Ментов бьют!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ku2zoff 15 ноя 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Господа хорошие. Кто пишет, о законе о милиции, о применении спецсредств и огнестрельного оружия - кто нибудь из вас служил в органах?
Ответ мне очевиден. Нет.

Очевидна также невозможность применения оружия. Когда тебя завалили и пинают, нужно достать из злоебучей, закрытой кобуры ПМ, сделать устное предупреждение, дослать патрон в патронник, сделать предупредительный выстрел в воздух,.. а уже потом на поражение! смеетесь? в этой куча мале?

В штатах(как некоторые любят в пример приводить) ЗАПРЕЩЕНО производить предупредительные. Угроза - шмаляешь на поражение. Там население в курсе, поэтому на требования сторудников полиции вполне охотно повинуются.

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

В первую очередь это люди. Которые выполняют свою работу. В частности на данном конкретном видео. За что получают тяжкие телесные, а после их гнобят диванные и офисные критики. Мол "в спортзал им", "довыебывались", "приятно смотреть", "по квартире получат"...

Это ПИЗДЕЦ господа.. слов нет. why.gif

Скорейшего выздоровления парням.

Это сообщение отредактировал ku2zoff - 15 ноя 2013 в 13:05
sibiryak24 15 ноя 2013 в 13:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ТС бы хоть подписал что это Красноярский край, а то Железногорсков в России как говна, интересно что там строят гэсстрой-там же атомка. У ментов своя работа, а гэсовцы отморозки полнейшие, может севера их перевоспитают!!!
DIKIJ 15 ноя 2013 в 13:06
похуист  •  На сайте 13 лет
2
на видео лиш тот момент когда бьют ментов.. а первые пол часа когда наоборот нельзя показывать а то атата dont.gif
Латышев 15 ноя 2013 в 13:07
NPC  •  На сайте 17 лет
7
По табельному, товарищ работая опером при задержании пьяного хмыря который пошел на него с топором (еще 8 человек жителей дома свидетелей было) произвел выстрел в воздух из травматического (ибо боевой носить при таких законах опасается) после чего на полгода стал постоянным гостем ОСБ.
Так что правильно сделали что не стреляли. Заебут же потом.
AmazingMan 15 ноя 2013 в 13:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я бы посмотрел продолжение видоса из кпз. когда уже трое сотрудников полиции на одного.
Redsik 15 ноя 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 12:38)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:24)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Ну за "мусорка" я бы тебе с удовольствием лично в чайник дал, но за неимением такой возможности "911" есть. А по теме - ппс не ангелы конечно, равно как и вся полиция, но вот пьяная быдлогопота у меня гораздо большее омерзение вызывает. В полиции еще немало нормальных людей есть, а вот уебки на видео - тупо животные! А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать!

вот если честно, у меня в такой ситуации будет желание добраться домой и самому обработать раны.
В это время мне нехочется связываться с вами "мусорками" вообще ни в каких ситуациях.
Я уже в одной темке писал что у меня через дорогу отделение милиции, но почему то у нас это самый криминальный район.
И вот такие вот "мусорки" меня как то так же пиздохали толпой, причем в форме и при погонах, в говно пьяные, на день вдв, за отказ "помочь доблестным стражникам правопорядка сообразить на пиво"

Какое еще отношение, ты ждешь от меня и от таких как я к себе ?
говно вы мусорское, по другому вас никак назвать не могу.
соседи пару раз вызывали ментов на кого то, так приехали только через 1 ЧАС БЛЯТЬ.
учитывая что отделение через дорогу, 30 метров.
Я сейчас ментов опасаюсь куда больше чем толпы пьяных гопников.

И вот еще.
Какой ты нахуй "защитник" если пишешь человеку такую хуйню ?
"А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать"

Ты как раз, тот самый "мусорок"
просто эти гопники, оказались сильнее гопников в погонах.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15 ноя 2013 в 13:22
Акела67 15 ноя 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Goldfray @ 15.11.2013 - 10:56)

...На второй вызов по тому же адресу прибыли уже два патруля. Полицейские стали составлять на нарушителей общественного порядка административный протокол, а в ответ на них неожиданно посыпались удары...

http://www.gig26.ru/

Не, ну на видео же видно - составляют протоколы gigi.gif
PerroSAmoreS 15 ноя 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sjoberg @ 15.11.2013 - 13:59)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.11.2013 - 12:27)

в обезьяннике бывать доводилось, причем я никогда не совершал ничего, за что стоило бы там оказаться. поэтому у меня и такое отношение. уверен на 146% я не 1 такой

да-да, очередной "я ни в чем не виноват". вас таких толпы по стране ходит.

когда попадешь сам на ровном месте, посмотрим как запоешь. выше я уже написал как это произошло.
fishercool 15 ноя 2013 в 13:19
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ku2zoff @ 15.11.2013 - 14:00)
Господа хорошие. Кто пишет, о законе о милиции, о применении спецсредств и огнестрельного оружия - кто нибудь из вас служил в органах?
Ответ мне очевиден. Нет.

Очевидна также невозможность применения оружия. Когда тебя завалили и пинают, нужно достать из злоебучей, закрытой кобуры ПМ, сделать устное предупреждение, дослать патрон в патронник, сделать предупредительный выстрел в воздух,.. а уже потом на поражение! смеетесь? в этой куча мале?

В штатах(как некоторые любят в пример приводить) ЗАПРЕЩЕНО производить предупредительные. Угроза - шмаляешь на поражение. Там население в курсе, поэтому на требования сторудников полиции вполне охотно повинуются.

Также чертовски неприятно повсеместное выражение МУСОРА. Противно. По аналогии все бабы ТП. Мусора - это мусора, это отдельный подвид сотрудников полиции. Совсем недобросовестных(мягко выражаясь).

В первую очередь это люди. Которые выполняют свою работу. В частности на данном конкретном видео. За что получают тяжкие телесные, а после их гнобят диванные и офисные критики. Мол "в спортзал им", "довыебывались", "приятно смотреть", "по квартире получат"...

Это ПИЗДЕЦ господа.. слов нет. why.gif

Скорейшего выздоровления парням.

Господин милицейский ВАС НАРОД поставил не людей стрелять а БЕЗОПАСНО доставить нарушителя в участок , народ не враг и вы не на войне dont.gif
PerroSAmoreS 15 ноя 2013 в 13:20
-3
Цитата

Цитата
В это время мне нехочется связываться с вами "мусорками" вообще ни в каких ситуациях.

и так у всех... это по-поводу "в случае чего сам побежишь жаловаться", да ебал я с вами связываться, помощи от вас никакой, а проблем себе наживешь- мама не горюй! уже давно привык свои проблемы решать сам или с помощью надежных друзей.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15 ноя 2013 в 13:23
Varanchic 15 ноя 2013 в 13:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (fishercool @ 15.11.2013 - 13:19)
Господин милицейский ВАС НАРОД поставил не людей стрелять а БЕЗОПАСНО доставить нарушителя в участок , народ не враг и вы не на войне  dont.gif

Не милицейский, а полицайский и на нас им плевать, власть придержащих охраняют.
Конкретно по видео полицаев конечно жалко, но и помогать не стал бы, работа есть работа.

Это сообщение отредактировал Varanchic - 15 ноя 2013 в 13:25
Derax 15 ноя 2013 в 13:24
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
у меня знакомый, этим летом по этой статье откинулся, три года отсидел (из них 3 месяца в карцере)
пьяный был, задержали, и в кабинете в табло двинул капитану, и поехал в места не столь отдаленные...
Bazovskiy 15 ноя 2013 в 13:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Латышев @ 15.11.2013 - 14:07)
По табельному, товарищ работая опером при задержании пьяного хмыря который пошел на него с топором (еще 8 человек жителей дома свидетелей было) произвел выстрел в воздух из травматического (ибо боевой носить при таких законах опасается) после чего на полгода стал постоянным гостем ОСБ.
Так что правильно сделали что не стреляли. Заебут же потом.

Аналогичная ситуация у знакомого была. На вызовы ездит с травматом, боевой в сейфе держит, ибо заебут если что.
garis68 15 ноя 2013 в 13:26
0
ku2zoff
Давай не будем ля ля. Всё вы можете. Смотрим с 1:45 ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ЗВУКОМ.
Но девок же легче стволами гонять чем реальным делом заниматся https://www.youtube.com/watch?v=w1_-DkQAUqQ

Это сообщение отредактировал garis68 - 15 ноя 2013 в 13:27
fishercool 15 ноя 2013 в 13:26
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Derax @ 15.11.2013 - 14:24)
у меня знакомый, этим летом по этой статье откинулся, три года отсидел (из них 3 месяца в карцере)
пьяный был, задержали, и в кабинете в табло двинул капитану, и поехал в места не столь отдаленные...

А гостям столицы штраф и 15 суток bravo.gif
Ответственый 15 ноя 2013 в 13:26
8
Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.
Цитата
Нужензакон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоинпоощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.
mangol 15 ноя 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:13)

А я вот совершенно не опасаюсь, ни ментов ни гайцов. Что я делаю не так?
GavE 15 ноя 2013 в 13:28
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
0
В демократичных странах их бы уже вальнули давно.
tungus1980 15 ноя 2013 в 13:28
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 14:13)
мусорки, вы бы хоть аргументировали, попытались оправдаться, а то ваша гнилая душонка и тут исподтишка шпалами светится.

Ну за "мусорка" я бы тебе с удовольствием лично в чайник дал, но за неимением такой возможности "911" есть. А по теме - ппс не ангелы конечно, равно как и вся полиция, но вот пьяная быдлогопота у меня гораздо большее омерзение вызывает. В полиции еще немало нормальных людей есть, а вот уебки на видео - тупо животные! А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать!

вот если честно, у меня в такой ситуации будет желание добраться домой и самому обработать раны.
Я уже в одной темке писал что у меня через дорогу отделение милиции, но почему то у нас это самый криминальный район.
И вот такие вот "мусорки" меня как то так же пиздохали толпой, причем в форме и при погонах, в говно пьяные, на день вдв, за отказ "помочь доблестным стражникам правопорядка сообразить на пиво"

соседи пару раз вызывали ментов на кого то, так приехали только через 1 ЧАС БЛЯТЬ.

И вот еще.
"А тебе лично желаю попасться такой компашке на опиздюливание, и чтобы "менты-козлы" приехали попозже, чтобы твою тушку в морг или реанимацию сдать"

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься? Скорее всего - ты обычный очкодав, он же инет-воин, в инете говном ментов поливаешь, а вот в реале заочковал им неприятностей устроить!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 15 ноя 2013 в 13:31
Redsik 15 ноя 2013 в 13:31
2
Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 14:28)

И вот еще.

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься?

что бы менты сажали своих ?
какая заява ?
ты с какой планеты ?
даже если вдруг довести дело до общественности, этих мудаков посадят (во что трудно поверить) скорее выкинут с работы, они устроятся в другое отделение, такие же мусорки меня потом пизданут в темном углу нахуй и все.

я тебе еще раз повторяю, в это время я например опасаюсь ментов куда больше преступности.
даже у обдолбаных гопарей сейчас какие то понятия присутствуют.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15 ноя 2013 в 13:33
tungus1980 15 ноя 2013 в 13:32
0
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 14:31)
Цитата (tungus1980 @ 15.11.2013 - 14:28)

И вот еще.

Ну я к милиции никаким боком, потому и желание в репу дать высказываю! А вот ты заяву на этих упырей накатал в прокуратуру или только в инете плачешься?

какая заява ?
ты с какой планеты ?

Заява на ментов-неадекватов в прокуратуру и усб пишется!
PerroSAmoreS 15 ноя 2013 в 13:33
0
Цитата (mangol @ 15.11.2013 - 14:28)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:13)

А я вот совершенно не опасаюсь, ни ментов ни гайцов. Что я делаю не так?

может не у нас живешь? gigi.gif
garis68 15 ноя 2013 в 13:33
0
Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

А ты попробуй. Зачем пиздить когда даже не пытался?
tungus1980 15 ноя 2013 в 13:34
-1
Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 14:33)
Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

Инет-воин, чего с него взять! gigi.gif
PerroSAmoreS 15 ноя 2013 в 13:35
0
Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 14:33)
Redsik
Цитата
какая заява ?
ты с какой планеты ?

тут соглашусь, подвыебать их рычаги все-таки есть. проблема в том, что тебе это аукнется, так как твои данные будут у них, инфа 146%. корпоративная этика, тут такая же хуйня как с врачами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх