Жесть! Что творится на Выхино, Как штурмуют вагоны на фиолетовой ветке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hoRus096 22 ноя 2013 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Выдворить всех чурок из страны, чечнцев и дагов тоже считать!
dierex 22 ноя 2013 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да все нормально там, поезда пускают через 1н в Жулебино, так что на Выхино пустые ходят через раз - можно немного подождать и всё же посодить жопу. Показали как раз прошлую пятницу - когда в кузьминках кто то захотел попробовать на вкус ж.д. рельсу и тем самым остановил движение на всей ветке.
В кузьминках уже хуже, там вообще сложно войти в вагон если едешь на работу к 9ти, если работаешь с 10ти и на станции оказываешься где то 9.40-9.50 - уже на много свободнее. Вот со старыми вагонами конечно летом жопа неописуемая. Складывается впечатление что со всего метро собрали самые разваливающиеся составы, несколько раз их покрасили, заменили сидушки и отправили доживать свой век на таганско-краснопресненскую линию. Самый смак это в жару когда over9000 градусов на улице и поезд отстаивается в перегонах на некоторое время. Там не то что престарелые люди в обморок падают, там спортсмены по полу расстилаются.

Это сообщение отредактировал dierex - 22 ноя 2013 в 14:53
kutunyo 22 ноя 2013 в 14:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
как они на рельсы не вываливаются
з.ы. девушка в конце еще и с герпесом
опасносте! на каждом шагу!

Это сообщение отредактировал kutunyo - 22 ноя 2013 в 14:55
Dicorp 22 ноя 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
этому пиздецу на Выхино уже десятки лет. Ближняя часть МО очень густо населена.

Не хочу разводить срач, но с плотностью пробок, метро, количеством людей везде уже какой то тотальный пиздец. А чем дальше тем хуже....
PRAVDA666 22 ноя 2013 в 14:58
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dierex @ 22.11.2013 - 15:53)
Да все нормально там, поезда пускают через 1н в Жулебино, так что на Выхино пустые ходят через раз - можно немного подождать и всё же посодить жопу. Показали как раз прошлую пятницу - когда в кузьминках кто то захотел попробовать на вкус ж.д. рельсу и тем самым остановил движение на всей ветке.
В кузьминках уже хуже, там вообще сложно войти в вагон если едешь на работу к 9ти, если работаешь с 10ти и на станции оказываешься где то 9.40-9.50 - уже на много свободнее. Вот со старыми вагонами конечно летом жопа неописуемая. Складывается впечатление что со всего метро собрали самые разваливающиеся составы, несколько раз их покрасили, заменили сидушки и отправили доживать свой век на таганско-краснопресненскую линию. Самый смак это в жару когда over9000 градусов на улице и поезд отстаивается в перегонах на некоторое время. Там не то что престарелые люди в обморок падают, там спортсмены по полу расстилаются.

На выхино теперь стоят и ждут пустого поезда, и мешают проходу тем людям которые согласны и постоять. И опять пробка, так что ваше 2 новые станции не спасли увы.

Это сообщение отредактировал PRAVDA666 - 22 ноя 2013 в 14:58
Ferret84 22 ноя 2013 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Щас заминусите, но я понять не могу, НАХРЕНА Москве метро за заМКАДье???!!!! это и следовало ожидать, что так будет, а проблема с пробками и с переполненном метро только изза лимиты ИМХО
banzaich 22 ноя 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Все вполне естественно.
Люди там где работа, где деньги.
В области с этим сложнее на много, вот и едут в Город.
И пробки от этого.
Власти похеру на людей, от сюда и проблема.
Как коренной - ответственно заявляю, главная мечта любого москвича - свалить из этого города куданить подальше.
bolide 22 ноя 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Побуду ка я лучше пока в Крыму у себя.
PeePoy 22 ноя 2013 в 15:10
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
видео врёт!!! все еще хуже))) живу на кузьминках и сутра ппц реально, один раз даже попал в очередь на поезд сразу пройдя турникет)))
Dicorp 22 ноя 2013 в 15:17
-1
Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:03)
Все вполне естественно.
И пробки от этого.
Как коренной - ответственно заявляю, главная мечта любого москвича - свалить из этого города куданить подальше.

А вы что предлагаете? Открывать офисы за МКАД?
Компании которые снимают офисы близко к метро иногда даже сталкиваются с тем что людям не хочется ездить через весь город на работу.
Я лично при выборе работы на транспортную доступность тоже смотрю, итак много времени на работе проводим так еще и в пути? Спасибо не надо.
banzaich 22 ноя 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Dicorp Я? Я предлагаю власти начать о собственном народе думать, а не о собственной жопе.
Тогда будет работа в области и не придется добираться 3 часа по пробкам и в давке.
Но это не реально.
Почему?
Потому, что на выборы мэра пришло 35 процентов населения.
35!!!
Нам похеру на самих себя!
Почему власти не должно быть похеру на нас в этом случае?
Но это все лирика.
Город перенаселен, не расчитан он на такое количество народу и машин.
Нужно столицу переносить за урал куданить и город вздохнет.
Dicorp 22 ноя 2013 в 15:29
2
Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:21)
Dicorp Я? Я предлагаю власти начать о собственном народе думать, а не о собственной жопе.
Тогда будет работа в области и не придется добираться 3 часа по пробкам и в давке.
Но это не реально.
Почему?
35!!!
Но это все лирика.

В чем это должно выражаться помимо очень смутного "работы в области"?

Какая работа? Где ? за сколько?

Приведите конкретные примеры деятельности к которой можно было привлечь население что бы люди не ездили в Москву из МО работать

мазафака 22 ноя 2013 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Пиздец. Я в Лондоне был в прошлом году, даже с учетом Олимпиады там все работало как часы. Даже с учетом закрытия пары-тройки веток раз в месяц. Жаль не снял на видео. Пустые перроны не возникало желания снимать. В самый пик движения люди ждут, через 1,5-2 минуты подходит следующий поезд, все уезжают.
Не пойму проблемы? Метро не правильно построено, или участников движения больше?? В чем проблема?
ERRATA 22 ноя 2013 в 15:31
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Оленевод не знает как станции метро то называются,а все туда же стройка новых станций для показухи,второе кольцо сначала постройте по конечным,а потом удлиняйте линии хоть до "Хабаровска",скоро еще на таганско-краснопресненнской откроют станцию Спартак ,а там стадион и новый микрорайон,так с противоположной стороны от Выхино будет не сесть,хотя народ и так уже начиная с Щукинской,разве что штурмом поезда берут...когда же уже мэр москвич будет,а не эта шушера понаехавшая,которая даже не знает что такое метро да и Москва в целом...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 ноя 2013 в 15:33
ixplo 22 ноя 2013 в 15:31
ЯП - быдлотусовка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pavalax @ 22.11.2013 - 12:46)
Потому, что все мечтают приземлить свою жопу и вагон отходит только с сидячими? Подите нахуй.
Чё минусите? А то я не жил на том же Выхино, Красногвардейской... Все коллапсы от вашего стремления усадить любимую жопу( а у водил - протащить эту жопу вперёд по обочине или по встречке). gigi.gif

ты о чём? там банка со шпротами, а не вагон. какие нафиг сидячие места??
Canon4ever 22 ноя 2013 в 15:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 16:21)
Но это не реально.
Почему?
35!!!
Но это все лирика.

Вы - прирожденный политик! Вопрос конкретный: что предлагаете? А вы несете какую-то чушь "за урал", "власти пох...", "выборы мэра"... Это мы уже слышали где-то. А вот представьте себя на месте мэра и представьте что вам доверели этот город. Ваши решения какие? Как вы собираетесь бороться с пробками и другими проблемами города?
ПыСы: Коренной? Коренной не мечтает "свалить"! Это я вам как коренной, кореннее некуда, заявляю! Не надо от "лица народа"... Мы так "от лица народа" хлебнули уже
Koka08 22 ноя 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мазур @ 22.11.2013 - 11:50)
Теперь я понимаю, мне повезло что я из провинции,1 час на автобусе с одного конца до другого можно проехать

Ха !!! да мне до работы на маршрутке - 5-10 минут ехать... а население у нас 270 тыс... rulez.gif

А так да... весь город за 40 - 45 минут насквозняк проехать можно...

Это сообщение отредактировал Koka08 - 22 ноя 2013 в 15:35
Cujo 22 ноя 2013 в 15:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Просто властям нужно продавать квартиры в Подмосковье, а их лучше покупают, когда рядом метро. На то, что в самом метро просходит, властям наплевать.
пусто 22 ноя 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все вполне естественно.
И пробки от этого.

А что прости мешает свалить?
Canon4ever 22 ноя 2013 в 15:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пусто @ 22.11.2013 - 16:41)
Все вполне естественно.
И пробки от этого.

А что прости мешает свалить?

Коренной, видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 22 ноя 2013 в 15:46
NoFL 22 ноя 2013 в 15:49
1
Лет пять назад, не больше, моя станция (Крылатское) была конечной. Я спускался в метро и садился в пустой вагон. И ехал по Филевской ветке в самый центр. Сидячие места оставались вплоть до центра, даже в часы пик. И так было с самого моего детства, то есть с тех пор, как в Крылатском появилась станция метро.

Сейчас она не конечная. За Крылатским появилось еще 5, пять (!!) станций. С утра в будни поезд "в центр" приходит буквально переполненным. И идет в центр уже не по той милой, открытой, Филевской ветке, а по другой, параллельной, появившейся тоже недавно.

Если бы я сам не был свидетелем того, как быстро растет метро в моем направлении, я бы не поверил. Но, к моему огромному сожалению, количество "гостей" растет, очевидно, намного быстрее.
liam 22 ноя 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Официально как замкадыш заявляю - это только начало! Цветочки впереди! Очень многие из нас спят и видят себя в москоу сити. У нас с ЗП в 50 тысяч рублей (грязными, то есть минус налог) ты имеешь очень приличный заработок. Столько единицы получают. В Москве это минимум. Так что ждите братьев своих с России - матушки! +)
erneuern 22 ноя 2013 в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
на выхино был всего пару раз, но мне кажется, что сейчас на любой станции метро в Москве одинаковое положение.
я вот живу на Нахимовском проспекте. работаю на Боровицкой. специально езжу на работу не к 9, а к 9-30, только не всегда помогает. с бутовской линии на мою станцию поезда приходят уже битковые (при том, что каждый пятый - новый). иногда я жду минут 15, чтобы появился просвет, в который я теоретически смогу впихнуться. 5-6 поездов пропускаю стабильно.
а как люди, живущие на востоке, ездят в таких условиях, не представляю. и самое что печальное- альтернатив нет, т.к. рязанка и волгоградка стоят в пробках 24*7.
Babrik 22 ноя 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не ездил в метро несколько лет, в Москве бываю максимум 1 раз в год, больше и не стремлюсь, ну вас на хуй с вашим резиновым чуркестаном.
Главвред 22 ноя 2013 в 15:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Въезд в москву должен быть платным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх