Снять кино и не обанкротиться, как мы снимали фильм без продюсера

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anutat 27 окт 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Молодцы! Я поддержу) Я хочу, чтоб Российский Кинематограф вытеснил с наших экранов примитивные американские блокбастеры! В Российском кино есть достойные картины, но, как понимаю, из-за финансирования даже готовый фильм не доходит до массового зрителя.. Предлагаю поддержать ребят)
неходос 27 окт 2013 в 20:47
.  •  На сайте 16 лет
-2
а снято то не плохо
SaG449 27 окт 2013 в 20:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TovarischBo @ 25.10.2013 - 15:20)
Я 17 лет проработал в рекламе. Пытался реализовать себя творчески. Потом понял, что творчество, это полное говно. Это как дрочить левой рукой. И теперь я работаю на заводе. Простым работягой. И чувствую, что то, что я делаю, более важно и необходимо людям. Я не дам ни копейки на то, что никому не принесет пользы

Спасибо!
apollion 27 окт 2013 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Giro @ 26.10.2013 - 14:24)
А через надцать лет будет столько же "кэмеронов" снявших не один "аватар" в компьютере. Благо скоро актеры будут нужны только для титров.

Джеймс Камерон начинал хз когда, в начале 70-х как художник-декоратор на съемках низкобюджетных фильмов. Лень на ИМДБ лезть, но кажется этими фильмами были "Пираньи" Джо Данте и "Битва за пределами звезд".
age1983 27 окт 2013 в 21:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я вот http://www.youtube.com/watch?v=cefY1x7dI6s снял. Звук, видео сводил. Крепил на лоб видеорегистратор за полтора косаря рублей. Надо было снять юмористический ролик про бильярд. Заодно сони вегасом пользовацца научился. Вложений ноль))
СабаК 27 окт 2013 в 22:51
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Где купить/посмотреть/скачать?
Плохо, что все тупо копировал... а если автор не ты вовсе, то просто разочаровал
nbjkm 27 окт 2013 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
поддержи фильм -а потом еще и заплати деньги чтобы его посмотреть dead.gif
greenstreet2 28 окт 2013 в 00:48
0
А достойно оно продолжения то?
MrTroll 28 окт 2013 в 02:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
трейлер - говно
Arxangell 28 окт 2013 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот почему у наших сценаристов нет таких интересных, шокирующих идей типа Декстера? Казалось бы там и графики нет, но сюжетец порой закручен, что смотреть хочется. Конечно ментов наших я смотреть не люблю, скука, но я о том, что нужен именно хороший сценарий, а еще самое важное, лица актеров должны совпадать с характером героев. Снимать конечно нужно!
И актерам необязательно так орать и надрывать живот.

Это сообщение отредактировал Arxangell - 28 окт 2013 в 06:24
DODGE 28 окт 2013 в 06:25
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
-2
Автор не слушай никого - делай то во что веришь и что любишь !
удачи - ты молодец

Это сообщение отредактировал DODGE - 28 окт 2013 в 06:25
stix2323 28 окт 2013 в 07:36
1
Выскажу сугубо своё мнение, трейлер очень сыро выглядит, картинка не киношная, фишки вроде съёмки с дог кама вообще не в тему, ускорение времени смотрится тоже довольно неуместно и просто похоже на попытки дать драйва скучному действу, актёрская игра опять же дилетантская, в общем и целом не верю.
Кино - это всё-таки не та вещь, которой можно научиться, нельзя снять 100 фильмов и думать, что 101-ый фильм будет шедевром, тут талант нужен, который есть не у всех и как это не прискорбно осознавать, возможно у автора нет таланта и даже если появится опыт, хорошего фильма снять не получится.
Прошу прощения, если обидел. Да, у меня тоже нет таланта.
nazlob 28 окт 2013 в 07:49
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Да ладно, поди Навальный спродюсировал. gigi.gif

Самый охуенный авторский фильм : Зеленый слоник.
Все остальное гавно по умолчанию deg.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 28 окт 2013 в 08:14
YFred 28 окт 2013 в 08:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Судя по рекламе, фильм гавно.
anutat 28 окт 2013 в 08:57
-2
Эхххх...такие "специалисты" качественного кино собрались на ЯПе old.gif
Они уже по первым секундам трейлера могут определить, что это гавно-фильм или фильм-гавно dont.gif
MixaZol 29 окт 2013 в 10:23
Медведь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anutat @ 28.10.2013 - 09:57)
Эхххх...такие "специалисты" качественного кино собрались на ЯПе old.gif
Они уже по первым секундам трейлера могут определить, что это гавно-фильм или фильм-гавно dont.gif

Так Вы поясните, что кино снимается для специалистов и эстетов а не для обыкновенного зрителя. Тогда, деньги просить надо идти на гей ресурсы и другие подобные пафосные места. Зачем просить денег у невежд, которые просто заходят развлечься а иногда показать как сарайчик на даче своими руками слепили? Кстати, ролики у этих некоторых любителей, снятые на садовую лейку выходят куда более содержательные и чувственные, чем этот бездарный трейлер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх