Посвящаю дезинформаторам! Разогнали!, Вот так все было. Майданутые, вон отселе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TashaKhv 10 мар 2014 в 04:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма.

Вы искренне верите, что на Украине есть войска??? gigi.gif способные хоть кому то противостоять???
И искренне считаете, что ваша "новая власть" настолько глупа, что бы отправить их на "учения" в Крым???? Который массово просит Россию о поддержке?? "Россия и трепыхаться"..эк вас несет то... upset.gif Судя по тому, что на ДВ день, у вас глубокая ночь)))-идите проспитесь пож. А то чувство гражданской гордости, вас вышвырнуло за пределы реальности gigi.gif . Вам бы о мире печься, а вы о войне радеете...Войска у них..Крым..Ситуация напряженная и вот вот, что то начнет происходить. Мне так кажется. Но призывать власти Украины или России на ЯПе к каким либо действиям..ппц граждане)))...Понабежало тут стратегов и воинов. По факту: Не отдадут вам Крым на растерзание. И Севастополь-не отдадут. Там РУССКИЕ живут. И не хотят они быть в составе самостийной...Пошла ка я делом заниматься..с Наполеонами из палаты №6 уже скучно...Ему говоришь: Вася , ты Вася Петров dont.gif ! нет бля...я Наполеон и никак не меньше...И верит же!!! И руки опускаются, что то доказывать..ибо Бесполезно!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 10 мар 2014 в 04:23
FedorDK 10 мар 2014 в 04:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 03:34)
да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное.

Ну как бы да. Особенно если весь мир - это США и те кто под ними.
А вас это удивляет? smile.gif
vasian1991 10 мар 2014 в 04:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
В донецке живет около миллиона человек, с агломерациями все полтора, в Луганске около полумиллиона. И что ты хочешь сказать вот ЭТИМ видео? Сиди на жопе ровно сказочник.
Andrew327 10 мар 2014 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 05:02)
Цитата (MimM @ 10.03.2014 - 04:57)

Наглого отжимания ? Это теперь так называется ? В Крыму референдум будет ,народ сам решит где и с кем ...

Нет, напечатанные на простой бумаге бюллетени без ФИО, контактных данных и личных подписей в количестве достаточном чтобы обеспечить явку 146% граждан Крыма нынче называется честный открытый референдум блять.

Как интересно. А расскажите, где вы видели именные бюллетени?
vasian1991 10 мар 2014 в 04:25
-2
Цитата (TashaKhv @ 10.03.2014 - 03:17)
Цитата
то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма.

Вы искренне верите, что на Украине есть войска??? gigi.gif способные хоть кому то противостоять???
И искренне считаете, что ваша "новая власть" настолько глупа, что бы отправить их на "учения" в Крым???? Который массово просит Россию о поддержке?? "Россия и трепыхаться"..эк вас несет то... upset.gif Судя по тому, что на ДВ день, у вас глубокая ночь)))-идите проспитесь пож. А то чувство гражданской гордости, вас вышвырнуло за пределы реальности gigi.gif . Вам бы о мире печься, а вы о войне радеете...Войска у них..Крым..Ситуация напряженная и вот вот, что то начнет происходить. Мне так кажется. Но призывать власти Украины или России на ЯПе к каким либо действиям..ппц граждане)))...Понабежало тут стратегов и воинов. По факту: Не отдадут вам Крым на растерзание. И Севастополь-не отдадут. Там РУССКИЕ живут. И не хотят они быть в составе самостийной...Пошла ка я делом заниматься..с Наполеонами из палаты №6 уже скучно...Ему говоришь: Вася , ты Вася Петров dont.gif ! нет бля...я Наполеон и никак не меньше...И верит же!!! И руки опускаются, что то доказывать..ибо Бесполезно!

Ты в Дагестане иди русских защищай. Давно пора. Да и в мАскве кстати ага...
RustikR 10 мар 2014 в 04:26
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DeSheet @ 10.03.2014 - 01:28)
заеб майдан. ну вот уже совсем заеб(

Потерпи немного, меньше недели осталось.
vasian1991 10 мар 2014 в 04:27
0
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:10)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:59)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:48)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:34)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:20)
Войска РФ на территории Украны и вовсе нет (ну кроме ЧФ есесно) и если на ножи всёже было, то войска вовсем выдуманные, чисто юридический можно трактовать как одни преувеличили масштабы, а кто то безбожно распизделся

да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное. В войска свои Украина подняла только для того, чтоб посмотрели как ЧФ учения проводит. И миссию безоружных наблюдателей ОБСЕ в Крым не пустили именно потому, что не на что там смотреть gigi.gif Я даже спорить не буду, настолько это абсурдно.

Я так полагаю, что вы не служили в армии РФ и мало себе представляете как всё устроено и почему. Конечно среди самообороны могут быть русские, но никакого отношения к армии РФ нет. Авто и оружие которые имеется у вежливых людей не подвержены никаким условностям и РФ может давать их даже просто попользоваться.
Я даже напомню вам про Осетию где были граждане Украины и Украинская же военная техника, но разве РФ предъявила Украине, что то кроме возмущения?! А ведь граждане стреляли, техника стреляла, официальные лица государства Украинского это всё поддерживали, но РФ и лишнего слова не обронила в сторону Украины.
Это не мир подыгрывает Украине, это Украина, точнее майдан шайтан пляшет под дудку "мира"

Правильно полагаете, в армии я не служила и действительно не представляю как там все устроено cool.gif Кто эти "вежливые", думаю мы скоро узнаем достоверно. Если российских войск в Крыму нет, то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма. Все же они на своей земле, проводят учения, так сказать, а значит поводов для беспокойства нет, правильно? А если станет (трепыхаться), то тогда весь мир увидит эти самые таинственные войска и сомнений ни у кого больше не останется. Так что время покажет.

Во первых не надо забывать, что Крым это республика и какой-то собственностью Украины не является. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с обозначением и значением государственных форм правления.

Оо она тащем-то входит в состав Украины что за бред?
Yonko 10 мар 2014 в 04:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (TashaKhv @ 10.03.2014 - 05:17)
Цитата

Ну вот если бы вы не выдергивали фразы из контекста, а читали целиком, то, возможно, и увидели бы тот же смысл, что пытались донести вы в первой части вашего поста. Но раз это для вас так сложно, то поясню - нет, я не верю, что украинские войска направились в Крым с целью воевать. Украинская армия в данный момент не способна тягаться с российской, это и ежу понятно. Я думаю, что это провокация с целью посмотреть что предпримет Россия в ответ. Так понятнее?
И терзать Крым и Севастополь в частности никто не собирается. Хватит верить всему, что вам по телевизору рассказывают. И верят же!!! ©
Пошла ка я спать, ибо действительно бесполезно.
allik 10 мар 2014 в 04:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Урри @ 10.03.2014 - 02:27)
А что же на киевском Майдане такого не было? upset.gif

Потому что не дали предатели во власти.
А киевское население за своё предательство и малодушие щас расплачивается разгулом беззакония и бандитизма!

Это сообщение отредактировал allik - 10 мар 2014 в 04:33
Rumorukato 10 мар 2014 в 04:32
Таки снова студент  •  На сайте 14 лет
0
По поводу видео в начале поста...
То есть никого не смущает, что превосходящая по количеству толпа появиась довольно шустро, и со стороны здания ОГА?
Ну тогда да, всё нормально,здесь все способны трезво мыслить...

Это сообщение отредактировал Rumorukato - 10 мар 2014 в 04:33
statusman 10 мар 2014 в 04:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
комменты доставляют:

Памятники надо сносить советским ленинам. Причем все до единого! Давить мразей пора, просто давить этих нелюдей рашкинских поголовно, ломать руки с ногами, выкалывать глаза что б мрази эти подыхали в агонии и муках! И ветеранскую, 9-майскую шушеру в крови топить пора, всех этих ссаных советских дедов, которые "воевали", гадили-срали, "палку себе в задницу пихали, крутили - и удовольствие получали". Давить падаль коммуняцкую, сталирастскую, пропутинскую, дегенеративную!
Хоть бы их бандеровцы живьем сожгли, закопали заживо. Где "Свобода", где "Правый Сектор"? Мрази совсем распоясались, давно в свою заплывшую русскую харю не получали! Закидать подонков гранатами, сжечь напалмом, скинуть ядерную боеголовку на кремль! Это война! Советская, рашкинская блевотина должна булькать в крови!
Антисталираст

Освободитель
ВЫПОТРОШИМ РОССИЙСКУЮ МРАЗЬ !!!

ддд
.......Потомкам кочевого стада Чингисхана, поданным московского хана - какое вы отношение имеете к славянам, к Руси, к русским... Вы племя без истории, без роду, вы основатели московского ханства, вы захватили ближайшие страны, вы паразитирующее стадо, которое эксплуатирует другие народы и недра других народов, вы паразитирующей скот. Кругом вас одни враги, бандеровцы, хохлы, пшеки, лабосы, хачики, гейропейцы, англогейцы, америкосы - пиндосы, черножопые, жолторотые и т.д...... А вы скот - кто ??? Кто ваши друзья ??? Кто ваши союзники ??? Вы умеете подтасовать исторические факты, нарушать всевозможные договора, нагадить соседу в дом и обвинить его в этом. Вы, звери - кто ??? Как вас зовут или как вас назвать ???

Наказатель Рускамана
Ниче дикие , вам будет хуже в Украине чем в Латвии. Вам даже знание языка не поможет.

Без права голоса , и права на работу Пожизненно !!!

Олег
Да тут, по видимому, несколько составов мелкими группами по 3-5 тыс. российских провокаторов доставили.

мы так долго слышали
чемодан-вокзал-россия что решили согласиться, и с чемоданом, воказлом, землями и заводами-шахтами уходим в Россию

Изумруд 10 мар 2014 в 04:42
Изумруд  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (statusman @ 10.03.2014 - 05:32)
комменты доставляют:

Памятники надо сносить советским ленинам. Причем все до единого! Давить мразей пора, просто давить этих нелюдей рашкинских поголовно, ломать руки с ногами, выкалывать глаза что б мрази эти подыхали в агонии и муках! И ветеранскую, 9-майскую шушеру в крови топить пора, всех этих ссаных советских дедов, которые "воевали", гадили-срали, "палку себе в задницу пихали, крутили - и удовольствие получали". Давить падаль коммуняцкую, сталирастскую, пропутинскую, дегенеративную!
Хоть бы их бандеровцы живьем сожгли, закопали заживо. Где "Свобода", где "Правый Сектор"? Мрази совсем распоясались, давно в свою заплывшую русскую харю не получали! Закидать подонков гранатами, сжечь напалмом, скинуть ядерную боеголовку на кремль! Это война! Советская, рашкинская блевотина должна булькать в крови!
Антисталираст

Освободитель
ВЫПОТРОШИМ РОССИЙСКУЮ МРАЗЬ !!!

ддд
.......Потомкам кочевого стада Чингисхана, поданным московского хана - какое вы отношение имеете к славянам, к Руси, к русским... Вы племя без истории, без роду, вы основатели московского ханства, вы захватили ближайшие страны, вы паразитирующее стадо, которое эксплуатирует другие народы и недра других народов, вы паразитирующей скот. Кругом вас одни враги, бандеровцы, хохлы, пшеки, лабосы, хачики, гейропейцы, англогейцы, америкосы - пиндосы, черножопые, жолторотые и т.д...... А вы скот - кто ??? Кто ваши друзья ??? Кто ваши союзники ??? Вы умеете подтасовать исторические факты, нарушать всевозможные договора, нагадить соседу в дом и обвинить его в этом. Вы, звери - кто ??? Как вас зовут или как вас назвать ???

Наказатель Рускамана
Ниче дикие , вам будет хуже в Украине чем в Латвии. Вам даже знание языка не поможет.

Без права голоса , и права на работу Пожизненно !!!

Олег
Да тут, по видимому, несколько составов мелкими группами по 3-5 тыс. российских провокаторов доставили.

мы так долго слышали
чемодан-вокзал-россия что решили согласиться, и с чемоданом, воказлом, землями и заводами-шахтами уходим в Россию

школьнег сломался,уносите
poison2000 10 мар 2014 в 04:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Rumorukato @ 10.03.2014 - 04:32)
По поводу видео в начале поста...
То есть никого не смущает, что превосходящая по количеству толпа появиась довольно шустро, и со стороны здания ОГА?
Ну тогда да, всё нормально,здесь все способны трезво мыслить...

эммм...
уважаемый, ОГА на данном видео находится слева (за кадром)...
оттуда, насколько видно, пробежало чуток милиции...
а вот основная толпа прибежала через улицу Советская (нижний край вэбки)...
а вэбка сама установлена на ул. Советская д.64

если вы не луганчанин, то к чему ваш "нормальный" и "трезвый" коммент?
Ересь 10 мар 2014 в 04:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vasian1991 @ 10.03.2014 - 05:27)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:10)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:59)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:48)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:34)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:20)
Войска РФ на территории Украны и вовсе нет (ну кроме ЧФ есесно) и если на ножи всёже было, то войска вовсем выдуманные, чисто юридический можно трактовать как одни преувеличили масштабы, а кто то безбожно распизделся

да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное. В войска свои Украина подняла только для того, чтоб посмотрели как ЧФ учения проводит. И миссию безоружных наблюдателей ОБСЕ в Крым не пустили именно потому, что не на что там смотреть gigi.gif Я даже спорить не буду, настолько это абсурдно.

Я так полагаю, что вы не служили в армии РФ и мало себе представляете как всё устроено и почему. Конечно среди самообороны могут быть русские, но никакого отношения к армии РФ нет. Авто и оружие которые имеется у вежливых людей не подвержены никаким условностям и РФ может давать их даже просто попользоваться.
Я даже напомню вам про Осетию где были граждане Украины и Украинская же военная техника, но разве РФ предъявила Украине, что то кроме возмущения?! А ведь граждане стреляли, техника стреляла, официальные лица государства Украинского это всё поддерживали, но РФ и лишнего слова не обронила в сторону Украины.
Это не мир подыгрывает Украине, это Украина, точнее майдан шайтан пляшет под дудку "мира"

Правильно полагаете, в армии я не служила и действительно не представляю как там все устроено cool.gif Кто эти "вежливые", думаю мы скоро узнаем достоверно. Если российских войск в Крыму нет, то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма. Все же они на своей земле, проводят учения, так сказать, а значит поводов для беспокойства нет, правильно? А если станет (трепыхаться), то тогда весь мир увидит эти самые таинственные войска и сомнений ни у кого больше не останется. Так что время покажет.

Во первых не надо забывать, что Крым это республика и какой-то собственностью Украины не является. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с обозначением и значением государственных форм правления.

Оо она тащем-то входит в состав Украины что за бред?

И? Соседская квартира входит в состав дома (аля республика), в нашем доме есть совет жильцов (аля парламент), всё официально на всех юридических правах, когдато этот совет отказался от общей поставки счётчиков на воду в квартирах, тоесть счётчик у каждого подъезда свой (аля федерация) но вот какая штука сосед льёт воду раза эдак в 5 больше моего, а ведь счёт общий для всех и вот я такой каааак психанул и сказал, пошли вы нахуй и поставил себе счётчик. Ни совет жильцов ни мои соседи не вправе отменить моё решение о счётчике. вот как то так )))
Крым это республика, нравится вам это или нет, пусть и автономная всёже пережитки советского администрирования, но республика. РФ например вообще состоит из республик и у каждой республики есть президент флаг и даже гимн. такие дела.
Stimer 10 мар 2014 в 05:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wr250x @ 10.03.2014 - 00:40)
Горжусь своей страной !

Какой конкретно?
WindofFields 10 мар 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:06)
Меня вот этот видос заинтересовал например... Я еси чесно ничего не понимаю уже

не большой спец - но по-моему акцент этих "харьковчан" выдает их с головой. Не? :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 10 мар 2014 в 06:07
GORYLAZ 10 мар 2014 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Свиньей пошли!! Без кавалерии!!?? Зачет!))
Nag777 10 мар 2014 в 08:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Этот ролик подойдет для новой части игры TotalWar: Ukraine
waq52 10 мар 2014 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:29)
Смешно выглядит в ускоренном проигрывании с такого расстояния... сразу видно какие мы людишки ничтожные))) как в мультиках про муравьев)))

Так же подумал.
Приклад 10 мар 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать вы там двигаетесь!!!
blink.gif
Edge79 10 мар 2014 в 10:22
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Прикольное броуновское движение))
xanchik 10 мар 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Перевес вроде пошел в сторону антимайдановцев.

Вангую в скором времени в "честных" СМИ Украины: Путин проплатил инициаторам позора Украины (купил весь Майдан), чтобы прихватить себе ее лучшие земли. Все на борьбу с самими собой!
FedFed 10 мар 2014 в 10:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
ааа. русские прямо с поезда выбежали гурьбой, развернули флаги и накинулись на поклонников творчества тараса шевченко. поколотили их. и загрузившись в поезд, ожидавший их за углом, поехали дальше в крым принуждать татар к референдуму.
naro 10 мар 2014 в 10:35
главный  •  На сайте 13 лет
0
В ускоренов виде ещё не хватает музыки из бенни хила))))
OBrian 10 мар 2014 в 10:38
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Как говорится: "Погнали наши городских!" (Порадовал мент в желтеньком - как увидел, что жареным запахло, быстро лыжи навостырил! - с 0.17сек)

Это сообщение отредактировал OBrian - 10 мар 2014 в 10:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх