Не злите преподов :-D

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kraeved 8 ноя 2013 в 18:59
sibsolo  •  На сайте 16 лет
-1
Не верю
Primus525 8 ноя 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не зря я не хожу в KFC. Вирусняк такой же уёбищный.
Бульбазавр 8 ноя 2013 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
когда я работал в РОСТИКСЕ, я никогда не мыл руки после сортира. alk.gif alk.gif alk.gif
Hujack 8 ноя 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как препод могу сказать, что идиотов, причём полноценных идиотов, которым не то, что в вузе, а в пятом классе школы для дебилов делать нечего, становится всё больше. Хотя, пару секунд подумав и оценив собственных студентов, рискну заявить, что либо стагнация, либо пик пройден (в этом году у меня нет первого курса, была бы полнее картинка).
Не знаю, насколько постановочен ролик, но и такие есть, увы. Правда, вся их петушиная поступь за неделю до сессии сменяется щенячьим преданным взглядом и просьбами "тем для рефератов и докладов".
Препода достать не очень сложно, и он наденет вам на голову не только ведёрко с куриными чипсами, хоть и пострадает за это всерьёз. Но вы навсегда среди всех остальных преподов заслужите репутацию лиц, которым не нужно высшее образование. Поэтому я бы не советовал пользоваться методами этого ебанашки.
P0M4Hbl4 8 ноя 2013 в 19:24
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Видно же, что постановка. Игра актеров крайне неубедительна, текст оторван от реальности. "Не верю!"
Rys3131 8 ноя 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ростикс, что ты делаешь? Ахаха! Прекрати... gigi.gif
maxxel 8 ноя 2013 в 19:47
0
галимая реклама KFC ?
пффф
DVlott 8 ноя 2013 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
дешевый - безпонтовый фэйк.....нееттт подделка под гавно )
sergeygas 8 ноя 2013 в 20:01
Гость  •  На сайте 12 лет
0
чмо, паренёк, ох и что !
своим бы табло настучать ему. ну не хочешь учится - вали, др. то не трогай.
мля крутого играет, но ничего жизнь таких баранов еще накажет, кде то отхватит по настоящему.
чмо !
wrivolsk 8 ноя 2013 в 20:06
0
Так ему!
БФС073 8 ноя 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Наверняка для студвесны сняли.
Ironcity 8 ноя 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hujack @ 8.11.2013 - 19:23)
Как препод могу сказать, что идиотов, причём полноценных идиотов, которым не то, что в вузе, а в пятом классе школы для дебилов делать нечего, становится всё больше. Хотя, пару секунд подумав и оценив собственных студентов, рискну заявить, что либо стагнация, либо пик пройден (в этом году у меня нет первого курса, была бы полнее картинка).
Не знаю, насколько постановочен ролик, но и такие есть, увы. Правда, вся их петушиная поступь за неделю до сессии сменяется щенячьим преданным взглядом и просьбами "тем для рефератов и докладов".
Препода достать не очень сложно, и он наденет вам на голову не только ведёрко с куриными чипсами, хоть и пострадает за это всерьёз. Но вы навсегда среди всех остальных преподов заслужите репутацию лиц, которым не нужно высшее образование. Поэтому я бы не советовал пользоваться методами этого ебанашки.

Как препод, солидарен. По моему субъективному убеждению - таки пик пройден. Куда уже...
Студенты на парах прикалывались всегда, вопрос в степени такого прикалывания. Бросить бумагу - это очень "умно".
Преподы все же в большей мере защищены от всяких идиотов. Есть сессия.
А вот школьные учителя - тут уже ситуация до маразма доходит.
parsjukin 8 ноя 2013 в 21:13
0
Я вот смотрю на такие видео и думаю - если так распиздяйски учаться студенты - как они получают дипломы и кем после этого работают?
Или - уже пох?
Отсидеться четыре - пять лет на шее родаков - поступивши и после - хоть трава не расти?
В Латвии уйма продавщиц в лавках с высшим образованием.
Нах никому не нужны бакалавры с балаклвами.
Кассиром на пароме если только...
MrL1s 8 ноя 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Галимая реклама. Актеры фуфло.
sergeygas 8 ноя 2013 в 21:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
а чё вы все армия, да в армию ?
таких там как раз и чморить будут свои же, потому как ублюдок от хоть в институте, хоть в армии, хоть на работе ... остается ублюдком.
Umgah 8 ноя 2013 в 21:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 8.11.2013 - 12:24)
я не пойму, о чём думают студенты когда так себя ведут. Ведь препод может сказать "Иванов, забудь о том, что ты сдашь мой предмет и готовь вещи в армию". Ему по моему похуй, он с горшком на голове дальше продолжил кривляться

Преподаватель безусловно мог бы такое заявить.
Будь ему 16 лет.
Но у него обычно нет задачи построить аудиторию. Он в праве рассчитывать на адекватное отношение, потому что он сюда пришел учить. А орать на пол- аудитории чтоб всем было слышно - знаете, это очень тяжело делать даже одну пару. И вообще преподавать довольно тяжело. Меня например больше, чем на 2 пары не хватало.
Я предлагал сразу кому не интересно - просто не ходите.
kapitoshka66 8 ноя 2013 в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
сколько же идиотов, которые не видят вирусной рекламы в этом видео...
такие как раз и ходят на супер фильмы от "камеди клаб"
стыдно ....
Itei 8 ноя 2013 в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Милостивый Господь...какая же дешёвая реклама
Комедиант 8 ноя 2013 в 22:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Забыл еще въебать указкой по лбу, я помню кто-то у нас так отхватил в шараге gigi.gif

Это сообщение отредактировал Комедиант - 8 ноя 2013 в 22:45
NOTjewish 8 ноя 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мало эмоций. Где же Nooooooooooooo
Mille 8 ноя 2013 в 23:07
.  •  На сайте 13 лет
0
надо было нассать в его ведро и одеть, придурок
fkuraylo 8 ноя 2013 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
люди обсуждающие данное видео не в контексте "убогой постановки"-окститесь!!!
Frit 8 ноя 2013 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Konymale @ 8.11.2013 - 15:48)
Почему "постанова"? У меня в группе, в универе, тож была компания таких вот ососков. Ушлёпки чистой воды - гы-гы-га-га, по телефону могли пиздеть в полный голос напаре в аудитории и т.д.
На 2 курс, правда, всего 1 перешёл.

хотя бы потому что потуги актерской игры оставляют желать лучшего и то что этот пост каким-то макаром за 12 часов набрал 300+++ зелени, хотя почти все заметили откровенную лажу
и чуть не забыл, так же постановочные комменты мелькают

Это сообщение отредактировал Frit - 8 ноя 2013 в 23:41
Romanoid 9 ноя 2013 в 00:00
0
Единственное правильное решение препода! МОЛОДЕЦ. Ну а как иначе "это" учить?
buzzeiro 9 ноя 2013 в 00:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (netoho @ 8.11.2013 - 19:49)
Да за такое надо увольнять. Преподаватель не имеет право оскорблять учащихся. А если у ребёнка будет психологическая травма и он замкнется в себе, станет эмо, потом вены себе вскроет. И все из-за некомпетентности преподавателя.

Да и хуй с ним! одним долбоебом будет меньше!
З.Ы. в армии ему будет легче, там никаких психологических травм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх