Только в России умеют асфальтировать снег

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LelikSol 10 дек 2013 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TRоfimOFF @ 10.12.2013 - 00:33)
Уверен, завтра это видео посмотрит глава города и ввалит Алипову, который, я подозреваю, близок с подрядчиком.

За такое не вваливать, за такое сажать надо. с конфискацмей, блять!!
priorit 10 дек 2013 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Потом свернут как ковер и на даче своей выстелят idea.gif

Это сообщение отредактировал priorit - 10 дек 2013 в 20:30
capjack 10 дек 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
присадки в мозг вам нужны.
857-ПП читайте про Москву. замкадыши ищите нормы сами.
зимой-только литой асфальт-почти живой битум-им закрывают дефекты. во дворах литой не применяют-нельзя. по весне латки литого положено вырезать и закрывать карты дорожной смесью. во дворах-песчаник.
с 15 апреля по 15 октября-работы по неаварийным ордерам. из графика выходить нельзя, ибо-штраф и продление на весну до 01 мая. аварийка-круглый год. с 15 октября до 15 апреля на уплотнённый щебень уложенный поверх разрытия-дорожная смесь или песчаник опять же до весны, потом переделывается и сдается в АТИ и балансодержателю.
Neogroov 10 дек 2013 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Блядь а можно тупо взять телефон, подойти к этим уебанам, дружков с собой прихватить, и снимая на телефон, попросить главного, запросить кто, что, как называются его ебанутая контора и кто там главный подрядчик? Затем видео послать во все инстанции, раструбить по интернету имена долбаёбов, кто даёт на это добро, чтоб завели дела и т.д. и т.п. То что все снимают и ржут толку никакого, пока этим пидарасам больно не сделать, всем будет по хуй. Они только силу понимают.
sn4ke 10 дек 2013 в 21:46
СССР  •  На сайте 13 лет
0
если мой plus приблизит выстрел в голову тем пидарасам которые подобное допускает, то я plusanul

Это сообщение отредактировал sn4ke - 10 дек 2013 в 21:47
fsvsp 10 дек 2013 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дорога, которую асфальтируют, одна из двух, которые выводят автомобили на центральный проспект со стороны крупных (по нашим меркам) районов. Ремонтировали там теплотрассу, месяца три. Всё это время, автомобилисты (в том числе и я) толкались в одном оставшемся переулке по 40 минут. Если до начала ремонта теплоснабжения доезжал на тренировку за 10 минут (4 км), то сейчас у меня этот маршрут занимает час. Так вот и дилемма, с одной стороны, уйдут пробки ненавистные на улице Шлякова, с другой, в очередной раз, в Посаде, пилят, пилят, пилят. Закатывать траншею в полдороги надо, но технологие явно ни те...

Говорят бабла оооочень много выделили на празднование 700 летия Сергия Радонежского.

Это сообщение отредактировал fsvsp - 10 дек 2013 в 21:50
murmand 10 дек 2013 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чего вы пенитесь то? надо же главе города и приближенным как-то отдохнуть на НГ, сгонять в Куршавель ну или куда они там ездят! вот и придумали тендер на асфальт и радуйтесь, что делают хоть что то, а не просто подписывают бумажки и говорят: Здесь Асфальтированная ШОССЕ!!
xsoft 10 дек 2013 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А вместо ЯПа, наебашить депеш, со всеми фамилиями. И спросить. А потом постить, что не сделано?
Утого же алеши, есть Рос яма, вызывай прокуратуру.

Ебашьте чиновников на местах. Ссаным дилдо ебашьте.
Знаешь, не молчи, подавай заявление в прокуратору.
Как подал выкладывай, если боишься.
Вот гражданский протест, заставить пидорнуювласть работать!
Наша задача, снимать гандонов на местах.
Не будет основы, не будет говна.
Начинаем с меньшего.Я приводил пример пирамид. Если основа из говна, то любой "золотой" или "брильянтовый" президент, будет тонуть в говне.
Рушить нужно основание, вычищать калл, и вставлять минимум бетон.Иначе ни чего не будет.
На кучу из говна, что не положи, все утопнет в говне.
Дом-улица-район-город-область-край-республика-государство.
Как-то так, начинаем ебать мозги снизу вверх. Строим общество.
Есть поговорка, "рыба гниет с головы"
Хуй там, в управлении, если вся туша сгнила, то свежая голова не поможет, вернее поможет, если отъебашить туловище.
Это практикуется в западных компаниях, но не в СТРАНЕ.
Нам не стоит ориентироваться на пепси или другие компании , которые на виду или нет.

Могу писать долго...

Извините.

lbvjy 10 дек 2013 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вы еще удивлены !? Тогда мы едем к вам
Racooshka 10 дек 2013 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bender376 @ 10.12.2013 - 20:29)
[QUOTE=Racooshka,10.12.2013 - 18:26]
Сука, а че ж у нас тогда все дороги в ямах то? Тока не говори, что по ночам над ними летают бомбардировщики люфтваффе faceoff.gif
Я чето хуево себе представляю, как новый слой будет сцепляться со старым, если оно все в воде, песке и прочем говне.

Видимо, сударь, совершенно безнадежное занятие рассказывать вам о том, как разрушает замерзающая вода асфальтированное покрытие, расширяясь в ямках, трещинах и даже микротрещинах, а процесс этот происходит сотни раз за сезон...
Я тем более не стану объяснять вам, чем может закончиться такое вот обращение к людям. В интернетах то у нас все герои, а на деле павлики морозовы...
1IFE 10 дек 2013 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ура!!! Наконец то положили новый асфальт! А то я там 25 лет прожил, и нового асфальта ни разу не видел! Теперь специально к родителям поеду, что бы увидеть данное творение...

Беда печаль все это видеть... Старый асфальт еще при советах закатывали, и сколько простоял. А в том месте где закатывают, там ни чего не ремонтировали, не аварийная там зона (начало улици Бероунская)
strannik008 10 дек 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
дорогу там кладут потому что это фактически единственный выезд из довольно крупного микрорайона и лучше уж так пускай делаю нежели до весны улицу перекрытой оставлять
061Dobermann 10 дек 2013 в 23:34
0
Осваивают бюджет 2013 года....во всей стране подобное "освоение"...уроды
Raincatcher 10 дек 2013 в 23:37
 •  На сайте 16 лет
0
Просто мысль - было бы это видео снято в США, то только ленивый не написал бы о том, какие "пиндосы" идиоты, обязательно была бы процитирована фраза "ну тупыыые!" и прочая задорновская херня.
GNI 11 дек 2013 в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это Россия(((

Только в России умеют асфальтировать снег
amasbee 11 дек 2013 в 00:33
Гость  •  На сайте 16 лет
0
по асфальту лучше ездить чем по снегу.

по-ходу у ребят реагентов нет
Kenigsberg 11 дек 2013 в 00:33
1
ёбушки-воробушки!
freelance 11 дек 2013 в 00:49
0
Цитата (Lynxtsl @ 10.12.2013 - 00:25)
Судя по регулярности появления постов по асфальтированию снега, мне кажется что это нормально, может новая технология, а мы не в курсе why.gif

у нас как известно 2 беды .... дураки и дороги...

проблему дураков то решить можно, с помощью асфальтоукладчиков dont.gif ... но вот как быть с дорогами ? why.gif
MoxHaTka 11 дек 2013 в 02:28
0
Ждите, скоро будут снег красить в чёрный цвет, типа асфальт)))
savouta 11 дек 2013 в 02:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ровно кладут...
Mulders21 11 дек 2013 в 08:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lynxtsl @ 10.12.2013 - 00:25)
Судя по регулярности появления постов по асфальтированию снега, мне кажется что это нормально, может новая технология, а мы не в курсе why.gif

Я уже 5 лет точно знаю, что это нормально. Странно, а что Вас так удивляет?
Просто по нашей планово - рыночной системе есть такое понятие как осваивание федеральных бюджетных денег. В данном случае осваивание это совсем не обязательно распил и откаты, просто на конец года остались выделенные из федерального бюджета деньги, и их надо срочно освоить до конца года, иначе они как бы пропадут (ну для региона) и их придётся с геморроем заново выпрашивать (я 100% не знаю, за точными ответами это к тем людям кто в бюджетной сфере работает). Ну и вот Вам результат, из благих побуждений местная администрация начинает в экстремальном порядке срочно затыкать все дыры этими деньгами.
Моя фирма в жилом доме в декабре меняла инженерку включая горячую воду и отопление, благо жильцы нормально отнеслись когда им в общих чертах объяснили, что либо вот так зимой, либо вообще неизвестно когда менять будут. Ну и тут та же ерунда, либо сегодня на снег, либо вообще неизвестно когда. Стабильность.... Это я так понял ещё с советских времён система такая. Поправьте меня если не прав.
Savvy 11 дек 2013 в 08:52
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
из благих побуждений местная администрация начинает в экстремальном порядке срочно затыкать все дыры этими деньгами

Разумеется, всё только ради всеобщего блага и из самых альтруистичных побуждений)) Думается мне, денежку осваивают (хорошее слово, правдивое) очень быстро, а если уж какая экономия вылезла в конце года - так с неё премии себе на безбедную жизнь. Даже если предположить, что распределить деньги по карманам ну никак нельзя и надо пустить их на общественно полезные проекты, то совершенно ясно, что есть много других нуждающихся в финансовой поддержке инициатив, нежели бесполезная укладка асфальта на снег. Пусть в школы учебников закупят или в больницы оборудование, а не вот этой извращённой формой онанизма занимаются
Майкл 11 дек 2013 в 09:08
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Racooshka @ 10.12.2013 - 18:26)
Епта, ну, откуда ж вас столько умников, вечно все критикующих...
Холодный асфальт применяется уже много лет и успешно, особенно, за рубежом. Он был разработан на основе применения вязкости полимерных материалов. Теперь холодный асфальт начал применяться и в России.
Можно отметить, что применение холодного асфальта не требует применения специальной тяжёлой дорожной техники. Достаточно высыпать содержимое упаковки и разгладить при помощи лопаты или гладилки. В процессе трамбования от транспортного потока, холодный асфальт полимеризуется и приобретает свойства и качества обычного.
Холодный асфальт кладут зимой
Холодный асфальт – панацея для российских дорог! Ведь его можно использовать даже зимой. Температурный режим укладки холодного асфальта от -150С до +300С. Холодный асфальт не требует специально подготовленной поверхности, его можно укладывать даже в яму (выбоину) с водой. Холодный асфальт не боится атмосферных осадков, его использование возможно даже в условиях дождя или снега при этом ни как не отражается на качестве покрытия или его долговечности.

Спасибо! bravo.gif
Особенно умиляет фраза "Теперь холодный асфальт начал применяться и в России." Где он? Холодный...

А на это никто уже не смотрит:
Цитата
1. Качественная подготовка основания - очистка от снега, льда, грязи, мусора.
2. Прогрев основания до температуры 15-20 гр.С на глубину не менее 2 см.
3. Розлив жидкого битума либо битумной эмульсии.
4. Укладка горячей (около +150 гр.С) асфальтобетонной смеси.
5. Быстрое уплотнение в три стадии.

СНиП 3.06.03-85 отменили или законы физики умерли с появлением нанотехнологий? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 11 дек 2013 в 09:10
katerok73 11 дек 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дорога Зуево-Кириши. Участок Новгородской области. 1 декабря
DedCanLiv 11 дек 2013 в 10:01
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taksist44rus @ 10.12.2013 - 00:40)
"ГАТИ: Класть асфальт в снег можно, но только «черновой» слой"
ССылко

Там про снег ни слова, там про температуру...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх