Родня выгнала пенсионера на мороз из-за собаки.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 29 янв 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, я с ним на остановке стоял и в троллейбусе потом ехал Собака замерзшая была, тряслась как в лихорадке Я еще подумал что ж он животное по такому морозу таскает, а дело то вон в чем
Shushara 29 янв 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Притча вспомнилась:

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
OstrovToT 29 янв 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Держись, Дед. У тебя есть один настоящий друг, а это сейчас не мало
salamandra91 29 янв 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Собака писается, а дочка, наверное, на унитазе родилась...Сложилось ощущение,что собака - только повод, а проблема кроется в другом.
fin1999 29 янв 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Высокодуховный народ богоносец.
Bravocharlie 29 янв 2014 в 20:13
0
Нелюди. Таким "родственникам" прямая дорога в Ад.
А дед молодец. Здоровья ему, и душевного благополучия. Собаку не бросил... На таких вот людях земля держится. Именно из за таких вот людей иногда понимаешь, что не все человечество безнадежно.
blondex 29 янв 2014 в 20:19
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
это я сейчас представила:
бедный дед, это он остаток своих дней будет вынужден проживать,
как в тюрьме, с людьми, которые теперь вряд ли снова нагло его выставят на улицу,
но будут постоянно унижать, и возможно, избивать,
и даже единственной родной и преданной души нет рядом,
потому что мужчина был вынужден оставить собаку.
УЖАС.

Это сообщение отредактировал blondex - 29 янв 2014 в 20:25
snakejoe 29 янв 2014 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я вот чего подумал, всяко же тут, на Япе, сидят и депутаты и прочие избранные с властью, и читают и смотрят все это. Но!!! Разве у них такого не бывает? вИх семьях, в их окружении, почему бы им не принять закон о принудительном уважении к родителям? Кем бы нибыл, уважение к папе, Маме....а нет, плати штраф,..ИМХО..и все хорошо
жЖжгучий 29 янв 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жалко Дядьку ...
Иногда я жалею , что родился "человеком"... Я не хочу такого видеть и переживать подобное ((((
газелист 29 янв 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
что тут говорить,тут действовать надо fight.gif
Maxilla 29 янв 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не понял, у нас что, закон против подобных уродов не работает!? Хотя он же наоборот работает...
FuriousAngel 29 янв 2014 в 21:00
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
1
Вот так блять детей рожать. Нахуй, сдохну в одиночестве
Teomit 29 янв 2014 в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ЯП некорректно делает редирект по прямой ссылке форума. Кто не может найти тему "Случай на ПКС", кликайте по этой ссылке: http://goo.gl/G01XmV
norveg72 29 янв 2014 в 21:11
0
Как же таких людей земля на себе терпит...
Цвиточег 29 янв 2014 в 21:12
0
Сучья вязь тех, кто выгнал человека, застит мне глаза, я плачу...
UNkindLysiy 29 янв 2014 в 21:20
4
Несколько лет сидел читал и не регился... Но это уже все точка, задело за больное.... Больше чем уверен что в этой сучке-пиз*е-дочке души родители не чаяли, а в основном такое отношение в последствие (потребительское). Я даже рад что мама меня порола за плохие отметки, зато стал человеком. Животных у нас ьыло в общем колличестве много, и все очень дороги, "дочке" же дорог по всей видимости только разожженый о"очаг" меж ног, и чем больше дров в виде палок тем лучше.. Надеюсь все же жизнь сделает исключение и именно этого гнилого человека накажет
Vov4ik 29 янв 2014 в 22:00
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
3
Уже по ТВ показали, так что "родственнички" думаю получат чего заслуживают
priprava 29 янв 2014 в 22:02
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Я все смотрю последние время народ страны озверел бля.Совсем уже ебу даются,изверги бля.
nurmeinn 29 янв 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Плачу..
2tall 29 янв 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ибо нехуй несколькими семьями жить в одной конуре, это потенциальный пиздец; если отцовская хата, кроме детей там нехуй никому жить, пусть это будет хоть муж-хуюж, хоть жена-хуена, но муж особенно - он чё, бездомный? Пусть доча верхними полушариями мозга думает, а не нижними, если мужик на свою территорию принять не может - это её отца ебать не должно, либо ты здесь живёшь без мужа, либо иди нахуй.
Чё-то муж тот возникает - в ментовку и нахуй с хаты вместе с этой тупой пиздой.
Блядь зла не хватает. Доча ещё уёбище... А воспитают подобное себе быдло, которому похуй на всех. Сука.
VITMV1 29 янв 2014 в 22:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Знаете, мужик младше меня на 4 года, а выглядит старше намного. Может не только из-за собаки конфликт, хотя мы с женой, зовя моего отца жить к нам, прекрасно знали что он крепко пьёт, но не судьба. А дочь его - беспощадная, безжалостная сука, ну что же , пусть припомнит народную притчу о том как мальчик вырезал для родителей деревянные корытца, видя как они обращаются со своими стариками. Народ, помните - боги, судьба, карма, кисмет, чакры-хренякры, мировой континиум - выбирайте по настроению , в общем, там, сверху смотрят за вами и взвешивают ваши поступки. Иногда расплата приходит быстро - рассыпаются в прах сногсшибательные контракты, жена начинает блядовать после 20 лет идеальной семейной жизни, или муж уходит к нимфетке, или дети подсаживаются на наркоту - это боги вас пометили клеймом, может это даже не вы провинились, прокляты несколько ваших колен, скажите спасибо предку-предателю или убийце. Я не сильно верующий в бога, но такая кара меня впечатлила, тем более - совпадает.Не спешите минусить, давайте лучше обсудим тему.
GrudceV 29 янв 2014 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LehaSakhalin @ 29.01.2014 - 16:49)
Я свою дочь, ей почти 7, воспитываю в плане уважения к старшим, а особенно родственникам. И знаете кто самые злые вредители всего чего делается? Правильно - дедушки и бабушки. Позволяя измываться малолетнему засранцу над собой как ему вздумается, они роют яму не себе, а мне и моей жене, как не печально. В этом плане они имбецильны более чем на 100%, как это не прискорбно. Мне стоит некоторых нервов и усилий поставить после этого морального разложения ребенка на место.
Уважаемые дедушки и бабушки, не будьте персидскими мудацкими плюшевыми котиками! Вы же те, к кому должно быть особое уважение и поклон, а Вы ведете себя как инфантильные идиоты, позволяя малолетнему иметь Вас как ему вздумается. Вот и результат, вырастают подонки. А Вы как думали?

согласен 100%, после 2-х дней у бабушки, мои две ссыкухи ни мать ни меня в хуй не ставят, сколько раз маме говорил не расслаблять их!!!! но бабушка есть бабушка.
tiredlark 29 янв 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Песец, сограждане. С такими выродками по одним улицам ходим - страшно просто, оторопь берет.
С родственничками этими - судиться и разъезжаться, но это ж времени сколько надо, собаку в приют определить можно, человеку куда деться?
pikachu 29 янв 2014 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
блять, просто слов нет.. насколько поразило видео.. сам сцобачник, но щас котовод...
cybеr 29 янв 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас почему то законы работают либо на преступников либо на ебанутых родственников. Своя квартира и попасть не может что за пиздец :-(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх