Умей проигрывать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaPenguin 25 мая 2013 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Что тут обсуждать, : "Да,проигрывать у нас не любят) Посмотри любое соревнование малышей.Там такие слезы и обиды после проигрышей,постоянно в драку лезут.Хоть родители их за это бьют там же на соревнованиях,они все равно такие.На этом факте можно сделать вывод что с таким менталом у нас уже рождаются пацаны" ник "земляк"
Взято с ссыли тс...
MCMVIII 25 мая 2013 в 08:19
••• Генералиссимус—Алкоголикус •••  •  На сайте 13 лет
2
надеюсь этому обцеёбу ещё надают по морде fight.gif
MegaPenguin 25 мая 2013 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот еще
"Не могут проигрывать, потому как перед паханом стыдно, пред матушкой. А если есть старший брат, то и пинка можно получить под мягкое место."
Я думаю все ясно.

Это сообщение отредактировал MegaPenguin - 25 мая 2013 в 08:28
ТеорияХаоса 25 мая 2013 в 08:32
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
1
Красавец, земляк.
lastnatural 25 мая 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чурбан проиграл потому что был без земляков и даже без ножа!
Вообще не люблю такой спорт, но тут приятно смотреть когда черножопых пиздят!
tamrus 25 мая 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хач вырос в стаде и не имеет ни малейшего понятия о правилах поведения в цивилизованном обществе, в спорте в том числе.
Папа-мама его жили по законам стада, он сам тоже.
Не виноват он, другого-то образа жизни не знает.
ВЕРНИТЕ ЕГО В СТАДО.
Renamax 25 мая 2013 в 08:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну судья явно поторопился, надо было подождать пока отрубится совсем, а потом только останавливать бой!
BatFastard 25 мая 2013 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
тот неловкий момент, когда болеешь за Эстонию
EGORR 25 мая 2013 в 09:02
читатель  •  На сайте 14 лет
-1
я твоя баран ипал! cranky.gif
garex 25 мая 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
А если бы русский так сделал? Вон брат Поветкина бухой где-то там хуйнёй страдал и чо -- терь все русские тоже животные? Зоебали уже возбудители.

Конкретного урода закрыть от ринга и всё.
Deto4ka65 25 мая 2013 в 09:35
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (good2010 @ 24.05.2013 - 16:55)
пфффф, два жирных полуголых мужика в обнимку валяются по всему рингу - это единоборство? disgust.gif

Вольная или классическая борьба, самбо, дзю-до... Это единоборства, блеать! И да, валяются. Ты бы там на первой секунде бы валялся, хомяк. Расскажи братьям Емельяненко, что они "фу, пративные, в обнимку валяются на ринге".
CopyСat 25 мая 2013 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Dmitriy73 @ 24.05.2013 - 13:59)
Для тех, кто много пишет экстремистских настроений, убить, уничтожить, выслать , скажу что как бы вы не кричали выражая свою ненависть – мы одна страна! И не нужно быть невоспитанными баранами, ненависть порождает только ненависть. Если так получается, что нам приходиться воспитывать малограмотных людей, так что ж теперь воспитание должно ограничиваться расстрелом,  думайте шире, сейчас очень много рычагов.

Видишь ли, нас никто не спросил - хотим ли мы их воспитывать. Формально да, мы одна страна. Но их общество нам навязали. Какой нормальный человек захочет жить в одном городе с теми, кто при каждом удобном случае норовит за нож взяться, кто плюет на законы и местные традиции, кто не готов отвечать за свои проступки. Не толерантно конечно, но они реально как стая обезьян. которые ничем полезным занимаются, сидят на ветках, ухают-ахают, визжат и убегают при серьезной опасности, но радостно кричат и топчут свою жертву, когда она слабее или одна. Как таких воспитывать, когда на твой нормальный справедливый упрек, что так делать нельзя - тебе обещают горло перерезать? Хотят жить у нас - надо адаптировать. Постепенно, понемногу, небольшими группами. Учить соблюдать закон и мораль. МЕСТНУЮ мораль и МЕСТНЫЙ закон. Наказывать, если зарываются, отправлять обратно в горы, если слов не понимают. Но у нас же правительству виднее - они оказывается россияне, они такие как мы. Приезжать к нам им разрешили, а вести себя по человечески не обязали. Потому и ходят по нашим улицам неконтролируемые стаи дикарей. И по-вашему, нам нужно ещё изощряться, какие-то рычаги воздействия искать... Тут один метод только работать будет: ведешь себя как зверь - езжай в свой заповедник и зверствуй там дальше. А тут цивилизация, тут закон, тут зверей в намордниках и на поводках водят (во всяком случае, положено по закону), а бешеных зверей - усыпляют. Но хочу заметить, что среди них есть абсолютно нормальные люди. К сожалению, не много, по сравнению с общей массой, но есть. Лично знаком с несколькими - абсолютно нормальные, вменяемые парни. Не знаю что на это влияет... может они из семей не пораженных радикальным исламом, может, их семьи давно, со времен СССР живут в России. ХЗ. Но вот из-за того, что есть среди них люди, я тоже не сторонник того, что б вырезать всех кавказцев. Просто отправлять, не умеющих себя цивилизованно вести, на историческую родину. И будет всем счастье.
PS: да, русские тоже есть такие, что пиз..ц просто. Но справедливости ради: насколько много, от общей массы, звероподобных, диких кавказцев - настолько же мало среди нас аналогичных, по развитию, русских.
ve4no1488 25 мая 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Автор,а иди ка ты нахер..у этой мрази есть национальность ..Звериная,коей не место не ринге...
Никогда они не умели проигрывать. Поражениям росиянских чурок всегда рад.
рекрут 25 мая 2013 в 09:45
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (garex @ 25.05.2013 - 09:06)
А если бы русский так сделал? Вон брат Поветкина бухой где-то там хуйнёй страдал и чо -- терь все русские тоже животные? Зоебали уже возбудители.

Конкретного урода закрыть от ринга и всё.

если бы русский так сделал, то мы бы осудили такое поведение. А в данном случае обезьяна ведет себя как обычно. И мы осуждаем обезьяну.
ve4no1488 25 мая 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал ve4no1488 - 25 мая 2013 в 10:11
Cheleventano 25 мая 2013 в 09:45
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
1
Странная ситуация болеть за иностранца, против российского спортсмена...
Мир меняется.

Вот и раньше, в футбольных Еврокубках, болел искренне за любую Советскую команду, будь она хоть Араратом, хоть Зенитом. Сейчас все по другому, болеешь только за свою команду, да за "дружественные". Болельщики поймут.
ИшаАшырук 25 мая 2013 в 09:50
Юморист  •  На сайте 20 лет
5
Заебали носороги выходить под нашим флагом, в каждом таком бою приходится де юре болеть против России.
booch 25 мая 2013 в 09:58
(о_О)  •  На сайте 17 лет
9
Россиянин Ибрагимов Ибрагим - я не хочу этого слышать faceoff.gif
romanski 25 мая 2013 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Не думал что буду болеть за Эстонию) Славяне!!!

Это сообщение отредактировал romanski - 25 мая 2013 в 10:04
verwolff 25 мая 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (denyde @ 24.05.2013 - 21:32)
даже не знаю, почему мне так приятно, когда чурок .издят

Наверное, потому что самому ссыкотно, не?
horas 25 мая 2013 в 10:08
Флудер  •  На сайте 16 лет
6
Черножопая мразь.
Pff 25 мая 2013 в 10:10
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
12
русский уработал россиянина)
free569427 25 мая 2013 в 10:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Просто полное взаимопонимание ...... давненько такого единства не было agree.gif
Алексей419 25 мая 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эстонец молодец..повел себя достойно и не стал реагировать на высерки этой ебаной неруси...что в России себя не умеют вести, что на международной арене faceoff.gif
Крестоносец 25 мая 2013 в 10:27
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вон брат Поветкина бухой где-то там хуйнёй страдал и чо

Блять, я валяюсь lol.gif
Вообще-то брат Емельяненко это был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх