Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwester 13 июл 2013 в 08:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо за видео.Есть среди российских офицеров настоящие герои,думающие о судьбе своей страны.Держись капитан!
Еще раз спасибо за видео.
Невидимый 13 июл 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ViktorZ
Цитата
А по статусу, Орден Мужества, примерно равен ЖК.

Я вижу, что вы разбираетесь в наградах. У вас на аве - медаль "За взятие Нью-Йорка". faceoff.gif Давайте прекратим дальнейшее общение и останемся каждый при своём мнении. Ибо становится всё печальнее вести с вами диалог. alik.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13 июл 2013 в 08:52
Telllurian 13 июл 2013 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ты пришел, расскажи. - ты кто такая, чтобы тыкать?
Aitat 13 июл 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красавчик!!! agree.gif
Цвиточег 13 июл 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
От стояния с бумажкой ничего не меняется. Без пролитой крови госрежим не изменится.
Sovsemkukus автор 13 июл 2013 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:19)
Ну да вы в ВС все в белом, мы в МВД все в коричневом)))
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.
Кстати, посмотрите по захваченным боевиками в плен, сколько ВС и сколько МВД.
И поймете, кто и как воевал, крутые вы наши.))

А орденами я хвастать не люблю, у нас на протяжении уже многих поколений, нет в семье мужчины у которого нет наград за защиту Родины, так что это вполне естественно, что они есть, чем хвастать, и зачем за них прятаться?

Товарищ подполковник,остановитесь! Я сам бывший МВД-шник и мне крайне неприятно читать как вы делите единые вооруженные силы на "свой-чужой".
Сейчас,своими высказываниями,вы пытаетесь кости погибших на Кавказе сортировать как бандерлоги кости погибших во время Голодомора. "Этот череп правильный-он украинский (по вашему ВВ-шный), а этот неправильный-москальский (по вашему МО-шный). В Чечне была общая война и примеров достойного и недостойного поведения сотрудников всех ведомств не перечесть. И чем ваша позиция отличается от позиции тех, кто разжигает на форумах хохлосрач?
Теперь по теме. Офицер совершил поступок! Вышел и заявил о своей позиции. У него боевая награда, которую он видимо не сам в штабе себе выписал.Под какими флагами он ходит на демонстарации-его дело. Ничего крамольного в его высказываниях я не нашел. Возможно про визы он неправильно сформулировал-скорее всего имел ввиду контроль за миграцией с Кавказа (если вы не в курсе,то на том же Ставрополье,Астраханской области идет кавказская колонизация с выдавливанием русского населения). Но фразу о том что продажных чиновников надо отделить от страны поддержит любой нормальный гражданин.
Замечу также, что погибший в Пугачеве Руслан Маржанов строго говоря был татарином. Но разве в национальности дело? Дело в том, что нормальных людей убивают упыри и упыри эти имеют конкретный регион вылупливания на свет. Попытки замолчать это или заболтать разделением погибших и воевавших на правильных-неправильных ни к чему хорошему не приведут!
ViktorZ 13 июл 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Sovsemkukus @ 13.07.2013 - 09:59)

Товарищ подполковник,остановитесь! Я сам бывший МВД-шник и мне крайне неприятно читать как вы делите единые вооруженные силы на "свой-чужой".
Сейчас,своими высказываниями,вы пытаетесь кости погибших на Кавказе сортировать как бандерлоги кости погибших во время Голодомора. "Этот череп правильный-он украинский (по вашему ВВ-шный), а этот неправильный-москальский (по вашему МО-шный). В Чечне была общая война и примеров достойного и недостойного поведения сотрудников всех ведомств не перечесть. И чем ваша позиция отличается от позиции тех, кто разжигает на форумах хохлосрач?
Теперь по теме. Офицер совершил поступок! Вышел и заявил о своей позиции. У него боевая награда, которую он видимо не сам в штабе себе выписал.Под какими флагами он ходит на демонстарации-его дело. Ничего крамольного в его высказываниях я не нашел. Возможно про визы он неправильно сформулировал-скорее всего имел ввиду контроль за миграцией с Кавказа (если вы не в курсе,то на том же Ставрополье,Астраханской области идет кавказская колонизация с выдавливанием русского населения). Но фразу о том что продажных чиновников надо отделить от страны поддержит любой нормальный гражданин.
Замечу также, что погибший в Пугачеве Руслан Маржанов строго говоря был татарином. Но разве в национальности дело? Дело в том, что нормальных людей убивают упыри и упыри эти имеют конкретный регион вылупливания на свет. Попытки замолчать это или заболтать разделением погибших и воевавших на правильных-неправильных ни к чему хорошему не приведут!

Т.е вы считаете, что вот это убийство сильно отличается от Пугачевского?

"10 июля 2013 г. сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в Советском округе совершено убийство неизвестного мужчины.

На место происшествия - в квартиру дома по улице Глинки - выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист.

В ходе выезда полицейскими установлено, что по указанному адресу проживает неработающая ранее судимая женщина 1978 г.р. с ранее судимым супругом 1986 г.р. При осмотре помещения обнаружено тело 23-летнего молодого человека, завернутое в ковер.

Как выяснили оперативники, ночью 5 июля в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин квартиры нанес удар ножом гостю. После совершения преступления, тело оставалось в квартире.

Подозреваемый задержан. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления."

И там, и там ножевое, и там, и там погиб молодой парень, только Омский убийца не в пример приятнее, т.к. вылупился в соседнем дворе?
Ahtub 13 июл 2013 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:40)
Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:27)
ViktorZ
Цитата
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.

В части, где я проходил службу, было 5 героев России. Из них 3 - посмертно. Я не воевал, говорить за это не буду. Но мои коллеги - боевые офицеры утверждают обратное. Что МВД на войне вели себя, как трусы. Спецназ провёл зачистку села от боевиков, следом идут МВД и телевидение. Менты дают интервью, что выбили боевиков из села... faceoff.gif
Впрочем, давайте выслушаем мнение боевых солдат и офицеров ВС РФ.

Я же говорю, ВС все белые и пушистые, а МВД все в коричневом)))
Я не сомневаюсь в рассказах ваших друзей, нисколько, должны же быть герои на войне.
Ими, по определению, не могут быть те кто разгребает дерьмо. Потому что выглядят некрасиво, да и сами операции не очень симпатичные, то ли дело ВС)))

Что-то мне немного стыдно за таких офицеров МВД, прочитал все Ваши коменты и ни сколько не поменял мнение о МВД, как о структуре.... dont.gif
stas745 13 июл 2013 в 09:10
2
респект и уважуха парню
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 13 июл 2013 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StalinS @ 12.07.2013 - 19:14)
Надоело читать такие посты. У всех гонора хватает только на гневные посты в интернете, а как предлагаешь давать отпор всяким чуркам. то начинается нытье про семью, про злых ментов и чиновников, про отсутствие короткоствола... Плохому танцору яйца мешают, а интернет воины находят 100500 причин ни хуя не делать. Может хватит уже искать отмазки?

agree.gif
PathFounder 13 июл 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
ViktorZ
из всех каментаторов данной темы - один адекватный... остальные похоже или школоло или на всю голову отмороженные...
особенно понравилось предложение высилять всех ЛКН с территории РФ, многие вроде как поддержали, а задуматься видать им нечем - куда выселять? ведь та же Чечня, Дагестан и иже с ними - тоже РФ... мож на Марс отправить?
а казаки с непонятными наградами вооще меня озадачивают уже который год...
и они ещё так гордятся этими непонятными значками...

Цвиточег вооще похоже станист(ка)?
kuzstevik 13 июл 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А полицаю на видео не мешало бы липосакцию сделать - жиртрест сцуко, ни у кого не возникает вопроса как он нормативы сдает?

Настоящий Русский Офицер
неженатик 13 июл 2013 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:04)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

офицер требует закона для всех, а глупы и не образованы именно вы... , а может не глупы и образованны, но являетесь как раз ЛКН. Так как раз вас по частям и в горы чечни или дагестана, как вам больше нравится?
викторфотик 13 июл 2013 в 09:20
0
в одном из недавних постов уже писал
повторюсь....
....Бля люди где среди нас путний (не от слова путин) лидер за которым можно не огядываясь. Я давно готов, могу солдатом могу и офицером, мозгов на роту хватит. rupor.gif bud.gif

Кароч, хорош уже пиздаболить, пора уже, пора.

..да и хорош уже в коментах писать "Молодцы" да "Хорошо", Дело надо говорить ДЕЛО, конкретика нужна, что да как.

Это сообщение отредактировал викторфотик - 13 июл 2013 в 09:28
vidja 13 июл 2013 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
блин аж прослизился в пизду власть нашу
пуссильманин 13 июл 2013 в 09:24
2
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:04)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

не смотрел а уже гонишь? он не про отделение кавказа, а про равные законы для всех.
Sovsemkukus автор 13 июл 2013 в 09:26
1
Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 10:08)
Цитата (Sovsemkukus @ 13.07.2013 - 09:59)

Т.е вы считаете, что вот это убийство сильно отличается от Пугачевского?

"10 июля 2013 г. сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в Советском округе совершено убийство неизвестного мужчины.

На место происшествия - в квартиру дома по улице Глинки - выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист.

В ходе выезда полицейскими установлено, что по указанному адресу проживает неработающая ранее судимая женщина 1978 г.р. с ранее судимым супругом 1986 г.р. При осмотре помещения обнаружено тело 23-летнего молодого человека, завернутое в ковер.

Как выяснили оперативники, ночью 5 июля в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин квартиры нанес удар ножом гостю. После совершения преступления, тело оставалось в квартире.

Подозреваемый задержан. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления."

И там, и там ножевое, и там, и там погиб молодой парень, только Омский убийца не в пример приятнее, т.к. вылупился в соседнем дворе?

Я больше не буду участвовать в сраче с вами ,ибо это бессмыслено. Скажу только одно-чтобы получить объективную картину надо считать сколько особо тяжких преступлений (сейчас я говорю о посягательстве на жизнь и здоровье) совершается уроженцами Кавказа относительно их доли в населении России. Полученную цифру необходимо сравнить с такой же цифрой для всего остального населения. Результат я думаю скажет сам за себя...

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 13 июл 2013 в 09:28
ByReLom 13 июл 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо власть менять, а с зарвавшимися макаками расправится дело пары недель. Но власть нужна не постоянная, а максимум 4 года одному победившему на выборах, а дальше уже всё, каким бы замечательным, он бы там ни оказался.
228Power 13 июл 2013 в 09:27
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:50)
ViktorZ
Цитата
А по статусу, Орден Мужества, примерно равен ЖК.

Я вижу, что вы разбираетесь в наградах. У вас на аве - медаль "За взятие Нью-Йорка". faceoff.gif

Убили просто bravo.gif

Не понимаю людей которые пишут почему он вышел один why.gif
с его страницы spy.gif
Иван Отраковский
ЗАВТРА ВЫХОЖУ ОДИНОЧНЫМ ПИКЕТОМ НА МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ
Одиночный пикет - форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником deal.gif
4Lolz 13 июл 2013 в 09:28
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, в какой момент люди которые поддерживают "настоящего русского офицера" поймут, что путь по которому они собираются идти ведёт в тупик? Вы что реально хотите отделить кавказ от РФ? Нет конечно, это идиотизм. Вы хотите их оставить в РФ но выселить обратно? Типа вы отдельно, мы отдельно, но в границах РФ? Новость для вас ребята, 19 век закончился и колонии уже вышли из моды. Так чего же вы хотите ? По секрету, у вас проблема не с чеченцами, у вас проблема с полицией. Заставить какую-то группу населения жить по закону не так сложно, нужно только захотеть. Но к сожалению, для вас вы хотите совсем другого и при этом только хотите но не фига по этому поводу не делаете. Если бы вы могли всего лишь заставить свою собственную полицию делать работу за которую вы им платите...
PathFounder 13 июл 2013 в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пуссильманин
дык, это.... в Конституции так и написано - закон один для всех.... или я упустил какие-то изменения?
и позвольте вас поправить - не "равные законы для всех", а "все равны перед законом" !
и к моему великому огорчению, Буданов так же равен перед законом, как и все остальные.... он никакого! права не имел устраивать полевой суд.... (хоть я прекрасно понимаю, что он поступил правильно, не не по закону)

Добавлено в 09:32
4Lolz
agree.gif
brync 13 июл 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
так и не смог посмотреть видео- включаю и настолько тоскливо становится, что приходится выключать!
к счастью, у нас не один такой Человек!
к счастью, многие разделяют его мнение!
к счастью, они есть!
slam007 13 июл 2013 в 09:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
У русского населения всегда есть единство, но почему-то оно проявляется только в экстремальных ситуациях =(

Это сообщение отредактировал slam007 - 13 июл 2013 в 09:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх