Полный беспредел, (название ролика)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стентор 1 июн 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shkafoeb @ 31.05.2013 - 16:02)
Ну вот как защищать свои права на улице, когда у твоего обидчика серьёзные покровители? Руки просто опускаются, заступишься и потом такой геморрой заработаешь.

Хуярить от души и быстро съябывать, но в случае получения травм не обращаться в полицию. А если даже доебуться в больнице, то валить на неизвестных в подворотне, и отказываться писать заявление.
lvutin 1 июн 2013 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот как с этим боротся?И нам ещё запрещают оружие носить!потому ,что вот такие твари у власти и сидят!и им не хочется пулю в лоб получить от благодарного народа!
ser6ii 1 июн 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lvutin @ 1.06.2013 - 14:25)
Ну вот как с этим боротся?И нам ещё запрещают оружие носить!потому ,что вот такие твари у власти и сидят!и им не хочется пулю в лоб получить от благодарного народа!

Ну да если бы еще оружие дать так там было бы три трупа минимум, один бегает с автоматом за пивом, потом на людей кидается с травматом и ножом, другой обиженный такси догоняет расстреливает, третий машиной давит психанул, оружие, кому оружие? руками рвать друг друга готовы, у всех дубины под сиденьем
Астронавт 1 июн 2013 в 14:43
Кошерный  •  На сайте 15 лет
5
Во время просмотра этого ролика, у меня создалось впечатление, что я смотрю очередной российский сериал. Казалось бы, такого просто не может быть на самом деле. Да, бывают продажные менты, но ведь не настолько дерзко, не до такой же степени. Но с каждой минутой просмотра, приходило осознание что это реальность. Это не просто беспредел, это призрение. Это полное, безобразное призрение к российскому гражданину и его правам.

rhaegar86 1 июн 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Астронавт
Абсолютно согласен, такое чувство что связи теперь это все. Когда парня в машину вели.. это ж пиздец полный..

Напомнило недавнюю историю про Екбшного автогопника. Я делаю что хочу меня все равно прикроют...
Хотя бы сейчас, через интернет, огласка заставляет товарищей полицейских хоть что то делать с папенькиными сынками.

Это сообщение отредактировал rhaegar86 - 1 июн 2013 в 14:52
Velimor 1 июн 2013 в 15:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Следака суку мусорскую на нары !
FABLOOK 1 июн 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Господа с вашего позволения хочу заявить- это полная хуйня!!!!!! как стажер АДвоката в будущем АДвокат, могу смело заявить тут что то не так!!! просто так по одному заявлению человека не закроют!! если сам потерпевший адвокат. как сказала журналистка то он прекрасно знает ФЗ " Об ОРД" и его несоблюдение грозит развалом дела в суде, я так понимаю что следака как и судью (дежурная фраза) - купили или есть очень влиятельный знакомф в органах свыше прокуратуры и суда, потерпевшему(теперь обвиняемуму) остается только писать,писать и писать, жалобы ходатайства и нахуй завалить эту продажную систему письмами!!!!!!!! и это поверьте действует!!! испытал на личном опыте.

ЯПнахуит 1 июн 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
И нам ещё запрещают оружие носить!

Кто, БЛЯТЬ, тебе запрещает оружие???
Иди документы сдавай и через месяц покупай дробовик, этого в принципе хватит для "покарания несправедливости", а через 5 лет сможешь конкретный слонобой купить.

Или если по закону тебе нельзя пистолет носить, то ты выполнишь его и никогда не вынесешь ружье из дома? Ты же КАРАТЕЛЬ, епт!
Заебали ныть.
asforum 1 июн 2013 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если бы случай вел к человеческим жертвам то вендетта самый подходящий способ решения.
sljubchenko 1 июн 2013 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Следака купили.
pticin1980 1 июн 2013 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kipo @ 31.05.2013 - 19:04)
Хотел что-то сказать, но, пока у людей языки из жопы не вылезут и глаза не поднимутся, это бесполезно...

Руки! Руки у людей уже подниматься должны... С вилами, топорами, ружьями и другими подручными средствами :(
Kostikus 1 июн 2013 в 15:49
0
Боевые зомби на страже жидозакона.
RussianMen82 1 июн 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slanskiy @ 31.05.2013 - 18:09)
это че опять за хуйня! блять когда это уже кончится все... ненавижу наше ебаное государство... ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!

Это закончится тогда, когда детей этих сучих судей, мусоров и прокуроров будут вешать вместе с родителями за такие расследования.
kobalt79 1 июн 2013 в 16:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
чтото мне не понравились оба
vstbud 1 июн 2013 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Вот так у нас на Ставрополье!!! и суд и менты, все в одной лодке.
Sergey1292 1 июн 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
не долго рашке осталось с такой корупцией и бесприделом
Коs 1 июн 2013 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Удивляет одно. Что вот столько здесь недовольных, но в реальной жизни все молчат. А так будет дальше. Ясно, что все куплено. Но, вы молчите.. НЕ дай Бог кому-то из вас попасть в такую ситуацию, гуляя с женой или девушкой.
А все говорят, что Россию не победить.. Сама себя же закопала.
paranoiki 1 июн 2013 в 16:21
0
Тут некоторые говорят, что дескать нельзя верить всему, что по телеку показывают, дескать, народ у нас тупой. Я наверное тупая, верю, что такое вполне может быть. Возможно потерпевший сам редкостный негодяй, жрущий вечерами помоечных псов; возможно он наехел на каких-то непонятных личностей и сам во всем виноват.Но вот скажите мне, что ж эти личности не покарали его сразу, зачем ехали за ним столь долгий путь? Конечно, можно здесь дебаты устроить( не все, дескать, здесь так просто), но думаю, что тот, кто стрелял, вот именно он и виноват. ВИНОВАТ, СУКА, В ТОМ, ЧТО СТРЕЛЯЛ! А вот что в нынешних полициях происходит- ну, это вообще на хуй не натасчишь... Тут у меня нормальные слова заканчиваются...
stanis 1 июн 2013 в 16:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 16:58)
именно поэтому стоит легализовать короткоствол.
логику мыслей объяснять не буду, но это так.

ну легализуй..., где гарантии что в нем были не 6 выстрелов короткоствола (а не травмата), как то однобоко думаете
ProvodniK34 1 июн 2013 в 16:51
1
Цитата (stanis @ 1.06.2013 - 17:45)
Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 16:58)
именно поэтому стоит легализовать короткоствол.
логику мыслей объяснять не буду, но это так.

ну легализуй..., где гарантии что в нем были не 6 выстрелов короткоствола (а не травмата), как то однобоко думаете

Думает то как раз правильно, через полгода особо буйные повыпиливают друг друга. Плохо что пострадают невиновные, но это необходимая жертва dont.gif
kazdim 1 июн 2013 в 16:54
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
0
Ппц....что творится, это говорит о том что у власти одно быдло и бандиты!
Ванькаудалец 1 июн 2013 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
продажная система!как мог следственный комитет возбудить дело которое не входит в его компетенцию...видимо есть люди которые покровительствуют бандитам.. ..на местах беспредел происходит в органах,что хотят то и творят
Dastalvseh 1 июн 2013 в 17:13
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
2
Суд сейчас как цирк. Только не до смеха в нём.
Судья марионетка, как и многие у власти.
А100000 1 июн 2013 в 17:14
А200000  •  На сайте 15 лет
0
Во всём виноваты клубы!
denpow 1 июн 2013 в 17:16
1
Таких историй много по стране. Но нет ни одной истории чтоб продажных прокуроров или судей наказали за бес предел в отношении потерпевших, которые за взятки или блат стали подозреваемыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх