Трактористы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mbfg 4 мая 2014 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
блядь, что это за чушь... Над чем вы смеетесь то? А когда один из таких бухих трактористов убьет кого-нибудь на дороге все хором говном поливать его будете.
Руки и смекалка у таких мужиков есть, базару нет, я не за это. Но синька самих погубит и не дай боже кого с собой заберут, что оочень часто происходит.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал mbfg - 4 мая 2014 в 10:12
JeHer 4 мая 2014 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mbfg @ 4.05.2014 - 10:58)
блядь, что это за чушь... Над чем вы смеетесь то? А когда один из таких бухих трактористов убьет кого-нибудь на дороге все хором говном поливать его будете.
Руки и смекалка у таких мужиков есть, базару нет, я не за это. Но синька самих погубит и не дай боже кого с собой заберут, что оочень часто происходит.

Можете минусить.

Такие бухие трактористы за год "убивают" намного меньше в отличии от мажоров на их "жыпах", а спасают от холодной смерти и того больше.
mbfg 4 мая 2014 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JeHer @ 4.05.2014 - 11:16)
Цитата (mbfg @ 4.05.2014 - 10:58)
Руки и смекалка у таких мужиков есть, базару нет, я не за это.  Но синька самих погубит и не дай боже кого с собой заберут, что оочень часто происходит.

Можете минусить.

Такие бухие трактористы за год "убивают" намного меньше в отличии от мажоров на их "жыпах", а спасают от холодной смерти и того больше.

Твоя правда. Только вот легче от этого не становится.
Я бы предложил каждому такому трактористу по 5 мажоров в подчинение

Это сообщение отредактировал mbfg - 4 мая 2014 в 11:23
BestMother 4 мая 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Танцор в сером свитере теперь мой кумир)))
Navyxodonosr 4 мая 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Татары .Хули.
NicholasTLT 4 мая 2014 в 18:39
Россійская Имперія  •  На сайте 14 лет
0
Ещё вариант smile.gif
RoadCrash500 автор 4 мая 2014 в 23:41
0
Администраторы ЯП, обращаюсь к Вам, ладно Вы перезаливаете пост на свой плеер - та будте добры хотя бы в хорошем качестве его заливать, спасибо
Navyxodonosr 8 мая 2014 в 19:10
0
Татары один хуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх