Погоня в GTA5

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666Ghost666 2 окт 2013 в 13:29
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lucifloki @ 2.10.2013 - 13:13)
666Ghost666

То есть, если я смотрел кучу геймплейных видосов со всех сторон видел поведение машин на разных местностях, то я все ровно не в теме, мне надо обязательно подержать убогий гейпад, чтоб все "прочувстовать"?

"да физика изменилась в более аркадную сторону"
"... только физика и тащит там."

Молодца, ты все сам понял.

Коршуны налетели, щас заклюют меня rulez.gif

Самому поиграть и я смотрел - это не одно и тоже мой глазастый друг))
Чем тебя геймпад не устраивает? Как раз таки всю прелесть езды например в IV части можно было ощутить только с геймпада, если ты понимаешь о чем я.
-------------------------
"да физика изменилась в более аркадную сторону, но все равно доставляет, зато играть стало гораздо веселее."
Я сказал вот это, а не то что ты надергал из моего текста!
-------------------------
... только физика и тащит там
Да физика тащит, а вот заняться-то в ней нечем. После такой многогранной San Andreas, IV скука смертная. Да блин даже в Vice city было интереснее нежели в IV.

Добавлено в 13:31
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 2.10.2013 - 13:18)
Пиздишь тут только ты, и да свободен.

Я говорю по делу, а вот твой пост = 0.
А свободен я буду увы только после 6, когда работа закончится.

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 2 окт 2013 в 13:37
lucifloki 2 окт 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Самому поиграть и я смотрел - это не одно и тоже мой глазастый друг))

Ну так расскажи, чтобы я другого увидел, поиграв бы сам? Мне вот интересна логика :) Взяв гейпад, я почувствую только его убогое неудобство, взяв клаву и мышь, я почувствую обратное, НО физика-то на экране останется неизменной, такой же хуевой :D

Это сообщение отредактировал lucifloki - 2 окт 2013 в 13:40
3000man 2 окт 2013 в 13:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
думал в конце этот вейрон включит турбину и полетит над облаками...отлично прорисованная игра нихрена не стыкуется с здравым смыслом, бугатти по горам, спринтерский бег с визуально изрешетенным пулями хребтом...очень сильно такие вещи бросаются в глаза, и чем лучше прорисованы тем сильнее бросаются

Это сообщение отредактировал 3000man - 2 окт 2013 в 13:40
Legist 2 окт 2013 в 14:03
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ancifero @ 2.10.2013 - 01:10)
Кинуть шашку ВПЕРЁД на полном ходу? Такое может быть только в гта gigi.gif

Больше тебя ничего не смутило? )))
vovajah 2 окт 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а у меня как то не задалось с этой франшизой ознакомиться.то комп отсталый то еще что нибудь.играл в четвертую,как то надоело бесконечно и бессмысленно ездить и выполнять квесты,как курьер какой то прям.я ценю игры за качественный экшн,какую нибудь интересную и необычную атмосферу (постапокалипсис,другие планеты,военные действия) или интересный сюжет,а унылые виртуальные покатушки с элементами задротства это больше для школоты все таки рассчитано.мне абсолютно не интересно убивать людей,грабить корованы и угонять машины,пусть это дажи и игра.))
единственное за что можно уважать эту игру,это за самый продвинутый движок и за титанический труд разработчиков по созданию этого мира.

Это сообщение отредактировал vovajah - 2 окт 2013 в 14:08
kpemacuk 2 окт 2013 в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lucifloki @ 2.10.2013 - 11:51)
Такая должна быть физика в GTA5, а то что сейчас, полное гавнище для школьников.

Если я не ошибаюсь, то это все МОДы ... в оригинале ГТА4 на ПС3 физика мне совсем не нравилась... машина вся качется, хоть на спорте едь (то что подвеска пофиг)... сейчас на много лучше.... а на компе как выйдет, не ссать, запилят под реалистичную... всему свое время!
666Ghost666 2 окт 2013 в 14:24
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (lucifloki @ 2.10.2013 - 13:38)
Взяв гейпад

Зачем тебе гейпад ? lol.gif
На геймпаде гораздо удобнее играть rulez.gif аль ты не такой как все ?
ГолосВетра 2 окт 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
супер bravo.gif
mikola60 2 окт 2013 в 14:29
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Как бы такой машине дороги не нужны! И зачем их рисуют?-)))
lucifloki 2 окт 2013 в 14:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"Людям же не нужны проклятые симуляторы, это же так круто - абсолютная одинаковость машин во всем! Недостаточная поворачиваемость, избыточная поворачиваемость, разный крутящий момент, привод, мощность, клиренс, центр тяжести? Что за вздор, такое в GTA не нужно. Нужны утюги, которые для перемещения в пространстве требуют минимум усилий. kruto.gif Странно, что здесь вертолеты и самолеты отдельные сделали - просто бы уже дали летать на машинах, а то искать эти самолеты, потом опять в машину садиться - ну это же пытка настоящая, зачем такие сложности?" idea.gif

Погоня в GTA5

Это сообщение отредактировал lucifloki - 2 окт 2013 в 14:59
perfecto 2 окт 2013 в 15:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
аццкий сотона блин :)))
JJBaltika 2 окт 2013 в 15:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Масштабная ГТА4, на мой взгляд, жду совершенно другую игру на ПК

Погоня в GTA5
shizgara 2 окт 2013 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lucifloki @ 2.10.2013 - 15:57)

На геймпаде ощутил только один косяк. Дефолтом было включено чувствительность к повороту джойстика. Две недели не врубался почему у меня самолеты, байки кренят вправо, уже готов был расхерачить об стену джойстик и побежать за новым. Потом случайно из диванного положения полулежа сел прямо, внезапно все стало на свои места. Но, сука, неожиданно...
CrOm 2 окт 2013 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
игрушке еще бы физику разрушения авто от Flatout
Bra2ha 2 окт 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот интересно, когда PC-шная версия выйдет, онлайн серваки для нее будут те же, что для консолей? Это я к тому, что в PvP игроки с мышками будут рвать всех консольщиков, как тузик грелку ;))
officemouse 2 окт 2013 в 16:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
То что на ходу так C4 можно разбрасывать и тем более в вертолет, чухня полная! это совсем как-то нелепо...зря они придумали такую хрень.
Paz777 2 окт 2013 в 16:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Потрачено Х_Х
morozzzilnik 2 окт 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
откуда столько полицейских на вершине горы?
А так круто, почти по голивудски. Вот бы президенты и диктаторы решали свои военные проблемы на виртуальной арене. А не умирать за какого то придурка у власти, который преследует личные интересы
ServIT 2 окт 2013 в 16:36
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Я за абсолютную реалистичность в играх. Аркады и консоли дружным строем идут в ... pizda.gif
AlonsoMosley 2 окт 2013 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Погоня пиздатая! А вот как танк спиздить или истребитель? На базе не получается ни хера((( Мочат сразу.

А еще я нашел ржавый Т-34 на какой-то свалке. Кто знает, он в какой-то миссии значение имеет или просто шутка разработчиков?
Qrestik 2 окт 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а что, очень жизненно!
каждый вечер по НТВ такое показывают!
Bed7Santa 2 окт 2013 в 17:06
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
6
А с хуя ли у нее капот раза три отлетал? Или это монтаж из разных погонь? Да уж, как-то физика совсем космическая. Я конечно понимаю, что экшн и все такое, но бля временами перебор. Все стрелялки и гонялки опустились до уровня аркад. Ни шкалы здоровья, ни бьющихся машин. Лети, стреляй, круши и хуй кто тебя заебошит.

А ведь как было клево в старых играх - 5% здоровья и тут автосейв на половине миссии, после труднопроходимого участка. И 3 патрона бля) И лазишь сука ползком по кущам, чтоб рикошетом не задело, лупишь всех прикладом, чтоб пули не тратить. Каждый шаг продумываешь. А сейчас - бежишь, строчишь, попали - да ихуй, отсиделся пару сек за углом - и по новой. Как-то не то.
Clizma 2 окт 2013 в 17:12
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
После такого, люди пререстануть покупать джипы.
Quasar 2 окт 2013 в 18:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Джеймс Бонд за рулём)
Gruzd 2 окт 2013 в 18:04
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
Скажите, а реально к PS3 приладить мышку и клаву и играть как за компом в GTA5?
Джойстиком целится неудобно, а автоприцеливание как то весь смысл стрелялок убивает имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх