Девочка с собакой, и плохие парни

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vagus 22 сен 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну, эта овчарка скорее всего, тоже понимает что это игра.

А вот хорошо обученная собака знает как надо расправляться с врагом:

Девочка с собакой
spex 22 сен 2013 в 22:06
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
девочка и защитник

Девочка с собакой
kodivs 22 сен 2013 в 22:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как то раньше недооценивал собак,пока у самого не появилась.Так вот что хочу сказать(у меня боксер девочка),если она бежит она легко уносит мои 95 за собой,если я наступаю ей на ногу или на хвост(я ее не купировал)она так скромно убирает свои конечности,боли практически не ощущает.Это я к тем высказываниям,что там по носу палкой,или еще там куда.Если такие челюсти вас не дай бог подцепят,я вам не позавидую,кость огромную она перемалывает в труху за короткий промежуток времени.Так что собака это очень серьезное животное,не стоит думать,что с ней можно легко справиться,особенно если это какая то бойцовая порода.К слову свою я сам охраняю от всех,такая трусиха.
melgi 22 сен 2013 в 22:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
bravo.gif

Девочка с собакой
Attemme 23 сен 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
фигня..когда псина повиссает на первом..второй ее в две подачи ушатывает и все..а то и с одной.. по спине ближе к хвосту или по носу
galaktion78 23 сен 2013 в 05:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Паласатое @ 21.09.2013 - 23:31)
vini78
Если человека тренировали против собаки.
А в реальности натасканная овчарка бьет в руку с ударным предметом.
Да и реакция у собаки побыстрее, чем у человека.

"Ударным предметом" может быть нога. Стоит пнуть носком по животу, и собака отпустит. Реальные монстры-это те, кто не вцепляется, а кусает, делает трепок, и в сторону. Все это молниеносно...
drmc 23 сен 2013 в 06:13
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
vandeersar 23 сен 2013 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
в конце дня, рядом с улыбающимся немцем, обычно дрессировщик высунув язык отдыхает :)
Arrow 23 сен 2013 в 08:47
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Главное чтоб в песочницу не приходила играть с этой собачкой, а то ппц тем кто в неё песком кинет или за косу дёрнет.
Volfgard 23 сен 2013 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
с нашей собакой, когда ей было 9 месяцев, жена как то вышла погулять, а там рядом с домом, какие то пацаны стояли, и громко засмеялись, так соабка разок на них рыкнула, так теперь ходят, здороваются с нами)
Dj0n 23 сен 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Собакен, шикарен. Видимо родители специально для девчонки охранника тренируют.

И по поводу реальных ситуаций. Двое собаку завалят, нос переломят и т.д. и т.п., лень всех цитировать. Лучше уж так, чем вообще без собаки. И попробуйте с висящей на руке собакой, когда прокусана кожа и зубы сжимают ваши кости (если укус действительно хороший), попробовать палкой ударить ей по носу...

Цитата
а как на счет научить ребенка не вестись на слова незнакомца?

Детей, не всегда уговаривают...

Собакену плюс.
aborigen65 23 сен 2013 в 10:31
1
Надо дать собаке сломать вашу руку и острым обломком кости попытаться выколоть ей глаз.

А если серьезно, то моя собака не хотела кусать человека, для них это большой психологический барьер. Как-то взял на площадку сына, ему тогда было пять лет. Инструктор имитировал нападение на ребенка, собаку с инструктора сняли только вместе с защитной одеждой. Ротвейлер, у него хват хороший.

Зелень.
atata 23 сен 2013 в 10:35
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
я не кинолог,как многие здесь,но скажу точно,что если собака на тебя нападет,вот такая вот овчарка,то хуй ты ей нос проломишь или бить будешь. в лучшем случае обоссышься и обосрешься от боли. если пес будет из боевых пород,то просто-стой,крути фонарики)
olegwan 23 сен 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЯП конфетку не предложил biggrin.gif
а дрессировщикам однозначно bravo.gif
crutch 23 сен 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая кличка у собаки - Куджо... Как собаку назовёте - так она и погрызёт!

Это сообщение отредактировал crutch - 23 сен 2013 в 11:35
Looter 23 сен 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Маленькая укротительница smile.gif
Собакен знатно развлекся biggrin.gif
MontRoyal 23 сен 2013 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Собака лениво пригает, потому что один из нападающих папа девочки. Она позже зовет его дадди. Ну а так, првильно. В панике не сразу сообразишь бить собаку, а скорее будешь пытаться инстинтивно видернуть руку, что увеличит повреждения.
Главное девочке вдолбить, что собака -это только для реальной опасности а не когда в песочнце обидели и домик поломали.
FimaSoback 23 сен 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dj0n @ 23.09.2013 - 09:24)
Собакен, шикарен.

Собак ИГРАЕТ. brake.gif
Я представляю удивление этого собАка, если бы кто-то из фигурантов и впрямь огрел его стеком.
Жабератор 23 сен 2013 в 22:25
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shushara @ 21.09.2013 - 19:30)
У меня дочка тоже в качестве "жертвы маньяка" выступала на тренировках с собакой. Только здесь собака как-то без особой агрессии действует, очень механически. А девчонка смешная: всё правильно делает и командует по-немецки, как положено))))

какая разница на каком языке командовать? gigi.gif
Сенсей 23 сен 2013 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Она назвала собаку "Куджо"?
Ну тогда все понятно. Кто читал Кинга - поймет cool.gif
Жабератор 23 сен 2013 в 22:31
Гость  •  На сайте 15 лет
0
видео-любительская показуха, хотите жести - смотрите видео с мест происшествий, там все взаправду и вот там можно что то обсуждать, как кусает,куда кусает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх