Депутат недоволен государственной квартирой, уже не в какие рамки не лезет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleDi 5 апр 2013 в 15:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Судя по видео обставляли из какого нибудь столплита. Несмотря на то, что к депутанам симпатии не испытываю, вынужден согласиться, что мебель гавно.
Даже из икеи бы обставили, и то было бы и удобнее и внешний вид получше.
А тому, кто обставлял вот как раз табуретку в анус и воткнуть. Ведь за такую обстановку и денег же списали.
parsjukin 5 апр 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Латвии года три тому назад президент под нажимом народонаселения разогнал парламент. Так они все получили нехуёвые пособия за потерю рабочих мест вмиг ( почти вроде полугодовые!!) и через месячишко большинство вновь сидело теми же жопами на тех же стульях там же - в сейме. Так как тупорылый латышский избиратель вновь проголосовал за те же партии. У нас ведь как - голосуют по партийным спискам - и после побед партии решают кто будет отсиживать зады в парламенте. Так что - как в "Квартете" Крылова.
И самое смешное что сейм Латвии по конституции может разогнать президент страны , которого и избирает тот самый сейм!.Пиздец. Круг замкнулся!Сейм выбрал президента а тот разогнал старый сейм а новый сейм с теми же членами и рожами со старого уволил нах президента который их до этого разогнал выбраный ими же...
Вообщем - велкам ту зе латвиян политик процеДУР!
Полный дурдом.
И наши слуги народа - так же морды воротят от служебного жилья - всё им не так. У них пособий одних - мне бы на всю жизнь хватило. И им ещё оплачивают хуеву кучу мобильных и иных телефонных разговоров! За госсчёт. Так они звонят куда угодно - тётям, племяшам, соседям по дачам. приятелям школьным, родственикам на хуторах....Наговаривают частенько в три раза выше стердней зарплаты по стране.
Так что Зажратый депутат - не только российское горе!
Как говорил Шиш в одной из сказок про Шиша:
- Их бы в бочку ту - да в речку ту...
Kos9k 5 апр 2013 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Он что охуел?.
Извините за грубость)
Arhangel 5 апр 2013 в 15:42
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Денег мало на съем другой квартиры. Еле-еле на хавчик в 160 тыс нашкрябывает.... dont.gif
Dikkoy 5 апр 2013 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я вот послушал, этого, депутатского уебка и даже не могу разобрать свои чувства: С кулака уебать - кулак жалко, С ноги - пользы никакой, хуй отрезать - пришьют. Пришел к выводу, что жопой на кол, потолще - самое то!!!! Они вообще охуели!!!
fdenisk 5 апр 2013 в 15:54
0
ЕЛЕ_ЕЛЕ шатаются, ахахахахах
Bergoff2010 5 апр 2013 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да не охуело ли оно? Ссука, падла тупая, живет на халяву еще и выЁбывается.

Это сообщение отредактировал Bergoff2010 - 5 апр 2013 в 15:55
fdenisk 5 апр 2013 в 15:55
0
да у этого депутата (первого) живот блять как одна комната!!
Thief 5 апр 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пидарас. как и все они.
я ими недоволен, блеать! moderator.gif
ЛисицаВчулках 5 апр 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да что б ты сдох, прости Господи...

это я этому Яну.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 5 апр 2013 в 16:07
cinemart 5 апр 2013 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
фпезду казенное жилье, из депутатской зарплаты оплачивай, мразь!!!
chesanizm 5 апр 2013 в 16:18
0
Цитата (Stenley @ 5.04.2013 - 15:18)
Ах ты пидорас! moderator.gif Ещё как говорит то - я депутат ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня!! И пальчиком вверх faceoff.gif Сука я в бешенстве! Гандон это федерального уровня, как и все они moderator.gif

Негоже депутату федерального уровня да с таким брюхом на жестких диванах корячиться disgust.gif Просто вопиющее безобразие какое-то!В знак протеста - мандат на стол им! moral.gif
markizde 5 апр 2013 в 16:25
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
0
сука я поражаюсь такому пидараблядству сука отхватил кусок жирный себе да и забейся и радуйся.....НО НЕТ !!! у министра больше значит и мне надо.....сука скоро отдельные кремли начнуть себе требовать пидоры ....сука аж блять....до тресучки...хуяриш хуяриш и сука всёравно жить не где ....тьфу ...бля
Aleshin 5 апр 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
33 года парнишке , где он недобиток успел проявить себя ? или он уникум талант такой?

15 марта 2012 года (на основании распоряжения Губернатора Омской области №35-р)- за заслуги перед Омской областью в развитии правоприменительной практики присвоено почётное звание Омской области «Заслуженный юрист Омской области».

Да яебу ...блять

Это сообщение отредактировал Aleshin - 5 апр 2013 в 16:29
TopHlop 5 апр 2013 в 16:29
0
Цитата
Я вот послушал, этого, депутатского уебка и даже не могу разобрать свои чувства: С кулака уебать - кулак жалко, С ноги - пользы никакой, хуй отрезать - пришьют. Пришел к выводу, что жопой на кол, потолще - самое то!!!! Они вообще охуели!!!

Да ну зачем тебе мучиться? Оно объестся и само лопнет cheer.gif
Piratik2012 5 апр 2013 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
суда их уродов

Депутат недоволен государственной  квартирой
strontium254 5 апр 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ох ты ёб твою мать,ручки блять пластиковые...так пол страны живёт...сцуко гнать таких поганой метлой нада...на новую землю где ядерные боеприпасы испытывали...пидары мля,когда смотрят на остальной народ значит норма что ручки пластиковые,а у его сцуко величества пластиковые,всё жизни конец..могу ему верёвку и мыло в подарок выслать если он в прямом эфире вздёрнется
Виталес 5 апр 2013 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бедняжки. Как они наверное мучаются на 120 кв.м с неудобной мебелью. Может оказать им гуманитарную помощь?
maniko 5 апр 2013 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Простите..аж слеза накатилась. Эти люди жертвовали собой ради своих внуков. Ради Нас с вами... А остались не удел. А что делают эти пидары у власти...
В соседнем посте расказывалось об оценки реконструкции моста.... Власть имущие насчитали 14 миллионов в то время как силами жильцов его восстановили за 300 тыс...
Жилье ему не нравиться... Ебало бы тебе разбить прямо на этом коженном диване!!

Депутат недоволен государственной  квартирой

Это сообщение отредактировал maniko - 5 апр 2013 в 16:38
3dpro 5 апр 2013 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alpato @ 5.04.2013 - 10:03)
Сколько там у нас норма на человека, 18 кв. метров? Ну так вот в эту квартиру вполне уместятся 7 уродов-депутан.

и +30 Джамшутов с Равшанами rulez.gif
ЧувствоДолга 5 апр 2013 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Назвали же адрес, где ЦЕЛЫЙ дом с этими пидарами находится. Может найдется какой-нибудь ветеран, которого это все заебало, придет и взорвет их всех к хуям.
Разгильдяй 5 апр 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бывал я, в 2000 году, в квартире на улице Улофа Пальме...На входе в подъезд консьержка и охрана. Квартира по размера так ничего себе. Два сан узла. Мебель не из простых...

А у депутатишки мамон то не по возрасту. moderator.gif И где успел такую "трудовую мазоль" заработать?
Сплюн 5 апр 2013 в 17:20
0
Янушка Косоротый!!!! Как хотелось бы,чтоб ты ЭТО прочитал- ПОСМОТРИ,СУКА,КАК ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ!!!!! Господь БоК ХУЕВ!!!!!
Pristeg 5 апр 2013 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Это просто кошмар!, ну нельзя простому народу такое показывать -действия жЮрналюг просто аморальны! Этот депутат ряльно жывед в невыживаемых условиях!!! Чо вы судите по сибе??? - да там даже тараканы не жимут, даже за БЕСПЛАТНО!
Кароче нада им повысить зарплату в раза 3, а то и в 10, чтобы могли снимать себе достойный гостиничный номер класса суперлюкс в самой суперлюксовой гостинице!
А то что профессор желает- микроволновку- вот загнул gigi.gif , это ж нада- хватило наглости сказать, что микроволновки не хватает ---ДА СОВЕСТИ у этих командировочных профессорюг нету! Депутат- вот загибается совсем(вмятины на холодильнике, ужасные неудобные кожаные диваны и прочий "дешовый" ширпотреб) -а этим микроволновку подавай, обнаглели.

Мда...куда катится страна....
Malelins 5 апр 2013 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я не знаю, кто этот хуесосик - Ян Зеленский. Я не голосовал за этого малолетнего пидорка.

Кто-то голосовал за едросовских уебков?

Тогда какого хуя это ебаное чмо косорылое что-то требует?

Вперед, сука, в деревню, удваивать обмолот яиц квадратно-гнездовым способом, ебаное животное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх