ДТП на Ленинградке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YuZa 22 июн 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я одна ждала, когда он его взяв за шкирку будет носом в бампер тыкать!?))))

Здесь не гадить!!! moral.gif
hhhalx 22 июн 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
какого хуя его там пропускали??? mad.gif
Aglow 22 июн 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Между черной грязью и шереметьево 1 ? А что сделали товарищу в люминесцентной куртке аля ГИБДД ?

Это сообщение отредактировал Aglow - 22 июн 2013 в 18:44
Voviks77 22 июн 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hhhalx @ 22.06.2013 - 19:40)
какого хуя его там пропускали??? mad.gif

Дубль 2 где переходить пешеходам?
Лигушка 22 июн 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И всё под такую бодрую музычку! Класс!
zberushca 22 июн 2013 в 19:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PidaaGriffin @ 21.06.2013 - 15:31)
Пиздец, это именно та ситуация, когда можно обвинить любого:

Таджика переходившего дорогу хуй знает где
Бабу которая оттормаживается в пол, шо пездец, как будто там врата в ад
Мужика, который не соблюдает дистанцию.

А знаете, какой ответ правильный? А нет тут правильного ответа...Просто бывают ситуации когда никто и ничто не виновато. Просто так случилось и все. Поэтому нужно всегда про это помнить и быть бдительнее и осторожнее.

Что значит "никто " не виноват??? Я что- то не видела пешеходного перехода...пусть отвечает работодатель за своего дятла...с него деньги ,а урюк отработает!!! dont.gif
nareez 22 июн 2013 в 19:56
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что значит "никто " не виноват??? Я что- то не видела пешеходного перехода...пусть отвечает работодатель за своего дятла...с него деньги ,а урюк отработает!!! dont.gif

Схуяли он должен платить за то, что регик дятел, не соблюдающий дистанцию?

В аварии пешеход не участвовал. Тот, который тормознул и избежал наезда - молодец. Не сделал бы этого - сел бы, ибо по нашим законам считаешься виновным, если мог избежать наезда, но не сделал этого.

Пешеход у нас в стране вообще ни за что, кроме своей шкуры, не отвечает. Законы ебанутые, но они такие. А за несоблюдение дистанции надо ебать и это правильно. Впереди могло хоть что случиться.

Это сообщение отредактировал nareez - 22 июн 2013 в 20:00
alex2i 22 июн 2013 в 20:03
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Попадал в аналогичное ДТП, только в меня въехали сзади. Въехал бывший сотрудник МВД, "40 лет без аварий", поначалу еще пытался на меня свалить вину на резкое торможение. Задержал перебегавшего на красный паренька, ему выписали штраф.
Riff1958 22 июн 2013 в 20:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PidaaGriffin @ 21.06.2013 - 14:31)
Пиздец, это именно та ситуация, когда можно обвинить любого:

Таджика переходившего дорогу хуй знает где
Бабу которая оттормаживается в пол, шо пездец, как будто там врата в ад
Мужика, который не соблюдает дистанцию.

А знаете, какой ответ правильный? А нет тут правильного ответа...Просто бывают ситуации когда никто и ничто не виновато. Просто так случилось и все. Поэтому нужно всегда про это помнить и быть бдительнее и осторожнее.

Вот бабу по правилам винить то и не за что.Согласно правилам она должна предпринять все необходимые меры для предотвращения ДТП,он их и предприняла. Вряд ли к ней будут особые претензии. А вот регик и таджик виноваты 100%. Регик не соблюдал дистанции ,это было уже видно в самом начале ролика,уткнулся в жопу на такой скорости. Он что,долбоёб,не думает,что случись что на дороге,а на ней может всякое случиться в любой момент, и он не успеет затормозить по любому. Идиот он полный. Ну а таджик виноват,тут даже и комментарии излишни.

Добавлено в 20:33
Цитата (Kopelli @ 22.06.2013 - 12:19)
да, водила-регик дятел еще тот. и виноват только он тут

полностью согласен. Баба ваще не виновата. Ну есть вина таджика,но только за переход в неположенном месте,
Olha 22 июн 2013 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Прям как дети, развели холивар на 5 страниц. Обычное ДТП, несоблюдение дистанции. Штраф, протокол, разошлись.
з.ы. Виноват регик.
EternalFlame 22 июн 2013 в 21:07
Авторитет  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (няшко @ 22.06.2013 - 15:19)
А что за музончик такой клевый играет?

E-Rotic - Veejay The DJ
rosewell 22 июн 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот нахуя так гонять при такой то дистанции?
Да и по стопам белой тачки секунд 2,5 прошло прежде чем тормозить начал

У нас в автошколе был стенд компьютерный с рулем и педалями. Жмешь педаль, а перед тобой какое то подобие Need for speed , годов так это 90х.
И периодически пешеходики идут, когда по пешеходному переходу, а когда! и без пешеходного перехода.
Кругов так дцать минут за 15-20 нарезаешь на этом тренажере.
Дак вот, сидя за этим тренежером ,я как будущий водитель, и думаю как многие другие рассуждал, ну что за херней я тут занимаюсь.
А оказывется нужная херня, видимо дает понять, что бывают всякие непредвиденные ситуации, но видимо дает понять не всем.
Я хвалиться не хочу, сам пару раз чуть в жопу не вьезжал, но стараюсь ехать "как можно более неспеша", если так можно выразиться.
Ну глазами и ушами по сторонам зыркать.
А насчет соблюдения дистанции, знакомый меня как то учил всегда держись подальше, и затормозить плавно сможешь и в жопу тебе при торможении никто не вьедет.
А вклинится кто, можно еще назад подвинуться.
myshad 22 июн 2013 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В крайней левой полосе остановилось авто, НУЖНО СРОЧНО перестроиться НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ, конечно что там может быть такого....

Че он та таджиком то бегал не понятно, ну выпишут ему штраф за переход дороги в неположеном месте.

По аварии 100% вина регистратора, даже обсуждать нечего.
pinkod 22 июн 2013 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
еще повезло что поймал, хотя врядли от это много толку
Vale 22 июн 2013 в 22:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
человек тоже виноват , он пересекал дорогу в неположенном месте. по сути винить надо тут ВСЕХ!
Cugyxa 22 июн 2013 в 23:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
500 рублей за несоблюдение дистанции и виновность в аварии.
OstJoker 22 июн 2013 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не нужно быть водителем с 10 летним стажем, чтоб понять, что на такой скорости и дистанцией в 5 метров, никакие тормоза не помогут избежать поцелуя в зад.
pross 23 июн 2013 в 00:03
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
Правильно сделал что держал таджика до последнего, они имеют моду сыбатся а потом глядя в глаза "Я атам непиль, я не занамаю вась"
Igooor906 23 июн 2013 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
пешеход конечно дятел, но на дорогу резко не выскакивал, если баба на мицубиси затормозила, то и регик должен был, а он прощелкал и виноватого ищет

Это сообщение отредактировал Igooor906 - 23 июн 2013 в 00:13
DrPutnik 23 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Держи дистанцию и не придется держать узбека
rahmonchi 23 июн 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Переход в неположенном месте. Более того - он явно дебил редкостный....одно из-за оживленных шоссе переходит на удачу...

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 23 июн 2013 в 16:17
АццкийЗануда 23 июн 2013 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Случилась критическая концентрация долбаебов на квадратный метр. Бывает.

А вот был бы у регика абс, то он бы остановился без удара или легким касанием.
Хотя и сам мог схлопотать в жопу. Я так один раз и выхватил, я с абс успел, а синяя шестерка сзади меня не успела....
TheCtZen 23 июн 2013 в 18:54
0
Я смотрю, в этом топике одни мАсквичи собрались, для которых любой человек в рабочей одежде либо таджик, либо узбек. Даже как-то обидно за рабочий класс, представителя которого офисный планктон не то что не уважает, а автоматически приравнивает к какой-либо азиатской национальности и людям второго сорта.
И этот мудак с регистратором думает, что раз мужик простой рабочий, то его можно как провинившегося холопа таскать по дороге за шкирку и чего-то там попытаться из него вытрясти и сделать виноватым. Сказочный долбоёб, я б такого нахуй бы послал не задумываясь. А за малейшее применение силы и за незаконное ограничение свободы непременно написал бы заяву на этого идиота, чтобы потом он за мной еще побегал, но уже с извинениями и нехилой денежной компенсацией. Ибо нехуй.
kmv58 23 июн 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
какая разница - таджик не таджик? Все мы люди!!! А дистанцию блюсти нада!!! Я бы тоже на человека не поехал, а педаль в пол втоп. (Стаж вождения более 10 лет)
Wytnic 23 июн 2013 в 22:49
0
Финьч джоу финьч джоу Таджик по дороге шел
Финьч джоу финьч джоу К ДТП привел
Финьч джоу финьч джоу Но мужик его за шкуру взял
Финьч джоу финьч джоу И в мусарню сдал)))))))))))
(как бы под песню)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх