Смертельный перегон Салтыковка, Очередная жертва электрички.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yabiob 27 апр 2013 в 10:55
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Как то еду на авто (за рулем), потихоньку еду, задумался, была какая то проблема, вдруг визг тормозов и в меня на перекрестке чуть не врезается Нива. Еду дальше и думаю: вот осел, чуть не врезался в меня, а когда посмотрел на знак - у меня было "уступи дорогу". Ослом оказался я. Но я не специально это сделал, просто отключился на пару секунд и вот результат.
Видимо девченка погрузилась в музыку и произошла трагедия. Жаль ее.

Это сообщение отредактировал yabiob - 27 апр 2013 в 10:56
Ликвор 27 апр 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Надо перед переходом ставить автоматическую пушку с детектором на человека. Что бы била струёй воды и будила дремлющих.
padonakua 27 апр 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
там гудок что все кишки трясутся если б раньше сигнал подал может бы успела остановится
IvanIvanov 27 апр 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Не знам. Я - вон - с рюкзаком летом много насаюсь. Железки приходится пересекать и по переходам, и без переходов.
Но везде - одно и то же: подходишь к железке где-нибудь в лесу или поле. Видимость в обе стороны по километру и более. Тишина такая, что поезд за два-три километра слышно.
Однако почему то, приближаешься... не слышно никаких поездов, а бошкой в стороны как флюгером машешь. Это даже не на сознательном уровне - это бессознанка. Страх на уровне спинного мозга. А, если поезд идет - отойдешь, минимум, метров на 15 от путей. Мало ли, что из вагона вылететь может.

На железке когда работал пару месяцев между школой и инстом - насмотрелся и на то, что прутки и проволока всякая, из вагонов торчащие, только так путийцам сюрпризы приносили.
Celeron1700 27 апр 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Наушники нацепил(а) и нихера не видит. Дибилина долбанутая. За что и поплатилась.
vangoga 27 апр 2013 в 11:39
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
padonakua как выскочила,так сразу и подал.
Жалко и родню девки,её саму и машиниста...для кого-то человека убить...дай Бог что бы всё хорошо было!
agkorolev 27 апр 2013 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Вот тут вообще хз что делать, раздвижной забор из колючей проволоки изобретать разве. Такие пешеходы и велосипедисты вместе с ними никогда не смотрят на поезд, они лишь бросают победоносный взгляд сверху вниз на стоящие машины и шагают через рельсы, сколько раз наблюдал.
Многие и дорогу переходят принципиально не глядя по сторонам.
chugunkin 27 апр 2013 в 11:47
0
ой, какой кошмар, у меня аж бубенцы, в кулак, сжались и боль в пятках. жаль конечно девушку ((
ozzo 27 апр 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
неКуй было ограждение забор глухой делать вплотную к переходу, метров за 100 да хоть за 50 до него ограду бы прозрачную из решетки чтобы виден был поезд приближающийся. гораздо меньше было бы случаев таких
AlexBFP 27 апр 2013 в 11:51
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
4
одной ТП меньше... и демография в порядке - таких же дебилов не нарожает и не воспитает
можете минусить
но я в громком (иногда) ахуе, когда такая (подобная) овца в капюшоне в неположенном месте пиздует спиной к тебе по диагонали через дорогу
БЕССМЕРТНЫЕ ЧТО-ЛИ???
сам не за рулем (не желаю), с водителем езжу(по работе), приучаю свою жену и мелкого крутить башкой на переходе, ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕШЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ. а за попытку идти на красный-желтый тупо пиздюлей раздаю
min75 27 апр 2013 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец какой то. Никогда не понимал как можно попасть под поезд. Посмотрел и понял. Это человек из серии: ничего не вижу ничего не слышу. Такие могут и под каток попасть. А на дорогах потом из-та таких людей, водителей в тюрьму сажают. Люди! Ну будьте же уже внимательней! Живем один раз!
MaxKing 27 апр 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ещё и с сигареткой...
Вот, как хотите, а мне её не жалко. Естественный отбор.
Мне жаль машиниста. Желаю ему спокойно пережить этот момент в жизни.
LenivecBarib 27 апр 2013 в 11:58
1
Цитата (dumas @ 27.04.2013 - 10:07)
Как можно не заметить поезд? как блеать?

Тем более, что знала наверное, что по рельсам они иногда ездят....
111papa111 27 апр 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Maliks @ 26.04.2013 - 19:43)
Ну как можно переходить ж/д переезд и не посмотреть по сторонам... скажите мне пожалуйста Жалко девчонку... молодая вроде sad.gif

но ума не набралась, и уже не наберется
CMH 27 апр 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это с какой громкостью нужно дебильник слушать? Эти электрички гудять как пиздец! И гудеть начинают издалека, переход там нормальный, видимость в обе стороны хорошая. Спасибо родителям, что не научили по сторонам смотреть, когда дорогу переходишь. Девочка судя по всему местная, но БЛЯТЬ как же надо заслушаться, чтоб вот так не заметить поезда. По поводу РЖД- эти долбоебы вместо повышения качества перевозок слишком увлеклись борьбой с безбелетниками. На этом участке от Кучино до Салтыковки стоит сплошной забор, обзора ниеаеого. Вот поставь они забор обычный, из арматуры, скорей всего трагедии не было бы- девочка увидела бы поезд. А так.... жалко ее, сочувствую родным
Ликвор 27 апр 2013 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexBFP @ 27.04.2013 - 12:51)
одной ТП меньше... и демография в порядке - таких же дебилов не нарожает и не воспитает
можете минусить
но я в громком (иногда) ахуе, когда такая (подобная) овца в капюшоне в неположенном месте пиздует спиной к тебе по диагонали через дорогу
БЕССМЕРТНЫЕ ЧТО-ЛИ???
сам не за рулем (не желаю), с водителем езжу(по работе), приучаю свою жену и мелкого крутить башкой на переходе, ДАЖЕ ЕСЛИ ИДЕШЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ. а за попытку идти на красный-желтый тупо пиздюлей раздаю

Здесь минусят, только за веру в бога, не парься.
Scuk00 27 апр 2013 в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А очень даже просто. Я, в своё время, 9 лет жизни отдал ж/д, и, могу утверждать что подвижной состав накатывает практически бесшумно. Тепловозы и электровозы, пока не издадут звуковой сигнал, как ниндзи катятся

А накатывает он, я как понимаю, внезапно из за угла или все таки по рельсам?
Я когда приближаюсь к жд пути, 100 раз влево вправо посмотрю. Правда, я 20 лет на жд отработал, привычка выработалась, что ли?
aaschulz 27 апр 2013 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
" — Трамваем задавило? — шепотом спросил Поплавский.
— Начисто, — крикнул Коровьев — начисто! Верите — раз! Голова — прочь! Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят! Вот они, трамваи-то! Как вспомню: колесо по ноге... одно колесо пудов десять весит... Хрусть! "
beerkeeper 27 апр 2013 в 12:12
-2
Ну избавила мир от кусочка тупости, тоже неплохо
DrLimpopo 27 апр 2013 в 12:14
0
Ебанушко. Нихуа не жалко. Ну, вообще. Одной тупорылой шлюхой меньше; меньше нагрузка на бюджет. Соболезную машинисту. Сам отработал машинистом на электроиичке 6 лет. В 80-х прошлого века. Заработал конкретную язву желудка, пришлось уйти.
Были похожие пару случаев (с экстренным), но без трупов. Впрочем, тогда и народ не такой безбашенный был, штоле...

Это сообщение отредактировал DrLimpopo - 27 апр 2013 в 12:17
DENli 27 апр 2013 в 12:15
0
пешеход всегда прав! dont.gif
Масяня999 27 апр 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DENli @ 27.04.2013 - 13:15)

Пешеход был скорее прав, чем жив! dont.gif
DENli 27 апр 2013 в 12:23
0
Цитата (Масяня999 @ 27.04.2013 - 13:17)
Цитата (DENli @ 27.04.2013 - 13:15)

Пешеход был скорее прав, чем жив! dont.gif

Так а я о чеем, многие же ходят через пешеходный? не смотрят, считают смотреть по сторонам не обязательно, это же пешеходный, мне тут должны, привычка осталась, умер но зато прав

п.с. и дрогому жизнь испортил

Это сообщение отредактировал DENli - 27 апр 2013 в 12:28
Idunno 27 апр 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Четно, не жалко. Вообще нисколько.
MirexII 27 апр 2013 в 12:28
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
Премию Дарвина ей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх