 метров от них, а также на медиаплощадках, запрещена. В Англии такого закона нет…
- Проводись матч в России водочной рекламы не было бы. А так на ней можно было хорошо заработать, не правда ли? – корреспондент «Советского спорта» задал этот вопрос Петру Макаренко, главе компании «Телеспорт», занимавшейся организацией матча.
- Мы говорим о смешных вещах. Водочная реклама может улучшить коммерческую ситуацию в общей сложности на 20 тысяч долларов.
- Тем не менее, реклама в российской версии трансляции была почти полностью алкогольной.
- У нас никто не хочет понять важную вещь: основные деньги поступают от посетителей матча. Чем больше зрителей пришло – тем лучше. Это основные деньги. Правда, одно дело, когда на Бразилию и Россию приходит почти 40 тысяч зрителей, покупая билеты по 50 фунтов, и другое – когда билеты приобретаются по 200 рублей… Что касается рекламы, она на 117-й позиции.
huligan200 27 мар 2013 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рекламщики радуют своей фантазией. Создали тему про беленькую, привлекли внимание. Все ОК, У вас получилось ребята.
alexshmalex 27 мар 2013 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
это ж надо, целое разоблачительное видео кто-то создал! lol.gif
SidSpirs 27 мар 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тут в теме про футбол что то типо про бухло постоянно крутящееся на банерах высказался дык меня там шпала закидали да ещё и формалин атата сделал disgust.gif а тут вон оно чё какая херня получается!Я нихуя не удивлён!Бухло,семки,сухарики!Современные лозунги умирающего спорта!
dimon24 27 мар 2013 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kranck @ 26.03.2013 - 02:26)
если бы ты тс не обратил на это внимание,я думаю эту беленькую вообще б никто не заметил,когда на поле у ворот замес, кто будет смотреть на рекламу?.
П.С. Беленькая - гавно а не водка.

осознанно - не заметили )) а в подсознании отложилось может? Иначе зачем бы за это платили деньги?
Labon 27 мар 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Т.е. когда играли например Бразилия с Италией вас не смущало то, что реклама та же???
Dysss 27 мар 2013 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Большой грязный бизнес этот ваш футбол..
Zuke 28 мар 2013 в 06:22
0
У меня зять работает в европе как раз с рекламой на стадионах! Дело в том что для разных стран транслируют разную рекламу, насколько я понял его, это довольно не сложный процесс. Вот и все! Например для чего водке беленькая рекламироваться в бразилии и других странах кроме России? Вот они и оплачивают рекламу только в РФ, некоторые бренды могут оплатить рекламу для нескольких страни или для всех где будет трансляция.
МИ3АНТРОП 31 мар 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Они среди нас..
Crazybrick 31 мар 2013 в 12:22
0
Проф спорт - говно голимое!

Оборзевшие "спорцмены", с неадекватной оплатой, куча левого бабла на орг и строительство, заказные игры, химия, быдлоболельщики.

Я вообще ни одного плюса не наблюдаю, это наверное всё в одном ряду с наркотрафиком, работорговлей, оборотом оружия, где то после чиновничьей и банковской коррупции...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 31 мар 2013 в 12:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх