В сети появилась новая худшая песня современности!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хрюня 13 фев 2014 в 17:35
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
5
это просто Айкон без обработки lol.gif

Добавлено в 17:37
Daft Punk "Get Lucky" то же в живую стремно звучат lol.gif
Юся 13 фев 2014 в 17:38
.......  •  На сайте 12 лет
1
Послушала несколько секунд. Оказывается, на фоне этого ролика, я просто золотой голос и у меня абсолютный слух cheer.gif
Dreddix 13 фев 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Под видео запись -

BUY THIS ON ITUNES!! https://itunes.apple.com/us/album/on-...

ээээээ.... Really????????
Драути 13 фев 2014 в 17:41
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Включайте громче! Пиздов от соседей обеспечено! gigi.gif
JH600 13 фев 2014 в 17:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (учительйода @ 13.02.2014 - 18:34)
Лошара! Вот талантище

Даже автотюн не помогает. faceoff.gif
Diana21 13 фев 2014 в 17:46
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо певцу за это выступление, а то я всегда думала, что это мне медведь на ухо наступил, а потом еще на нем попрыгал для верности. А я еще, оказывается, талантище!!! rulez.gif lol.gif
Raincatcher 13 фев 2014 в 17:54
 •  На сайте 16 лет
3
Красота! =))

Однако, не верю. ©... - Слишком хуево, что бы быть правдой.
Знатно чел на вентилятор сиранул. С подливой. ))
romanxxx 13 фев 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
бля, есть один еблан на которого эта песня будет рингтоном в моем телефоне)))
chalintano 13 фев 2014 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............. Кто сука кота за яйца тянет ??? alik.gif bayan.gif
Klexo 13 фев 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
хз писали об этом или нет, голос на волочкову похож, когда она по тв петь пыталась))
SAO 13 фев 2014 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Своя и многочисленная армия поклонников ему гарантирована. Я абсолютно серьёзно. Другой разговор о том, что за идиоты это будут.
Хотя, если так петь в целях протеста против засилья музыкального бреда в масс-медиа, для троллинга оных — то вполне годно. Тогда скажу — давай ещё хуже и унылее, парень!
Satsky 13 фев 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
8)

В сети появилась новая худшая песня современности!
loengrin 13 фев 2014 в 18:03
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
6
ну как для африки, может быть и нормально. я уже как то выкладывал тут лучший хит суданского телевидения 2011 года. можете сравнить этих исполнителей

Это сообщение отредактировал loengrin - 13 фев 2014 в 18:58
BESTURUS 13 фев 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да это вообще пиздец шедевр, надо либо на рингтон либо соседа с перфоратором мучить, а что адекватный ответ
Mogner 13 фев 2014 в 18:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Худший? Да это вы не слышали "ууультрааафиалеееет"
IzhevskyTip 13 фев 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я так же могу спеть! Пойду видео сниму, может тоже буду известным :DDDDDDDDDDD
simva 13 фев 2014 в 18:06
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
0
Не, я не понял, что за отсутствие политкоректности к людям с ограниченными физическими возможностями?!!!
Парень исполнил гимн ДЦП, а вы гвозди и отвёртки кинулись искать! suicide.gif
НЕ ДЛЯ ВАС ЭТА ПЕСНЯ!!! old.gif )))

Это сообщение отредактировал simva - 13 фев 2014 в 18:07
ДедСигизмунд 13 фев 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Deniska1488 @ 13.02.2014 - 16:34)
http://www.youtube.com/watch?v=HPiDQZiIJf8

Точно!
Это Максим Доши в гуталине.

mormegil 13 фев 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Уберите нахрен этого пищавого дрыща! Оставьте девочку лучше))))

Добавлено в 18:15
Глянул еще раз без звука.. Нет, но девчонка просто охх..... huy.gif
MadeinUSSR 13 фев 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Он перепил, его сильно тошнит. Продюсер сказал, что пока не споет, блевать запрещено.
ПАРАТРУПЕР 13 фев 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
блеать дослушать так и не смог..
Lelik72RUS 13 фев 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Итак, коллеги, нам были представлены типичные признаки олигофрении:

Физические нарушения относятся к признакам олигофрении и обычно видны невооруженным глазом. У людей, больных олигофренией, помимо психологической недоразвитости также наблюдается неполноценность развития определенных органов и систем. Признаки олигофрении выражаются в нетвердой ходьбе, покачивании головы, непроизвольных движениях руками и мимическими мышцами. В некоторых случаях, у людей может отмечаться несоответствие размеров конечностей.

Несмотря на большое разнообразие клинических форм, олигофрений свойственны общие признаки психического недоразвития. Во-первых, слабоумие диффузно, «тотально»: страдает не только познавательная деятельность, но и личность в целом. Обнаруживаются признаки недоразвития не только интеллекта и мышления, но и других психических функций (восприятие, память, внимание, речь, моторика, эмоции, воля и т. д.). Во-вторых, наблюдается преимущественное недоразвитие наиболее дифференцированных, онтогенетически молодых функций — мышления и речи при относительной сохранности эволюционно более древних элементарных функций и инстинктов. Больше всего эта особенность выявляется у олигофренов в слабости абстрактного мышления, неспособности к обобщению, к отвлеченным ассоциациям, в преобладании сугубо конкретных связей, не выходящих за пределы привычных представлений. Слабость абстрактного мышления отражают и особенности восприятия, внимания, памяти. Критика снижена, память недоразвита. Выраженность различных психопатологических проявлений при олигофрений прямо зависит от глубины интеллектуального дефекта.

В анамнезе больных олигофренией обычно есть задержка физического и психического развития (статических и локомоторных функций, понимания и воспроизведения речи, интеллекта и личности человека). Степень задержки развития также коррелирует с глубиной слабоумия.

Олигофрения нередко сопровождается пороками развития отдельных органов и систем. Эти пороки иногда настолько типичны, что позволяют поставить диагноз еще до проявлений психического недоразвития (например, микроцефалия, болезнь Дауна). Пороки физического развития — различные дисгенезии и дисплазии — чаще наблюдаются при внутриутробном поражении, причем наиболее грубые системные аномалии связаны с более ранними сроками поражения или патологией хромосомного аппарата.

Типичной, «истинной», олигофрении не свойственна сколько-нибудь характерная неврологическая картина, можно отметить лишь разлитую неотчетливую симптоматику. Очаговая резидуальная неврологическая симптоматика наблюдается в случаях осложненной олигофрении.
AndrewBJ 13 фев 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
Неужели все забыли это?
paradox75 13 фев 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выключил 19 секунде.. как теперь спать хз..
Пляж 13 фев 2014 в 18:19
Весь в говне  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (JH600 @ 13.02.2014 - 16:39)
Ебать, так это Тимати.

наколки сбрил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх