Не стоило посылать учителя..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
und1n 7 окт 2013 в 11:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Он на примере показывал действующие законы физики, я не вижу что он кого-то бьёт.
RoberArtois 7 окт 2013 в 11:14
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
-1
и я тоже учился. был распиздяем первостепенным. но так уж получилось - на втором курсе пришла дама преподавать *аглиццкий* язык - до этого постоянно менялись, у нас группа подобралась - 17 изучали *немецкий*, и только мы, двое, я и одна девушка, изучали мову Великой Британии. так вот, эта тетя пришла, поздоровалась с нами на русском и больше ни одного слова на родном не сказала. она шутила, пела песни, читала стихи, даже лекции закатывала - но все на *агглицком*. мы сначала были в ахуе, я е хотел от*издить как в ролике - палкой по башке. потом начали что-то понимать, через три месяца я узнал словосочетание *фак ю*, сказал учительнице, словил обратку и стал дальше впитывать знания. сейчас язык былой империи знаю отлично, хватает в командировках сказать *oh, my god!* или блеснуть знанием языка перед женой, при просмотре фильма сказав, *EDGE* преводится не как *Медведь-убийца*, а просто *На грани*. thanks, кто прочитал
rewerdo 7 окт 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в мое время учителей уважали и не позволяли себе такого, да и не так давно это было, кажется в 2001 школу заканчивал. А теперь такое поведение встречается очень часто, а родители думают, что их чада белые и пушистые и матом не ругаются... Культуры нет, воспитания нет, про патриотизм не слышали. Я все же уверен, что в этом виноваты родители. При какой бы власти не жили - надо воспитывать людей, а не ублюдков
DeadMorozzko 7 окт 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Шпаломёты, товсь!
Выблядка - упаковать герметично в химзащиту и на полосу препятствий на пару часиков. Преподу - душевную беседу о недопустимости физического насилия над чужим дитём (какое бы оно ни было), для этого родители есть.
Если моего ребёнка препод так охреначит - сначала вырву руки тому, кто ими будет размахивать, потом уже буду разбираться со своим чадом. НИКОМУ не позволено наказывать МОЕГО ребёнка.
spinoza 7 окт 2013 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и по башке дебилу надо было добавить.. сука, никакого уважения..

Вот смотрю и то же самое думаю.Таких преподов бы побольше,и законом их ещё не мешало бы защитить!
RussianMen82 7 окт 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dondillo @ 7.10.2013 - 12:03)
Это не школа а пту, одни парни сидят, да и большие они для школьников. Когда учился в пту (пол года), там большинство дегенераты были, быдло. Хуярить их надо такой линейкой ежедневно!

Ну я например учился в ПТУ, так у нас вполне нормальные парни были в группе...кроме одного, ну он один и вышел со 2-м разрядом (т.е. ученик). Да и отношения с учителями, а особенно с мастачкой отличные были, через несколько лет приходили пообщаться с ней и тут увидели, и услышали от неё кто сейчас учится...примерно такие же как на видео.
Iresid 7 окт 2013 в 11:24
0
Кутузов Всеволод Иванович, сразу узнал, сомнений нет! Эту линейку он "тыщщей" называет. Отличный преподаватель и мировой мужик!
ZOOMERS 7 окт 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот же выблядуи, да ЯП повсе хребта дрыном прошел!
polynoof 7 окт 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне отец рассказал историю из детства, когда он с другом пожаловался на учителя отцу. Отец мой родился в 1945 г. учился в районной школе. Нашкодил на уроке с товарищем, учитель видимо треснул, оба друга обиделись и нажаловались отцу, он же промолчал, но на другой день пришёл в школу на урок с хлыстом (он пас лошадей, в курсе какие хлысты:) ), дети сидели на последней парте, в классе было человек 40-45. И вот через весь класс он их проучил и добавил: впредь не сметь жаловаться на учителя. Да тот учитель бросился на защиту детей:) Мне это так в память врезалось, я не разу не ябедничал родителям на учителей.
SafIra03 7 окт 2013 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кто воспитывает этих малолетних уродов, которые никого ни во что не ставят?
druzek 7 окт 2013 в 11:26
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
1
Так и нужно с современным поколением ублюдков.
пысы: если что, я учитель- знаю о чем говорю.
Barklay 7 окт 2013 в 11:29
0
У нас учитель по истории, похожими методами работал. Ходил такой по классу спокойно так и выписывал неслабые подзатыльники тем, кто пиздел не по теме на уроках! Кстати, мы его реально уважали и любили его уроки истории!
druzek 7 окт 2013 в 11:29
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DeadMorozzko @ 7.10.2013 - 12:16)
Шпаломёты, товсь!
Выблядка - упаковать герметично в химзащиту и на полосу препятствий на пару часиков. Преподу - душевную беседу о недопустимости физического насилия над чужим дитём (какое бы оно ни было), для этого родители есть.
Если моего ребёнка препод так охреначит - сначала вырву руки тому, кто ими будет размахивать, потом уже буду разбираться со своим чадом. НИКОМУ не позволено наказывать МОЕГО ребёнка.

ты, дружище, сначала воспитай СВОЕГО ребенка как подобает в цивилизованном обществе dont.gif
SuperFinger 7 окт 2013 в 11:30
0
Мда... Таких уродов только пиздить и можно, ибо нет у них уважения ни к старшему поколению, ни к своему, ни к будущему.
Учителю только руку пожать можно, понимает, что по-другому это быдло не обучить ничему.

RazielS 7 окт 2013 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы бля!!!
murray 7 окт 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Африка - в чистом виде!
nikam69 7 окт 2013 в 11:43
0
таким ученикам -дебилам гвоздь в голову забивать надо. и расстреливать. moderator.gif
DartWaider 7 окт 2013 в 11:49
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Не стал плюсовать. Я за учителя обоими руками "За", но чем больше плюсов тем ближе ТОП. Потом действительно шумиха пойдет еще и накажут его за то, что дибилойда проучил.
instruder 7 окт 2013 в 11:50
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Надо вводить новую единицу в трудовой коллектив школ. Специально обученный чел, который будет присутствовать на уроке и пиздить по ебалу нарушающих дисциплинцу малолетних долбоебов.
EarthWormJim 7 окт 2013 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
страшно, что таким может быть твой собственный ребенок, а ты и знать не будешь, пока не приключится подобный прецедент ((((((((
Odzhion 7 окт 2013 в 11:54
0
Цитата (Atashka @ 7.10.2013 - 11:13)
Внимание опрос! А все ли тут комментирующие в свое время учебы на уроке (Я думаю у всех были подобные ситуации в классе) одергивали нахалов и ставили их на место?

Я была старостой класса и если кто-то позволял себе хамовитое поведение на уроке ( была парочка таких кадров ), получали тут же словесный выговор в особо ироничной и скептической форме. Благо язык у меня подвешен хорошо и мало кто хотел бы со мной переговариться. Поэтому на уроке все вели себя нормально. Конечно же открытого хамства, то есть послать учителя или что-то в таком духе - у нас не было. Шумели , пытались шутить если не знали ответ возле доски, опаздывали... Но посылать? нет, такого не было. Кстати, школу закончили 10 лет назад.
А вот то что творится сейчас в школах - это кошмарр....
Bjatta 7 окт 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А деда жалко :(
То, что его послали на видео нету, а вот то, что бил, очень хорошо видно.
Хоть ты с видео регистратором в класс ходи.
dsg1981 7 окт 2013 в 11:57
-3
Учителя бывают учителя, а бывают говно.
Последние только палкой и могут махать, при этом дисциплины (как видно из видео) не было и не появляется.
У первых же и без палок все слушают и ходят по струнке.

По крайней мере, в школах я видел именно такое, когда учился.

Детьми заниматься -- не овец пасти.
StoFL 7 окт 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в загнивающей америке этот дебил больше бы никогда не попал в эту школу.
отправили бы в спецучреждение для приматов.
в россии учитель = никто, нуль, без прав и с мизерной зарплатой.
URFO 7 окт 2013 в 11:58
0
Розги ввести законодательно. Учителям впору травматы на уроки носить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх