Лавров. Мы больше не верим западу.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksavin76 26 мар 2014 в 03:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 23:17)
клоун...конечно такой бред нести на всех встречах и лгать на весь мир не меркель не обама терпеть не будут..сейчас и из ООН выгонят..

надеюсь в РФ когданибудь прийдет нормальная власть...

Завидуешь нашей дипломатии? Создай свою, покажи на что способен. devil.gif
maksavin76 26 мар 2014 в 03:48
1
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 23:42)
Цитата (woww @ 25.03.2014 - 23:26)
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 21:17)
клоун...конечно такой бред нести на всех встречах и лгать на весь мир не меркель не обама терпеть не будут..сейчас и из ООН выгонят..

нормальная - это как на Украине - фашисткая? да?
я искренне надеюсь что никогда такие не придут к власти в России

нормальная как в друших словянских странах,где нет путинских олигархов,где нет золотых унитазов у чиновников

как в чехии польше словакии...где гражданин имеет право на жизнь свободу слова и элементарные бонусы для счастья...а главное не считает себя рабом!

В общем отсасывает у пиндосов
ProstoPrawda 26 мар 2014 в 03:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Чудны дела твои,Господи!Я,простой советский ребенок,учась в начальных классах уже не верил Западу!А наш министр,только это понял? faceoff.gif
Вообще всегда бесило,когда наши называют их партнерами.
Julsss 26 мар 2014 в 04:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот так всегда. Мы всем верим, пока они нам в калитку кремля не постучат, бряцая своими moderator.gif , а мы их до дома всегда провожаем и вечно врагами остаемся. За что? За то, что не остались у них на ночь? gigi.gif
И вообще.Каждый судит по собственным внутренним маркерам. Мы предпочитаем верить, потому что сами привыкли слов на ветер не бросать, нам не верят, потому что маркера "чести" у партнеров с гулькин нос. cool.gif
almanet 26 мар 2014 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
to Дегенерал:
У вашего альбома 3 просмотра. Сомнительно что вы музыкант с многотысячной аудиторией)))
ksa723 26 мар 2014 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чем отличаются пиндосы (не конкретно жители, а в целом) от гопоты? ничем!!! пиздить ублюдков!!!
AlexAxel 26 мар 2014 в 05:50
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Старый анекдот на новый лад

МГИМО, экзамен. Препод говорит:
- Задание: США прислали нам ноту протеста относительно наших действий в Крыму. Составьте ответ.
Студенты сделали, сдали работы на проверку. Еще через день препод объявляет результаты:
- Все молодцы, все справились. Но у многих из вас встречается одни и те же ошибкаи. Запомните:"черножопый" пишется через О, а "не ебет" - раздельно
palenchik 26 мар 2014 в 06:01
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал palenchik - 26 мар 2014 в 06:02
ex3mee 26 мар 2014 в 06:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лаврентий вобще молодца bravo.gif
AphexTwin 26 мар 2014 в 06:24
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-1
Западные партнёры = пидаразы! Он наверное это и имеет ввиду!
Мiner 26 мар 2014 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bkp @ 26.03.2014 - 01:32)
Все правильно. Надо защищать РУССКИХ. Еще бы в России их кто защищал от тожероссиян

Заебали нытики!!!!!!!!!!!!
Всё ждёшь, когда кто-то придёт тебя защищать? Мне бля стыдно, что ты причисляешь себя к русским. Нас Русских в России проживает более 80%! Если считаешь себя обиженным - бери оружие и вали тех, кто тебя обидел. И завязывай с нытьём. moderator.gif

Из-за вас ноющих пидорасов остальным русским приходиться кулаками, или с оружием постоянно доказывать черножопым, что мы не слабые и не нытики..

Оторви жопу от компьютера и быстро в качалку лапы бить..
Или хотя-бы для начала отрасти клыки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мiner - 26 мар 2014 в 06:43
Andronitus 26 мар 2014 в 06:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gagagaga @ 26.03.2014 - 01:14)
А почему Горчаков - хороший дипломат?

Сначала был переигран англичанами, а потом немцами. Т.е. все его большие дипломатические проекты провалились.

в чем он был переигран?

Денонсация Парижского договора о нейтральном статусе Черного моря это его заслуга. Создал грамотный дипломатический корпус в МИДе.
Когда присоединяли Восточно-Сибирские территории наши дипломаты подсуетились в Китае.
Принимал участие в тактике поведения в Средней Азии, а именно он сказал, чтобы дальше границ Афганистана нашим лезть нельзя, в итоге британцы имели "счастье" повоевать с афганцами. Итог, границы России были расширены до Персии и Афганистана.
Кстати, спустя сто с лишним лет советским ЦКшникам стоило было вспомнить слова Горчакова.

Это сообщение отредактировал Andronitus - 26 мар 2014 в 06:52
Sergejsh 26 мар 2014 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Codemasters @ 26.03.2014 - 08:06)
Цитата (VII2010 @ 25.03.2014 - 23:37)
ТОЛЬКО ПУТЛЕР ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ВСЕ НАРОДЫ ЭТО ТЛЯ, А ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, УКРЫ /Т.Е. ХОХЛЫ/, ВСЯКИЕ ТАМ КИТАЕСИ, ПШЕКИ, ЖАБОЕДЫ, И МАКАРОННИКИ НАШИ РАБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ТАК БУДЕТЕ, ВПЕРЕД НА ЛАМАНШ, ВПЕРЕД НА КУБУ, ВАШИНГТОН, ИНДИЮ. УРА, ВПЕРЕД, УРА.

Ты и здесь нагадил ........ Шарик ты балбес.

Он пургена обожрался,вот и серет где попало,
Мiner 26 мар 2014 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergejsh @ 26.03.2014 - 10:49)
Цитата (Codemasters @ 26.03.2014 - 08:06)
Цитата (VII2010 @ 25.03.2014 - 23:37)
ТОЛЬКО ПУТЛЕР ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ВСЕ НАРОДЫ ЭТО ТЛЯ, А ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, УКРЫ /Т.Е. ХОХЛЫ/, ВСЯКИЕ ТАМ КИТАЕСИ, ПШЕКИ, ЖАБОЕДЫ, И МАКАРОННИКИ НАШИ РАБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ТАК БУДЕТЕ, ВПЕРЕД НА ЛАМАНШ, ВПЕРЕД НА КУБУ, ВАШИНГТОН, ИНДИЮ. УРА, ВПЕРЕД, УРА.

Ты и здесь нагадил ........ Шарик ты балбес.

Он пургена обожрался,вот и серет где попало,

хохол просто завидует моей империи!
Его хунта его худую жопу уже несколько раз умудрилась перепродать.

Это сообщение отредактировал Мiner - 26 мар 2014 в 06:58
Ruwisk 26 мар 2014 в 07:33
1
Лавров красаущик. Он умеет посылать, при этом так аккуратно и культурно, что зависть берет. Пусть так и дальше продолжают.
VooDooVoo 26 мар 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 22:17)

Опять этот бухарик )))
Не стоит так надрываться каждый раз - Вы всем безразличны.
Loongat 26 мар 2014 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oboroten @ 25.03.2014 - 23:35)
ПыСы а кто в курсе че за значек у него в лацкане висит?

новый знак ГТО?
DrHamlet 26 мар 2014 в 07:50
0
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 23:42)
Цитата (woww @ 25.03.2014 - 23:26)
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 21:17)

нормальная - это как на Украине - фашисткая? да?
я искренне надеюсь что никогда такие не придут к власти в России

нормальная как в друших словянских странах,где нет путинских олигархов,где нет золотых унитазов у чиновников

как в чехии польше словакии...где гражданин имеет право на жизнь свободу слова и элементарные бонусы для счастья...а главное не считает себя рабом!

а ты, чудо в перьях, само откуда будешь?
я, вот, гражданин Российской Федерации и рабом себя не считаю, живу хорошо, политикой родного государства доволен.

уточню, для непонятливых: политикой в целом и геополитикой. текучки много, но пиздеца нет, в отличии от некоторых

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 26 мар 2014 в 08:03
s88s 26 мар 2014 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (deGeneral @ 26.03.2014 - 00:18)
Россия пусть не верит, кому хочет, только никому от этого не холодно, никому не жарко. Много ли осталось сумасшедших, верящих России? Думаю, не очень, по пальцам сосчитать можно.

...да, 100 с хуей миллионов в России и парочка миллиардов в Китае и Индии...
Willis 26 мар 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Пример из того что видел недавно:Рукопожатные любят называть цифру в 140 миллиардов, которые якобы Путин спиздил. Эдакий путинский золотой унитаз.Точно так же, как не нашли таковой у Януковича, в этом случае, мне крайне сомнительно что на каком-нибудь бермудском оффшоре лежат такие деньжищи. Я бы поискал их в горе Ямантау, например.Разделите это на население РФ, считая его 140-миллионным. Получаем тысячу, которую Путин якобы украл у каждого. Извините, я столько же потерял мелочью из-за дыры в кармане, скажем за 10 лет. Это совершенно незаметная сумма в масштабах страны, и таки мне кажется, что если бы он спиздил, то он спиздил бы поболее.

А я вообще, если честно не понимаю этих цифр и главное не могу понять нах*я?
Просто представить себе не могу, как Путин сваливает куда-нибудь в Майами и там живет себе припеваючи тратя спиж****ые 140млрд на блэкджек и шлюх. alk.gif
А бабло туда вывозит морскими контейнерами, чтоб VISA не заблокировала. shum_lol.gif
Цитата (oboroten @ 25.03.2014 - 23:35)
ПыСы а кто в курсе че за значек у него в лацкане висит?

участник саммита по ядерной безопасности

Это сообщение отредактировал Willis - 26 мар 2014 в 08:13
mrmypp 26 мар 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Высочайший уровень профессионализма как раз и не позволяет грубить всяким, прости господи, партнерам. Это наглядно показывает некая пауэр в ООН и некий McFault, теперь уже просто препод в универе....Не тянут они уже на профессионалов, мельчает госдеп, хамить в открытую начинают....
chriotmao 26 мар 2014 в 08:44
True Stalker  •  На сайте 14 лет
2
...

Лавров. Мы больше не верим западу.
лилипут 26 мар 2014 в 08:51
0
Цитата (LuckyRex @ 26.03.2014 - 00:26)
Цитата (лилипут @ 26.03.2014 - 00:09)
Сейчас заминусят.
Но, Лавров вроде старше меня, и только сейчас об этом заявил?
Он же и коммунистом был.
На его же глазах разваливали Союз.
Может причина в другом?
Может одни воры, других воров за равных не хотят считать?

Политика всегда грязное дело. Но политики - всегда разные. Имхо. Да ты и сам всяких видал.

Причем тут политика, не поделили господа кто что может делать, и где воровать.
Политика, и отстаивание интересов, это когда дочка Императора сестрой милосердия в госпитале людям помогает или сына Вождя на фельдмаршала не меняют.
Тут же не политика, тут разделение сфер влияния, которое "красиво" преподносят.
Так что паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат. Так что лавров всем обосновал, почему народу пояса потуже затянуть прийдется.
Knp9 26 мар 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (шмакс @ 25.03.2014 - 21:46)
Цитата (Astorn @ 25.03.2014 - 22:34)
зы. смотрю иногда евроньюс.  faceoff.gif там общественное мнение разворачивают на 180.

Вчера общался с русской девушкой живущей в Италии. Ну и спросил как там реагируют на присоединение Крыма.
Ответ, если честно, обескуражил. Грит, все за не легитимность референдума.
На вопрос - почему, сказала, мол вот такое мнение... Без объяснения причин. По ходу- потому, что...
И самое главное, все боятся санкций против нас, потому что цитата "миллионы людей, завязаны на Россию".С её слов. Ну не дураки ли?

Так и живут дибилы-вроде и высказаться хочется... а вроде и нельзя...

Добавлено в 21:47
Цитата (РичардМайерс @ 25.03.2014 - 22:44)
Лавров пожалуй мог бы быть неплохим президентом, опытный человек в политике ....

Кстати, да...

Так Европа свобода хули...

Добавлено в 10:26
Цитата (ProstoPrawda @ 26.03.2014 - 03:50)
Чудны дела твои,Господи!Я,простой советский ребенок,учась в начальных классах уже не верил Западу!А наш министр,только это понял? faceoff.gif
Вообще всегда бесило,когда наши называют их партнерами.

Ну видимо "сексуальными" только теперь наши решили их трахать.
FedFed 26 мар 2014 в 10:51
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tonte @ 26.03.2014 - 00:21)
Какая то фигня на постном масле. Правый сектор которым пугают русских мужиков с ПутинТВ наполовину русскоязычный. На майдане против януковича погибло почти половина русскоязычных.

"Мы спасли крым потому что там наши люди". Интересно он вкурсе что на востоке украины "наших людей" почти в десять раз больше?

их мы тоже спасем. но чуть позже. или ты думаешь что будет как то иначе, а?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх