Вода в бутылках - это надувательство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavlentius 19 авг 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вот прям как дети..."открыл глаза и просветил"
дык кока кола вообще отрава, все вкурсе, стоит еще на порядок дороже, но покупают. и че?
fatting 19 авг 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ХЗ, у нас из под крана (в Обнинске) вода течет, в принципе чистая, артезианская - но зверски минерализованная солями. Два раза такую прокипятишь - в чайнике миллиметр накипи. В офисе вода с больших бутылок - что в чайнике, что в прочих кофеварках накипи вообще нет и это обозначает, что данная вода таки не из под крана!
Алаверды!

Это сообщение отредактировал fatting - 19 авг 2013 в 13:31
Milordan 19 авг 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все в ваших руках народ. Не хотите засилья чурок - не покупай у них ничего! Не хотите обмана с водой - не покупайте.

Это сообщение отредактировал Milordan - 19 авг 2013 в 13:32
ELEk3k 19 авг 2013 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, прям Америку открыл... Купите Бон Акву, там написано: Очищенная вода, местного водоснабжения!
devas82 19 авг 2013 в 13:49
 •  На сайте 13 лет
0
ну, какбэ, если у вас есть возможность носить с собой кран, вы можете и не покупать воду в бытылках. нашли до чего доебаться, пол-литра стоят 20 рублей!
ieee1394 19 авг 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блять если у тебя такая же из под крана течет, набирай дома не покупай на улице дорогую. Только тупорылые америкосы могли снять этот репортаж... Никто же не заставляет покупать дорогую воду
serajdy 19 авг 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
типа мы не знали :). Я пью тока с под крана ...отстоенную
а еще 90% лекарств это надувательство и плацебо.
jnn009 19 авг 2013 в 14:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как-то боянисто-рекламно пост выглядит...
1. упоминается США.
2. артезианская вода попадает некоторым везунчикам в водопровод. она же может попадать и в бутылки. Она сама по себе чистая. Но можно честно заявить что в бутылках вода такая же как в водопроводе smile.gif))
3. моя водопроводная вода слегка отдает хлоркой и имеет коричневато-зеленоватый цвет, ибо берется из днепра. В бутылках такого цвета ни разу не видел... Т.е. если верить посту, ее все равно надо чистить, хотя бы ради цвета smile.gif

в общем шота тут не сходиццо
FreeS777 19 авг 2013 в 14:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Surovый @ 19.08.2013 - 08:36)
Манагеры скажите ... отчего пиво и простая вода практически сравнялись в цене ? Что за заговор плять?

поди при производстве нашего пива самое дорогое это вода, а тот порошок, коим её разбавляют, на столько дешевый, что можно пренебречь gigi.gif gigi.gif

А так, да... у меня могут воду на день отключить в любой момент moderator.gif приходится покупать эту ((

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 19 авг 2013 в 14:30
sonik85 19 авг 2013 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
не покупаю воду в булках после того как ребёнку моему стало плохо после одной очень известной "детской воды"
теперь пьём только воду с родника, и проблем нет!

Это сообщение отредактировал sonik85 - 19 авг 2013 в 14:30
superbigman 19 авг 2013 в 14:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
3:19 "Потребители должны вспомнить о своем праве на бесплатную воду, пока оно не исчезло навсегда!"

Золотые слова! Думаю, в них вся "соль"! Однако, полагаю что я не один такой, кто слышит об этом праве впервые.
partypiano 19 авг 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это давно не новость. давно не покупаю воду в магазине. очищаю сам. иногда замораживаю, потом пью талую. всё из под крана. а любая газировка (она же минералка) к томуже вымывает кальций из организма
jnn009 19 авг 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (superbigman @ 19.08.2013 - 15:41)
3:19 "Потребители должны вспомнить о своем праве на бесплатную воду, пока оно не исчезло навсегда!"

Золотые слова! Думаю, в них вся "соль"! Однако, полагаю что я не один такой, кто слышит об этом праве впервые.

Ну если поднять вопрос, тут же найдутся гаффнаюристы, которые объяснят, что право это нихто не отнимал, оно относится к воде естественного происхождения, типа дождевой или речной, или морской -- берите скока влезет... А вот за дополнительную обработку нада платить.
И тема закроется...
НесогласныйЯ 19 авг 2013 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Курим, бухаем, жрем различныё Е-шки и усилители вкуса, а вода из под крана "вредно и грязно"?
Всю жизнь (34 года) пью сырую воду из под крана, и жив здоров. Не плачу за бутылированую воду, кроме случаев если нет рядом бювета. "Недорогая" вода по 0,75 коп - 1,0 грн. Для приготовления и употребления? Ну и посчитайте сколько денег в месяц? Оно вроде-бы и не много. Но там немного, тут немного и сумма немалая выходит.
ЗЫ
Из преимуществ сырой водопроводной воды. При смене местности, животом не маюсь как 60% моих знакомых.
Покупающим воду в бутлях соболезнования за зря потраченные деньги.
android32 19 авг 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас, микрорайон, снабжается артезианской водой. Хорошая вода. Единственно, что сделал бы поправку на изношенный трубопровод.
БонАква - наепщики! )) Хотя надо читать...
няшко 19 авг 2013 в 15:03
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Я из крана пью и збс rolleyes.gif
Shottkynoise 19 авг 2013 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лично я потребляю Шишкин лес и Архыз. И все. С проблемами по Архызу пока не встречался. Проблемы с качеством ШС они компенсировали упаковкой воды нормального качества. Кока-Кола (хотя не люблю их за то, во что они превратили Швеппс) также компенсирует, а Пепсико никогда.

В Скандинавии, Германии и Штатах можно пить воду из под крана, а в Москве и Подмосковье надо быть дураком, чтобы пить воду из под крана.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 19 авг 2013 в 15:15
pereleha 19 авг 2013 в 15:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (shad68 @ 19.08.2013 - 11:57)
Воду берут из артезианских источников - стратегического запаса этих же предприятий. Ну, если не хватает воды - льют из-под крана - она все равно, что из источника, что из крана - прогоняется через фильтр. Другое дело - что в нее набросали, чтоб она в бутлях дольше сохранялась. Обычно - какие-то антибиотики сыплют...

faceoff.gif Блять писец специалистов.....90 процентов комментариев просто фееричный бред.
Работаю оператором бутилировочной машины в цехе розлива воды Новокурьинская,поставляется в Екатеринбург и область.Знаю о чём говорю.
sirlenur 19 авг 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
давно перестал покупать такую воду, поставил 3 фильтра на вводе в дом ( живу в частном). Дополнительно в графин с водой кинул два набора ложек серебрянных. Все кто ни приходит в гости -удивляются вкусу воды.
MrStepanovka 19 авг 2013 в 15:21
Как-то вот так  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец, как будто люди читать не умеют.

На бутылках аквминерале, бонаква, или на 19-литровых бутылях для кулеров чётко и по-русски написано:
"Используется доочищенная (фильтрованная) вода муниципального источника".

Как думаете, что это означает?
Любознатель 19 авг 2013 в 15:45
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
-2
Тут многие своими обратными осмосами хвастаются - чистит эта технология хорошо, тут не поспоришь, но ничего что она помимо всех вредных веществ еще и все полезное из воды забирает?

И получается что после обратного осмоса вы пьете воду по составу близкую к дистилляту, а такая вода, будучи идеальным растворителем в дисстилированном состоянии проходя через ваш организм не только ничего полезного не отдаст вам, но еще и с собой на выходе прихватит, что чревато крайне неприятными последствиями для организма umnik.gif

Также на каждый куб.м. воды очищенной обратным осмосом требуется 2-3 куба технической воды на промыв системы, вот и посчитайте сколько стоит вам вода после такой технологии.
BAKSSS 19 авг 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
живу в беларуси! dont.gif плохая вода в кране? shum_lol.gif не. не слышал rulez.gif
morozzzilnik 19 авг 2013 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
0,5 литров = 30 рублей, 5 литров = до 90 руб. Раз в неделю покупаю 5л за 39 руб в машине держу, дорого конечно, хотя можно и из дома набирать, но лень такая штука =(
IKTORN 19 авг 2013 в 16:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А двигателем сверхприбыльной торговли по-прежнему остаётся реклама.

Знаем.
Не только двигателем, но и самым дорогим звеном
Т.е. Покупая бутылку воды, в основном мы оплачиваем деньги, потраченные на рекламу + доход производителя. Ну и по мелочи на пластик и типографию

Это сообщение отредактировал IKTORN - 19 авг 2013 в 16:38
СаняСибирь 19 авг 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня в кране такая охуенная вода что я не побрезгую ее покупать даже если мне покажут как эту воду разливают из водопровода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх