В Сыктывкаре побили геев, в парке, где планировался гей-парад.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 27 мар 2013 в 09:26
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Rinkirin @ 27.03.2013 - 09:55)
Я не понимаю, граждане. Ну гей он и гей. Ну хочет парады проводить, пусть проводит. Какое мне до этого может быть дело? Он же не голым туда придет.
Они заставляют меня их в жопу ебать? Нет.
Они принуждают кого-то к чему бы то ни было? Нет.
Они наносят кому-либо какой-то вред? Нет.
Они полезут первыми в драку/будут быковать/не цивилизованно себя вести? (тут имею ввиду нормальных европейских и американских, на счет того, что на видео, я не уверен) Нет.
Они делают что-то противозаконное? Нет.
По мне, это самые миролюбивые люди. Тихонечко ебутся в пердаки друг с дружкой и хрен с ними.
Почему я должен быть против них, запрещать им что-то, если? По мне, так от них наоборот сплошная польза.

-Бабами не интересуются - мне больше достанется.
-Нормальные вещи не носят - так мне же больше выбор.

Этот "человек" тоже тихо начинал.... moderator.gif Я хочу сказать, что при позиции "они мне не мешают" - они могут вырости в большую политическую силу. И тогда они уже не мозги будут ебать обществу...
Пока общество будет поощрять подобные "парады" - будут плодиться однополые уроды.
пысы перечитал сейчас - "однополые уроды". это пиздец, но как говорится слов из песни не выкинешь shum_lol.gif

В Сыктывкаре побили геев

Это сообщение отредактировал Майкл - 27 мар 2013 в 10:17
Гpей 27 мар 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
этих жопотрахов пиздить надо нещадно
Vailed 27 мар 2013 в 09:27
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Что он сказал? граждан России давят? тьфу тьфу такие граждане нам не нужны :) Пускай в европу едет, там анальных извращенцев полно :)
Хлыст 27 мар 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rinkirin @ 27.03.2013 - 15:55)
Я не понимаю, граждане. Ну гей он и гей. Ну хочет парады проводить, пусть проводит. Какое мне до этого может быть дело? Он же не голым туда придет.
Они заставляют меня их в жопу ебать? Нет.
Они принуждают кого-то к чему бы то ни было? Нет.
Они наносят кому-либо какой-то вред? Нет.
Они полезут первыми в драку/будут быковать/не цивилизованно себя вести? (тут имею ввиду нормальных европейских и американских, на счет того, что на видео, я не уверен) Нет.
Они делают что-то противозаконное? Нет.
По мне, это самые миролюбивые люди. Тихонечко ебутся в пердаки друг с дружкой и хрен с ними.
Почему я должен быть против них, запрещать им что-то, если? По мне, так от них наоборот сплошная польза.

-Бабами не интересуются - мне больше достанется.
-Нормальные вещи не носят - так мне же больше выбор.

Что за пораженческий настрой? Твоя хата с краю.......?
SlavaIvanov 27 мар 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Раньше они хоть скрывались, а теперь им парады подавай.
Ненавижу пидоров.

Это сообщение отредактировал SlavaIvanov - 27 мар 2013 в 09:28
lysenkovi 27 мар 2013 в 09:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Не гомосексуалисты а дырявые пидоры, когда твой 8-ми летний ребенок придет домой и расскажет как его дядя попросил член пососать - потому что если пососать оттуда сгущенка пойдет - ты так же на них рукой махнешь? (реальная история произошла уже с 2-мя знакомыми за последние 3 года, а это те кто не постеснялся рассказать, а сколкьо молчат?).
И еще - в семьях пидоров (на западе им можно детишек кое где заводить) 25-30% несовершеннолетних больны венерическими заболеваниями.
Вам и на это похрен?
Остановите это безумие с толерантностью.
OlderMan 27 мар 2013 в 09:32
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
что природных геев только 1%

Ну так правильно.Лет 30 назад их столько и было.Это сейчас развелось...вот по какой причине - непонятно.Это как заразная инфекционная болезнь видать...типа чумки у собак.
ОБХСС 27 мар 2013 в 09:35
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
5
Мало нам всякой нехристи, так еще и пидары подключились. Тьфу.
котэйко 27 мар 2013 в 09:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И ведь посадит, ведь у него в полиции и в суде все свои...

АГА!!!..Ещё и на футбольном поле целых 3 штуки бегают!!!
rulez.gif
И на дороге палочки полосатые продают!!..
Heliolater 27 мар 2013 в 09:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
На япе завелся представитель ЛГБТ - сообщества, минусит всех! puke.gif
Oleggka 27 мар 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Heliolater @ 27.03.2013 - 10:56)
На япе завелся представитель ЛГБТ - сообщества, минусит всех! puke.gif

есть такое дело..
голубятина, открой личико gigi.gif
nikibodom 27 мар 2013 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (keeper02 @ 26.03.2013 - 21:54)
Цитата (kelawro @ 26.03.2013 - 18:23)
суки,откуда они берутся?

Они размножаются пропагандой.

не, они размножаются очкованием
UNIVERSUM 27 мар 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ЛГБТ

Вообще эти господинчики экстремизмом попахивают.
Алексий 27 мар 2013 в 10:07
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Слабенько чот, даже вообще никак не побил. Мы так в школе дрались, до первой крови)).
Чем больше пидерастов, тем лучше, ибо больше красивых и отзывчивых девушек людям радость принесут. А эти, ну чо эти, пусть месят друг друга в жопы, их дело, но парад - это перебор, за это надо зубы выносить и руки ломать, чтоб неповадно было.
linker84 27 мар 2013 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мочи козлов! Зае....и!
ОчковойЗмей 27 мар 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хм....так лысый мужчина даже ГЛИНОМЕСОМ его не обозвал, а этот заднеприводный уже 100оскорблений совершил...
Kernel32 27 мар 2013 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
grin4c 27 мар 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Не могу понять, нахрен свою голубизну рекламировать? Сидите дома, ебитесь как хотите, но рекламировать и толкать в массы то это зачем? За это пидарасов и пиздят в основном. Я вот не хочу, что бы мой ребенок лишний раз узнавал, что есть пидарасы и полностью поддерживаю такой порядок: пропогандируешь эту содомию, будь добр получит в торец и нехер жаловаться. Да, случается, или природа ошибается или человек сам к гей наклонностям приходит, но мы же не макаки первобытные, мозг нам на что дан? Не важно натурал ты или гей, но пропогандирование того, что противно абсолютному большинству. т.е. нормальным людям с нормальной сексуальныной ориентацией - вселенское зло. Я пришел к тому мнению что из них есть геи (которые живут не мешая) и есть пидарасы (содомиты сука пропогандисты) и последние всецело заслуживают быть избитыми.

Это сообщение отредактировал grin4c - 27 мар 2013 в 10:36
Heliolater 27 мар 2013 в 10:35
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, а как правильно: пидарасы или пидорасы? deg.gif
MyF 27 мар 2013 в 10:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Походу тут кто-то из пидоров минусовал.
Минусы поправил.

Это сообщение отредактировал MyF - 27 мар 2013 в 10:37
grin4c 27 мар 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Heliolater @ 27.03.2013 - 10:35)
Кстати, а как правильно: пидарасы или пидорасы? deg.gif

Хомо аналусы. Проверочное слово - пидоры, наверное пидорасы. :)
shish2131 27 мар 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот где я его видел!!!!!
Slami6e 27 мар 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Всех говномесов на урановые шахты надо ссылать...вроде и пропаганду запрещают, а этого генетического мусора с каждым днем все больше..что будет, если их говнопарады разрешить?!? Можно разрешить парад, но перед этим выставить пару пулеметных расчетов.
uuk 27 мар 2013 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
приятно видеть Архангельск в этом списке!!! bud.gif
Klusha 27 мар 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ну да. Гея видно сразу. Ведет он себя... ну как пидорас какой-нибудь, да.

Но я все равно не понимаю, что все настолько против этого парада. Разрешить провести его они раз и все. Журналистов не приглашать. Шумихи не устраивать. Я то все ж активно "тыщпыщололо - геи хотя провести парад тогда-то и там-то - давайте придем и отпиздим их".Если бы не инфа в твоем супер-популярном бложике - никто бы и знать не знал, что они там собрались или собираются собираться. Куй на них положить - и все. Если не обращать на них внимания - то будут они ебстись потихонечку и усе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх