Авария в Ачинске, Почти объехал...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 25 июн 2013 в 09:51
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Квазимода @ 25.06.2013 - 10:47)
обоюдка будет

При такой-то скорости? Превышение первопричина...
1H4X 25 июн 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 20:48)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

А тебе, брызжущему тут слюной не кажется, что шоховод нарушает скоростной режим в пределах населенного пункта, и это то самое нарушение в большинстве случаев приводящее к ДТП???

Так, что перед тем как всех обкладывать сам правила подучи, именно такие "грамотеи" чаще всего и чудят на дороге. ИМХО.
1H4X 25 июн 2013 в 09:52
0
дел.

Это сообщение отредактировал 1H4X - 25 июн 2013 в 09:52
Наблюдатель 25 июн 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 21:30)
ВАЗ, конечно, летун, но паркетник - просто пидар. Поворачивал бы по правилам - и летун проскочил бы, и паркетник дальше поехал бы.

Согласен с утверждением. Но как мне кажется водитель джипа уже начал маневр когда смог понять что по встречке не едет а "летит" автомобиль. Джип тормозит чтобы пропустить "летуна", а "летун" принимает решение уходить от столкновения влево от себя. Что неразумно совсем, ибо на встречке могла быть машина типа Камаза. Тогда смерть наверняка.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 25 июн 2013 в 09:54
GoFrenDiy 25 июн 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну фигле... летел без света... в потоке машин с включенными фарами "не видно" машину с выключенными фарами, да ещё и летящую так.... Внимательнее надо быть при повороте на лево!
DonDracon 25 июн 2013 в 09:58
-1
Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 09:51)
пидар сука на паркетнике ебучий .. я когда таких вижу, то в них хуярю, а потом уже перед ним выворачиваю (в пределах разумного) ... когда бляди вы будете понимать, что такой выворот, это суки выезд на встречку ... простите, накипело

пысы: во, истинные ебл@@@и - водилы начинают минусить .. вы бляди лучше правила зубрите ... тв@рин@ безмоглые ... из-за вас 3,14даров ДТП и случаются в большей степени

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно  cool.gif

А тебе, брызжущему тут слюной не кажется, что шоховод нарушает скоростной режим в пределах населенного пункта, и это то самое нарушение в большинстве случаев приводящее к ДТП???

Так, что перед тем как всех обкладывать сам правила подучи, именно такие "грамотеи" чаще всего и чудят на дороге. ИМХО.

мне, брызжущему тут слюной rulez.gif смешно от общественной позиции ...
так ты гонщега то пропусти нарушающего не выезжая на его полосу движения, а после завершай своё манёвр ... я какбэ об этом ... а вы тут все какбэ про летуна ... я что, где-то написал, что ТАЗ не гнал или о том, что он правильно делал, что ГНАЛ ... ну так перечитай все заминусованные посты и покажи мне где это написано

пысы: да да да, чудят именно такие sm_biggrin.gif
WildSpiritNN 25 июн 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
обоюдка)) встретились два дурака на дороге. Но финик всё же по человечески если судить меньше виноват. Таз явно скорость превышал и финик не рассчитал что не успеет повернуть.
agress0r47 25 июн 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
DonDracon такой же идиот как водитель таза на видео, раз гоняет в городе и сбивает пешеходов. Заебали гонщики! Убейтесь уже где-нибудь в лесу!
Если бы этот долбаеб на видео не летел как сумасшедший, все ДТП ограничилось бы местом удара и не потревожило бы никого вне перекрестка. Видятлы вроде DonDracon всегда ищут виновных, но только не они, "профессиональные" гонщики, они ни в чем не виноваты. Вот только люди гибнуть в ДТП чаще, когда имеет место превышение скорости.

И еще DonDracon к твоему сведению это ты на авто ездишь, которое является источником повышенной опасности для окружающих, а не велосипедист. И мне насрать, что он не слез с велосипеда, когда передвигался по Пешеходному на Зеленый сигнал светофора. Пешеходы и велосипедисты и т.п. не сдают на права, у них нет водительского удостоверения, они могут знать ПДД, но не обязаны. Если по пешеходному на зеленый свет будет ехать ребенок на велосипеде, и ты его собьешь на смерть или сделаешь инвалидом, я первым проголосую за то, чтоб тебе ноги переломали!
skiglider 25 июн 2013 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DonDracon @ 25.06.2013 - 10:58)
Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 09:51)

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно  cool.gif

мне, брызжущему тут слюной rulez.gif смешно от общественной позиции ...
так ты гонщега то пропусти нарушающего не выезжая на его полосу движения, а после завершай своё манёвр ... я какбэ об этом ... а вы тут все какбэ про летуна ... я что, где-то написал, что ТАЗ не гнал или о том, что он правильно делал, что ГНАЛ ... ну так перечитай все заминусованные посты и покажи мне где это написано

пысы: да да да, чудят именно такие sm_biggrin.gif

Какой ты чуднОй, право!

Ты когда неспеша едешь, тоже по полчаса стоишь на перекрёстках, выжидая а не появится ли вдруг летун?

как в старом анеке:
-Ты суслика видишь?
-Нет
-И я нет. Но мы то знаем что он рядом.

Тебе уже стопицот раз указали на то что когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было. Тем более этот мудак всё сделал для того чтобы всем усложнить жизнь: 1: без фар, 2: по встречке, 3: с превышением скорости.
Паркетник поступил абсолютно правильно: заметив помеху, остановился.
Может можно было бы и заднюю включить, но правилами ПДД запрещены такие манёвры на перекрёстках (это если ты вдруг забыл про это).
Но походу у тазовода в рефлексах гонять по встречке - отсюда закономерный результат.

ЗЫ. Чего так за тазовода впрягся - сам также летаешь чтоли?
Forest84 25 июн 2013 в 10:28
0
Поворачивающий неправ, но объезжающий идиот летел без света. Хорошо, если не попал в людей. Люди, не будьте такими идиотами, включайте ближний свет. Аварий будет меньше. Иногда реально не видно автомобиль без света, даже днём, в условиях меняющейся освещённости и то появляющегося, то исчезающего солнца. А все нормальные водители предупреждайте забывчивых помигиванием фар, может сохраните чью-то жизнь.
skiglider 25 июн 2013 в 10:33
0
Цитата (Forest84 @ 25.06.2013 - 11:28)
Поворачивающий неправ, но объезжающий идиот летел без света. Хорошо, если не попал в людей. Люди, не будьте такими идиотами, включайте ближний свет. Аварий будет меньше. Иногда реально не видно автомобиль без света, даже днём, в условиях меняющейся освещённости и то появляющегося, то исчезающего солнца. А все нормальные водители предупреждайте забывчивых помигиванием фар, может сохраните чью-то жизнь.

Объясни аргументированно: почему он не прав?
URFO 25 июн 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kapodon @ 24.06.2013 - 21:47)
Это счастье, что он вправо не ушёл, на людей. Самого мудака не жалко, жалко светофор...

Мудак здесь поворачивающий налево, нефига на встречку вылазить.
unclesem 25 июн 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
как заебали такие поворачивальщики! выедет, сучара, перекроет половину полосы, и станет. типа пропускает он, мудила. вроде и пропускает - остановился же? а вроде и дорогу перекрыл.

а "летчик" тут вообще не при чем. потому что превышение еще нужно доказать, а причиной аварии стало полюбому не оно.
URFO 25 июн 2013 в 10:44
0
Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:28)
... когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было...

Когда паркетник начал совершать маневр, тазовод у зебры уже был. Вы о чем, блин, спорите? Вылез на встречку при повороте, тот его обходить начал, а уж с фарами или без, превысил или нет, отдельно разберутся.
frost78rus 25 июн 2013 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
DonDracon
"не уважаемый, у меня не права, а водительское удостоверение ... и получил я их ещё в 16 лет открыв ещё тогда три первые категории"

Это как же тебе В и С в 16 годков то дали?

10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
...
3) достигшие возраста:
шестнадцать лет - для категории "А";
восемнадцать лет - для категорий "В" и "С";
двадцать лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;

Это сообщение отредактировал frost78rus - 25 июн 2013 в 10:50
unclesem 25 июн 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Наблюдатель @ 25.06.2013 - 09:54)
Цитата (Neurosurgeon @ 24.06.2013 - 21:30)
ВАЗ, конечно, летун, но паркетник - просто пидар. Поворачивал бы по правилам - и летун проскочил бы, и паркетник дальше поехал бы.

Согласен с утверждением. Но как мне кажется водитель джипа уже начал маневр когда смог понять что по встречке не едет а "летит" автомобиль. Джип тормозит чтобы пропустить "летуна", а "летун" принимает решение уходить от столкновения влево от себя. Что неразумно совсем, ибо на встречке могла быть машина типа Камаза. Тогда смерть наверняка.

а справа - люди на тротуаре. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. придурок который поворачивает - мог передумать во второй раз и продолжить свой маневр.
frost78rus 25 июн 2013 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
повтор

Это сообщение отредактировал frost78rus - 25 июн 2013 в 10:47
lazy66 25 июн 2013 в 10:49
0
Цитата
Вот нафига этот лихач влево крутанул? Он вполне нормально пролетал перед паркетником. Или он засцал, что после перекрестка на обочну вылетет?

Цитата
MrDrakula99

Я думаю он зоссал как раз, что паркетник дальше поедет..тогда бы точно кранты...если так, то решение таз принял единственно верное..
а так оба м...ки.
URFO 25 июн 2013 в 10:51
0
Цитата (Бутухан @ 25.06.2013 - 10:00)
в городе на перекрёстках - всегда морду высовывают, это - данность!

В городе морду высовывают, когда встречные обзор закрывают. А тут пустая, хорошо и далеко просматриваемая дорога.
skiglider 25 июн 2013 в 11:09
3
Цитата (URFO @ 25.06.2013 - 11:44)
Цитата (skiglider @ 25.06.2013 - 11:28)
... когда паркетник начал совершать манёвр, тазовода и близко рядом не было...

Когда паркетник начал совершать маневр, тазовод у зебры уже был. Вы о чем, блин, спорите? Вылез на встречку при повороте, тот его обходить начал, а уж с фарами или без, превысил или нет, отдельно разберутся.

У какой зебры он был? предыдущего квартала? смотрим внимательно начало манёвра паркетника. Где таз? за 100 метров ДО зебры.

В любом случае мне интересно было бы послушать как он будет объяснять гайкам откуда у паркетника правая бочина под ремонт.
ДТП при любом раскладе было совершено на встречной полосе для таза.
agress0r47 25 июн 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Я бы на месте водителя паркетника нанял в помощь юриста, чтобы все правильно оформить. В данной ситуации можно признать полностью виновным водителя таза. Тут можно ссылаться на следующие нарушения водителя таза:
1 - ближний свет фар выключен. Если водитель паркетника укажет на то, что это является причиной того, что его не видно, то это и есть первопричина ДТП;
2 - не предпринял необходимых мер для предотвращения ДТП (торможение вплоть до полной остановки ТС), на видео видно, что при появлении помехи он не тормозит совсем;
3 - водитель таза совершает маневр, поворот налево (да-да, DonDracon, это именно так будет интерпретироваться по ПДД), не включив левый сигнал поворота;
4 - превышение скорости водителем таза, это можно будет определить по удару и дальнейшему тормозному пути.

Со стороны водителя паркетника, я бы указал, что начал совершать маневр при отсутствии помех со стороны встречного движения и при наличии безопасного расстояния, с учетом разрешенной скорости движения на данном участке дороги, до движущихся ТС во встречном направлении. При возникновении аварийной ситуации, предпринял следующие меры по ее предотвращению: согласно пункту ПДД 10.1 нажал на педаль тормоза и полностью остановил свой автомобиль.

Это сообщение отредактировал agress0r47 - 25 июн 2013 в 11:27
laotzy 25 июн 2013 в 11:11
0
Чё ж вы злые такие все, а? Именно из-за неуравновешенности мозгов и происходят ДТП... Больше позитива в жизни добавляйте! fucking.gif
skiglider 25 июн 2013 в 11:23
1
Цитата (laotzy @ 25.06.2013 - 12:11)
Чё ж вы злые такие все, а? Именно из-за неуравновешенности мозгов и происходят ДТП... Больше позитива в жизни добавляйте! fucking.gif

Да тут стритсракеры отстаивают своё право делать что хотят
papygai 25 июн 2013 в 11:29
1
паркетник абсолютно нормально поворачивал и успевал, если бы не эта выскочившая из ниоткуда хуета. уебанец и упиздел влево на встречку потому что боялся въехать в жёпу поворачивающей направо машинке.
надеюсь он очистил планету от своего генофонда
maiklbaklan 25 июн 2013 в 11:30
1
Цитата (DonDracon @ 24.06.2013 - 21:48)

пысыпысы: очередное видео с ДТП - показывает сколько даунов-ездюков тут постит о знаниях тех самых ПДД ... сожгите свидетельства об окончании вами курсов вождения... - для того, чтобы после истечения срока действия ваших водительских удостоверений вам пришлось учиться и сдавать экзамены заново ... но только честно cool.gif

ДТП случаются от ДВУХ дебилов, один вырулил на середину, второй низенько летел... Особенно такие любят низенько на мигающий зеленый лететь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх