Настоящий мужик

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadKnife 26 мая 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Баба не местная, насколько мне известно в Новосибе ул. Б. Хмельницкого иначе как "Богданкой" не называют.
Баба конечно выпросила, но как-то мне все равно неприятно было на это смотреть.
Влепил бы ей звонкую оплеуху, сел и уехал. (так поступил бы я).

PS а вообще, я бы начал разговор не как мудилка с видео, а примерно так:
Девушка, вы когда делаете так-то так-то, то это неправильно. Нужно вот так.

Все-таки неуверенное вождение не является грехом, за который нужно пиздить, тем более девушку.
Я против равноправия полов.
Мужик, значит будь мужиком. Нормальным.
Девушка - вот и веди себя как девушка.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 26 мая 2013 в 12:32
Mizantrop88 26 мая 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mirock @ 25.05.2013 - 10:11)
Равенство полов?

Добавлено в 09:11
А дефка проблемная
сережа попал
только и делать будет что бегать морды народу бить направо и налево

Ага,есть у меня один знакомец,точнее у отца, баба у него была ,залупалась на всех постоянно, а потом кого то на дороге подрезала и сказала что тогда то-тогда то подъедете вам все объяснят,приехал этот знакомец(типа не простой пацан) на "стрелку" схлопотал чем то тяжелым по голове (позже выяснилось что бита )полежал месяц в больничке вышел инвалидом ,нахуй не нужен этой прошмандовке.в 96году не простое было время и вопросы решались жестче.это я к тому ,что битьё морды налево и на право может закончится даже не успев начаться.
Burnzzzz 26 мая 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Похоже на фейк. Если не фейк, то водятел конечно дебил. Можно было сначала вежливо сказать ей, что она что-то сделала неверно на дороге и посоветовать, как нужно делать правильно.
mrTarara 26 мая 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Может ЯПу такую же рекламку сделать?:D Зашел, посмотрел, херня ))
rainin 26 мая 2013 в 12:42
ватник  •  На сайте 15 лет
0
Я бы посмотрел как это ссыкливое хуйло подошло бы например к машине если бы мужик был за рулем. Да пусть даже не мужик, а моя теща например, вот бы он опиздюлился))
Bockscar77 26 мая 2013 в 12:42
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Баба на ровном месте охуевшая, а драка вялая.

Похоже на фильм про сантехника, домохозяйку и курьера с пиццей. Где по-немецки говорят. Смотрел и думал, когда же трахаться начнут.
Kpa6ek 26 мая 2013 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Пидорок хочет пороться, вот и ждет пока ему поводят по губам, он подрезал думал там носастый пилот уасхен щас нагнет его, а там девочка оказалась хе-хе вот такой вот конфуз, естессна шлюшка на красном ведре устроила по этому поводу истерику

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 26 мая 2013 в 12:51
farha 26 мая 2013 в 12:57
Harfa rafha  •  На сайте 13 лет
1
Не по мужски поступил, полупидр. Я бы на его месте взял номерок её а потом на свидании наказал аналом без вазелина
SATORR 26 мая 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Уровень агрессии на дороге закаливает. Что там делить? Все в конечном итоге приедут.
likплюс 26 мая 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Рисковая девка,могло и похуже кончится!
slavasts 26 мая 2013 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Мда. нет слов. Поступок. явно не мужской.
drronnie 26 мая 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unclesem @ 26.05.2013 - 10:47)
Цитата (drronnie @ 26.05.2013 - 10:33)
Дрищу в щи, однозначно. Мало того, что "учитель", машину пнул, так еще и в драку с бабой ввязался. Ну нахуя?

исходя из того, что мы не видели предысторию - неясно за что он ее наказывал. может "машину пнул" - это еще мало? а то что баба по соплям получила - ну так она первая полезла. он ее не оскорблял, кстати, а она начала орать "козел", после чего выскочила руками махать. так что в данном случае он поднял руку не на женщину, а на быдло, и пол быдла тут пофигу.

Мне достаточно того, что он "учитель". На дороге всякое бывает: задумался, тупанул, знаки или разметка по дурацки сделаны, в конце концов просто не знал. Согласитесь, никто с рулём в руках на этот свет не вылез и опыт у всех разный. Раз так, какой смысл подрезать, останавливать и высказывать? Нормальные водители (с большим опытом и профессионалы) так не делают. А так делаю только чайники, которые считают, что заварены вкрутую. Помните недавно был ролик, где мужик остановился и спокойно объяснил, что в правое зеркало нужно смотреть перед манёвром и поворот включать заранее. Вот это вменяемый учитель. Он объяснил проблему и предостерёг на будущее. Что сделал этот? Подрезал. Не важно какая предыстория - в данном случае он сам нарушил правила, и теперь он не имеет никакого права учить её. Дальше вышел и сказал, что ей права купили, т.е. просто оскорбил без объяснения причин. Козёл? Козёл. Девка правильно сказала. Он машину пнул. Зря вы его защищаете.
Syawa 26 мая 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прошмондо распутила руки первой (кстати могла бы просто сказать чуваку "извини,не горячись") НО в результате получать по ебалу придется "Сереже" в конце ролика.Ну если повезет то раздавать,но в любом случае Сережин день испорчен)

Это сообщение отредактировал Syawa - 26 мая 2013 в 13:31
PAPARAZIO 26 мая 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
такой мало на валял сама спровоцировала сама начала а потом обежается надо было ещё и тачку сломать!
Qwerty 26 мая 2013 в 13:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
На дорогах развелось overдохуя ТП с насосанными правами.
И две трети из них ведут себя так, будто весь город купили. А люди им мешают и пидорасы.
Бить бабу я не способен. Просто рука не поднимается.
Всвязи с этим вожу в кармане перцовый баллончик.
Замечательная штука, скажу я вам. И тварь пиздоносная наказана и совесть чиста. Рекомендую.
egorhw 26 мая 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот он тот самый случай, когда баб бить можно. Девушка сама стала на слова отвечать кулаками. Видимо забыла простой принцип: лезешь в драку - будь готова получить люлей. Неужели она всерьез считала, что раз уж она девушка, то ей доступны любые средства и парень будет с покорностью терпеть удары????))) Она же прекрасно понимала, что он сильнее и терпеть ее выходки не будет.
gxblp 26 мая 2013 в 13:53
о_О  •  На сайте 14 лет
2
Smoking 26 мая 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Вот мразь,а...На девчонку с кулаками...Надеюсь,Сережа его нашел и обоссал ему рожу.
dimon24 26 мая 2013 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
ох, опять "мужик ударил бабу"
Как же заебло это советское воспитание... Когда в руке нож/пистолет/топор - похер кто на тебя лезет, баба или мужик. Принцип "девочек бить нельзя" прививают МАМЫ с самого детства. "Девочки" гораздо более подлые создания, чем мужики привыкли думать, и пока ты сомневаешься ударить в табло или "девочек бить нельзя" - она без сомнений вхуярит тебе отвертку в шею.
Это не обвинение, просто девочки такие и с этим ничего не поделаешь. Это как бабочка не виновата в том, что у нее синие крылья - она такой родилась.

Я только хотел сказать, что как только женщина подымает руку - правило "девочек бить нельзя" должно отменяться. И вообще, какая пизда рассказала об этом правиле самим девушкам? Они что-то подохуели, узнав о таком комплексе у мужчин.
Shtolc 26 мая 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять." © Ширли-мырли

Dimedrol28 26 мая 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Мужики ну кто в городе увидит это корыто, поцарапайте его от души.
СИБИРЯК154 26 мая 2013 в 15:08
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Вас наебали. Сужу это просто по тому, что улица Богдана Хмельницкого достаточно широкая, а на видео какой то грязный проезд. Постановка.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 26 мая 2013 в 15:10
Kain 26 мая 2013 в 15:46
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Сама же выпросила, а теперь ещё и возмущается why.gif
PS: Уебать девчонку не считаю невозможным. И даже стыдным не считаю. Любишь выёбываться - люби и зубами плеваться.

Это сообщение отредактировал Kain - 26 мая 2013 в 15:49
tylerdurden80000 26 мая 2013 в 15:54
Похуист!  •  На сайте 15 лет
-1
насмотрелись быдланчики дома-2 и решили пропиариться.
хуита в общем
Smoking 26 мая 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Вот с его страницы:
PAVEL KOROLEV STUDIO | WWW.PAVELKOROLEV.COM
ВНИМАНИЕ!!! Для создание короткометражного тематического фильма ищу единомышленников. Требуется небольшая спонсорская помощь на правах продюсера, помощь в организации съемок, подбор актеров и мест съемок. Сценарий фильма в стадии разработки. Если найдутся нужные люди, фильм будет снят!!!
Жанр: драма, мелодрама
Хронометраж: до 20 мин.
2 главных персонажа (парни до 25 лет, стройная фигура, приятная внешность, актерские способности обязательно!!!)
массовка (18-30 лет, по мере необходимости)
История чистой любви.
При полной готовности съемки начнутся сразу.
Все вопросы в личку. Буду рад сотрудничеству и перепосту данной информации.
Официальный сайт студии PAVEL KOROLEV PRODUCTION www.pavelkorolev.com
Тип - пидар...Инфа 146%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх