Поймали торговца спайсом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermonth 11 авг 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не,эта белобрысая тварь конкретная!
MrD 11 авг 2013 в 22:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Быдлометод.
Googgi11 11 авг 2013 в 22:27
-1
Опять дети резвятся.

Ловите серьёзных гадов, те кто хмурым барыжат. Или кишка тонка?

Спайс не просто не незаконен, им барыжат часто люди которые особо и не подозревают чем он плох (а плох он тем, что хоть в оригинале и безвреден, однако китайцы такие китайцы и хрен узнаешь, что у них в этот раз получилось) и что это такое.

Но "великие" борцуны уже тут как тут.

Самопиар и не более.

Вот когда они так реальных торговцем смертью заловят, тогда поговорим.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 11 авг 2013 в 22:27
BCEMCOCATb 12 авг 2013 в 03:24
0
Видно что овца в теме и сама под коксом. Мужик её видать чурок заряжает зельем, а сука на фоксе питонит недалече.
Spamdealer 12 авг 2013 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плохо что только лупят - за такое калечить надо, это я как отец говорю ...
Azart 12 авг 2013 в 07:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Фуфуфу!! Редкостная белобрысая мразь tango.gif
rispay 12 авг 2013 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
кто из них торговец спайсом? spy.gif
horza 12 авг 2013 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дурь смотрю забористая, эка телку распирает.
Hardcoreman 12 авг 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sirop56 @ 9.08.2013 - 22:41)
Блондинка ТП, даже тебе не желаю, чтоб твои дети подсели на эту дурь mad.gif

да она сама торгует походу, пойманный таджик ее коллега)) А так по факту...подстилка россиянская она. Такие овцы(не девушки,а именно овцы) чурбанам дают себя трахать. Такие особи еще хужи чурок и наркоторговцев. Стерелизовать ее,чтобы дурной род не продолжала. Извините,если я слишком жестко написал...просто надоело уже.
Vurun 12 авг 2013 в 09:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Задался вопросом: почему пизды дают только продавцам? (что в целом правильно). Почему никогда не видно роликов, где пиздят разъебаев, которые эту хрень покупают?
Freeze1 12 авг 2013 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Почему нет роликов, где ловят торговца тяжелыми наркотиками?
Объясните мне еще как происходит борьба с барыгами? Из данного ролика я понял, что поймали азиата, отняли все пакетики, обрызгали краской, поводили хуем по губам ну и всячески поиздевались. А результат какой? - напуганный азиат? через денек отойдет от шока и выйдет на новую точку.
Может нужен какой-то другой метод, чтобы реально избавиться от обилия барыг на улицах?
50534043 12 авг 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да эта баба в доле с продавцом!
haka 12 авг 2013 в 11:21
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
0
От всей души желаю этой белобрысой выскочке, чтобы её выродки обкурились спайсом и залили слюнями весь подъезд!
Lemark 12 авг 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (2563899 @ 11.08.2013 - 20:36)
Такое ощущение, что ребята повод ищут чтобы кого нить окружить и "наказать".

По тому что - мы стая!!! rulez.gif

Я писал уже в самом начале, кто они и что.
Делать добро, пользуясь своей агрессией и бестолковостью, в сотни раз легче, чем каждый день садить дерево. На дерево, у таких, не хватает ни сил, ни ума))

зы. такие даже понять не способны, какое замечание им здесь делают люди.
Одно изрыгается из скудоумия: сдохни, мразь, сука, убивать, убивать, убивать...

Это сообщение отредактировал Lemark - 12 авг 2013 в 13:16
СаняСибирь 12 авг 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Танос @ 10.08.2013 - 02:35)
А он носит футболку "С нами Бог"... faceoff.gif

Люди, кидаться в кого то помидорами за то что он верит в Бога по моему не умно.
Дамочка пипец. В этом наша и сила и слабость, обостренное чувство справедливости которое в этом случае граничит с глупостью. А ребята молодцы.
Manibus 12 авг 2013 в 13:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уверен, что эта ебанашка, также за чурок бы заступалась...
UstasAlex 12 авг 2013 в 13:45
Похухоль  •  На сайте 14 лет
1
на статью тянет их ребячество.... самое обидное что поставки ВСЕЙ наркоты крышует ментура, а это так.... сбытчики... расходный матерьял

ПЫСЫ и знаю что просматриваете.....но и все ваши каналы знаю уроды, сдам только дайте повод

Это сообщение отредактировал UstasAlex - 12 авг 2013 в 13:48
Barsoid 12 авг 2013 в 15:32
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
я сначала думал что это Волочкова sm_biggrin.gif
воля 12 авг 2013 в 17:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Она тупорылая свинья или заинтересованная сука.А парням респект !!!
simof 12 авг 2013 в 18:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
курицу в курятник, дилера на кол! mad.gif
Googgi11 12 авг 2013 в 19:14
-2
Цитата (СаняСибирь @ 12.08.2013 - 13:14)
А он носит футболку "С нами Бог"...  faceoff.gif

Дамочка пипец. В этом наша и сила и слабость, обостренное чувство справедливости которое в этом случае граничит с глупостью. А ребята молодцы.

Чем они молодцы?

Тем что поколотили человека который ничем незаконным не занимался раз. Два особо и не в теме, что это вообще такое.

У этих деятелей же тонка кишка на настоящий барыг наехать. Или хотя бы на хозяина. Отрываются на продавце который мог и вчера только выйти на работу.
Сколько там платят в таких местах и какая текучка?

Просто оправдание агрессии замешанное на самопиаре.

Повторюсь. Когда эти "добродеятели", реально возьму и вот так вот отпинают настоящих распространителей смерти. К примеру Цыган барыжащих хмурым. Или ментов которые крышуют их. Я буду первым кто пожмёт им руку, и даже денег на счёт (коли такой будет) закину. И в знак извинения съем свою зимнюю шапку.

А пока. Малолетки резвятся. Сегодня спайс, завтра те кто с длинными волосами, послезавтра те кто не носит футболок "за Путина". Причины тут дело 20-е. Главное показать какие они крутые.

Добавлено в 19:15
Цитата (UstasAlex @ 12.08.2013 - 13:45)
на статью тянет их ребячество.... самое обидное что поставки ВСЕЙ наркоты крышует ментура, а это так.... сбытчики... расходный матерьял

ПЫСЫ и знаю что просматриваете.....но и все ваши каналы знаю уроды, сдам только дайте повод

Спайс не наркота. Даже формально.

Психостимулятор - да. Но не наркота.
Strangerman 12 авг 2013 в 19:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Латентные гомсеки заминусовали :) Лол
OrcFighter 12 авг 2013 в 21:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Надо было их обоих накормить этой хуйней, и заснять, как они себя при этом вести будут. У ТП, может хоть тогда зачатки сознания появятся.
OrcFighter 12 авг 2013 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Googgi11 @ 12.08.2013 - 20:14)
Цитата (СаняСибирь @ 12.08.2013 - 13:14)
А он носит футболку "С нами Бог"...  faceoff.gif

Чем они молодцы?

Тем что поколотили человека который ничем незаконным не занимался раз. Два особо и не в теме, что это вообще такое.

У этих деятелей же тонка кишка на настоящий барыг наехать. Или хотя бы на хозяина. Отрываются на продавце который мог и вчера только выйти на работу.
Сколько там платят в таких местах и какая текучка?

Просто оправдание агрессии замешанное на самопиаре.

Повторюсь. Когда эти "добродеятели", реально возьму и вот так вот отпинают настоящих распространителей смерти. К примеру Цыган барыжащих хмурым. Или ментов которые крышуют их. Я буду первым кто пожмёт им руку, и даже денег на счёт (коли такой будет) закину. И в знак извинения съем свою зимнюю шапку.

А пока. Малолетки резвятся. Сегодня спайс, завтра те кто с длинными волосами, послезавтра те кто не носит футболок "за Путина". Причины тут дело 20-е. Главное показать какие они крутые.

Добавлено в 19:15
Цитата (UstasAlex @ 12.08.2013 - 13:45)

Спайс не наркота. Даже формально.

Психостимулятор - да. Но не наркота.

Тебе тоже такие вот пацаны в жопу твой спайс напихали, вот ты и бесишься? Они еще с ним гуманно. Я бы его заставил сожрать весь товар. И заснял бы, как он подыхает от передоза. Вот тогда бы и посмотрели, наркотик это или нет.
Vadim77 14 авг 2013 в 22:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hardcoreman @ 12.08.2013 - 10:44)
Цитата (Sirop56 @ 9.08.2013 - 22:41)
Блондинка ТП, даже тебе не желаю, чтоб твои дети подсели на эту дурь mad.gif

да она сама торгует походу, пойманный таджик ее коллега)) А так по факту...подстилка россиянская она. Такие овцы(не девушки,а именно овцы) чурбанам дают себя трахать. Такие особи еще хужи чурок и наркоторговцев. Стерелизовать ее,чтобы дурной род не продолжала. Извините,если я слишком жестко написал...просто надоело уже.

да, ты прав, хуйню спорол
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх