Шествие по Москве с украинским флагом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dead48 1 мая 2014 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Supets @ 1.05.2014 - 23:49)
ОМОН был излишне вежлив

Так ОМОН в Москве достаточно сильно ограничен указом сверху . Шаг влево , лишнее движение - статья и увольнение .
Vovka113 1 мая 2014 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (apollion @ 1.05.2014 - 22:22)
8 человек.  lol.gif ОМОН феерично разогнал. Это охуенно я считаю.
Если это граждане Украины - выкинуть их нахуй на Родину.

И желательно в западную ее часть, если они такие патриоты - нах в Россию поехали. ОМОН - модчаги, их в пример надо ставить!

Это сообщение отредактировал Vovka113 - 1 мая 2014 в 23:27
Wildschwein 1 мая 2014 в 23:28
5
Цитата (koriandr @ 2.05.2014 - 00:24)

где вы видите бандеру? у этих 8-ми человек в руках флаг Украины и они поют гимн своей страны. какой в пизду бандера? какой в пизду фашизм? у себя в городе ни мифических бандеровцев, ни фашистов я не видел и не слышал. люди просто любят Украину и не хотят, чтобы её "спасали". ни в одном городе Украины на меня за русский язык криво не смотрели, и уж тем более не "притесняли". накрут это всё.

"Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов"

Демократия это, ко все прочему, соблюдение законов.
Рипыч 1 мая 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Удивительно, даже не били. И ногами вперед не несли)))
apollion 1 мая 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кстати у нас в городе, год назад, какие-то пидоры митинговали за пуссирайот с цветными флагами.
Были быстро опиздюлены неизвестными крепкими мужиками в черных майках. Не сильно, но быстро.

где вы видите бандеру? у этих 8-ми человек в руках флаг Украины и они поют гимн своей страны. какой в пизду бандера? какой в пизду фашизм? у себя в городе ни мифических бандеровцев, ни фашистов я не видел и не слышал. люди просто любят Украину и не хотят, чтобы её "спасали". ни в одном городе Украины на меня за русский язык криво не смотрели, и уж тем более не "притесняли". накрут это всё.

Мальчик, ты дурак.

После той кучи дерьма, что майданутые и правительство Украины вылило на Россию, я бы только радовался, если б этим митингующим дали пизды.
Или посадило бы на пару суток.
И неважно они граждане какой страны.

Это сообщение отредактировал apollion - 1 мая 2014 в 23:34
лукас 1 мая 2014 в 23:29
2
Цитата
где вы видите бандеру? у этих 8-ми человек в руках флаг Украины и они поют гимн своей страны. какой в пизду бандера?
кричалка- Слава Украине - благодаря усилиям нациков стала символом нацизма ..это как выражение -каждому своё -стало символом концлагерей ... осторожно надо с символизмами...иногда получается такое ...можно и в табло получить или срок - как за Хайль или 88...правда этомв эвропе ну туда кое кому желанно ...вот там и покричат всё что нравится и о москалях и о славе и что у них -понад усе.. и кого там -на палю
MadeInMoscow 1 мая 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Вот пусть пиздуют в свою страну и там распевают свою заунывную песнь, мусорят на улицах и выкрикивают лозунги УПА. В нашей стране этого делать не надо, своих долбоёбов хватает.
лукас 1 мая 2014 в 23:32
2
Цитата
у них там другая демократия .... молотовская и автоматная ... воплощение - музычко турчинов ... пытающийся армией воевать с народом .... ... такая себе украинская демократия .....
koriandr 1 мая 2014 в 23:32
-2
apollion, взаимно.
лукас 1 мая 2014 в 23:33
1
Цитата
Мальчик, ты дурак
да мальчик скорее всего в курсе
Sunray 1 мая 2014 в 23:33
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SysAdminKo @ 2.05.2014 - 01:46)
Как я рад что в России майданутое быдло сразу увозят )))

ибо нехуй!
MadeInMoscow 1 мая 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dead48 @ 2.05.2014 - 00:25)
Цитата (Supets @ 1.05.2014 - 23:49)
ОМОН был излишне вежлив

Так ОМОН в Москве достаточно сильно ограничен указом сверху . Шаг влево , лишнее движение - статья и увольнение .

Пруф на указ кинь, а пока ты будешь искать этот несуществующий указ, прочти закон "О полиции". После прочтения ты перестанешь выглядеть полним идиотом.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1 мая 2014 в 23:34
Kakvse 1 мая 2014 в 23:34
-3
Камаз на них пустить.
НахНах 1 мая 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
атлична омон работают братухи

мачи фашиков!!!

Гарпия 1 мая 2014 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Ну так пусть они любят Украину и распевают гимны у себя на родине, а не в моем городе, на который у майдаунов свербежь. Раз москали и кацапы, то для меня такие сказочные клоуны всегда будут хохлами, майдаунами и бандерьем и фашистами. Петь, прыгать, покрышки жечь, срать в центре города религия позволяет ? Флаг в задницу и нах на родину.
Dead48 1 мая 2014 в 23:35
0
Знакомый хороший работает в московском ОМОНе более 7 лет так что я не придумываю . Максимум что смогут сделать это немного помять в автобусе и то не факт что на них заяву не подадут .
prostozloy 1 мая 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Wildschwein @ 2.05.2014 - 00:28)

Тссс! Не пали контору.

Они думают, что демократия, это когда можно на площадь выйти, жечь покрышки, стены мазать говном, кидать камни в полицию и тебе ничего не будет. lol.gif

У майдауна даже в голову не придет, что есть такая штука, как закон, которую нужно соблюдать. На то он и майдаун. Демократия для них это вседозволенность. Вседозволенность для них, и суровый "ревтрибунал" для всех с ними несогласных.
лукас 1 мая 2014 в 23:36
3
Цитата
а если я захочу спеть гимн австралии или индии и пройдусь с флагом этой страны по москве, меня тоже примут пять омоновцев?
да пожалуйста ..правила пения и прохода изложены чуть выше ... если вы будете один ...правил не надо соблюдать ..но разница в том - что тогда работает не ОМОН ..а Кащенко
apollion 1 мая 2014 в 23:37
1
Цитата (koriandr @ 2.05.2014 - 00:32)
apollion, взаимно.

Конечно дурак, потому что опять постишь росказни про то, что на Украине якобы бандеровцев нет.
Ярош по-твоему кто?
prostozloy 1 мая 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гарпия @ 2.05.2014 - 00:35)
Ну так пусть они любят Украину и распевают гимны у себя на родине, а не в моем городе, на который у майдаунов свербежь. Раз москали и кацапы, то для меня такие сказочные клоуны всегда будут хохлами, майдаунами и бандерьем и фашистами. Петь, прыгать, покрышки жечь, срать в центре города религия позволяет ? Флаг в задницу и нах на родину.

Да пусть и по Москвае пройдут с флагом. Ну ходили же вроде в поддержку Украину митинги местной либеральной тусовки, и никто их не разгонял.

Тут вопрос в том, что они не согласовали проведение мероприятия в установленном законом порядке. Что им мешало это сделать - большой вопрос. Так что это или глупость или осознанная провокация.
MarkGray 1 мая 2014 в 23:38
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (CRC32 @ 1.05.2014 - 23:49)
Провокаторы хуевы! А потом везде покажут,как русские ебашат хохлов. А че они на окраине Москвы не прошли так? Где нибудь в Чертаново,например.

Долго идти до кремля - власть захватывать :)
apollion 1 мая 2014 в 23:38
0
Цитата (prostozloy @ 2.05.2014 - 00:36)
Цитата (Wildschwein @ 2.05.2014 - 00:28)

Тссс! Не пали контору.

Они думают, что демократия, это когда можно на площадь выйти, жечь покрышки, стены мазать говном, кидать камни в полицию и тебе ничего не будет. lol.gif

У майдауна даже в голову не придет, что есть такая штука, как закон, которую нужно соблюдать. На то он и майдаун. Демократия для них это вседозволенность. Вседозволенность для них, и суровый "ревтрибунал" для всех с ними несогласных.

Вседозволенность - это анархия. То, что сейчас происходит в Киеве.
MarkGray 1 мая 2014 в 23:39
---  •  На сайте 12 лет
0
Анекдот в тему: Идет Штирлиц по вечернему Берлину с красным флагом...
Навстречу эсэсовцы на мотоциклах. Байкеры - подумал Штирлиц, неформал, подумали эсэсовцы... :)
Печаточник 1 мая 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Вот ведь москальские двойние стандарти. У нас можна с аквафрешовским флагом вопить - россия, а у них нет alik.gif
volademarus 1 мая 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Не правильно так поступать. Ну идут, поют, ну и няхай себе поют, что такого то. Хотя наверно омон их спас, потому, что патриоты разговаривать не стали бы. Главное ведь не поддерживать эту пропаганду чистой воды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх