Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
defon 30 сен 2013 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 16:01)
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 15:58)
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 15:54)
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 15:51)
Цитата (Дрын @ 30.09.2013 - 15:50)
Не каждый бы нажал на газ, чтобы задавить человека. Всё таки должна быть мера!

Вот и я о том же говорю, не важно что сделали мотоциклисты, но давить людей нельзя! Это убийство но у нас на япе люди злые они все хотят кого то убить... жаль людей что тупой нигирь переехал :(

Блять вот посмотреть бы на тебя когда в твою машину начнет ломиться сотня упоротых мотиков, конечно ты выйдешь и начнешь им все объяснять ))))))))))))))

Я нормальный и адекватный человек, не бычу на дороге и ко мне не было ни когда претензий от двухколесых, наоборот даже как то стоял на трассе сломанный пытался починить свою колымагу, ну блин хоть бы один водитель остановился! Парень на байке пролетел мимо, потом остановился и предложил помочь... может все дело в адекватности?

А ты хоть раз попадал в ситуацию когда ты опаздываешь, а толпа этих ублюдков едет на все полосы дороги и еще орет на тебя что им сигналишь, видетели мероприятие у них, вон пусть валят в поле и там хоть за катаются, нет ведь им повыебываться надо

А с какой стати они должны разбегаться при веде тебя? Они такие же участники движения как и ты :) Ты когда едешь на машине другие водители тоже разбегаются? Ты случайно не ПуКин? Не? :)
ciberbox 30 сен 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Сам не являюсь хрустом, но думаю что самим хрустам не больно приятно када ты едешь в колоне со всеми почестями и тебя пытается обойти 4-х колесный небрат, то ты конечно озвереваешь и хуяришь ему задним колесом подставляешься.

А с каких пор двухколесный транспорт у нас приравнен к президентскому кортежу и ему должны все дорогу уступать? Когда организованный парад\движение\демонстрация на мотоциклах, тогда и перцуйте себе на пустой дороге. А коль едете толпой неорганизованной, то едьте как люди, а не как толпа гопников.
На видео неясна предыстория, поэтому судить не берусь. А вот предисловие и продолжение посмотрел бы.
sankoalex 30 сен 2013 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Жаль продолжения нет, но понятно что водила не жилец...
gelezo131 30 сен 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
моцики тут поступили как чурки, наверняка все началось из-за того, что кто-то кого-то подрезал, или послал. А водиле ничего не оставалось как сматываться от них, любой бы так поступил.
volkovs 30 сен 2013 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 16:03)
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 16:01)
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 15:58)
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 15:54)
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 15:51)

Вот и я о том же говорю, не важно что сделали мотоциклисты, но давить людей нельзя! Это убийство но у нас на япе люди злые они все хотят кого то убить... жаль людей что тупой нигирь переехал :(

Блять вот посмотреть бы на тебя когда в твою машину начнет ломиться сотня упоротых мотиков, конечно ты выйдешь и начнешь им все объяснять ))))))))))))))

Я нормальный и адекватный человек, не бычу на дороге и ко мне не было ни когда претензий от двухколесых, наоборот даже как то стоял на трассе сломанный пытался починить свою колымагу, ну блин хоть бы один водитель остановился! Парень на байке пролетел мимо, потом остановился и предложил помочь... может все дело в адекватности?

А ты хоть раз попадал в ситуацию когда ты опаздываешь, а толпа этих ублюдков едет на все полосы дороги и еще орет на тебя что им сигналишь, видетели мероприятие у них, вон пусть валят в поле и там хоть за катаются, нет ведь им повыебываться надо

А с какой стати они должны разбегаться при веде тебя? Они такие же участники движения как и ты :) Ты когда едешь на машине другие водители тоже разбегаются? Ты случайно не ПуКин? Не? :)

а с таких что крайнюю левую полосу пусть будут добры освободить для тех кто спешит
Qrban 30 сен 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
GTA 6!Не?
blow05 30 сен 2013 в 15:06
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 13:40)
Уважаемые нанавистники мотиков, а вы не думали что тупой негр на ровере сунулся в толпу байкеров? И начал там всех расталкивать? Что в москве мало подобных дебилов - чурок? Как вы можете судить что хрусты козлы...

Нет, не подумали, т.к. на видео четко видно, что жып ехал и никого не трогал, пока его не догнали хрусты и один особо одаренный не начал подставляться. Если бы там что-то было раньше - мы бы это увидели, т.к. видео выложил один из хрустов и ему нет смысла скрывать провокацию со стороны жыпа.
SuperNikon13 30 сен 2013 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 15:31)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 15:28)
мало досталось джиповоду ! надо было прибить ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

что они сразу не вытащили его из машины ?

вот из-за таких даунов все и произошло

а вы гражданин навернякя джиповод .. gigi.gif
БРОЙЛЕР 30 сен 2013 в 15:10
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sankoalex @ 30.09.2013 - 15:03)
Жаль продолжения нет, но понятно что водила не жилец...

Я думал до конца бензина в баке доживет, ан нет пробки сократили ему жизнь. Но выход есть suicide.gif
AlexSnd 30 сен 2013 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 13:06)
Цитата (defon @ 30.09.2013 - 16:03)

а с таких что крайнюю левую полосу пусть будут добры освободить для тех кто спешит

Обычно я бы без разговоров подписался, но какое это отношение имеет к данной ситуации? Мотоциклисты догоняют никуда не спешащий рейндж, который едет посреди дороги, а не наоборот!

SuperNikon13 30 сен 2013 в 15:38
-5
мало досталось джиповоду ! надо было прибить ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

вы сударь , смотрели видео ?? мотобайкеры сигналили (ИМХО) на остановку джипера .

как бы были не правы мотобайкеры или не прав джипер - нахера людей ДАВИТЬ ???

я за правду !

задавил - отвечай !

или вся толпа мотобайкерой не права ? zombie.gif
дебиловистребитель 30 сен 2013 в 15:39
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Man in his 30s treated in hospital for lacerations to his face and body
Police said, contradictory to online comments, there were no other injuries

Человек в его 30-х годов на лечении в больнице для рваные раны на лице и теле
Полиция сказала, противоречивые комментарии к онлайн, не было никаких других повреждений ©гуглоперевод
RozarivaAgro 30 сен 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я на стороне чувака на джипе по причинам:

1) Я не увидел как он хамил мотоциклистам. Наоборот на видео видно как мотоциклист то ли в шутку то ли специально что бы показать свое превосходство тормозит перед джипом
2) после аварии джип принимает вправо и история принимает для него явно нездоровый оборот, когда его сейчас окружат 100 человек мотоциклистов, явно не собирающихся разбираться кто прав.
3) Если Джип после этого сразу доехал до пункта полиции и объяснил всю ситуацию показав данное видео, то явно прав именно он.
4) мотоциклисты заняли все полосы, а это запрещено.
5) не надо мне рассказывать какие мотоциклисты бывают законопослушные. Я верю своим глазам, когда вижу что каждого 2-го мотоциклиста нужно лишать прав.
6) Если джип реально никого не трогал и ехал сам по себе и попал в такую хреновую историю на ровном месте мне жаль водителя.
дебиловистребитель 30 сен 2013 в 15:45
3
Bikers chase the SUV, carrying couple and young child, and try to attack it
A child under the age of five was in the back and the driver's spouse was in the front passenger seat.

Чувак на рейндже был с женой и ребенком 5 лет

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30 сен 2013 в 15:47
НахНах 30 сен 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
интересно чем закончится по штатовским законам.
из видео возможно сделать вывод - угроза жизни/здоровью. если так, то поступок джипера будет самообороной. это не гондурас всётаки

Цитата
Bikers chase the SUV, carrying couple and young child, and try to attack it
A child under the age of five was in the back and the driver's spouse was in the front passenger seat.

Чувак на рейндже был с женой и ребенком 5 лет

тем более. возможно, кое кто из бикеров отправится в бесплатную качалку на несколько лет

Это сообщение отредактировал НахНах - 30 сен 2013 в 15:49
DRheilig 30 сен 2013 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ссыкливая шайка шакалов, особенно показателен момент когда регик оглядывался в панике, не один ли он поехал догонать рейндж, а то один на один навалять могут.

дебиловистребитель 30 сен 2013 в 15:51
8
НахНах
Цитата
из видео возможно сделать вывод - угроза жизни/здоровью. если так, то поступок джипера будет самообороной.

уже

According to police, the bikers started to damage the vehicle after the driver accidentally hit a motorcyclist.
Fearing for the safety of his wife and young child, aged under five, the SUV driver then sped off, hitting several bikers in it path.

По данным полиции, байкеры стали повреждать автомобиль, после того как рейндж случайно ударил мотоцикл.
Опасаясь за жизнь своей жены и маленького 5-и летнего ребенка, водитель жипа свалил, зацепив несколько байкеров по пути.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30 сен 2013 в 15:52
jusi 30 сен 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Мы не знаем предыстории. Это просто пустые слова про то, что ехали никого не трогали и ниоткуда появился джип.

По-мне так регик ехал с самого начала, а выложил только тот момент, где якобы надо говняшки кидать в ровера.

Поэтому надо знать предысторию, чтобы сделать правильные выводы. Там глядишь и не только на газ надо было нажимать dont.gif
ortigr 30 сен 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Clever84 @ 30.09.2013 - 13:08)
В комментах пишут про одного погибшего. Да, есичо, данные мероприятия готовятся заранее, участки дорог перекрываются и автомобилей там быть не должно, сам втиснулся

Размер файла: 43,12 Мб
Продолжительность: 06:26

взято здесь

Хрень какая-то.
Как это сам втиснулся?
Если это была заранее организованная акция, значит должна была быть полиция. Должна идти машина, или мотоцикл в голове колонны, должна быть замыкающая. Должны быть экипажи, которые перекрывают боковые въезды. А тут ничего такого нет. На видео это видно. И видно, как байкеры отжимают другие машины.
А также видно, как байкер само подставляет жопу под рендж.
Короче говоря, мутная история, я бы не стал бы полностью утверждать в том, что виноват водитель рейнджа.
Пусть тут полиция разбирается.
Pash0k 30 сен 2013 в 15:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 16:38)

вы сударь , смотрели видео ?? мотобайкеры сигналили (ИМХО) на остановку джипера .

как бы были не правы мотобайкеры или не прав джипер - нахера людей ДАВИТЬ ???

я за правду !

задавил - отвечай !

или вся толпа мотобайкерой не права ? zombie.gif

Вам не кажется эта сцена, сценой преследования, нападения с угрозой жизни.
С какого буя водила должен останавливаться на каждое пи-пи?
Людей он давил потому, что не мог избежать побоев.А дурачок который стал перед джипом в такой ситуации...ну он уже поплатился.
serajdy 30 сен 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
у них своя атмосфера, странно что перестрелки небыло, вроде всеж при пухах
дебиловистребитель 30 сен 2013 в 16:10
4
SuperNikon13
превые начали байкеры, которым фиолетово было что в машине семья, вот ты теперь и отвечай какого хуя они начали распоряжаться чужими жизнями.
rustiki 30 сен 2013 в 16:12
0
Байкеров расстрелять. moderator.gif Водятла джыпа наградить медалью "за отвагу". Посмертно.
Dzybba 30 сен 2013 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
5.10 заметили как чувак ехал на мотоцикле и все снимал на айпад? :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх