ВИС со шторками подрезал Калину

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gall80 19 мар 2014 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TRAKTOR @ 18.03.2014 - 20:06)
Теперь водитель Виса до пенсии по правилам ездить будет.

так их - свиней! мочить нещадно! теперь будет ездить как все - справа и только по одной полосе! тварь какая.... moderator.gif меня так же с ребенком один раз подрезало такое же х..путало! жаль что я так драться не умею ...девАчка cheer.gif
greidor 19 мар 2014 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
лопатой зеркала снести, ибо нах не нужны dont.gif
RMAx1978 19 мар 2014 в 07:27
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ldanila @ 18.03.2014 - 20:24)
Твайумать, на калине ж ДУКАЛИС!

А регик свитер у Крюгера отжал.
Witaly 19 мар 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возите газовый баллончик. Или Удар. Всегда считал быков на дороге мудаками, независимо от того насколько виноват тот, на кого они быкуют...
shtepa 19 мар 2014 в 07:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
регику -надо было чуть дальше стать, не прижиматься. Половину кино в кадр не попало.
корд2 19 мар 2014 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мало конечно навалял но бить надо может внимательнее будет потом и не убьет не покалечит
Kain174 19 мар 2014 в 07:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WW77 @ 18.03.2014 - 23:57)
не знаю что там на ВИСе шторки и тп, из видео это не видно
да махнул маневр неглядя - не прав
но этот кругломордый орк не заслуживает уважения:
1. ничего с ним не произошло
2. парень остановился на вис-е и агрессии не проявлял
поговорить на повышенных тонах, но в драку лезть зачем?

вижу такое развитие событий со стороны водителя ВИСа
1. снятие побоев
2. заяву в ментовку - хулиганка, порча и имущества и! внимание - судя по видосу, то Орк лез в ВИС, значит пропажу денег и документов

потом эта разъяренная обезьяна за свой буйный характер отдаст бабок парняге и потратит и так свои дефицитные нервы в мусарне

пы сы у меня в двери скромный ножик (см 40 лезвие) и двух малышей вожу, чуть резану такую обезьяну и сомневаться не буду...ну а там посмотрим, что и как (лучше 3 осудят, чем 4 понесут)...суды у нас мягкие :)))) много не дадут

сколько же у нас терпил и крыс, чуть что сразу в к мусорам с порваным очком бегут

brovi 19 мар 2014 в 07:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rpu6oeDoff @ 18.03.2014 - 21:41)
Мужики пля, вы че умом тронулись?! это же железо мля... Какого хуя за это бить по ебалу еще и стволом при этом размахивая... чел на четверке не пьяный, на встречку в лоб не вылетел, ну получилась такая ситуация... ДТП не произошло...

Мне прошлой зимой на светофоре в зад авто молокосос влетел на шохе на летней резине спереди, (я когда в ГАИ это увидел прихуел, какого хрена на летней то ездишь, а он: "Дак у меня с зади то зимняя стоит") говорит закусился со светофра с приорой (два оленя), не успел оттормозиться и в меня, я когда вышел он аж очканул из машины вылезти (потом из его разговора по тел с другом понял, что он думал ему пиздец ща будет, а я ему даже слова матерного не сказал) Добрее надо быть... всякое на дороге бывает

Согласен конечно. Но, "безнаказанность пораждает беспредел" ©. Ему ничего за изначально аварийно экипированый авто не было, он и дальше так будет ездить. А потом так же закусится и перед пешеходным переходом его летняя резина почему-то не затормозит..
firs83 19 мар 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arcticap @ 18.03.2014 - 20:04)
какое же гавно слушает регик
а по ебалу правильно дали

А что нужно слушать? Репчик?
Pam1402 19 мар 2014 в 08:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Праильно по щщам получил!!!! Нехер интим в машине устраивать...
firs83 19 мар 2014 в 08:10
0
Цитата
После происшествия Евгений написал заявление в полицию. Автоправозащитник Кирилл Форманчук уверен, что водителя Lada Kalina реально привлечь к уголовной ответственности.

- Главное, есть запись видеорегистратора. По ней можно установить личность водителя Kalina. И ему уже придётся отвечать за нападение, - рассказал Форманчук. – Потерпевший явно чувствовал угрозу своей жизни и здоровью. А нападавший был с оружием. Почему-то в последнее время участились случаи, когда дорожные конфликты решают с помощью кулаков, поэтому, если это произошло, нужно всегда обращаться в полицию, прилагать к заявлению записи с видеорегистратора и показания свидетелей. Тогда есть шанс наказать обидчика по закону.

Ему надо не в полицию писать, а Гудвину, чтобы мозгов немного выслал. Тут еще и Кирюша Форманчук вылез, знатный долбаеб, это которого милиционеры избили за муляж мигалок. Кстате его помню с детства, он учился в 22 школе в Оренбурге. Он был психически не здоров в следствии какой то болезни как нам учителя объясняли, и устроен в школу видимо по блату.
Exmilint 19 мар 2014 в 08:11
0
Выложить бы это видео на сайты любителей тонировки и шторок, а также тех кто считает что поворотники в городе не нужны. Чтоб уж наверняка знали что с ними за это будет.
firs83 19 мар 2014 в 08:16
0
Цитата
Меня удивляет как выборочно вы удивляетесь. Тонировка запрещена, спору нет, а по проезжей части с кулаками бегать закон у нас разрешает? Всё правильно сделал Дукалис? А еслиб этот дрищ из жигулей под машину отпрыгнул с испуга? Он то вышел не ожидал, что ему в табло прилетит. Шаг в лево и переехали.

Ну если хочет ездить со шторками - пускай привыкает ожидать пиздюлей. И насколько я заметил что ярость у Дукалиса вызвали именно шторки. К томуже что не будь этих шторок водятел тупо бы увидел периферийным зрением калину и вообще бы ничего не было.
serajdy 19 мар 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
автошкола не научила, жизнь доучит
kamaran 19 мар 2014 в 08:23
добрый жук  •  На сайте 12 лет
1
у нас в воронеже и без шторок так подрезают.. и не пиздятся так каждый раз
Mclayn 19 мар 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Колхозные шторки на авто, да еще с надписями типа "VIP" признак скудоумости ума водителя.
StopUfo 19 мар 2014 в 08:29
1
Мужику на "калине" дать звание "учитель года" и премию выписать от ГАИ. Одним мудаком на дороге (вис) стало меньше.
payback 19 мар 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Врет! Не было у него пистолета!
online51 19 мар 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Понапокупают прав бл....
ajvf 19 мар 2014 в 08:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
на калине идиот, я б так до работы вообще не доехал. Каждому дебилу морду бить? ВИСу надо в ментовку звонить жаловаться.
kallahann 19 мар 2014 в 08:46
-1
Все пр, но с руоприкладством слегка перебрщил!
RealVaVa 19 мар 2014 в 08:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я всецело поддерживаю то, что шторки - это ёбаный колхозный колхоз, какэто сказано на 1-й странице коментариев. Особливо уёбищно это смотрится на иномарках (тазоводы тюнингованные могут и блесну повесить на зеркала для красоты - я не удивлюсь) - вроде машина приличная, вдруг замечаешь эти шторки и понимаешь - водятел долбоёб конченый. Я вот всё думаю повесить у себя, сука, тюль.. старую такую, советскую белую, уже в желтизну отдающую. Но ведь, блядь, не поймут посыла долбоёбы.
И мне вот ещё что интересно: это чтобы еблет свой тупой во время езды скрывать? Так а хули когда по магазам или по улице ходят паранжу не надевают?

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 19 мар 2014 в 08:48
Pakator 19 мар 2014 в 09:00
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Имхо он не ключи забирал, а тряпки с боковых стекал сдирал. Потом выбросил эти шторки на дорогу.
Nicolos 19 мар 2014 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
все правильно сделал!!
шторки для мудланов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх