Мобиллизированые Украинские "вояки", Мобиллизированые в Мариуполе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warner 1 апр 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мариуполь Донецька область по сюжету аффтар говорит что призовники из западных областей сами приехали ?
Сюжет гавно как и НТВ .
Victuar 1 апр 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Пусть эта говнопрограмма через месяц оттуда репортаж сделает. Так ведь хуй там... Это российскому зрителю не интересно gigi.gif
serenad 1 апр 2014 в 23:41
Гость  •  На сайте 13 лет
2
скоро во всех подразделениях НАТО
warner 1 апр 2014 в 23:42
1
Что там в россии курят ? Я ржал до слез вот это прет !!! alik.gif
bullldo 1 апр 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (warner @ 1.04.2014 - 23:42)
Что там в россии курят ? Я ржал до слез  вот это прет !!!  alik.gif

Ах ты фашист-биндеровец gigi.gif

Это сообщение отредактировал bullldo - 1 апр 2014 в 23:45
presidentus 1 апр 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
не надо ляля господа, фото сборный пункт военного комиссариата Рязанской области город Рязань, провожал брата в армию, призывники все трезвые были, из провожающих двое мужчин пили красное вино, остальные трезвые, ну понятно, что большинство женщин провожающих, но таких усталых призывников там не было точно

Мобиллизированые Украинские "вояки"
deRiF 1 апр 2014 в 23:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У меня во времена учебы одногруппник повелся на обещания военкома (хорошая часть, звание и т.д.) и забрал доки, дабы на службу поехать.
Так он доотмечал свою отправку до того, что его в багажнике к автобусу привезли и выгрузили.
Кстати ДО службы был сильнопьющим, если не сказать студент-алкаш, а по возвращению и насколько знаю до сих пор - не пьет...

Это сообщение отредактировал deRiF - 1 апр 2014 в 23:54
frovital 2 апр 2014 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Кони стоят пьяные, хлопцы - запряженные! © Свадьба в Малиновке.

Это сообщение отредактировал frovital - 2 апр 2014 в 00:26
MuzZL3 2 апр 2014 в 00:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В Гончаровске с такими было проще, первые кто поехал бухали 3 дня.
Потом кросс 15 км в новых берцах, потом под капельницу и выслали нахуй.
Дальше такими будет заниматься военная прокуратура.
Все думали шуточки.

Просто мобилизация такая первая, ясен хуй что понаезжает с сел лыганов.
Но в большинстве нормальные ребята.
Бухал больше 2-й призыв.
будем надеяться что передумали
БАТЛКРУЗЕР 2 апр 2014 в 00:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Реально конечно момент рабочий, в смысле через день аты-баты будут делать как положено. Вопрос в другом - какой смысл подобной повальности и кабальности? Если реально люди остаются без работы с просроченными кредитами и т.п., какая нахер идеологическая работа поможет?

... если бы, блеать, своими глазами не видел встречу дарта вейдера с изберателями, сказал бы что они ебанулись.
Бля, я бы даже с удовольствием постарался себя убедить в том, что это Киселев и подобные понавыдумали все это в пропогандистских целях... что бы самому умом не повредиться.
Но бля, реальность опровергает мою уверенность в широте собственной фантазии и воображения.

Это лютый пиздец, товарищи. ВО ЧТО превращена страна? В русском языке хуй слов подберешь. Это не цирк, и не зоопарк, и не театр абсурда. Нет определения.

.... это новый тип информационного оружия? Тотальная деморализация, полная потеря людьми способности критической оценки окружающей действительности? Чо это за хуйня происходит?
ЯПнахуит 2 апр 2014 в 00:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, обидно-то как это все... И сюжетец этот говнистый по посылу мерзок, и народ там НАШ показан, и как лихо разделили нас поражает...
Им там это все по кайфу, западным русофобам....давно это все продвигали. Гитлер в ахуе, где бы он не жарился щас.

Добавлено в 00:23
Цитата (MuzZL3 @ 2.04.2014 - 04:15)
В Гончаровске с такими было проще, первые кто поехал бухали 3 дня.
Потом кросс 15 км в новых берцах, потом под капельницу и выслали нахуй.
Дальше такими будет заниматься военная прокуратура.
Все думали шуточки.

Нихуя ты грозный. Лейтенант? С кем воевать-то собрался?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 2 апр 2014 в 00:20
VideoCrak 2 апр 2014 в 00:24
0
Лично я не помню чего было в лягушатнике , всё в тумане.
Протрезвел уже в войсковой части.
Я видать я чего-то не то сказал офицерам , или не так - но служить с моим ростом мне пришлось в танковых войсках.
Змеенов 2 апр 2014 в 00:28
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
У меня жена родом из Мариуполя,нормальная баба,пару раз побил-теперь золото!Люблю её idea.gif
ЯКИЙ 2 апр 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а мне мой знакомый кричал,что украинская армия сильна аж пздц,я тогда улыбнулся,а теперь рассмеялся))))
vandereelk 2 апр 2014 в 00:48
1
Вспомнил третий класс советской школы...РАССКАЗ О ЩОРСЕ.

"Петлюровцы ехали пьяные, песни орали..."
Arthur1 2 апр 2014 в 01:05
3
Цитата (strelec @ 1.04.2014 - 19:51)
Цитата (Termobudka @ 1.04.2014 - 18:46)
Хохлы застряли в девяностых

Это русскоязычный Мариуполь,там большинство русские.

Добавлено в 18:52
Цитата (steiner3 @ 1.04.2014 - 18:48)
А еще что-то на русских бузят мол вы алкаши,а мы великие укры...

Так это не укры.
Минусим активней интеллигенция.
русский 457350- 89,53 прой
украинский 50420-9,87проц

Давай , расскажи мне Мариупольцу , что у нас одни наркоманы , алкаши и дауны . У вас " свидомых " великих , чистокровных УКРОВ , это как положено . Так какого х....я , вы так вцепились в юго-восток? Ответь мне , великий сын , великих предков первой человеческой рассы УКРОВ , снизошедших на нашу грешную землю с ВЕНЕРЫ.
041181 2 апр 2014 в 01:17
-  •  На сайте 12 лет
0
Мне одному показалось что некоторым призывникам далеко за 30?
Cheepset 2 апр 2014 в 01:22
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Не от хорошей жизни пьют,)
Kondrati 2 апр 2014 в 01:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да это во всех военкоматах так. А тут мужиков "здоровых" собрали. Может, они как в последний раз пьют? сейчас кинут выкопанный ров охранять, а оттуда медведь вылезет. Помереть же можно с пересеру.
Шмурдяка 2 апр 2014 в 02:42
1
Ничего до этого не писал, но тут уж не сдержался. Сам из Харьковской области город Чугуев. Городок у нас небольшой но 2 воинские части присутствуют. Сосед у меня по лестничной клетке наркомани алкоголик уже 3 года как отбывает срок в местах не столь отдалённых за хранение и прочее. Годков ему 42. Так вот пришёл на днях парнишка и спрашивает и говорит мол я из военкомата и не подскажете где найти Вашего соседа так как нужен он армии просто жуть повесточка ему шофер он вроде как от бога... В общем военкоматы даже не знают кто из призывников сейчас где, а судя по качеству отбираемых солдат, то армия будет квазибоеспособной.
traxex 2 апр 2014 в 02:45
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
ну, не знаю, как сейчас, и где... а у нас на дв было (на границе) все по другому :) вышел батя построил всех (благо голос имел сибирский) кинул клич, и был таков.
и чего-то никому в голову не пришло пить...
а до прибытия, ну, выпивали, чего уж тут скрывать :) но не до такой усрачки
Barm1 2 апр 2014 в 02:45
0
кони пьяны , хлопцы запрЯжОнны gigi.gif
Sertorius 2 апр 2014 в 02:55
2
Цитата (Victuar @ 1.04.2014 - 23:38)
Пусть эта говнопрограмма через месяц оттуда репортаж сделает. Так ведь хуй там... Это российскому зрителю не интересно gigi.gif

вот что самозваный генштаб делает за 10 дней с нормальными людьми.

а что хунта сделает с западенским пьяным быдлом за месяц?
MrAndrei 2 апр 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня терзают смутные сомненья, что так не только там.
Lisyara 2 апр 2014 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Акуеть, сенсация блеать=) Помню, на срочке были и у нас на сборах давно отслужившие(больше половины мужики за сорокет). Так они в столовке прям на ужине водяру глушили, с пивком по плацу лазили. Часть не маленькая, типа образцово-показательная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх